"Великий Узел". Игровая тема.

1. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Я зашёл в поликлинику. Внезапно меня осенило, какую глупость Я сейчас совершил. Я был на неизвестной планете, в чёрт знает какой части Вселенной, где происходит чёрт знает что... И меня какого-то лешего потянуло в массы. "Мда... - подумал Я про себя. - По людям, что ль, соскучился. Теперь Я точно вляпался..."
    Но отступать было поздно. Дверь в поликлинику закрылась, оставив меня наедине с незнакомым человеком без какой-либо легенды или хотя бы придуманного за пару минут плана. Впервые Я понял, что не знаю, что делать дальше. Рука уже было дёрнулась к ручке двери, но Я сдержал порыв. Надо было импровизировать.
    - Здравствуйте.
    - Здравствуйте, - ответил незнакомец лет 60-ти, даже не отведя взгляда от книги.
    - Я тут, это, ногу вывихнул.
    Незнакомец закрыл книгу и удивлённо посмотрел на меня.
    - Ну, мне, это, помощь нужна, - сказал Я.
    - Медкарту, пожалуйста.
    Тут по мне покатился холодный пот. "Какая медкарта, где её достать?! Чёрт, влип, влип, влип!!!"
    Я достал значок полицая.
    - А это подойдёт?
    - Ты, что, новенький? - сказал незнакомец, увидев значок.
    - Ну, да... - неуверенно ответил Я.
    - Всё присылают и присылают... Затевают они что-то, вот и присылают... Неужели опять война будет?..
    Незнакомец взял значок, приложил к какому-то аппарату, и тот, весело мигнув зелёным, выдал какою-то пластинку.
    - Держи! В следующий раз не бросайся сразу на задание, а получи соответствующие документы. А то могут возникнуть большие проблемы, тем более в таких местах...
    Я взял пластину.
    Медкарта, 1шт.
    На ней было что-то написано, но Я не успел прочитать - незнакомец, уже скрывшись за какой-то дверью, позвал меня внутрь.
    Я вошёл в маленькую комнатку. Посреди стояла койка с различным оборудованием. Где-то в углу незнакомец что-то приготавливал.
    - Как хоть тебя звать-то? - внезапно послышалось из того угла.
    Немного ошарашенный таким поворотом разговора, Я ответил:
    - Арториус.
    - Хех, какое имя-то странное. Это где люди с такими именами живут?
    Отсутствие какой-либо легенды опять заставило холодный пот выступить на моём теле.
    - Ну, это... Скажем так, неблизко.
    - В горах?
    - Да, в горах, - соврал Я.
    - Так ты, значит, горец?
    Незнакомец повернулся и пошёл ко мне, держа в руке шприц.
    - Можно и так сказать...
    - Задери штанину.
    Я загнул штанину на вывихнутой ноге. Незнакомец сделал укол. Ногу сразу закололо. По видимому, это был местный наркоз.
    - Зачем сюда приехал? - уже серьёзным тоном спросил мой "травматолог".
    Я промолчал.
    - Секретно что ли? Ну ладно...
    Незнакомец замолк. Я решил перехватить инициативу и попытаться узнать немного нужной мне информации.
    - А вы сколько на этом острове? - спросил Я, надеясь от этого вопроса перейти к расспросам о самой местности.
    - Хм... Лет тридцать, наверное, сижу. Сослали за то, что лечил эмигрантов без разрешения КПСС.
    "Тридцать"? "Сослали"? "КПСС"? Такого поворота Я не ожидал... Что же это значит? Остров - место ссылки? А КПСС что такое? Неужели это... Спросить бы его, да вопрос, скорее всего, выдаст меня. Потом как-нибудь узнаю...
    - Тридцать лет? Долго же ты тут... Наверное, весь остров наизусть знаешь...
    Незнакомец дёрнул и чутка провернул мою ногу. Острая боль обожгла место вывиха, но, к счастью, она была несильная - наркоз действовал хорошо.
    - Ну, а что тут знать? Всё засекречено. Ты-то и то побольше меня должен знать.
    - Нам мало рассказывали об этом острове. Скоро Я и ещё несколько человек уедут... - соврал Я.
    - Ясно.
    - Так не мог бы ты рассказать что-нибудь об этом месте?
    Незнакомец подвёл какой-то аппарат к моей ноге, зафиксировал и включил его.
    - До IV Текийского Вторжения весь архипелаг и этот остров включительно принадлежал Китайцам. Примерно 200 лет назад произошло это самое вторжение, и весь архипелаг затопило. Кроме этого острова. Он тоже официально считается затопленным, но на самом деле была затоплена только восточная часть. Там сейчас непроходимые болота с ужасными тварями. Этот остров ССУР использует как место ссылки, и, по слухам, как секретную военную базу. Вот и всё, больше ничего не знаю. А тебе уже можно вставать.
    Я встал с койки. Нога сильно опухла, но была уже вправлена.
    - Посиди тут чуть-чуть, Я скоро приду.
    Я сел. Решив, что лучше от опухоли избавиться сейчас, Я сделал ещё одну "инъекцию" нанороботов. После "инъекции" опухоль быстро рассосалась и нога вообще стала чуть ли не как новенькая. Разве что ещё чуть-чуть болела.

Спустя пять минут дверь поликлиники хлопнула. Я прислушался.
    - Он там?
    - Да.
    - Почему вы его подозреваете?
    - Не имел медкарты, использовал полицейский значок, зарегистрированный на другое имя, задавал странные вопросы, расспрашивал об острове, носит какое-то тряпьё.
    - Хм... Веские причины. Сейчас посмотрим... Если это он, придёте завтра на пункт 2 за наградой.
    Я в панике стал осматривать стены. В комнате было три окна, два из них зарешёчены, третье было довольно маленьким, но выбирать не приходилось. Собрав все свои вещи в ком, Я бросил их в окно. Тяжёлый полицейский пистолет, прикреплённый к моему плащу, со звоном протаранил стекло. За дверью послышались быстрые шаги. Я метнулся к окну.
    Дверь отворилась.
    - Стоять!
    Послышались выстрелы. Я прыгнул в окно, подобрал свои манатки и побежал куда глаза глядят...
    "Ну Я влип, ну Я влип!.."

GLORY TO KOLOBKI!!!

20 сентября 2015 - 09:52 / #401
  2. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Здания быстро мелькали мимо меня. Улицы сменялись каждые пять секунд. Я удирал что есть мочи. Прохожие ошарашено оглядывались на меня, останавливались.
    Когда Я подбегал к краю посёлка, завыла сирена. За ближайшим углом меня уже ждали. Три человека с автоматами выскочили прямо перед моим носом. Упав, Я по инерции проскользил по песку, оказавшись за спиной у троицы. Недолго думая, Я рванул за угол. Сзади раздалась автоматная очередь, но в меня уже было не попасть. Ещё раз свернув, Я увидел в конце улицы пристань. Судя по всему, на ней никого не было: все убежали ловить меня. Я рванул что есть мочи.
    Вбежав на пристань, Я увидел, что все суда остались без охраны. Справа был десантный катер с развевающимся на ветру красным флагом, слева был патрульный катер. Ничуть ни медля, прыгнул в катер.
    Судорожно пытаясь его завести, Я краем глаза заметил, что на улицу хлынула толпа людей с автоматами. Счёт пошёл на секунды. Дёрнув за какой-то шнур, Я наконец заставил катер работать. Чёрные клубы дыма поднялись над водой, и катер, лязгая железом, поплыл прочь от острова.
    Топа вбежала на пирс и начала лупить очередями в мою сторону, часть побежала на десантный корабль.
    Я упал на дно катера. Пули грохотали по катеру, что-то с грохотом отвалилось, что-то с глухим "ух" лопнуло. Катер набирал скорость. Вскоре десантный корабль тоже загрохотал. Стрельба прекратилась. Я выглянул. Вся толпа ввалилась в десантник, а на пирс прибежало ещё в два раза больше солдат. Когда десантный корабль оторвался от пирса, Я понял, что с такой скоростью преследователей догнать меня невозможно, и успокоился. Однако спокойствие моё было недолгим. Опустив глаза на воду, Я увидел переливающийся на солнце след, идущий за моим катером. Топливный бак был продырявлен, и из него хлестало топливо. Я в подавленном состоянии сел на дно... На долго такого дырявого бака не хватит...
    Тем временем остров всё удалялся и удалялся. Внезапно Я заметил, что к острову что--то летит. Голубая дымка не позволяло разглядеть, что, а вскоре и острова, и летящее нечто было уже не увидеть. Теперь Я был не просто хрен знает где, а ещё и в хрен знает каком океане...
    Сообщение отредактировал MrKerbMan 20 сентября 2015 - 11:17

GLORY TO KOLOBKI!!!

20 сентября 2015 - 11:13 / #402
  3. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Ведущий "Спасти попаданца Арти любой ценой"

Тройка истребителей класса "Призрак" летела над океаном к ранее неизвестному острову. Военные Хаба засекли странные радиопереговоры прямо посреди океана, судя по перехваченным данным там были радикальные коммунисты, если это так - то требовалось срочно проверить это.
    - Диспетчер, это "Тень-1". До расчетной точки еще 20 километров. - отчитался один из пилотов по зашифрованному каналу
    - Принял, "Тень-1" продолжайте выполнение миссии. В случае непредвиденных обстоятельств разрешаю применять оружие. - ответил диспетчер.
    Через несколько минут самолеты достигли острова и начали сканировать местность для отчета, спустя несколько секунд самолеты достигли берега острова где шла стрельба.
    - Что за?! Кто-то пробует сбежать из этой коммунистической тюрьмы? - спросил другой пилот.
    - Не знаю, однако если верить сканерам тому катеру сейчас придется не сладко - комуняки его догонят и выпотрошат. Ну да, они уже вывели из строя двигатель и баки. - сказал третий.
    - Отставить разговоры! - прервал их командир звена - "Тень-2" подбираешь гражданского и переключаешься в режим маскировки, мы тебя прикроем, этим гражданским рисковать нельзя. Правда не пойму что он тут забыл, попаданцы так далеко от Хаба не появляются... Что-то тут не так.
    - Принято. - сказал второй пилот и отделился от звена полетев в сторону катера с гражданским на борту. Рядом с кораблем самолет пересроился в режим вертикального полета и стал плавно спускаться. Тем временем два оставшихся истребителя тоже разделились - один полетел в сторону корабля с коммунистами, другой к пристани. Через несколько секунд они выпустили ракеты по своим целям, что сбило их маскировку и выдало их присутствие.
    Пока Арти смотрел на побоище которое устроили неизвестные ему самолеты практически вплотную рядом с ним "возник" такой же истребитель. Его кокпит раскрылся и пилот указывая на свободное второе кресло сказал:
    - Гражданский, давай сюда!
    Сообщение отредактировал Moryarty 20 сентября 2015 - 18:58
    20 сентября 2015 - 12:04 / #403
  4. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Глобальный сюжет "Незваные Гости". Вступление.

Ночной лес озарила яркая вспышка фиолетового света, через несколько секунд еще одна, и так в течении практически полутора часов, однако заметить это светопредставление было некому - все жители окрестных деревень были эвакуированы. Виной всему был портал неизвестного происхождения через который в мир Узла проникали захватчики. Сейчас портал стал достаточно стабильным что бы пропускать через себя целые отряды солдат которые выходили из него и строились в легионы. После того как эта армия закончила построение из портала вышла фигура закутанная в черную мантию с капюшоном полностью скрывающим лицо. Неизведанное существо опиралось на посох. Фигура осмотрела войско которое сейчас перед ним построилось, внимательно рассматривая свою армию.
    - В скором времени этот мир будет наш! - раздался жуткий, неживой, голос неизвестного. - Мы захватим его для нашего Владыки, и увеличим его могущество! Так не испытывайте жалости к жалким обитателям сего мира! Таков приказ Владыки! - сказал он и ответом ему был восторженный рев солдат.

Спустя несколько часов сопротивление сил оцепления было сломлено под напором армии неизвестных существ, никто не выжил и еще не мог рассказать о произошедшем. Захватчики же направились прямиком на Хаб, и земля дрожала под их шагами.
    Сообщение отредактировал Moryarty 20 сентября 2015 - 14:53
    20 сентября 2015 - 14:53 / #404
  5. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Летящее нечто снова появилось в поле зрения (Видимо, повернуло) и начало стремительно приближаться. Я прищурился. Это была тройка самолётов, летящих в тесном боевом построении. Внезапно они разделились. Один полетел ко мне, второй - к мелькающему на горизонте десантнику, а третий - куда-то к острову. Внезапно раздались взрывы. Десантный корабль вспыхнул, но почти сразу же погас. На нём что-то ухнуло и светлый луч протянулся от его кормы к подлетающему к нему самолёту. Последний сильно задымился, но продолжил лететь.
    Тем временем самолёт, летящий ко мне, уже приблизился достаточно близко, чтоб Я смог его разглядеть. В детстве Я увлекался авиацией, по этому сразу же нашёл сходство летящего агрегата с истребителем БАРСУК-192, выпускавшегося, кажется, в годах 80 21-ого века. Довольно сильный контраст по сравнению с тем, что Я видел на острове. Тем временем десантный корабль ухнул ещё раз, и от него к самолёту ещё раз протянулся луч. Самолёт задымился ещё сильнее и выпустил что-то в десантник. Раздался взрыв, десантник снова вспыхнул, но тут же погас.
    Самолёт, летевший ко мне, резко затормозил около меня и завис в воздухе. Я был шокирован этим, ведь "БАРСУК" не имел двигателей вертикальной тяги. "Видимо, модификация какая..." - подумал Я.
    Внезапно кокпит открылся, показав пилота в шлеме с тёмным щитком.
    - Гражданский, давай сюда!
    Я был шокирован вдвойне. Тем временем десантник ухнул в третий раз и самолёт, летающий уже вокруг него, загорелся ярким факелом и упал в воду.
    Пилот "моего" же самолёта уже кричал:
    - Быстрее! Прыгай!
    Я прыгнул в самолёт и кокпит тут же захлопнулся.
    - Пристёгивайся! Надо улетать отсюда.
    Сев в кресло, Я застегнул ремни и опустил предохранительный нагрудник.
    Пилот дёрнул пару рычагов и самолёт стал стремительно ускоряться. Между тем, со стороны острова что-то стремительно приближалось.
    Вдруг из рации послышался хриплый голос: "Тень два, сваливай отсюда! Красных там дохрена! За тобой уже летят штук двад... *ПОМЕХИ* ...реби... *ПОМЕХИ* ...еня сбили, не жди, доложи об угрозе, эти комми явно что-то готов... *ПОМЕХИ*"
    - Чёрт!! Сорок два раза чёрт!! Нас тут как тёпленьких приняли!
    Пилот нажал на какую-то кнопку.
    - Тень один, вы меня слышите? Срочно улетайте! Тень три доложила об угрозе с острова. Вы меня слышите? Приём? Тень два, вы меня слышите?
    Ответа не было. Пилот опустил спину на кресло. Некоторое время стояла тишина, лишь лёгкое гудение двигателей пробивалось через звукоизолирующее стекло.
    - И куда мы летим? - спросил Я.
    - В Хаб, - нервно ответил пилот.
    Ответом Я был не удовлетворён, но злить расспросами пилота, который и так находился в ужасном состоянии, Я не стал.
    Сообщение отредактировал MrKerbMan 20 сентября 2015 - 19:23

GLORY TO KOLOBKI!!!

20 сентября 2015 - 18:46 / #405
  6. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

Алиса что-то быстро набрала на клавиатуре,а затем посмотрела на Лорда и спросила
    -Тебе какой чай?
    -Мятный,30 грамм сахара
    Она вновь пробежалась пальцами по клавиатуре,за её спиной тихо загудел кухонный аппарат.
    -Ты помнишь что-нибудь о своём прошлом?
    -Только отрывки,хотя время-от времени что-нибудь вспоминаю
    -Ты давно тут?
    -Где?
    -В Узле,так мы называем этот мир
    -Где то чуть больше недели
    -О!А вот и чай готов!
    Дверцы кухонного аппарата открылись,Алиса встала из-за стола и грациозно прогнулась для того чтобы взять две кружки с чаем из кухонного аппарата.Взгляд Лорда ускользнул по её фигуре словно луч сканера задержавшись в районе бёдер-"Да уж,не обделила Алису природа,покрайней мере по части внешних данных.Наверно амартизаторы на БТРе не нужны с такой задницей"-подумал он.
    Алиса поставила перед ним кружку с его чаем,а сама уселась в кресло.Допив чай она спросила-Ты проходил физическую или стрелковую подготовку до попадания в Узел?
    -Да,первое следствие генетической модификации, а ко второму у меня талант почти с рождения,единственное что я умею лучше это пилотировать всё что летает,ездит или плавает.
    В глазах Алисы зажёгся азарт
    -Очень хорошо, у тебя есть ещё какая-то спец подготовка?
    -Когда-то я был инженером-конструктором
    Ответить Алиса не успела,на её запястье ожил коммуникатор-Машина до учебного центра внизу
    --Нам пора идти-Сказала Алиса и поднялась из-за стола...
    Сообщение отредактировал Stealth64 20 сентября 2015 - 20:43

Мир и беден и богат.

20 сентября 2015 - 20:43 / #406
  7. Оффлайн

konstantinua00

Посетители

Приняв, что идет "холодное" противостояние, Кей снова принял форму гуманоида. Шар нужен для активной обороны, а не для безрезультатных угроз друг другу.

Так, мы отправили вам карту Хаба, надеюсь мы смогли подобрать нужную частоту. Вам нужно пройти в Центр Регистрации Попаданцев и там нормально зарегистрироваться. Все понятно?

Кей замер, потом ухмыльнулся. Его улыбка все росла и вскоре он улыбался во весь рот. Потом из горла послышался смешок, переросший в хохот.

Немного трудно поверить, но Наблюдатель или группа наблюдателей оказались новичками... Сказать "берите сигнал" и никакого намека на код? Долго ловить и затрачивать ресурсы на ловлю существа с парализатором-фотонником, а потом сказать "вот карта, идите"? Хотя кто-то же за ними приглядывает... Наверняка тут что-нибудь серьезное есть в округе на случай слишком сильного заключенного...

Продолжая похмыкивать себе под нос, робот за пару секунд нашел в памяти то, что искал: "блок [Книги] - участок [Лорд с планеты Земля] - объект [Генератор нейтрализируещего поля]". Еще пару секунд заняло создание и активация внутри тела. Теперь тело погружено в область, где происходит нейтрализация всех термодинамических и электромагнитных возмущений (горение, лазеры, ЭМИ).
    Это по крайней мере даст защиту на первую очередь - от кинетики как нибудь увернемся.

Отсмеявшись, Кей произнес: "Понятно. Скоро меня из этой бочки выпустят?"

Я владелец ковчега костей!
    Мои версии (на компьюторе, на данный момент):
    9; 13; 13.2; 13.3; 14.3; 14.4; 15; 15.2; 16; 17.1; 18; 18.2; 18.3(demo); 18.4; 19; 19.1; 20; 20.1; 20.2; 21; 21.1; 22; 23; 23.5; 24; 25; 90; 1; 04; 05
    forum.kerbalspaceprogram.com/threads/24858-Old-versions-of-KSP-(some-versions-still-wanted!) - почти все версии до 0.14

кое-что затеваю :-p

21 сентября 2015 - 01:03 / #407
  8. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Ведущий

- Вот прямо сейчас. - девушка снова подошла к консоли и ввела комбинацию на ней, после чего стенки цилиндра поползли вверх, позволяя роботу выйти.
    - Стражники за дверью выпроводят вас на улицу, дальше дорогу найдете сами. - сказал старик указывая на дверь за спиной Кея. - Да, я надеюсь вы не наделаете глупостей, больше вас ловить не станут - сразу уничтожат. Хотя жаль, очень жаль уничтожать такой экземпляр... - добавил ученый.
    21 сентября 2015 - 01:11 / #408
  9. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

Moryarty, Ну и где обещанный коллективный квест?

Мяу-мяу, мир захватят кисульки! :3
    Не испытывай страха перед мраком ночи,
    Из последних сил сопротивляйся окончанию дня;
    Восстань, подави умирание света.©
    Моя гордость!

21 сентября 2015 - 21:48 / #409
  10. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

Лорд

Обогнув стол Алиса направилась к выходу из кабинета,Лорд последовал за ней.Пройдя по небольшому коридору они вошли в лифт.Выйдя из здания они спустились по ступенькам на тротуар,прямо перед ними стояла машина.Они сели в неё
    -До учебного центра-сказала Алиса.Машина плавно набрала скорость
    -Почему на улицах так мало машин?
    -Сейчас день,да и к тому-же личного транспорта в городе немного
    Через пятнадцать минут остановилась около КПП
    -Дальше сами,у меня ещё дел по горло-сказал водитель и уехал.Они подошли к КПП.Алиса постучала по стеклу
    -Кто там?-Спросил недовольный заспанный голос
    -Это я-ответила Алиса
    Из КПП высунулся мужчина лет сорока пяти
    -А,это ты Алиса,давай сюда пропуск,сама понимаешь,устав есть устав-Алиса показала ему пропуск
    -Этот с тобой?-Спросил сторож покосившись на Лорда.
    -Да-Ответила она
    -Проходите-Сказал сторож открывая ворота
    Они прошли внутрь учебного центра.Он состоял из нескольких огромных ангаров,и десятка небольших зданий.
    -Пошли заглаянем в Тир-сказала Алиса направлясь в сторону ближайшего ангара...
    Спустя пять минут блуждания по помещениям они вошли в тир.В тире кроме них никого небыло,если не считать старого коменданта.
    -Привет Алиса,как я вижу ты сегодня не одна,что же ты сегодня возьмёшь?
    -Дай нам пожалуйста Ан-194 (Глубокая модификация Ан-94 Абакан,наполовину винтовка Гаусса) и три магазина к нему.
    -Обвес?
    -Как обычно,голографический прицел,подствольная рукоять и ЛЦУ...
    Через минуту комендант выдал им автомат и три обоймы к нему.Алиса подошла к пульту и отодвинула мишень на пятьдесят метров,вскинула автомат к плечу,и прицелевшись дала короткую очередь.Почти пули легли почти точно в цель.
    -Держи-сказала она передав автомат Лорду.Алиса подошла к консоли и сменила мишень.Он вскинул автомат к плечу,сделав несколько одиночных выстрелов примеряясь к баллистике и дал короткую очередь...
    -Неплохо-в глазах Алисы зажёгся азарт-с автоматом ты обращаться ты точно умеешь.Лорд подошёл к консоли и открыл список оружия.Сдав автомат он взял кое-что по интереснее, крупнокалиберный пистолет с активно-реактивными снарядами.Решив оценить порожающию силу пистолета он заказал у системы две мишени из баллистического геля,одну в бронежилете а другую без...
    -Да,серьёзная пушка-произнёс он глядя на развороченные мишени.Алиса о чём-то говорила с комендантом.Закончив она подошла к Лорду.
    -Пистолет можешь оставить себе,считай это мой тебе подарок.К тому-же оперативнику положенно иметь личное оружие-сказала она.Они неторопливо вышли из ангара,Лорд шёл чуть позади Алисы.Стояло полуденное солнце,ветер развивал волосы её-"как же чертовски приятно быть человеком-подумал он,внезапно странный звук отвлёк его от созерцания плавно покачивавшихся бёдер Алисы.Он посмотрел на небо-"ничего необычного,вдали в туманной дымке виднелись горы,рядом пролетала стая птиц,а высоко в небе летел самолёт.Стоп,птицы"-что то странное было в этой стае.Стая приближалась и тут внезапно от стаи отделилась одна из птиц.И тут Лорд понял что его привлекло в этой стае-"нихрена это не птицы"-между тем "птица" приблизилась настолько что стало возможно рассмотреть её.Ящерица вместо передних конечностей были руко-крылья,как у летучей мыши и нахвосте можно было разглядеть "плавник"
    -Ложись!
    Крикнул он Алисе. Ящерица пронеслась над их головами,и начала разворачиваться-" Ну сейчас ты у меня попляшешь"-подумал он выхватывая из кабуры пистолет. Грянул выстрел,свист маленькой ракеты,треск взрыва.Голова ящерицы от поподания активно-реактивной пули разлетелась на мелкие кусочки,а тело рухнуло на бетон.Из КПП выскочил сторож с автоматом.
    -Что это была за тварь?-спросил он
    -Нашёл у кого спрашивать-зло ответил Лорд
    -Алиса,у тебя есть что нам сказать по этому поводу?
    -Нет,мне самой известно не больше чем вам-развела руками Алиса
    Лорд поискал глазами остальную стаю.Стая летела в сторону центра города.Через минуту завыли сирены.Ко входу спешило несколько оперативников.К КПП подкатил броневик.Ожил громкоговоритель
    -Внимание всем оперативникам,код угрозы оранжевый, форма одежды-лёгкий бронекостюм
    От входа к ним спешил комендант с двумя АН-194
    -Вот возьмите,наверняка пригодятся-прокряхтел он
    -Спасибо-сказала Алиса
    -Не за что,бронекостюмы в броневике-ответил он
    Алиса ушла по направлению к броневику,а комендант подозвал к себе Лорда
    -Береги себя и Алису,удачи вам-напутствовал он...
    Броневик вёз их к центру города.Они выехали на площадь,над площадью кружилась стая ящериц
    -Сколько их?-спросил один из оперативников стрелка за пулемётом
    -Четырнадцать-загрохотал пулемёт-а нет, уже десять
    Твари бросились в рассыпную,а затем принялись атаковать броневик
    -Придётся выйди-поморшился один из оперативников...
    Алиса сшибла очередью одну из тварей,вторая тварь по неосторожности летевшая за первой получила остаток магазина в лоб и как и первая рухнулана площадь.Лорд же взял на прицел самую последнюю тварь которая всё время меняла траекторию-"Ну только замешкайся у меня.Ага попалась!"-через пять секунд последняя туша рухнула на площадь...
    Сообщение отредактировал Stealth64 22 сентября 2015 - 20:08

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

22 сентября 2015 - 00:00 / #410
  11. Оффлайн

Stealth64

Посетители

Moryarty, Как-то так
    22 сентября 2015 - 20:09 / #411
  12. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Глобальный сюжет "Незваные гости". Этап 1

Участники квеста: Stealth64,konstantinua00 *список обновляется*
    Очередность постов: Ведущий -> Stealth64 -> konstantinua00

В городе началась паника, никто из жителей и не предполагал что на Хаб могут напасть что еще больше усиливало панику. Кто-то орал про нападение, кто-то просто оцепенел от страха, какой-то старик в серой робе с капюшоном орал про судный день, и понятное дело никто сейчас не мог сказать что произошло. Полицейские и оперативники пытались навести порядок и успокоить жителей, но уже буквально через секунду они начали указывать жителям какой-то маршрут постоянно подгоняя их.
    - А вы чего встали? - обратился оперативник высунувшийся из броневика к Лорду и Алисе - Давайте, быстрее, нам надо быть на южном краю города, желательно еще пять минут назад! На Хаб действительно напали! - сказал он подгоняя их.

Кея общая паника застала как раз на выходе из исследовательского центра где его держали. Ему вернули его вещи и по идее он должен был направиться в Центр Регистрации Попаданцев, но речи об этом быть сейчас не могло.
    - Гражданский! В убежище, быстро! - проорал роботу оперативник в бронекостюме рукой указывая направление в котором как раз и бежала толпа жителей. Тем временем рядом с зданием из которого вышел Кей стоял другой броневик рядом с которым какой-то солдат держал в руках винтовку и что-то объяснял столпившимся вокруг него людям, их было немного и видимо это были гражданские решившие поучаствовать в обороне города.
    Сообщение отредактировал Moryarty 31 октября 2015 - 23:10
    22 сентября 2015 - 21:00 / #412
  13. Оффлайн

Stealth64

Посетители

Лорд

Броневик остановился и Лорд и Алиса выпрыгнули из него.Рядом был пустырь,в нём было вырыто несколько окопов,за окопами были расположенны блиндажи позади которых стояли три броневика и БМП.-Никогда не видела подобного!-удивилась Алиса, а ведь удивляться действительно было чему.Толпа состоящия из человекообразных существ закованных в рыцарские латы с мечами в руках пёрла на окопы не считаясь с потерями.Вверху под автоматным огнём метались уже знакомые Лорду "ящерицы",а за толпой шли штук пять обезьяноподобных существ в три человеческих роста закованных в броню-" хреново"-единственный цензурный эпитет описывающий мысли Лорда в этот момент
    -Кто тут лидер?!-крикнул он
    -Я!-Отозвался один из солдат
    -Если хотя-бы треть дойдёт до нас нам всем п****ц!!!
    -У тебя есть какие-то предложения?-спросил он Лорда
    -Да,прежде всего заминируйте передовой окоп.У вас есть огнемёты и дробовики?
    -Да
    Перед вторым окопом разверните колючую проволоку,в окоп поставьте людей в тяжёлой броне с огнемётами и дробовиками.И любой ценой вынесите "Танки"-сказал он указывая на существ в три человеческих роста закованных в броню-так-как если хоть один доберётся до нас...
    -Как только пройдут передовой окоп и войдут в зону поражения огнемётов включайте сирены,громко говорители и т.д;попробуем напугать их и заставить отступить. Если получится накроем их артиллерией!Расскажи бойцам про план что-бы не обосрались когда сирены включат!-закончив говорить Лорд вскинул автомат к плечу намереваясь пристрелить особо ретивую "ящерицу"...
    Сообщение отредактировал Stealth64 22 сентября 2015 - 23:21

Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter

22 сентября 2015 - 22:34 / #413
  14. Оффлайн

konstantinua00

Посетители

deleted
    Сообщение отредактировал konstantinua00 23 сентября 2015 - 01:44

9; 13; 13.2; 13.3; 14.3; 14.4; 15; 15.2; 16; 17.1; 18; 18.2; 18.3(demo); 18.4; 19; 19.1; 20; 20.1; 20.2; 21; 21.1; 22; 23; 23.5; 24; 25; 90; 1; 04; 05
    forum.kerbalspaceprogram.com/threads/24858-Old-versions-of-KSP-(some-versions-still-wanted!) - почти все версии до 0.14

22 сентября 2015 - 23:19 / #414
  15. Оффлайн

konstantinua00

Посетители

Стенки цилиндра поползли вверх, и Кей увидел, что находится в небольшом зале вместе с несколькими людьми: пара человек в черном с пистолетами видно были теми самыми "стражниками", несколько человек стояло немного сбоку рядом с приборами - ученые.
    Хоть Кей и старался держаться безэмоциональным, дабы не выдавать ТАКУЮ аномалию у роботов, но вся эта ситуация вызывала смех и раздражение, обе эмоции в огромных дозах - судя по всему эти "собиратели" сильно недооценивают такую вещь как нанооблако, а может этим бедным созданиям просто не хватает воображения?
    Нужно придумать повод для использования Главного Козыря, чтобы хоть немного охладить их беспечность...
    "... Хотя жаль, очень жаль уничтожать такой экземпляр..." - сказал один из ученых, судя по внешности - старший, хотя бы по возрасту. Вот и повод.

- Прошу прощения? - начал робот, поворачиваясь к профессору, и, не давая ответить, продолжил с нарастанием ярости: - Экземпляр? Вот оно что?! - Кей пошел к научным работникам.
    Стражники выхватили свои пистолеты. В ответ Кей усилил нейтрализирующее поле в их сторону.

- Знаете что? Для меня это оскорбление! - и, заглушая попытку извинений, громко произнес: Я вызываю вас на дуэль!

Он достал последний предмет, что еще оставался при нем, т.к. был в отсеке хранения внутри тела - перчатки - и бросил их в лицо доктору.

Проделав последние пару шагов до стола, что был между ними, Кей произнес, облокотившись на поверхность: "Ровно через 3 года! О месте договоримся за месяц до!"

После этого озлобленная масса наномашин демонстративно отвернулась и пошла к стражникам от ярости немного теряя форму.

Охрана проводила Кея к выходу, где автоматика уже выдала корзинку с доминатором и сумкой с деталями. Взяв обе вещи, Кей не оглядываясь пошел к выходу. Охрана провожала его с нервозностью.
    ------------------------------------------------------------------
    Охранники вбежали в зал, где еще находились лаборанты.

- Что такое? - спросила девушка.

- Срочная эвакуация! Собирайтесь.

- Хорошо, что мы тут одни, больше ни за кого волноваться не надо - пробормотал профессор. - Лиза, собирай аппаратуру. Данные я сам отправлю. Кстати, а почему вы не парализовали его, когда он ко мне так приблизился? - повернулся он к охранникам.

- Я боялся лишний раз его повредить... - признался первый - поэтому я решил, что выстрелю, как только замахнется... Простите. Наверно, это было бы слишком поздно...

Второй охранник пристально смотрел на первого. Потом вытащил и начал осматривать свое оружие.

- Знаете... А я нажал на спуск...

Все повернулись к нему.
    - Поподробнее можно? Дайте парализатор посмотреть. - приблизился главный.

- Держите. Он к вам ринулся - я навел и выстрелил... То есть на спусковой крючок нажал - выстрела, похоже, не было...

- Интересно... Надо занести в записи. - он повернулся и включил компьютер - похоже, что Кей с его дуэлью закрыл ноут. Но ничего, все же сохранено...

Ноутбук включился как обычно, но... Это самое "но" неопытному глазу бросалось не сразу, но создателю данных это стало заметно сразу же.

- Эм... Что?

На компьютере, а в последствии оказалось, что и на всех серверах хранения пропало все, что упоминало Кея: анкеты задержания, перевозки, постановки на учет, даже автоматическая запись звуков эксперимента из микрофона в комнате!
    Открыв еще одну папку, где могла находиться пропажа, доктор нашел лишь текстовый файл, а в нем короткая надпись: "Я же вам говорил не трогать меня?".
    Сообщение отредактировал konstantinua00 23 сентября 2015 - 01:45

23 сентября 2015 - 01:43 / #415
  16. Оффлайн

konstantinua00

Посетители

-----------------------------------------------
    Кей огляделся. По предварительным данным у него еще есть пара минут до обнаружения "сюрприза", так что пора делать ноги. Чертовы резервные копии... Если бы не недоступность некоторых серверов, ясность была бы 100%, но где-то провода сорвались... целый участок отключен...

Ах, если вы еще не разобрались, скажу вам. Когда-то я еще не состоял из "нанов", но в само строение была вложена всего одна, но мощная способность - Проникновение.
    Оно позволяет входить в компы и сети просто прикоснувшись к поверхности - мечта хакера :) Проблемы? Небольшой одновременный обхват, вечные схватки с блокировками и (анти)вирусами... Жуть! Поэтому для уменьшения лишних контактов ладоней (там проходят контакты) я и носил перчатки... Если бы еще не проблемы после использования...

Какой-то военный яростно показывал в сторону движения основной толпы. Недалеко находилась машина с броней и группа людей вокруг. Использовав стандартное оборудование роботов для слуха, Кей смог понять, о чем говорили на этом собрании - война.
    Что-то напало на город, причем у войск проблемы с разведкой... Мда... А это были добровольцы, набиравшиеся в ополчение.

"Раз что-то напало на твоего недруга - лучше отойди", - говорит здравый смысл. Вот только масштаб отключенной области серверов сильно обеспокаивает...
    Кей еще раз осмотрелся, особо обращая внимание на стены и, бинго!, нашел, что искал - труба, ведущая под крышу.

Высоко сижу! Далеко гляжу! вспомнилось что-то...

И робот полез. Мимо, судя по всему в зону конфликта, полетел вертолет. Несколько человек заметили его, а остальные были слишком заняты эвакуацией.

Забравшись на крышу, Кей не смог еще увидеть противостояние, но на горизонте явно чувствовалась угроза - вертолет уже летел носом в землю...

23 сентября 2015 - 02:17 / #416
  17. Оффлайн

Stealth64

Модераторы

Moryarty, Где пост

23 сентября 2015 - 20:42 / #417
  18. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Глобальный сюжет "Незваные гости". Этап 1

Участники квеста: Stealth64,konstantinua00 *список обновляется*
    Очередность постов: Ведущий -> Stealth64 -> konstantinua00

Идея Лорда имела некоторый успех - солдаты вовремя успели расставить мины и подготовить солдат, и первые ряды врагов были просто уничтожены взрывами мин и сожжены в пламени огнеметов. Однако теперь на сцену вышли новые участники которых раньше не было видно среди общей толпы солдат - они были более худощавые по сравнению с другими солдатами и вместо тяжелой брони они были одеты в легкую кольчугу, их лицо и голову полностью скрывали черные капюшоны, создавая иллюзию полного отсутствия лица у этих солдат. Этими солдатами были маги которые замораживали огнеметы, своих горящих товарищей и солдат Хаба тем самым расчищая путь основной массе солдат. Первые ряды обороны были сметены и теперь бой перебрасывался от окопа к окопу. Тем временем двое истребителей попытались уничтожить "танки" противника. Самолеты пронеслись над местом боя в сторону противника и выпустили по ракете в одного гиганта. Две ракеты смогли уничтожить цель, однако другой "танк" поднял массивный булыжник и удивительно ловко метнул его в один из истребителей, естественно попав. Второй же самолет был сбит молнией которую в него запустили аж четверо магов, после чего от него осталась лишь кучка пепла которая быстро растаяла в воздухе. Ситуация явно была не в пользу обороняющихся и надо было что-то придумать.

Кей же пока ничего не видел со своей позиции ибо место боя было слишком далеко от него, до него пока только доносились невнятные звуки выстрелов или взрывов, но сказать точно было нельзя.
    Сообщение отредактировал Moryarty 24 сентября 2015 - 12:48
    23 сентября 2015 - 20:57 / #418
  19. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

Лорд был в ярости
    -дайте мне б***ь связь с командованием!
    -Вот-связист включил рацию
    -Х*й вам в рот а не бутерброд,вы где пилотов летать учили?Какого х*я они на вертикальной тяге над полем боя летают?!-заорал он в рацию
    -Мы...
    -Что мы б***ь,я конструкторам делавшим эти самолёты руки поотрываю,это надо же,не додуматься сделать е*****ю электроизоляцию!
    -Как вы со мной разговариваете,я выше вас по званию.Вы вкурсе что вы можете пойти пот военный трибуна...
    -Мне нужна авиаподдержка и танки,а не угрозы штабной крысы отдать меня под трибунал!
    -Я(помехи)
    К Лорду подошёл солдат представившийся ему лидером.
    -Скажи мне свой позывной
    -Чистюля-ответил он Лорду
    -Чистюля,передай своим солдатам что-бы выносили магов любой ценой,особенно если собираются вместе по три и больше.
    -У вас есть разведка с воздуха?
    -Да,пара разведовательных дронов-ответил Чистюля
    -Хорошо,передай операторам что бы корректирвали огонь пулемётов и уничтожали в первую очередь магов.
    -АЛИСА!-крикнул Лорд
    -Да?
    -Иди к радисту и попроси у командования авиаподдержку и тяжёлую технику,у тебя это лучше выходит.Затем доложи мне что из этого вышло.
    -Хорошо-ответила она.
    -А ты Чист, дай приказ что бы Алисе приготовили крупнокалиберную снайперскую винтовку с бронебойными патронами!Так-же дай приказ возвести баррикады.Всем всё понятно?Выполнять!
    Сообщение отредактировал Stealth64 23 сентября 2015 - 21:48
    23 сентября 2015 - 21:36 / #419
  20. Оффлайн

konstantinua00

Посетители

До сражения было далеко, но звуки взрывов уже улавливались сенсорами.
    Перепрыгнув пару крыш в направлении битвы, Кей остановился. Ему надо было решить пару вопросов.
    Первая проблема состояла в том, что влезать в битву без причины или выгоды смысла нет, а сбегать уже некуда. Поэтому первым делом нужно было найти причину.
    - Допустим, безысходность...

Вторая проблема сейчас - низкий заряд батарей. После камеры и внедрения в сеть на боевые действия запаса вряд ли хватит... Поэтому надо найти источник питания.
    К счастью, недалеко проходила ЛЭП, и, проследив за проводом, робот нашел трансформатор.
    Взлом корпуса нетруден, а подключение своей обмотки еще легче - и вот началась зарядка.

Дело заняло 5 минут, благо никто уже не потреблял в этом районе электричество. Заполненный и довольный андроид начал двигаться в направлении фронта, еще не уверенный за какую сторону ему воевать. Он был счастлив.

24 сентября 2015 - 01:46 / #420

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 10 минут)

M. Gordon, alexander_xxx

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19249 Новый участникWaltersem
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75803
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1577713
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9738
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 26104
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2175
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt