Лорд
Лорд проснулся в холодном поту.Ему приснился кошмар,но вспомнить что-то конкретное из приснившегося не удалось-"Да что это со мной?"-мысленно задал сам себе вопрос Лорд.Он вырубил будильник и залез в душ,а затем высохнув надел на климат-комбенизон по совместительству являвшейся ещё и формой.После этого следовал нехитрый затрак.Коммуникатор издал сигнал входящего вызова.Вызывали из штаба.Лорд нажал сенсор приёма вызова и тут-же отдал честь человку,чьё изображение возникло на коммуникаторе-Здравия желаю товарищ глава-оперативник
-Здравия желаю капитан-оперативник-ответил ему Глава особенно выделив голосом слово капитан-Машина которая вас доставит на церемонию награждения в здание правительста через 10 минут
-Разрешите обратиться к вам в не уставной форме
-Разрешаю
-Я считаю что мои заслуги не настолько велики что-бы удостаивать меня какой-либо наградой
-Бросьте Лорд,вы и ваш отряд прекрасно справились
-Но у нас было чуть-ли не самое лучшее снаряжение в городе,будь на нашем месте кто другой они бы справились не намного хуже нас
- Отставить Лорд,вряд-ли бы на вашем месте справился бы кто-то другой,ведь завалить трёх танков сопровождаемых большой группой магов далеко не простая задача,даже имея лучшее снаряжение.В первый раз вы не растерялись когда не смогли с первого раза поразить "Танка".Насколько я помню из вашего рапорта вы отдали приказ открыть огонь по магам прикрывающим Танка.А затем вы в одиночку вышли на двух "танков".
-И закидал их плазменными гранатами,при этом рискуя обрушить тоннель
-И тем не мение вы в одиночку уничтожили двух танков и при этом не потеряли не одного члена отряда
-А как-же Кей?
-Он в данный момент восстанавливает свою структуру после сбоя.У вас есть есть какие-либо вопросы?
-Да,возможно-ли мне получить допуск к пилотирванию воздушной техникой?
-Да,мы загрузим вам всю теоретическую информацию об эксплуатации техники прямо в мозг и затем провем серию тестов на симуляторе.И после их прохождения вам выдадут пропуск,ведь насколько я помню вы упоминали что имеете весьма большой опыт пилотирвания летательных аппаратов различных типов?
-Да,я много на чём летал...
-Хорошо,у вас есть ещё вопросы?
-Никаких товарищ Глава
-И ещё кое что,вскрытие того что осталось от них осталось показало что это далеко не обычные "танки",впрочем об этом поговорим потом,ведь как вы сами понимаете это разговор не для открытого канала связи.До связи капитан-С этими словами Глава отключился.
Спустя минут 30 Лорд зашёл в здание правительства.Снаружи оно чем-то напоминало здание конгресса США.Внутри здания оказалось людно.Рядом проходили странные существа,большая часть которых,мягко говоря были весьма странными
Лорд вошёл в небольшой зал.Большая часть присутствующих были людьми.По залу медленно плавали несколько камер снимая происходящее.А на сцене стоял Глава-оперативник Дюгал
-Старший оперативник Лорд,за проявленный профессионализм и отвагу вы награждаетесь медалью за медалью третьей степени,а так-же повышаетесь в звании до Капитана-оперативника!
Зал зааплодировал...
Сообщение отредактировал 28 ноября 2015 - 17:14