"Великий Узел". Игровая тема.

1. Оффлайн

Кербанавт 1

Посетители

MrKerbMan, ну уж нет. Пусть Мориарти решает, что будет с геркулесом, да и к тому же эти километров пять - болото.
    Кербанавт 1 писал:
    Обломков будет несколько, поэтому пусть повредят Геркулес, или даже собьют. Пусть упадет или совершит "мягкую" посадку не особо далеко от Арти, но за болотом, километрах в пяти от него.

Сообщение отредактировал Кербанавт 1 14 июня 2015 - 16:51

War thunder и robocraft - vickt1998
    Познал дружбомагию, но на брони не похож

14 июня 2015 - 16:49 / #221
  2. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Кербанавт 1,
    Геркулес летает очень быстро. К тому времени он уже вылетел за пределы острова О. Да и Я не говорил категорично, что Геркулес потерян навсегда. После того, как экипаж слинял с него, облегчённый Геркулес вполне себе мог более-менее нормально сесть на воду. А вот ваши попытки как можно скорее вплести Арти в какую-нибудь заварушку меня дико бесят, ибо приходится расписывать объяснение вашим ходам за него, теряя свои драгоценные ходы, которые бы смогли скорее приблизить возможность свободно играть им.
    Сообщение отредактировал MrKerbMan 14 июня 2015 - 16:58

GLORY TO KOLOBKI!!!

14 июня 2015 - 16:58 / #222
  3. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Цыц девочки! Помада все еще у меня!
    Во-первых - "Геркулес" мне нужен целым, живым, и с Арти на борту ( в адекватном состоянии). Есть у меня идея покруче чем бомбардировка запчастями. Сюжет пока что еще в моих и Кхорна руках. Иначе испортите жизнь своим персонажам.
    Во-вторых - минут через 10-15 распишу как Арти подняли на борт "Геркулеса".
    В-третьих - как бы Кербман не старался - в соло поиграться больше не выйдет. У нас же ролевая а не сурвивал-хоррор.
    Сообщение отредактировал Moryarty 14 июня 2015 - 17:09
    14 июня 2015 - 17:05 / #223
  4. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Я медленно ходил около завода, словно ища что-то. Я то подходил близко к стенам, то отходил далеко от них. Изредка какие-то грызуны пробегали у моих ног, но в остальном всё было спокойно. Обойдя завод сзади, Я наткнулся на механическую дверь, открывавшую, по видимому, вход в подземную часть завода.

Дверь, похоже, открывалась с помощью рычага, расположенного неподалёку. Однако рычаг был сломан. Я стал искать какие-нибудь прутья в округе, но не нашёл ровным счётом ничего подходящего. Тогда Я вспомнил про лом, висящий у меня на поясе. Какого было моё удивление, когда Я обнаружил, что с лома сошла вся краска. "Что за ерунда?" - подумал Я. - "Краска хоть и органическая, но за одну ночь разложиться не сможет. Может, Я лежал в каком-то особо кислотном месте?" Забыв на время про дверь, Я пошёл к месту, где Я пролежал всё ночь. Вроде ничего необычного не было. Вот след от моего тела. На песке. Стоп. А почему на песке? Там же, хоть и чуть-чуть сухая, но росла трава. Я внимательно присмотрелся. В радиусе ~3 метров от места моего сна не было ничего живого. Просто песок. И даже если в глубину покапать чуток, то тоже был песок. Вся органика в районе, где Я спал, отсутствовала. "Но ведь вчера же здесь была трава!" - подумал Я. - "Или это тоже галлюцинации были? Но как тогда объяснить, что Я лежал ровно в центре "мёртвой" области? Как объяснить пропавшее с лома органической покрытие? Да и излечение руки тут тоже, наверное, как-то связано." Задумавшись, Я пошёл обратно к двери. Вставив лом в место для рычага, Я потянул его на себя. Дверь со скрипом начала подниматься. Когда проём стал достаточно большой, Я осторожно зашёл внутрь. Я не знаю почему, но внутри мне сразу стало как-то легче и уютней. Когда мои глаза привыкли к полумраку, Я увидел место, в котором оказался. Это была большая круглая комната, напичканная всяким научным оборудованием. На стене по-китайски (!!!) было написано: "Осторожно! Наноматериалы!" В дальней части подземной комнаты стояли непонятные чаны с наклеенными листочками. Некоторые из чанов были дырявые. Я подошёл ближе. На одном из лопнувших чанов было, всё так же по-китайски, написано: "Медицинский управляемый наноматериал. Применять только под надзором врача! Отсутствие ресурсной биомассы при лечении может пагубно сказаться на состоянии наноматериала. Избегайте данной ситуации!" Кажется, Я стал понимать, почему Я так хорошо себя здесь чувствую...

Сообщение отредактировал MrKerbMan 14 июня 2015 - 17:22

GLORY TO KOLOBKI!!!

14 июня 2015 - 17:14 / #224
  5. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

MrKerbMan, кгхм... Протест это дело хорошее, но слишком уж Арти живуч, с этими галлюцинациями. Нужно либо спасти, либо добить. Спасать ты упрямо не даешь. Улавливаешь?

И спасают из передряг попаднев в основном ОЛП. А всякие эльфийские финтифлюшки в сюжете можно было бы со мной заранее обсудить, иначе я задолбаюсь подгонять основной сюжет под ваши прихоти. А тогда начну карать нордской сталью
    Сообщение отредактировал Moryarty 14 июня 2015 - 17:29
    14 июня 2015 - 17:25 / #225
  6. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Moryarty,
    Из-за твоего сообщения, где ты "типо" отправил сигнал "SOS", пришлось быстро исправлять твой ляп. Но как? Только галлюцинациями. А галлюцинации бывают только при серьёзных болезнях. Так что ты сам и виноват в его живучести. Говорил же, что пока не надо трогать данную персону. Уж изворачиваюсь изо всех сил, чтоб ваши ляпы исправить, свои не сделать, да и по "сюжету" идти.

Moryarty писал:
    Спасать ты упрямо не даешь.

Сам уже спасся. Причём довольно неплохо (Нашёл оптимальный вариант между реалистичностью и скоростью спасения).

Moryarty писал:
    я задолбаюсь подгонять основной сюжет под ваши прихоти

А что тут сложного? Я один, на пустом острове в попе мира. Как Я на основной сюжет повлияю? И вообще, основной сюжет не строится силами одного игрока. Он складывается из всех мини-сюжетов игроков.
    Сообщение отредактировал MrKerbMan 14 июня 2015 - 17:39

GLORY TO KOLOBKI!!!

14 июня 2015 - 17:33 / #226
  7. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

MrKerbMan, ладно, делай пока что хочешь. Но как бы ведущие задают определенный сюжет, в который игроки уже вплетают свои действия. Я тут пытаюсь спасти персонажа, а оказывается нужно дать ему еще немного по варится в собственном соку.
    14 июня 2015 - 17:44 / #227
  8. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Moryarty писал:
    ведущие

В правилах про них ничего не написано.

GLORY TO KOLOBKI!!!

14 июня 2015 - 17:48 / #228
  9. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

MrKerbMan, ясен пень! Кхорн оговорил только свою персону как руководящую. А потом делаработаучебадевушкавойнамировой кризис (я не знаю что у него там) и в итоге пришлось взять помощника. Т.е. меня. Все те же самые возможности кроме приема игроков. Это где-то страниц 7-8 назад в теме было описано. Да и так (с ведущими, или ведущим - все зависит от размаха) и работают ролевые.
    14 июня 2015 - 17:51 / #229
  10. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Короче, давайте сразу уясним одну вещь! Поскольку уже не раз случались попытки взять моего персонажа под чужое крыло, Я прошу всех присутствующих при игре за Арти НЕ МЕНЯТЬ кардинально обстановку вокруг него. Чтоб не было такого, что Я зашёл в эту тему, а Арти уже безрукий диктатор банановой республики. Если делаете ход за него, то придерживайтесь основного правила. Двигайте его на основе заданного мной направления (Сейчас, например, Самоцветову надо идти на северо-восток острова). Но при этом не переусердствуйте! Не надо его за один ход сразу загонять в пункт назначения. Просмакуйте обстановку вокруг него, получите из неё выгоду. Не надо торопиться!
    Если вы даже на это не способны будете, то мне придётся, минимум, ограничивать возможность игры за него.

GLORY TO KOLOBKI!!!

14 июня 2015 - 18:00 / #230
  11. Оффлайн

Кербанавт 1

Посетители

MrKerbMan, у нас так и было некоторое время. Встречное предложение
    MrKerbMan писал:
    Короче, давайте сразу уясним одну вещь! Поскольку уже не раз случались попытки взять моего персонажа под чужое крыло, Я прошу всех присутствующих при игре за Арти НЕ МЕНЯТЬ кардинально обстановку вокруг него. Чтоб не было такого, что Я зашёл в эту тему, а Арти уже безрукий диктатор банановой республики. Если делаете ход за него, то придерживайтесь основного правила. Двигайте его на основе заданного мной направления (Сейчас, например, Самоцветову надо идти на северо-восток острова). Но при этом не переусердствуйте! Не надо его за один ход сразу загонять в пункт назначения. Просмакуйте обстановку вокруг него, получите из неё выгоду. Не надо торопиться!
    Если вы даже на это не способны будете, то мне придётся, минимум, ограничивать возможность игры за него.

это разве только к вашему персонажу относится?! У меня такая же просьба к вам.

14 июня 2015 - 18:04 / #231
  12. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Кербанавт 1,
    В мои планы вообще не входило играть за кого-нибудь другого. Я был вынужден это сделать для исправления ваших сюжетных ошибок.

GLORY TO KOLOBKI!!!

14 июня 2015 - 18:08 / #232
  13. Оффлайн

Кербанавт 1

Посетители

14 июня 2015 - 18:12 / #233
  14. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Опять двадцать пять! Цыц девочки!
    Персонажем игрока двигает только игрок. Ведущие только раздают обстоятельства и в основном больше к персонажам не прикасаются пока не попросит сам игрок. А вы тут начали двигать чужими персонажами как своими игрушками! Это кагбе "неправильно". А я так понимаю Кербман играет в ФРПГ впервые?
    14 июня 2015 - 18:12 / #234
  15. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Moryarty писал:
    ФРПГ впервые?

Да. Если не считать всяких `Чей ... круче?".

GLORY TO KOLOBKI!!!

14 июня 2015 - 18:19 / #235
  16. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

MrKerbMan, ну там вообще хаос, как по мне. А тут ФРПГ. Правда вся в одной теме, и по этому выглядит это все запутанно и странно.
    14 июня 2015 - 18:35 / #236
  17. Оффлайн

fragstiller

Модераторы

Лом (ко-оп с Центридором)

Сори, что так долго, инет отрубали.

Геркулес подымался всё выше в небо и направлялся к месту эвакуации. Но Лому и Центридору предстояла более важная задача - разведка аномалии.
    - Лерс, что известно о аномалии? - спросил Лом.
    - Нам не давали точные указания по ней, сказали лишь провести эвакуацию. Зачем вас и послали на разведку.
    - Ясно. И мне предстоит проводить разведку с Центридором?
    - "Угу" - ответил он.
    Лом не заметил, что Центридор телепат.
    - Это поселение, вроде как, одно из самых близких к месту аномалии. - заметил один керб - Так что поосторожней надо бы.
    - Точно - заметил ещё один оперативник.
    - У аномалии большая дальность действия... Попаданцев относит совсем не туда, куда надо. - сказал Лерс после краткого разговора с Центром Ловли Попаданцев. - возможно, подберём кого по дороге.
    Лом посмотрел в окно. Хаб уже не было видно от небольшой облачности. Геркулес слегка потрясывало под порывами ветра. И тут он без всякого сомнения заметил, как гора трясётся, как желе. Наверное датчики барахлят. Но они же совсем новые...

Мориарти, продолжи действие, я не знаю, что дальше делать..

P.S. Помада у меня!

14 июня 2015 - 19:46 / #237
  18. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Так, отобрал помаду.

Центридор (ко-оп с Ломом)

- Лом, у тебя визуальные датчики не барахлят? - спросил оперативник сидящий за приборами по слежению за аномалиями.
    - Вообще-то да. А что? - ответил Лом.
    - Очень интересно. Я просто подумал что только у одного меня они барахлят, у тебя же они по идее новые. А так получается что какая-то очень сильная аномалия вносит помехи в визуальные датчики. Ну понятно какая аномалия - тут и гадать нечего.
    - Вот как. А у тебя датчики барахлят - спросил Лом у анимункула.
    "Нет. - ответил Центридор - У меня нет этих ваших "датчиков"".
    - Как это "нет"? А чем ты видишь? Да и вообще воспринимаешь информацию? - Лом был поражен такими особенностями конструкции Центридра.
    "Да кто его знает. Я сам в себе не ковырялся, да и не рискнул бы - починить было бы не кому. Создатели меня и мне подобных роботов вымерли почти 4 тысячи лет назад. Но это было в моей реальности. Правда не понятно зачем они в меня внесли полный ИИ а не программы поведения, которыми снабжали простых охранников. И еще эту телепатию прицепили. Иногда надоедает слышать мысли. Но иначе общаться не выходит" - ответил анимункул.
    - Э-э-э... А кто это обладал столь внушительными технологиями? Может в моем каталоге есть данные по это расе? - продолжал расспросы Лом.
    - Двемеры. Можешь не пытаться искать в своих базах - готов поспорить что об этой расе среди жителей Узла знаю только я. Да и то не все.
    - Расскажешь?
    "Вкратце, разве что. Жили в подземных городах, которые как и их механические работники пережили своих хозяев. Если нужны примеры - то я один из этих механизмов мне уже 3700 лет. Изучали магию и технологию. Правда все направления в этих науках мне не известны. Но по тем ничтожным данным что мне удалось найти в руинах библиотеки (она была уничтожена из-за взрыва парового котла) то если бы их эксперимент с "Сердцем Лорхана" закончился успехом - то они вполне могли составить конкуренцию богам. Но на деле - раса полностью исчезла."
    - "Сердце Лорхана" - это такой источник энергии? Насколько же он мощный?
    "Не знаю, никто не пробовал измерять количество энергии в сердце мертвого бога. Но если так прикинуть - то там по идее бесконечная мощность. Вот только просто так её не вытянуть оттуда. Двемеры нашли это сердце и попробовали черпать из него энергию. Ну а потом доигрались.Вот так вот."
    - Ребята - мы подлетаем. Готовьтесь. - прервал разговор пилот "Геркулеса".
    Через несколько минут "Геркулес" приземлился, и началась эвакуация. Когда уже вечерело, и почти все жители поселения погрузились на корабль из-за горизонта появилось фиолетовое свечение напоминающее северное сияние. Это свечение шло как раз со стороны аномалии.
    "Лом... Ты посмотри на это, и скорее всего начинай записывать" - позвал Лома анимункул.
    - Что такое? - робот вышел на улицу и заметил фиолетовое свечение - Вот это да... - только начал он говорить как ослепительная вспышка фиолетового цвета выключила все системы робота.
    *Спустя несколько минут*
    "Перезагрузка завершена. Последствия электромагнитного удара устранены, работоспособность системы - 96%", все датчики снова заработали. Лом осмотрелся, посмотрел в сторону где было свечение, правда оно уже пропало.
    - Что за чертовщина? - спросил робот.
    - Непонятно. Похоже на ЭМИ-удар, но после того как все системы вырубило - сияние исчезло. Мы вот снова включили тебя и "Геркулеса". Мы уже вылетаем. Центридор получил карту и связные приборы для тебя, он все объяснит. Удачи - ответил один из техников, и пошел в грузовой отсек корабля. Как только дверь за ним закрылась "Геркулес" тут же взлетел и полетел в сторону Хаба.
    - Ну что? Какой план действий? - спросил робот Центридора.
    "Все просто - топаем в сторону аномалии, на твоей карте явно отмечено. Подходим на расстояние прямой видимости, или хотя бы настолько близко что бы можно было разглядеть в какое-нибудь устройство что там происходит. Записываем данные, если снова будут ЭМИ-удары я записываю еще мыслеобразы - они не подвласны внешним искажениям.Возвращаемся к поселению, передаем отчет, ждем челнока который нас отвезет в Хаб. В теории - все просто, как видишь." - ответил Центридор Лому.
    - До расчетной точки 25 километров. Пошли прямо сейчас что-ли? Где-то к рассвету подойдем к расчетной точке. - предложил Лом.
    "Да пошли, чего время зря терять?" - согласился анимункул.
    Лом рассчитал курс по карте и они пошли в сторону аномалии кратчайшим путем.

Советую вспомнитьпридумать какое оружие вставили в Лома. Пригодится.
    Сообщение отредактировал Moryarty 14 июня 2015 - 21:39
    14 июня 2015 - 21:36 / #238
  19. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Я заглянул в чан. На самом дне лежал серебристый порошок. Я решил провести эксперимент. Отковыряв одну скобу от своего плаща, Я воткнул её в палец. На месте раны появилась небольшая капелька крови. Пыль в чане зашевелилась и, вроде как, чуть уменьшилась в объёме. Внезапно порезанный палец кто-то защекотал. От неожиданности Я уронил плащ. Плащ задел лом, лом выскользнул из-под ремня и тоже упал, подняв дикий грохот. Я взглянул на палец. Ранки уже не было. Пыль в чане перестала шевелиться. Так Я и думал. Но почему тут всё на китайском? Где Я вообще? Ни на Земле, ни на Марсе. Неизвестная планета, а на ней китайский завод по производству дешёвых наномедикоментов, которые лечат всё и вся без разбора. Тема для размышлений, конечно, неплохая, но сейчас нужно было решать более важные проблемы. "Надо бы отсыпать себе чуток", - подумал Я. Но где это хранить? Этот порошок же изо всех щелей сыпаться будет. Тут Я вспомнил про ZIP-пакетик с алмазной пылью. Ну а эту пыль тогда куда девать? Гениальная идея пришла неожиданно. У меня же есть наноручки! Достав ручки из сумки, Я стал разбирать их. Почти весь внутренний объём наноручек занимал контейнер для нанороботов. Открыв контейнеры, Я пересыпал содержимое из первой ручки во вторую. В пустой контейнер Я засыпал горсть пыли из чана.
    - Наноручка, 1 шт.
    Наноручка с медицинскими нанороботами, 1 шт.

Заполнив контейнер доверху, Я решил испытать моё изобретение. Принцип работы наноручки очень простой: при нажатии на её кончик в контейнер посылался сигнал активации нанороботов. Сигнал был универсален для всех типов нанороботов (Кроме очень старых, ещё времён существования на Земле раздельных государств). Оставалось надеяться, что китайские нанороботы не настолько стары. Собравшись с духом, Я воткнул себе новособранную ручку в ладонь. Глубоко воткнул. На пол-сантиметра где-то. На ручке загорелся огонёк, оповещая о нажатии и открытии клапана, и ладонь защекотало. Вместе с тем ручку начало медленно выдавливать из ладони. Когда щекотка прекратилась, Я убрал ручку. На ладони ничего не было. Я удовлетворённо вздохнул. Такого лекарства мне на некоторое время хватит.
    Наконец, Я вышел из подземной части завода. Уже вечерело. В лицо бил сухой воздух. Я решил идти дальше на северо восток. Уже когда солнце заходило за горизонт, Я увидел вдалеке нечто похожее на северное сияние. "Красиво тут", - промелькнуло у меня в голове.
    Только когда солнце окончательно скрылось за горизонтом, и на небе показались первые звёзды, Я решил отдохнуть.
    События последних дней оставили глубокий отпечаток в моей памяти. Я долго не мог заснуть, постоянно думая о матери, об отце, о своей сестре Кире. Где они сейчас? Где Я сейчас? Увижу ли Я их? Как бы там ни было, жизнь моя больше никогда не станет прежней. На этой мысли Я закрыл глаза и, наконец, заснул.
    Сообщение отредактировал MrKerbMan 15 июня 2015 - 17:26

GLORY TO KOLOBKI!!!

14 июня 2015 - 22:23 / #239
  20. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

MrKerbMan, какой-то он у тебя садомазохист...
    Да, кстати "уронил плащ". Исправь пожалуйста, иначе у меня глаза начнут слезится кровью. У меня к ночи обострение перфекционизма начинается.
    14 июня 2015 - 23:31 / #240

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

Major Tom

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566867
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9563
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25911
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2096
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219747
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt