Глобальный сюжет "Незваные гости". Этап 1
Участники квеста:Moryarty (Кира);Stealth64(Лорд);Fragstiller(Артур);konstantinua00(Кей);MrKerbMan(Арти)Очередность постов: Ведущий -> Moryarty -> Fragstiller -> konstantinua00 -> MrKerbManОчерёдность была изменена в связи с неросторопностью konstantinua00Арти"Призрак" продирался сквозь песчанную бурю.Арти дремал в кресле позади пилота.Внезапно пилот начал выдавать такие филологические конструкции что сам начальник погрузочного цеха станции на которой до этого работал Арти позавидовал бы,Арти заслышав такие витееватый словестные обороты мнгновенно проснулся и поинтересовался у пилота в чём дело.
-На радар посмотри!-единственное что Арти смог понять из тех слов что ответил ему пилот.Арти перевёл свой взгляд на радар.
-Твою...-он почувствовал как на его спине выступил холодный пот.Арти повернул голову.В пыльной буре было очень сложно разглядеть что-либо,однако такое не разглядеть такое было решительно невозможно.Слева от них Сквозь бурю к земле опускалось что-то огромное.Арти сглотнул и перевёл взглядна радар и отобразил более подробные сведенья об объекте.Приблизительная длинна:500 метров.Арти снова уставился на обьект...
Военный аэродром Хаба.Спустя час.
-Надеюсь вы понимаете что то что вы до этого увидели является секретной информацией.Вы готовы дать подписку о неразглашении?-спросил голос из динамиков.Арти сидел на единственном стуле в пустой комнате.
-Да
-Вы будете доставленны в отдел регистрации попаданцев,дальнейшие инструкции вам сообщат там.Я надеюсь и на дальнейшее сотрудничество с вашей стороны...
КейВнезапно рация командира ожила
-Чистюля,Чистюля,ответьте!
-Чистюля на связи!
-Вас вызывают в штаб,транспорт прибудет к госпиталю через 15 минут
-Принято,выполняю-ответил тот-Лорд,на время моего отсутствия ты принимаешь коммандование!-обратился он к одному из снайперов
-Принято-отозвался тот-Кстати Чист,передай коммандованию,что если они не выдадут нам противотанкового оружия то я лично приведу одну из этих тварей к ним в штаб-сказал тот указывая на "танков"
-А,и присматривай за Кеем!-крикнул Чистюля удаляясь.Лорд же с подозрением покосился на Кея...
ЛордБоевые нано роботы,нет конечно,нанороботов в военной технике,повреждения мелкие залатать какие и т.д.Но использовать нанороботов непосредственно в боевых целях конечно можно,но одна эми бомба средней мощности и нанороботы превращаются в желе.А разумные нано-роботы это вообще что-то вообще из ряда вон выходящее,кому только в голову пришло сделать такое?
-Будут ли ещё какие-либо приказы?-осторожно спросил Кей
-Снайперскую винтовку в руки и выносить магов,вот мой приказ-ответил ему Лорд указывая на свою снайперскую позицию
Лорд спустился на этаж ниже и подошёл к интерактивной тактической карте-"Всё идёт подозрительно хорошо,что то тут не так"-хмуро подумал Лорд,и тут он понял-"Туннели,твою мать,туннели!Эта атака лишь отвлекающий манёвр!"-Лорд выругался-Срочно дайте мне связь со штабом!
Спустя минуту ругани со штабным связным Лорду удалось получить транспорт до городского штаба.
Спустя 15 минут Лорд вошёл в здание штаба.Пройдя по знакомому холлу он подошёл к двери в штабное помещение.В дверь его не пустил адъютант.
-Приказанно посторонних не пускать-ответил тот на молчаливый вопрос Лорда
-У меня сведенья особой важности-парирвал Лорд
-Говорю же,был приказ...
-Специально повторяю для тех у кого мозгов меньше чем у баллистического вычислителя встроенного в прицел,у меня сведенья особой важности для коммандования
Адьютант опять завёл свою шарманку -"Ну сейчас я тебе"-зло подумал Лорд
Лорд ещё раз попытался обьяснить Адьютанту ситуацию,однако тот опять перебил Лорда что окончательно вывело того из себя
-Да я сейчас тебя вместо формы в бушлат деревянный одену сука!-зарычал Лорд нависая над адьютантом.Адьютант же поняв серьёзность намерений Лорда поспешно пропустил того в штаб
После того как Лорд изложил свои соображения один из офицеров ответил ему-Почти все туннели заваленны
-В том всё и дело что не все-парирвал Лорд-В таком туннеле меня как раз и поймали-Лорд пометил соответствующий туннель на карте-Что у вас там есть?
-Если честно никто и не ожидал нападения крупных сил оттуда,всё что там есть это пара автоматических турелей и сеть датчиков и камер
-Дайте картинку с камер-потребовал Лорд.Через десять секунд на экране возникла картина сплошного потока врагов-Плохо,с ними "танки",они особенно опасны в узких пространствах-поморщился он-Почему вы не взорвали этот тоннель?
-Над ним стоит много стратегически важных обьектов
Херово,и термодарическиезаряды тоже не применишь,это вызовет схлопывание пустот.Придётся разгребать это вручную-с неудовольствием отметил про себя Лорд...
КираВыйдя на улицу Кира осмотрелась по сторонам-Как,же я устала-подумала она присаживаясь на одну из скамеек, её глаза закрылись помимо её воли.Проснулась Кира из-за того что услышала странные звуки,открыв глаза она огляделась.Стояло полуденное солнце-"Долго же я проспала.Уже почти полдень,и где этот куратор"-подумала она.Над площадью кружилась стая птиц-"Какие,то странные птицы".И тут до неё дошло что это вовсе и не птицы,она протёрла глаза и пригляделась.Над площадью крудилась стая из 14-15 существ напоминающих гибрид ящерицы и летучей мыши.На улицу лихо вкатил броневик на ходу молотя по "птицам" из крупнокалиберного пулемёта установленного на крыше.Существа с криками бросились в рассыпную,а из броневика выскочили несколько мужчин в военной форме и одна девушка в обтягивающем голубом комбинезоне с автоматами наперевес и открыли ураганный огонь по мечущимся тварям...
Сообщение отредактировал 20 ноября 2015 - 23:50