"Великий Узел". Игровая тема.

1. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Глобальный сюжет "Незваные гости". Этап 1

Участники квеста: Stealth64,konstantinua00 *список обновляется*
    Очередность постов: Ведущий -> Stealth64 -> konstantinua00

После того как солдаты сконцентрировали огонь по магам противника им удалось уничтожить их около сотни, однако как только до магов дошло что теперь они главная цель - они тут же отступили под прикрытие простых солдат и атаковали из-за их спин. Слаженность действий армии противника была очень высокой, но самое интересно что при этом они не разговаривали что довольно странно. Гиганты тем временем подошли ближе и начали забрасывать обороняющихся большими булыжниками часто попадая и по своим солдатам, но это их не беспокоило. Положение становилось все тяжелее и обороняющимся срочно нужно было отступать что бы не понести большие потери.

Зарядиться от ЛЭП было весьма удачным решением и после зарядки Кей смог двигаться в сторону боя гораздо быстрее. В скором времени ему уже удалось увидеть само поле боя и сражающихся на нем. Однако он все еще был слишком далеко что бы нормально рассмотреть происходящее.
    Сообщение отредактировал Moryarty 28 сентября 2015 - 23:47
    24 сентября 2015 - 13:02 / #421
  2. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

Положение дел было критическое
    -Где противотанковае оружие б***ь?!-заорал Лорд
    -Командование не снарядило нас им,оно не предпологало наличие у врагов бронирванных целей-ответил Чистюля.Секунд десять в в речи Лорда нельзя было услышать ни одного цензурного слова...
    -Если выживу лично намылю щею командованию-внезапно в голове у Лорда появился план-Чистюля,у нас есть взрывчатка?
    -Да,и очень много
    -А автоматические пулемёты есть?
    -Да,штук 10-12
    -А теперь слушай мой план.Без противотанкового оружия лагерь нам не удержать.Расставьте по периметру автоматические пулемёты,какое-то время они смогут сдержать врага.За это время мы успеем заминирвать лагерь и эвакуироваться. Когда вынесут пулемёты враг и враг ворвётся в лагерь тот взлетит на воздух.Объясни план бойцам и запроси арт-удар по лагерю по команде.Всё ясно?
    -Да
    -Выполняй!-Крикнул Лорд и убив короткой очердью из автомата неуклюжего мага рискнувшиго высунуться из-за солдат...
    Сообщение отредактировал Stealth64 24 сентября 2015 - 17:17
    24 сентября 2015 - 17:13 / #422
  3. Оффлайн

konstantinua00

Посетители

Проклинаю всех, кто вытаскивал шнур питания из компьютера! Столько текста в черную дыру...

Кей приближался к линии противостояния. Продолжая двигаться, он осматривал окрестности и изучал противостоящие силы.
    Ближние к городу были наверняка его защитниками, а атакующие - той самой причиной эвакуации.
    Защитники отступали, значит атакующие сильнее.
    При всем этом со стороны неизвестных не было видно вспышек огнестрельного или энергетического оружия... Датчики воздушных колебаний отвергали возможность звукового оружия... Там что, ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ?

И тут робот увидел нечто невероятное: гигантские каменные создания (ООС: говорилось о них как о "танках" и гигантах, так что тут мой плод фантазии, готов к поправкам) двигались позади сражения и кидались булыжниками...

Что. Тут. Творится. На нас лезут с мечами и... големами? Какие-то маги? И, скорее всего их много, ведь выигрывать с палками против огнестрела и "чего серьезней" очень трудно...

А это значит, что слабая сторона пока Хаб... Но еще посмотрим. А пока надо добыть ресурсы...
    Кей вернулся к первым домам и прикоснулся к одному из них. Вокруг его руки образовался черный дым и от его руки по зданию пошла волна почернения. Когда все здание стало черным, оно резко распалось в повисший в воздухе песок.
    Биологических существ: 5 мышей домашних, 1 шиншилла южноамериканская - 100% живы и эвакуированы на поверхность. Коммуникации перекрыты успешно

А тем временем песчаная пыль начала собираться в фигуру. Тонкий, растянутый вверх гуманоид черного цвета с полосками темно-серого с руками-одноатомниками был напрямую подключен к Кею, но постепенно в массе наноматерии начало формироваться сознание. Пока объединенное с маленьким андроидом, но при большом расстоянии от создателя способное к саморазвитию и приспосабливаемости.
    Новосозданногого нарекли Г-н Полосатый.

Вдвоем они направились вновь к сражению, помня об обещании не убивать, данное когда-то давно, еще до Превращения, но оставшимся жизненным кредо на всю оставшуюся жизнь.

Я владелец ковчега костей!
    Мои версии (на компьюторе, на данный момент):
    9; 13; 13.2; 13.3; 14.3; 14.4; 15; 15.2; 16; 17.1; 18; 18.2; 18.3(demo); 18.4; 19; 19.1; 20; 20.1; 20.2; 21; 21.1; 22; 23; 23.5; 24; 25; 90; 1; 04; 05
    forum.kerbalspaceprogram.com/threads/24858-Old-versions-of-KSP-(some-versions-still-wanted!) - почти все версии до 0.14

кое-что затеваю :-p

28 сентября 2015 - 23:13 / #423
  4. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Участники квеста: Stealth64,konstantinua00 *список обновляется*
    Очередность постов: Ведущий -> Stealth64 -> konstantinua00

Дела у обороняющихся были хуже не куда - атакующие увеличивали напор не считаясь со своими потерями. Гиганты своим нехитрым оружием уничтожили около десятка оборонительных сооружений и пару единиц бронетехники. Командованием был дан приказ к отступлению и солдаты начали спланированное отступление. Армия противника тем временем перестала атаковать, непонятно зачем но выяснять не было времени. Лорд вместе с Алисой были замыкающими в своем отряде и они прикрывали отступление своего отряда.
    - Лорд...- сказала Алиса глядя на происходящее в рядах противника.- БЕЖИМ! - заорала девушка, но больше ничего не успела ибо вражеские маги вновь сделали ход конем - теперь они совместно метали цепные молнии в отступающих. Оные при попадании в солдат перебрасывались на всех стоящих рядом с целью и наносили урон всем сразу. Одна из таких молний попала в Алису, а за доли мгновения и в стоящего за ней Лорда от чего тот отключился...
    Очнулся Лорд в медицинской капсуле, сразу после того как это произошло капсула автоматически выкачала из себя биогель и смыла с тела мужчины остатки этого вещества после чего выпустила из себя. Попаданец находился в лазарете, по стенам вокруг него стояли такие же капсулы с полупрозрачными крышками в которых находились другие солдаты, в частности - Алиса.
    - О, очнулся! Отлично. Я уже думал что вы с Алисой жмурики. - сказал неожиданно возникший рядом с Лордом паренек в белом халате. - Чего ты на меня пялишься? Вон на столе лежит броня и оружие, одевайся бери ствол и дуй наружу, там сейчас настоящий кошмар. Да, кстати, уверен что тебе интересно что с девушкой - сказал паренек указывая на Алису которая сейчас была в капсуле. - Она в коме, сколько еще в ней пробудет неизвестно, вообще странно что она выжила после такого разряда. Все, все не задерживайся. - последняя реплика уже предназначалась Лорду.
    На столе рядом с капсулой лежала новая броня, легкая винтовка и подсумок с амуницией. Одевшись и прихватив снаряжение парень отправился на улицу где вовсю шли бои с захватчиками. На улицах города солдаты стали более уязвимы и начали нести потери от снайперов разбросанных на крышах. Нужно было найти коммандование.

Кей со своим новоявленным творением как раз застали момент разгрома оборонительных сооружений атакующими. Сражаться в такой ситуации было невыгодно и пришлось отступать. В данный момент они находятся на улицах города, рядом с полевым лазаретом помогая по мере своих возможностей в обороне здания от захватчиков.
    Сообщение отредактировал Moryarty 29 сентября 2015 - 00:10
    29 сентября 2015 - 00:10 / #424
  5. Онлайн

Stealth64

Модераторы

Лорд оглядывался по сторонам.Перед зданием была площадь с фонтаном на которой шёл бой.На крыльце позади него грохотал станковый пулемёт,за ним стояла палатка-туда скорее всего мне и надо-подумал он направляясь к ней.Он отодвинул полог палатки и вошёл внутрь. Внутри вокруг интерактивной карты стояли несколько солдат-А,это вы Лорд,мы вас ждали-сказал один из них поворачиваясь к нему лицом.
    Чистюля?-удивлённо спросил Лорд увидев знакомое лицо
    -Тот самый-улыбнулся он-впрочем,перейдём к делу
    -Враг наступает через три узких прохода-сказал он Чистюля отмечая проходы на карте-Так-же у нас на крышах расположенны снайперы,они выносят магов,однако разведка сообщает о приближении группы "танков".Тебя-же я прошу присоединиться к снайперам расположенным на доме справо от госпиталя-показал он на здание на карте-Есть вопросы?
    -Нет
    -Тогда вперёд-сказал Чистюля протягивая Лорду снайперскую винтовку (инвентарь:снайперская винтовка к-61 и три обоймы к ней-добавленно)
    -И кстати,постарайся его больше не терять-Сказал Чистюля протягивая Лорду его пистолет(Пистолет с активно-реактивными пулями и две обоймы к нему-добавленно)
    Лорд вышел из палатки и направился в сторону здания указанного ему Чистюлей.Снаряжение было тяжёлым для обычного человека,однако Лорд не был обычным человеком-" Вот тебе и плюсы генной модифиии"-думал он бодро шагая к зданию.
    Здание было не очень высокое,всего шесть этажей,на крыше помимо него расположилось ещё два снайпера.Он занял положение лёжа и поставил винтовку на сошки он вкючил вычислитель встроенный в прицел винтовки.Откалибровав прицел(-1 ОД) он прицелился,взял упреждение и выстрелил в одного из магов.(-1 ОД)
    Сообщение отредактировал Stealth64 30 сентября 2015 - 22:01

Даннинг с Крюгером погубят человечество.
    игривые картинки
    "Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения."

30 сентября 2015 - 21:32 / #425
  6. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

konstantinua00, Твой ход
    31 октября 2015 - 01:53 / #426
  7. Оффлайн

konstantinua00

Посетители

- Ну вот мы и пришли... - пробормотал Кей, глядя на разрушающего какие-то пушки гиганта.
    Вокруг происходило масштабное отступление войск города, а через поверженные укрепления уже ринулись бронированная пехота.

- По плану - кивнул один робот другому.
    - Плану... - послышалось от того.

Полосатый пошел вперед, одновременно удлиняя конечности, становясь выше и тоньше.
    - Удачи и ветра в лицо, - сказал создатель этого существа и двинулся поперек фронта.

Объект №1. Цель: конечности
    Растянувшаяся в один атом рука прошла сквозь плечо гиганта.
    Следующий удар пришелся по тазу. Существо дернулось, и верхняя часть откололась назад, задавив своим весом десяток десанта атакующих.

Объект №2. Цель: обездвижить
    Серо-черное существо перетекло через поверженного противника и направилось к группе магов.
    Они были готовы. Заклинания молний, обледенений, изменений ландшафта прочтены одномоментно и направились во врага.

Отсек 2765. Внимание! Резкое понижение температуры! (Еще 109 аналогичных сигналов!) - Произвести поглощение. Активизировать химический разогрев.
    Отсек 9103. Внимание! Резкий скачок электромагнитного поля! (Еще 77 аналогичных сигналов!) - Произвести поглощение. Создать диамагнитный заслон. Активизировать охладительную систему.

Г-н Полосатый был неостановим - лед, покрывший ноги, вспыхивал под напором термита, молнии отлетали от поверхности, а стены из грунта не мешали прорываться сквозь них. У магической братии остался один выход...

Общая тревога! Потеря опоры!
    Под ступнями исчезло все - яма, глубину которой срочно включенный радар высоты не смог измерить, и шириной в сотню метров образовалась без малейшего движения воздуха.
    Активировать протокол "Последний шанс"!
    Туловище, ноги, руки -- все превратилось в желе, растягиваемое силой наносцепления в трубку, а внутри порохо-плазменный заряд выпустил снаряд в воздух.
    Шум ветра. Альтиметр, активизировавший раскрытие. Дождь из клея, въевшегося в группу из пары сотен магов, в кожу их пальцев, рта, подошв, одежд - всего, что могло бы вызывать магию.

- Ты хорошо постарался, парень, - оглядывая последствия с крыш превращаемых по просьбе (Кей особенно настоял на этом слове) местного командира обороны зданий.

9; 13; 13.2; 13.3; 14.3; 14.4; 15; 15.2; 16; 17.1; 18; 18.2; 18.3(demo); 18.4; 19; 19.1; 20; 20.1; 20.2; 21; 21.1; 22; 23; 23.5; 24; 25; 90; 1; 04; 05
    forum.kerbalspaceprogram.com/threads/24858-Old-versions-of-KSP-(some-versions-still-wanted!) - почти все версии до 0.14

31 октября 2015 - 03:07 / #427
  8. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

Участники квеста:Moryarty (Кира);Stealth64(Лорд);Fragstiller(Артур);konstantinua00(Кей);MrKerbMan(Арти)
    Очередность постов: Ведущий -> Moryarty -> Fragstiller -> konstantinua00 -> MrKerbMan
    Очерёдность была изменена в связи с неросторопностью konstantinua00

Арти

"Призрак" продирался сквозь песчанную бурю.Арти дремал в кресле позади пилота.Внезапно пилот начал выдавать такие филологические конструкции что сам начальник погрузочного цеха станции на которой до этого работал Арти позавидовал бы,Арти заслышав такие витееватый словестные обороты мнгновенно проснулся и поинтересовался у пилота в чём дело.
    -На радар посмотри!-единственное что Арти смог понять из тех слов что ответил ему пилот.Арти перевёл свой взгляд на радар.
    -Твою...-он почувствовал как на его спине выступил холодный пот.Арти повернул голову.В пыльной буре было очень сложно разглядеть что-либо,однако такое не разглядеть такое было решительно невозможно.Слева от них Сквозь бурю к земле опускалось что-то огромное.Арти сглотнул и перевёл взглядна радар и отобразил более подробные сведенья об объекте.Приблизительная длинна:500 метров.Арти снова уставился на обьект...

Военный аэродром Хаба.Спустя час.

-Надеюсь вы понимаете что то что вы до этого увидели является секретной информацией.Вы готовы дать подписку о неразглашении?-спросил голос из динамиков.Арти сидел на единственном стуле в пустой комнате.
    -Да
    -Вы будете доставленны в отдел регистрации попаданцев,дальнейшие инструкции вам сообщат там.Я надеюсь и на дальнейшее сотрудничество с вашей стороны...

Кей

Внезапно рация командира ожила
    -Чистюля,Чистюля,ответьте!
    -Чистюля на связи!
    -Вас вызывают в штаб,транспорт прибудет к госпиталю через 15 минут
    -Принято,выполняю-ответил тот-Лорд,на время моего отсутствия ты принимаешь коммандование!-обратился он к одному из снайперов
    -Принято-отозвался тот-Кстати Чист,передай коммандованию,что если они не выдадут нам противотанкового оружия то я лично приведу одну из этих тварей к ним в штаб-сказал тот указывая на "танков"
    -А,и присматривай за Кеем!-крикнул Чистюля удаляясь.Лорд же с подозрением покосился на Кея...

Лорд

Боевые нано роботы,нет конечно,нанороботов в военной технике,повреждения мелкие залатать какие и т.д.Но использовать нанороботов непосредственно в боевых целях конечно можно,но одна эми бомба средней мощности и нанороботы превращаются в желе.А разумные нано-роботы это вообще что-то вообще из ряда вон выходящее,кому только в голову пришло сделать такое?
    -Будут ли ещё какие-либо приказы?-осторожно спросил Кей
    -Снайперскую винтовку в руки и выносить магов,вот мой приказ-ответил ему Лорд указывая на свою снайперскую позицию
    Лорд спустился на этаж ниже и подошёл к интерактивной тактической карте-"Всё идёт подозрительно хорошо,что то тут не так"-хмуро подумал Лорд,и тут он понял-"Туннели,твою мать,туннели!Эта атака лишь отвлекающий манёвр!"-Лорд выругался-Срочно дайте мне связь со штабом!
    Спустя минуту ругани со штабным связным Лорду удалось получить транспорт до городского штаба.
    Спустя 15 минут Лорд вошёл в здание штаба.Пройдя по знакомому холлу он подошёл к двери в штабное помещение.В дверь его не пустил адъютант.
    -Приказанно посторонних не пускать-ответил тот на молчаливый вопрос Лорда
    -У меня сведенья особой важности-парирвал Лорд
    -Говорю же,был приказ...
    -Специально повторяю для тех у кого мозгов меньше чем у баллистического вычислителя встроенного в прицел,у меня сведенья особой важности для коммандования
    Адьютант опять завёл свою шарманку -"Ну сейчас я тебе"-зло подумал Лорд
    Лорд ещё раз попытался обьяснить Адьютанту ситуацию,однако тот опять перебил Лорда что окончательно вывело того из себя
    -Да я сейчас тебя вместо формы в бушлат деревянный одену сука!-зарычал Лорд нависая над адьютантом.Адьютант же поняв серьёзность намерений Лорда поспешно пропустил того в штаб

После того как Лорд изложил свои соображения один из офицеров ответил ему-Почти все туннели заваленны
    -В том всё и дело что не все-парирвал Лорд-В таком туннеле меня как раз и поймали-Лорд пометил соответствующий туннель на карте-Что у вас там есть?
    -Если честно никто и не ожидал нападения крупных сил оттуда,всё что там есть это пара автоматических турелей и сеть датчиков и камер
    -Дайте картинку с камер-потребовал Лорд.Через десять секунд на экране возникла картина сплошного потока врагов-Плохо,с ними "танки",они особенно опасны в узких пространствах-поморщился он-Почему вы не взорвали этот тоннель?
    -Над ним стоит много стратегически важных обьектов
    Херово,и термодарическиезаряды тоже не применишь,это вызовет схлопывание пустот.Придётся разгребать это вручную-с неудовольствием отметил про себя Лорд...

Кира

Выйдя на улицу Кира осмотрелась по сторонам-Как,же я устала-подумала она присаживаясь на одну из скамеек, её глаза закрылись помимо её воли.Проснулась Кира из-за того что услышала странные звуки,открыв глаза она огляделась.Стояло полуденное солнце-"Долго же я проспала.Уже почти полдень,и где этот куратор"-подумала она.Над площадью кружилась стая птиц-"Какие,то странные птицы".И тут до неё дошло что это вовсе и не птицы,она протёрла глаза и пригляделась.Над площадью крудилась стая из 14-15 существ напоминающих гибрид ящерицы и летучей мыши.На улицу лихо вкатил броневик на ходу молотя по "птицам" из крупнокалиберного пулемёта установленного на крыше.Существа с криками бросились в рассыпную,а из броневика выскочили несколько мужчин в военной форме и одна девушка в обтягивающем голубом комбинезоне с автоматами наперевес и открыли ураганный огонь по мечущимся тварям...
    Сообщение отредактировал Stealth64 20 ноября 2015 - 23:50

GLORY TO KOLOBKI!!!

31 октября 2015 - 23:03 / #428
  9. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Кира

"Какого черта?!" - пронеслось в голове девушки, попасть под атаку летающих тварей не входило в планы девушки. Кира удивленно оглянулась на людей высыпавших из броневика и стреляющих по тварям
    "Надеюсь они объяснят что тут происходит..." - подумала вампир, но её размышления прервала упавшая перед её ногами ящерица, крылья твари были прострелены в нескольких местах и летать она не могла, но еще была жива и собиралась напасть на девушку, которая попала в её поле зрения. Реакция вампирши была мгновенной: замахнувшись ногой Кира нанесла удар по голове ящерицы, тем самым её оглушив, и подойдя к существу вплотную со всей силы наступила на шею крылатой твари у основания головы, раздался неприятный хруст позвонков, существо дернулось и обмякло.
    - Что тут вообще происходит?! - спросила неизвестно у кого Кира.
    31 октября 2015 - 23:23 / #429
  10. Оффлайн

Фрагстиллер

Посетители

Артур Князев.

Артур глядел в темноту, но перед его глазами ещё стояло изображения прибора с надписью на табле "999999 лет".
    "Я не выберусь отсюда..." - всё больше и больше думал мужчина. - "Мегапитательного вещества хватит только на год... Потом я умру... Но стоп. Ведь умершие попадают сюда. Так куда я попаду, если умру тут. В другой парралельный мир? Брр... Не хочу об этом думать. У меня ещё целый год мучений..."
    Из приступа пессимизма вывел Князева информационный голос, который исходил от его костюма. И принёс этот голос радостные вести.
    - ВНИМАНИЕ! Обнаружена пригодная для дыхания кислородная среда. Уровень радиации нулевой. Производится отключение систем жизнеобеспечения. - после этих слов послышался выход кислорода из костюма и Артур вдохнул полной грудью воздух Узла. "Совсем как на Земле..." - подумал он, и его настроение значительно улучшилось. "Тут должна быть жизнь, а значит и еда. Я НЕ УМРУ!" - Артур задышал чаще. Он не умрёт.

Затем мужчина открыл глаза. Он был на лугу. Вдали виднелись красивые холмы, а по низине виднелся... Город. Чёрт возьми, город!
    Но уже через несколько секунд Артур заметил, что над городом кружат странные птицы, слышится множество криков и глухих выстрелов. А с одной стороны на город наступала целая орда каких-то существ, на которую и неслись многочисленные пули, какие то светящиеся палочки и огненные сгустки.
    "На этот город явно напали. Не буду в это ввязываться. Лучше посижу на лугу, понаблюдаю за ними. А то кто знает, какая из этих сторон убьёт меня, а какая нет? Не хочу рисковать, лучше поем Ролтон..." - но тут Артур вспомнил, что Ролтона у него нет и слегка приуныл. Потом он встал и немного прошёлся, приметив, что гравитация также Земная. Всё, как на Земле. Убедившись в этом, человек вновь присел и принялся наблюдать за битвой в непонятном городе.
    Сообщение отредактировал Фрагстиллер 1 ноября 2015 - 22:06
    1 ноября 2015 - 21:45 / #430
  11. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Удалено.
    Сообщение отредактировал MrKerbMan 1 ноября 2015 - 21:47

GLORY TO KOLOBKI!!!

1 ноября 2015 - 21:47 / #431
  12. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

MrKerbMan, А можно все претензии высказывать в не игровой теме?

А во вторых посты надо писать вовремя

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

1 ноября 2015 - 21:48 / #432
  13. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Stealth64 писал:
    А можно все претензии высказывать в не игровой теме?

Нет.
    Stealth64 писал:
    А во вторых посты надо писать вовремя

Это как-то влияет на играбельность моего персонажа?

Придумали, блин, какую-то глобальную хрень. Играли же раньше нормально, когда хотели, тогда и писали. Сейчас, блин, всё это превратилось во что-то обязательное.

GLORY TO KOLOBKI!!!

1 ноября 2015 - 21:58 / #433
  14. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

MrKerbMan, все решение твоих проблем вот:
    "Я, *имя*, покидаю сию ФРПГ потому что её Ведущий мудак который наступает на горло моему полету фантазии, а еще заставляет меня ходить в идиотской очереди которую придумал предыдущий ведущий-мудак. Сие меня не устраивает и я покидаю игру. Всем до свидания!"

Серьезно. Очередность ходов я ввел для порядка. И это реально дает порядок. Если ты собираешься играть - тебя это не остановит, это очевидно. Стелс тебя не раз предупреждал, учитывая что у тебя вчера было часов 8-9, за это время можно было написать чертовых пять или шесть предложений, что бы их не написали вместо тебя. Не нравится глобалка, да и игра с ведущим - персонажа в биомассу, сам на выход. Терпеть нарушителей не будем.

Все дальнейшее обсуждение в неигровую тему.
    1 ноября 2015 - 22:08 / #434
  15. Оффлайн

konstantinua00

Посетители

"Мда... Эти погонные болванки совсем не в курсе силы, вложенной в префикс "нано"!" - Кей со снайперкой двигался по крышам, проводя между ними мостики.

"Даже макророботы могут съесть всю вселенную, как во вселенной Лексса. А микророботы прекрасно справлялись с роботами и экипажем "Несокрушимого"!" - возмущался Кей, прицеливаясь в ближайшую подступающую группу магов. Щелчок - и все остановлены параличом ЦНС. Скопление нанитов продолжило бег.

В воздух поднялись "KINO" - копии дистанционно управляемых шариков-камер с "Судьбы"
    "Эх... Была бы тут моя любимая QuBy..." - протянул робот, отпрыгивая от последнего фаербола очередной жертвы - в этот раз сраженной капсулой "лени".

"А главное то что? - Кей начал разобрал внутренние переборки здания и образовал разветвляющуюся структуру «антенны большого диапазона с опорой на поверхности». - Я ведь хороший следопыт."
    Он смотрел вниз, туда, где под десятком метров земли пробирался подземный десант этого необычного противника, никак не желающего попробовать найти тут союзников.

3 ноября 2015 - 00:11 / #435
  16. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

Участники квеста:Moryarty (Кира);Stealth64(Лорд);Fragstiller(Артур);konstantinua00(Кей);MrKerbMan(Арти)
    Очередность постов: Ведущий -> Moryarty -> Fragstiller -> konstantinua00

Лорд

Он сидел за штабным коммуникатором и прокручивал кандидатуры рекрутов.Вот вроде-бы ещё одна ничем не примечательная кандидатура.Кира Хорнор...Мутант,может питаться кровью,повышенная сила и скорость реакции.Спустя ещё 5 минут и удостоверившись что лучших кандидатур для этой мисси среди рекрутов нет,он нажал на кнопку вызова.
    -Центр подготовки рекрутов,слушаю
    -Доставьте мне в штаб рекрута Киру Хорнор,дело особой важности
    -Будет сделанно товарищ оперативник!

Артур

Впрочим,спокойно посидеть Артуру не удалось.Ибо с юга на него надвигалась стая "птиц"." Птицы" же при ближайшем рассмотрении оказались вовсе и не птицами, а гибридом ящерицы и летучей мыши.Артуру же пришлось в срочном порядке найте себе укрытие. Около него в холмике была пещерка.Артур же сшибив из пистолета первую и уклонившись от второй скользнул в пещеру-Путь наружу отрезан,надо бы проверить насколько глубока эта пещера.Включив встроенный в костюм фонарь и пройдя примерно метров тридцать он вышел в большой,слабоосвещённый тонель уходящий судя по компасу в направлении города.Артур взвесив все за и против решил дойти до города...(Учти Фраг,путь назад тебе отрезан.И да я помню что ты просил не трогать твоего перса,но все-же...)

Кей

Внезапно ожил канал связи
    -Субьекту по имени Кей немедленно явиться в штаб!
    -"Дошло до них наконец что я им полезен буду..."

Кира

-На Хаб напали!-ответил неизвестный Кире
    - А вы чего встали? - обратился оперативник высунувшийся из броневика к мужчине и девушке-Давайте, быстрее, нам надо быть на южном краю города, желательно еще пять минут назад! На Хаб действительно напали! - сказал он подгоняя их.Они залезли в броневик и тот рванул с места и унёсся в даль.
    Неизвестный же,проводив взглядом броневик обернулся к Кире-Не желаете ли вступить в ополчение?
    -Желаю,уж лучше умереть в бою чем быть загрызенной посреди улицы такой тварью-Она пнула лежащий рядом труп летающей рептилии...
    На следующий день,после тренировок и знакомства с экиперовкой Кира возвращалась в свой кубрик.Внезапно на её руке завибрирвал коммуникатор-Кира Хорнор на связи!
    -Кира,тебя срочно вызывают в штаб,даже транспорт подогнали
    Спустя 20 минут она стояла в арсенале штаба.Перед ней стоял мужчина в форме оперативника-Хм,это один из тех солдат которые палили по летающии тварям.Только вот выражение лица сменилось с сосредоточенно-заинтересованного на угрюмое...

"Совместная операция"

Спустя примерно полчаса Кей стоял в арсенале распологавшимся в здании штаба.Рядом с ним стояла девушка мутант по имени Кира,а перед ними вёл брифинг Лорд
    -Ситуация такова-начал он говорить одновременно буравя их взглядом-крупная групировка противника планирвала зайти нам в тыл используя один из тоннелей пролегающих под городом.Благодаря мне им не удалось застать нас в расплох.Тем-не менее противник все ещё представляет серьёзную угрозу.На его нейтрализацию мне выдели три стрелковые команды общей численностью 15 человек.Наша задача усложняется тем что среди них много магов-Лорд пристально посмотрел на Кея-Для тебя Кей это особенно важно так-как маги,особенно в группах могут генерирвать мощные электро-магнитные импульсы которые могут превратить тебя в кисель.Так-же следует принять во внимание что у противника есть пара-тройка "танков" которые особенно опасны в ограниченном пространстве.Есть вопросы?
    -Нет!-ответили Кей и Кира
    -А,и ещё,я надеюсь что никому не приспичит попить моей или чьей либо чужой крови на поле боя?-в шутку спросил Лорд глядя на Киру которю как подметил про себя он не смотря на клыки и красный цвет глаз можно было назвать симпатичной.Он вспомнил про Алису и сжал кулак-"надо бы узнать что с ней стало как вернёмся"
    -Впрочем хватит шуток,выберайте себе снаряжение и вперёд-рявкнул он
    Спустя минуту они втроём стояли около выхода из здания.Кира в бронекомбенизоне "призрак" с рельсатроном в руках

Лорд в комплекте брони "терминус"-"Будучи подростком никогда бы не подумал что мне придётся носить её самому"-усмехнулся про себя он.С ручной пушкой Гаусса (не путать с рельсотроном) обвешанный гранатами и с ручным огнемётом за спиной.

Рядом с ними стоял Кей тоже с головы до ног обвешанный плазменными гранатами,с генератором щита и Турелью за спиной
    Сообщение отредактировал Stealth64 4 ноября 2015 - 01:53
    3 ноября 2015 - 01:09 / #436
  17. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Кира

- Смешной ты, если бы ты знал что водится в крови людей последние лет 40... И это только в моем мире, в Узле лучше вообще "не рисковать"... - ответила девушка на просьбу Лорда. Вампир последовала за остальными к выходу, осваиваясь с своим новым оружием и броней, последняя особенно ей нравилась, скорее всего из-за того что делала её прекрасную фигуру еще лучше. А еще девушка представляла как наделает много лишних отверстий в организмах врагов, от чего её губы растягивались в злобную ухмылку.
    - Кстати, а у нас есть толковый план действий? Не думаю что у нас просто получится расстрелять всех, так что мне интересно знать наш план, если он конечно есть... - обратилась девушка к Лорду.
    4 ноября 2015 - 01:20 / #437
  18. Оффлайн

Фрагстиллер

Посетители

Артур.

"Хм... Теперь понятно, какая сторона ко мне враг. Но друг ли вторая?" - подумал Артур, выпуская обойму пистолета, чтобы пристрелить одну из птиц и поспешно убегая к укрытию. Юркнув в пещеру он огляделся, но летающие гибриды не могли пролезть, их размеры были слишком велики для этого. Однако путь назад был закрыт.
    Артур углубился в подземные ходы, включив встроенный в костюм фонарик. Компас указывал, что он идёт в направлении города.
    "Лучше туда, чем к этим чудовищам." - решил Артур и пошёл по ходу, очень сильно надеясь на дружелюбность жителей неизвестного городка, хотя в мире смерти этого было опасно ожидать.
    Так он шёл, пока не обнаружил свет, который являлся выходом. Артур медленно подходил к нему, держа пистолет на готове. Наконец он высунулся из лаза, котовый почти ко всему...
    Сообщение отредактировал Фрагстиллер 4 ноября 2015 - 12:47
    4 ноября 2015 - 12:46 / #438
  19. Оффлайн

konstantinua00

Посетители

Кей открыл глаза.
    Да, он конечно ожидал этого, да он заранее уверял себя, что это "помощь за помощь", но все же...

Робот потрогал плазменные гранаты.
    - Хм... А нас давлениемтемпературой от этих штук не выдует из туннелей? Там места точно хватит?

Потом посмотрел на спину, быстро добавил к пушке блок управления и простейший антиграв - ничего, материя и энергия сейчас не в цене.

Затем закрыл глаза, в этот раз оставив остальные чувства (в том числе и чувство пространства) включенными, и пробормотал под нос: "2 ранга разницы по Барроу, спокойнее реагируй, уменьши активность 7го цикла хотя бы на треть! Ну они же так, детишки малые... Спокойнее..."

6 ноября 2015 - 03:17 / #439
  20. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

Очередность постов: Ведущий -> Moryarty -> Fragstiller -> konstantinua00

-План прост,закладываем на пути следования врага плазменные гранаты и отходим к выходу.Затем после того как гранаты сдетонируют возвращаемся в туннель вместе со стрелковыми командами и разворачиваем генератор щита и турель.Расстреливаем из-под щита то что осталось от врага-Спустя пять минут они подъехали ко входу в тоннель...

Артур вышел в просторный тоннель освещённый электрическими лампами, не успел пройти и двух метров,как услышал окрик:
    -Стоять,руки вверх!
    "Ну я влип," - подумал Артур.
    - Повернись, - медленно скомандовал ему голос искажённый вокодером. Артур повернулся и увидел перед собой полностью одетого чёрную броню бойца с направленным на чего оружием в его руках, - Кира, сопроводи его до поверхности, - приказал неизвестный.
    -Сейчас сделаю, - послышался женский голос, из-за спины человека в броне вынырнула девушка. Она была тоже в броне, которая правда при этом не скрывала её форм, а посмотреть было на что. - За мной, - произнесла она, обращаясь к Артуру, - Тебе очень повезло, что мы нашли тебя сейчас, так как скоро здесь станет очень жарко… - добавила новая спутница Артура. Через пару минут они вышли из тоннеля, рядом с входом стояла пара броневиков, а вокруг них было штук пятнадцать солдат.
    - Теперь ждем остальных, - произнесла девушка и оставила парня стоять недалеко от входа в туннель, а сама же подошла к стене рядом с туннелем и спокойно начала по ней ходить, думая о чем-то своем. Еще через несколько минут из туннеля выскочили несколько человек, а за ними следом тот самый неизвестный в броне. Через мгновение послышался оглушительный грохот и из тоннеля вырвались струя раскалённого воздуха.
    - Отлично, с этим закончили, теперь вторая часть нашего «представления», - произнес мужчина в броне, - За мной! – сказал он группе и пошел в туннель.
    - Пошли, - произнесла девушка, обращаясь к Кею и Артуру и пошла вслед за солдатами.
    Сообщение отредактировал Stealth64 6 ноября 2015 - 14:43
    6 ноября 2015 - 10:53 / #440

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19249 Новый участникWaltersem
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75803
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1577717
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9738
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 26104
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2175
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt