"Великий Узел". Игровая тема.

1. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

Лорд

-А ты спроси что у бармена,он наверняка много чего интересного знает-ответил Лорд ей.Немолодой бармен же,услышав упоминание о себе осведомился у них-Пить что будете?
    -Мне бутылку Амасека высшей пробы!-ответил ему Лорд
    Сообщение отредактировал Stealth64 23 ноября 2015 - 23:24
    23 ноября 2015 - 23:23 / #461
  2. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Кира

- Если бы я хотела просто нажраться - я бы раздобыла бутылку чего-нибудь покрепче и уединилась в кубрике, так что даже не надейся что я от тебя отстану, - ответила вампир обворожительно улыбаясь, - Будьте добры, виски, - произнесла Кира обращаясь уже к бармену.
    23 ноября 2015 - 23:27 / #462
  3. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

Лорд

-Вот ты когда-нибудь управляла космическим кораблём?-начал разговор Лорд-Или видела ли ты когда-нибудь инопланетян?
    23 ноября 2015 - 23:35 / #463
  4. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Кира

- Нет конечно, как-то не сложилось с этим, потому что в моем мире новая модель айфона была важнее колонизации Луны, - ответила вампир, - Зато мне удалось увидеть первую и вторую мировую войну своими глазами, как и другие весьма примечательные события двадцатого века. Вот ты например видел в живую Энштейна? Или Кеннеди?
    23 ноября 2015 - 23:43 / #464
  5. Оффлайн

Stealth64

Посетители

Лорд

Ха,в нашем мире было так-же,до определённого момента,а потом все те кому новый айфон был важнее колонизации Луны просто взяли и вымерли благодаря одному вирусу,очень надо признать странному вирусу,впрочем об этом в другой раз.А потом была война,чуть не уничтожевшая всё живое,повезло что все крупные страны успели накопить столько вооружения в космосе что почти все МБР были ещё на взлёте.А затем последовавший за войной технологический рывок и новая идеология.Я тогда был совладельцем одной крупной аерокосмической корпорации ранее принадлежавшей моему отцу,а затем настало время моего триумфа.Я изобрёл устройство позволяющее управлять массой и гравитацией со всеми вытекающими из этого последствиями,такими как сверх-световые двигатели,сенсоры,связь и т.д. и "Немезида" оружие огромной разрушительной силы-Лорд остановился и налил в бокал Амасека,а затем медленно выпил его содердимое.Благородный напиток разлился по горлу снова погружая его в воспоминания...
    Сообщение отредактировал Stealth64 24 ноября 2015 - 00:10

Роверодел.
    Сделаю ровер на любой вкус и цвет.

24 ноября 2015 - 00:00 / #465
  6. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Кира

Задумчиво взглянув на рассказывающего свою историю Лорда, не надо было быть экстрасенсом что бы понять что девушка совсем не верит в рассказанное.
    - А я была императрицей Древнего Египта и внебрачной дочерью самого Люцифера, ага, - иронично сказала девушка и сделала глоток виски.
    24 ноября 2015 - 00:19 / #466
  7. Оффлайн

Stealth64

Посетители

Лорд

-Ну не хочешь-не верь,никто тебя не заставляет-На этот раз Лорд отхлебнул прямо из горла и помрачнел-Но ответь мне на один вопрос,видела ли ты когда-нибудь как на тебя надвигается живая волна из хитина,готовая разорвать тебя на части...

Роверодел.
    Сделаю ровер на любой вкус и цвет.

24 ноября 2015 - 00:29 / #467
  8. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Кира

Последняя реплика своего нового знакомого привела девушку в недоумение и испортила настроение.
    - Ей, ты случаем уже не перебрал с выпивкой? - спросила вампир пощелкав пальцами перед глазами Лорда, - Откуда мне было бы это видеть? Знаешь, мне хватило видов на войнах двадцатого века, честно говоря меня еще долго мутило после того что я видела в остатках Хиросимы и Нагасаки. Может тебе там с вершин покорителей космоса первые ядерные взрывы кажутся какой-то незначительной чушью, то тогда это было просто настоящим кошмаром, - мрачно добавила девушка и сделала новый глоток спиртного, что слегка поправило настроение.
    24 ноября 2015 - 00:34 / #468
  9. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

Лорд

-Нет со спиртным я не перебрал.И к твоему сведенью мне что-бы напиться надо ещё очень постараться-Лорд хотел было сделать глоток,но увидел что бутылка пуста-Мне ещё одну бутылку-сказал Лорд бармену переводя деньги и развернулся к Кире-Настоящий кошмар начинается от двух мегатонн,правда я уже был в полу бессознательном состоянии,да и к тому-же на мне был тяжёлый скафандр,пускай и частично распущенный на ленты и пожжённый кислотой-Лорд снова глотнул из бутылки...
    Сообщение отредактировал Stealth64 24 ноября 2015 - 00:51
    24 ноября 2015 - 00:44 / #469
  10. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Кира

- Вы только посмотрите, Чак Норрис будущего! А серной кислотой ты случаем не писаешь, брутальный ты мой? - ехидно произнесла Кира. С точки зрения вампира все истории Лорда были просто пьяным бредом типичного солдафона.
    24 ноября 2015 - 00:51 / #470
  11. Оффлайн

Stealth64

Модераторы

Лорд

-Знала бы ты при каких обстоятельствах меня поймали-Бросил в ответ Лорд-"Надо бы наведаться,забрать свои вещи.Ведь лишний Шаттл или силовая броня никогда лишними не будут.Но это потом,сейчас надо дорасти в звании до генерала-оперативника,вот тогда и будем думать"-Лорд двумя глотками осушил бутылку-"Вот тебе и прелести генетически модифицирванного организма"-он перевёл взгляд на Киру смотревшую на него одновременно с презрением и удивлением в глазах...
    24 ноября 2015 - 01:06 / #471
  12. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Кира

- Знал бы ты при каких условиях я сюда попала, - бросила в ответ вампир, - Не один ты так умеешь, - добавила Кира глядя на то как Лорд выпил целую бутылку спритного, - Любезнейший, будьте добры, мне тоже самое что и этому господину, - произнесла девушка обращаясь к бармену, получив желаемое Кира открыла бутылку и произнесла уже Лорду, - Чур за твой счет, твое здоровье! - после чего осушила всю бутылку за десяток глотков, вызвав у бармена и других посетителей немалое удивление.
    24 ноября 2015 - 01:14 / #472
  13. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

Лорд

-Это же Амасек высшего качества,а ты его как водку хлещешь-Недовольно изрёк Лорд глядя на Киру-Благо жалование у меня позволяет оплатить подобные выкрутасы с твоей стороны,старший оперативник как никак...
    24 ноября 2015 - 01:24 / #473
  14. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Кира

- Ты сам подал мне пример, - мило улыбаясь произнесла Кира, которая после такого количества спиртного оставалась все еще трезвой как стеклышко.
    24 ноября 2015 - 01:27 / #474
  15. Оффлайн

Stealth64

Посетители

Лорд

Интересноа,а если я застрелюсь или подорву себя плазменной гранатой ты тоже последуешь моему примеру?-Насмешливо произнёс Лорд

----------------------------------------------
    То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.
    ------------------------------------ WovKino

24 ноября 2015 - 01:30 / #475
  16. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Кира

- Я была бы рада повторить за тобой, если бы ты заткнулся и не провоцировал меня, - подражая интонации Лорда ответила Кира, - В других ситуациях я бы вряд-ли пошла за тобой добровольно, не привлекаешь ты меня. Совсем.
    24 ноября 2015 - 01:38 / #476
  17. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

Лорд

-Хм,а ты уверенна что мне это надо?-Произнёс Лорд всё тем же тоном-Так-как скорее всего из меня всю кровь выпьешь,как в прямом,так и в переносном смысле
    24 ноября 2015 - 01:44 / #477
  18. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Кира

- Ой, ты прям настолько уверен что мне нужна твоя кровь? Я в своем мире уже лет тридцать не рискую пить кровь первого встречного, а ты предполагаешь что я буду пить кровь какого-то ГМОшного солдафона. Пхе! Я даже не представляю что в твоей крови может содержаться, вдруг вам по непонятным причинам в кровь серебро добавляют? - на полном серьезе заявила вампир.
    24 ноября 2015 - 01:49 / #478
  19. Оффлайн

Stealth64

Посетители

Лорд

-А я и не помню,может и добавляли-Заявил Лорд на полном серьёзе
    24 ноября 2015 - 13:37 / #479
  20. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Кира

- Просто отлично, радуйся что ты не станешь моим ужином если я проголодаюсь, - не менее серьезно ответила вампир, вновь мило улыбаясь.
    24 ноября 2015 - 13:43 / #480

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

M. Gordon

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1567113
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9565
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25912
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2098
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 220003
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt