"Великий Узел". Игровая тема.

1. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Moryarty писал:
    Да, кстати "уронил плащ".

А Я через "а" написал? Ё-моё! Вы это, сообщайте, если ещё чего такого увидите.
    Moryarty писал:
    какой-то он у тебя садомазохист...

Разбалованное общество будущего, где боль глушится и нет неизлечимых болезней.
    Сообщение отредактировал MrKerbMan 14 июня 2015 - 23:55

GLORY TO KOLOBKI!!!

14 июня 2015 - 23:54 / #241
  2. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

MrKerbMan, да не вопрос.
    15 июня 2015 - 10:25 / #242
  3. Оффлайн

fragstiller

Посетители

Лом (ко-оп с Центридорм)

Звонок Энди.
    - Приём. Приказ от начальства, проверь вооружение.
    - Принято.
    - Конец связи.

- Проверить вооружение - идея хорошая. Я им ещё никогда не пользовался.
    - "Ну так проверяй".
    - Конечно.
    Долго шёл спор, делать оружие у Лома встроенным или отдельным. В итоге все сошлись на отдельном, т.к. его будет легче заменить и оно не будет повреждено вместе с самим роботом, в случае попадания во второго.

Лом достал пушку и сделал пару выстрелов по небу. Оружие отлично стреляет и работоспособно в целом.
    - "Неплохо".
    - Мне тоже кажется, что это отличное оружие.
    Внезапно они наткнулись на какую-то груду металла. Лом направил на неё свою новую пушку и попутно сканировал.
    - Бот-разведчик. Отрубился от ЭМИ-удара. Бедняга.
    - "Должно быть, он уже не работоспособен. Мы не сможем ему помочь"
    - Тогда пошли дальше.

Оружие проверил, своё дело сделал. Дальше!
    Сообщение отредактировал fragstiller 15 июня 2015 - 12:05

Левый

15 июня 2015 - 12:03 / #243
  4. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Сейчас будет нечто.

Центридор (ко-оп с Ломом)

"Сколько еще идти?" - спросил Центридор.
    - Еще полтора километра. К рассвету подойдем на расстояние прямой видимости, если конечно ничего не помешает. - ответил Лом.
    - Мне вот интересно - а чего моли бы добиться твои двемеры если бы расковыряли то чертово "Сердце Лорхана"?
    "Да чего угодно, это же сердце мертвого бога. Представь себе целую расу... - начал было говорить анимункул как снова появилось фиолетовое сияние, правда теперь оно мерцало, как будто кто-то включал и выключал фонарик - Что за... Ты тоже это видишь?".
    -Да, но из-за деревьев и холмов мы ничего не увидим. Нужно подняться на холм и посмотреть оттуда, наверное не будем рисковать и подходить близко.
    "Согласен."
    Когда они взобрались на холм они увидели ту самую "аномалию"... Это был портал, огромный и стабильно работающий, он был расположен в низине, и было прекрасно видно как вокруг него кто-то строил баррикады, а чезе сам портал туда-сюда ходили какие-то существа, правда разведчики были достаточно далеко что бы рассмотреть что именно там происходит.
    "Вот теперь я уверен что точно не стоит туда идти. 11 шансов из 10 что они не будут нам рады" - сказал анимункул.
    - Согласен. Давай отсюда рассмотрим, ты же можешь отсюда почувствовать их мысли? - спросил Лом.
    "Да, наверное. Давай сначала просто посмотрим что там."
    - Хорошо. - согласился робот.
    Центридор достал электронный бинокль с большим разрешением (не забываем что у него нет встроенного, у него лишь подобие "глаз" без всяких ПНВ и прочего), Лом просто включил приближение на датчиках, благо они имели эту функцию и начали смотреть. Картина была следующая - кто-то открыл рабочий портал в Узел, и строил укрепления вокруг него. Рядом же возились непонятные существа, которые строили стены из материалов которые передавали через портал. По периметру недостроенной стены ходили охранники, вроде бы ничего необычного если бы это не были плюшевые мишки с розовой шерстью.
    "Это какой-то маразм... Армия из игрушек... Это что вторжение из вселенной созданной больным психопатом? Как считаешь?" - спросил Ценридор у напарника.
    - Не понимаю. Но понятно что они готовят вторжение. Нужно собрать больше визуальных данных, попробуй прочесть их мысли - может что-то прояснится" - ответил Лом.
    "Хорошо, сейчас... - ответил анимункул и начал "прощупывать" сознание существ которые копошились вокруг портала - Они мыслят как-то странно... Строители вообще не имеют собственного разума... Только какой-то шепот, он как будто управляет ими... Мишки имеют лишь примитивные зачатки, самый необходимый минимум для создания из них солдат... Аргх, я из-за этого шепота не могу сосредоточится. Будто отталкивает меня... Все, больше ничего не понятно, но я сделал несколько мыслеобразов, потом отдам магам в Хабе. Может они поймут." - закончил Центридор.
    - Очень интересно... Погоди-ка, походу сейчас кто-то выйдет из портала, смотри - Лом указал на портал, тот начал более интенсивно светится. Через несколько секунд сквозь портал прошло некое существо. С виду это был человек с посохом закутанный в мантию с капюшоном, лио закрывала непонятная маска. Только он не ходил по земле а парил над ней, как будто призрак. Все строители обернулись на вошедшее существо, поклонились, и начали снова строить. Видимо это был их главный.
    "Лом, сворачиваемся, хватит. Только отходим медленно, и тихо, желательно ПРЯМО СЕЙЧАС."- сказал Центридор.
    -Что-то не так?
    "Да, даже очень. Он телепат, еще более сильный чем я. Он сейчас прощупывает местность, скоро дойдет до нас. - сказал анимункул - Давай, хватит там записывать, иначе доиграемся, как тот разведчик которого мы по пути встретили..."
    - Ладно, пойдем. - ответил Лом.
    Когда они спустились с холма и отошли метров на триста перед ними из-за кустов выскочило два десятка мишек. они окружили роботов и пока только смотрели на них. Один из них рявкнул непонятную команду и они бросились в атаку. Правда безуспешно - лазерный пистолет Лома испепелил сразу троих, а арбалетные болты убили еще двоих (удивительно, но походу мишки уязвимы для кинетического оружия). Нападающие отскочили от разведчиков, видимо такой вариант они не предполагали. Они напали еще раз. Теперь более слажено, большей частью они пытались выбить пистолет Лома, как самое опасное оружие. Но боевые программы загруженные в Лома сделали свое дело - увернувшись от нападающих Лом испепелил выстрелами еще тройку мишек. А дальше шквальный огонь из пистолета и арбалета закончили дело.
    "Нарвались на патруль. - заключил Центридор - Теперь не просто уходим а бежим от сюда, пока они не заметили их пропажу. Ты сразу подавай сигнал в Хаб, что бы они послали за нами что-то быстрое и желательно с оружием на борту."
    - Ладно. А если они нас догонят? - спросил Лом.
    "Не успеют. У нас еще есть некоторое время до того как они заметят что патруля нет. Мы попытаемся уйти как можно дальше за это время, а там нас пусть заберет какой-нибудь корабль из Хаба. - ответил анимункул - Все, пошли нельзя терять ни минуты."

Как они шли и подобрал корабль - сам распишешь. Там уже ничего страшного не произойдет.
    Сообщение отредактировал Moryarty 15 июня 2015 - 13:44
    15 июня 2015 - 13:40 / #244
  5. Оффлайн

fragstiller

Хорошие люди

Лом (ко-оп с Центридором)

Лом и Центридор лёгким бегом шли от аномалии. Надо позвонить Энди.
    - Энди, приём! Это срочно. В Узел проложен портал из мира психопатических игрушек. Хрен его знает. Срочно надо послать корабль с вооружением. У нас много данных.
    - Понял, срочно высылаю отряд с кораблём! Будте осторожны.

- Чёрта с два, как они проложили портал в Узел?!
    - "Такое можно сделать, только зная принцип работы мира Узла. Надо будет спросить у верховных магов."
    - А ещё более интересный вопрос - что за порталом?
    - "Даже и не спрашивай меня, вселенные бесконечны."
    *спустя сколько-то минут*
    Сверху послышались звуки вертолётов. Свет фонаря пал на парочку разведчиков. Корабли начали снижение.
    - Это они! - крикнул керб.
    - Отлично. - сказал ещё кто-то.
    - Ребята, садитесь! Быстрее!
    Лом и Центридор взобрались на один из севших вертолётов. Им улыбалось знакомое лицо - Лерс тоже был здесь.
    - Мы выслали за вами довольно большой отряд. Игрушки из другого мира - это не безопасно. Была предусмотрена возможность дать сопротивление.
    - Может, мы попробуем дать штурм и уничтожить портал и игрушки? - предложил кто-то.
    - ЭМИ удары отключать ваши вертолёты в раз. - сказал на сей раз Лом. - Тут нужны маги.
    - Так! Не болтаем! Взлетаем все! - скомандовал Лерс.
    3 вертолёта поднялись в воздух и понеслись к Хабу. Узлу угрожало вторжение из другого мира державы чёртовых игрушек. Уже завтра по телевидению будут идти новостные передачи с предупреждениями о аномалии. Но а пока Лому и Центридору предстояло ещё дать точные данные о портале и всём, что они сегодня увидели.

Распиши разговор в администрации и продолжение саги. В след. раз я отпишусь только вечером - мне скоро с парашютом с 1900 метров прыгать. Но это уже оффтоп.
    Сообщение отредактировал fragstiller 15 июня 2015 - 15:28

GLORY TO KOLOBKI!!!

15 июня 2015 - 14:23 / #245
  6. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

fragstiller, там обитают не только игрушки. Плюшевые мишки только начало наркоманской ахинеи из того мира. В течении часа додумаю до конца продолжение и допишу. Удачи в прыжком. И не забудь проверить парашют :)
    15 июня 2015 - 15:04 / #246
  7. Оффлайн

Mr. Tin

Хорошие люди

Moryarty, так я скоро там приду?

Мяу-мяу, мир захватят кисульки! :3
    Не испытывай страха перед мраком ночи,
    Из последних сил сопротивляйся окончанию дня;
    Восстань, подави умирание света.©
    Моя гордость!

15 июня 2015 - 17:09 / #247
  8. Оффлайн

Кербанавт 1

Посетители

Moryarty, можно у меня то расписать, что там происходило дальше.

War thunder и robocraft - vickt1998
    Познал дружбомагию, но на брони не похож

15 июня 2015 - 17:29 / #248
  9. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Кербанавт 1, ясен пень. Ты там кстати по пути Тина подхвати. И он тоже путь это опишет.
    15 июня 2015 - 18:18 / #249
  10. Оффлайн

Кербанавт 1

Посетители

Moryarty, Сейчас не смогу отписать, могет попозжа или вообще завтра. Сегодня был последний экзамен. И да, нужно, чтобы вы там немного описали.
    Кербанавт 1 писал:
    Флейм Силлениус
    Ссылка на описание перса (прочитать, дабы не принять за человека)
    - Так, Народ! У нас огромные неприятности! - Крикнул Флейм на весь траспорт
    - Не кипишуй браток, что там такое? - ответил пилот.
    - Прямо над нами открываются новые аномалии, и из них сыплются обломки! - Всё ещё паниковал Силлениус.
    - Теперь я жалею, что спросил. Это ведро с болтами не особо умеет маневрировать.
    ПРИГОТОВИТСЯ К УДАРУ раздалось из динамиков. Первый крупный обломок через несколько секунд ударил по корпусу...

War thunder и robocraft - vickt1998
    Познал дружбомагию, но на брони не похож

15 июня 2015 - 18:25 / #250
  11. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Ох как мне не нравится что вы замутили с "Геркулесом". Надоть исправить.

Флейм Сиениус

"ПРИГОТОВИТЬСЯ К УДАРУ" - раздалось из динамиков. Первый крупный обломок через несколько секунд ударил по корпусу... "Силовые щиты сработали штатно. Мощность щитов - 95%" - выскочила надпись на дисплее Флейма.
    - Что? Мы живы? Я уже начал было Ктулху молится! - ляпнул один из кербов.
    Все облегченно вздохнули. В этот раз умереть не вышло.
    - Мда... Приедем - пришибу техников что не сказали что это ведро с болтами имеет встроенные щиты.
    Через несколько минут "Геркулес" пролетел эту бомбардировку и продолжил полет к цели.

Так, либо Тин либо Кербонавт расписывают как встречаются их персонажи.
    15 июня 2015 - 18:58 / #251
  12. Оффлайн

fragstiller

Посетители

Планирование с 2км над поверхностью - это круто. Неописуемо круто.

Moryarty, ты таки напишешь или мне самому писать?

15 июня 2015 - 19:32 / #252
  13. Оффлайн

Mr. Tin

Хорошие люди

Moryarty, распиши ты,а то меня два дня не будет...

Моя гордость!

15 июня 2015 - 19:48 / #253
  14. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

fragstiller, давай сам. Я немного занят.
    Сообщение отредактировал Moryarty 15 июня 2015 - 20:55
    15 июня 2015 - 19:58 / #254
  15. Оффлайн

fragstiller

Хорошие люди

Moryarty, без проблем.

Лом (ко-оп с Центридором)

Один вертолёт понёсся к зданию администрации, остальные свернули в неизвестном направлении при влёте в Хаб. Лом и Центридор были в первом. Посадка была совершена прямо посреди площади, что сильно удивило прохожих. Скоро вся команда сошла с вертолёта. Сразу подбежала пони из администрации.
    - Срочное совещание. Прошу за мной, Лом и Центридор. - сказала она.
    Лом и Центридор прошли за пони. В скором времени они оказались в просторном зале, в котором стоял огромный стол со стульями. Во главе сидел тот самый маг.
    - Присаживайтесь. - пригласил он разведчиков - Сегодня нам есть о чём поговорить.
    Оба сели.
    - В первую очередь мы хотим знать всё о портале и пришедших из него. Опишите их.
    - Портал достаточно большой, периодически он испускает ЭМИ-удары, которые вырубают электрику. - начал Лом - Из портала идут странные существа, в основном игрушки. Их возглавляет какой-то телепат...
    - "Значительно сильнее меня." - заметил Центридор - "У меня куча мыслеобразов, я могу надёжно передать их вам прямо сейчас."
    И Центридор передал мыслеобразы порталов, cуществ и всего прочего всем сидящим в зале.
    - Вау! - сказал человек в маске. - Они готовят вторжение?
    - Возможно. - подтвердил маг - Точно определим потом. Лом, я полагаю, что это работа для тебя. Верховные маги живут на вершине снежной горы, самой близлежащей к Хабу. Её называют Горой Раздумий. Я, если что, являюсь также верховным магом, но меня не достаточно.
    - Хорошо. Хотя работа не совсем для исследователя...
    - Да, мы понимаем, но обстоятельства решают. Отправься к горе и сообщи им.
    - "И заодно спроси обо всём, что хотел" - напомнил Центридор.
    - И мы сейчас отталкиваемся только от верховных магов? - спросил кто-то в зале.
    - Да, только они могут нам помочь. Но подведём итоги. Лом, Центридор, на ваши карты мы перечислили много валюты, как награда. Это только начало. Лом, я надеюсь, что ты понял своё задание. Центридор, можешь возвращаться к работе. В случае чего - свяжемся. На выходе из зала вас проводят в комнату, где с вас соберут всю цифровую и мысленную информацию в надёжный источник хранения. Совещание объявляю закрытым. - закончил маг.

На этом ко-оп окончен. Но не на долго. Потом ещё с кем встречусь, может вновь с Центридором.
    15 июня 2015 - 21:05 / #255
  16. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

fragstiller,

Раз уж Тину и Кербнавту не сруки сейчас описать своих персонажей - это сделаю я.
    Флейм Силлениус

- И постоянно у оперативников такие "сюрпризы" происходят? - просил Флейм у всей группы.
    - Да не то что бы. Да и не с каждой группой. Можно сказать у нас сегодня был второй "день рождения". - ответил глава группы.
    - Ага, а потом еще одна передряга, и будет третий, а если так попадать в передряги можно заработать день рождения на каждый день в году. - съязвил один людей.
    - Ларс, заткнись пожалуйста! И без твоих шуточек тошно. - ответил ему другой.
    - Ладно, ладно, что вы все такие нервные? Ах, да точно вспомнил!
    Тем временем корабль пролетал над пустыней, датчики Флейма засекли двух живых существ которые находились в небольшом отдалении от "Геркулеса".
    - Народ, у меня тут датчики засекли каких-то существ. По размерам точно могу сказать что это гуманоидные существа. Что делать? - спросил Силл у группы.
    - По идее - спуститься и узнать нужна ли им помощь. Может они не туда забрели и им очень нужна помощь. Или у них ритуальный суицид во имя святого Кьюкхтубунту. Но все равно стоит узнать. - сказал глава группы.
    -Кьюкху...кого? Это еще что за хрень? - переспросил другой керб.
    - Да так, божество малоизвестное. Забей. Ладно, ребят снижаемся - глава группы обратился к пилотам.

Mr.Tin

- Ну и что мы будем делать? - спросил незнакомец у каджита - Ждать с моря погоды?
    - Хорошая шутка. Думаешь я знаю? Можно пойти в сторону куда полетел корабль, глядишь догоним... - ответил Тин.
    - Это кто еще из нас двоих шутник? Ты сам хоть понял что сказал?
    Их спор прервал гул. К ним подлетал большой корабль. Приземлившись рядом с ними из корабля выскочил единорог и спросил :
    - Ребят, вам помощь не нужна?
    - Смотря кто вы и куда летите. - скептически ответил незнакомец.
    - Аббревиатура "ОЛП" что-то говорит? А вообще - мы летим эвакуировать одну деревню, а потом в Хаб. Так что? Решайте быстрее, мы спешим. - ответил единорог.
    - Да, мы с вами. А то мы тут слегка потеряться успели. - ответил Тин.
    - За себя говори. Если бы не я уже давно отправился к праотцам. - ответил незнакомец.
    - Ладно, потом уясните кто кого и спас и так далее, запрыгивайте. - сказал единорог и зашел обратно в корабль.
    - Ну вот и наш счастливый билет. Вот видишь - все разрешилось. - сказал каджит незнакомцу.
    Как только они зашли внутрь - "Геркулес" тут же взлетел и полетел в сторону деревни. Той самой из которой вышел Тин несколько дней назад. Эвакуация прошла без особых проблем, и уже к вечеру вся группа, Тин и незнакомец были в Хабе. Тот же единорог любезно рассказал каджиту куда ему нужно сходить что бы зарегистрироваться и где найти работу. Дальше их пути разошлись.

Но это не надолго. Тин - опишешь регистрацию и устройство на работу. Загляни в какой-нибудь ювелирный, как и хотел. Только без размена в "деньги" дохреналиона золотых. Договорились?
    15 июня 2015 - 21:48 / #256
  17. Оффлайн

Mr. Tin

Хорошие люди

Moryarty, ну на первое время можно?(1000 золотых-100 валюты)

Моя гордость!

15 июня 2015 - 22:00 / #257
  18. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Mr. Tin, там вообще-то другой курс, в твою сторону конечно - 250 золотых - 500 валюты. Золото ведь дорогой металл. Т.е. можешь обменять свою тысячу золотых на 2 тысячи валюты. Удачи.
    15 июня 2015 - 22:24 / #258
  19. Оффлайн

fragstiller

Хорошие люди

Хрен знает, что в голове у Мориарти, но я буду следовать заданию.

Лом

Лом был уже на выходе из Хаба. Ему не особо хотелось задерживатся в городе, замедляя задание. Сейчас крайне важно было как можно быстрее добраться до Горы Раздумий не смотря ни на что.
    Наш исследователь проверил путевую карту. Идти предстояло не близко, так что не грех было проверить все системы.
    Впрочем, всё оказалось в порядке.
    Идти всего 5 дней. В основном равнина, только с подъёмом в гору будут небольшие сложности.

День 1-й не обернулся ничем особенным. Дорога шла среди небольших хижин, жители которых не проявляли себя активно.

День 2-й прошёл в полном одиночестве. Рядом проходил лес, чирикали птички, бегали мелкие животные.

День 3-й прошёл достаточно напряжённо.
    11:00 - Лом спокойно идёт через лес. Внезапно послышался звук переломившегося дерева. Звук был, прямо скажем, не естественный.
    - Кто там? - спросил Лом.
    Ответа не последовало, лишь тихое шуршание.
    На протяжении всего дня по звукам у Лома было ощущение, что его кто-то преследует. Но даже X-RAY датчики молчали.

На день 4-й звуки прекратились, Лом вновь вышел на равнину. Стало видно гору, вершина которой поднимается за облаками. Это оно.

5-й день. Разбавим обстановку экшончиком!
    Лом подходит к подножью горы. Рядом лесок. И тут...
    Из леса выходит огромный железный мишка-робот.
    - Мать моя жестянка! - руганулся Лом и достал пушку. Пара выстрелов даже не повредили мишку. Лом подался бежать в гору. Медведь ревел и бежал за ним.
    Наконец Лом оторвался.
    - Это не разведчик - подумал Лом - За порталом здоровски не надо, чтобы я обо всём рассказал.
    Близилась вершина горы. Все механизмы робота начали леденеть и сдавать в работе. Совсем чуть-чуть... Вдруг раздался голос.
    - Кто посмел ступить на Гору Раздумия?
    - Я Лом, исследователь. Меня послали из Хаба с посланием.
    Из мглы появился маг.
    - Иди за мной.
    Лом поднялся и зашёл в домик. Тут было 9 магов, все с посохами сидят у какой-то летописи.
    - Говори послание. - сказал проводивший Лома маг. Остальные маги, очевидно, наконец обратили на него внимание.
    И Лом рассказал всё. Чем дальше он рассказывал, тем больше открывались глаза магов. Наконец, рассказ был окончен.
    - Стабильный портал из другого мира в Узел?
    - Это невозможно. Для этого надо познать суть Узла, а никто из другого мира не мог это сделать.
    - Может, они случайно открыли портал в Узел?
    - Так или иначе, их намерения мне не нравятся. Тебя же пытались убить, Лом?
    - Да - ответил тот.
    - Нам надо проваливать с Горы и присоедениться к остальным. Им нужна наша помощь.
    - Спасибо тебе, робот. Даже будучи бездушным ты оказался неплох. Мы уходим с горы.

Миссия выполнена. Теперь делайте, что хотите.
    Сообщение отредактировал fragstiller 15 июня 2015 - 22:31
    15 июня 2015 - 22:29 / #259
  20. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Лучи восходящего солнца разбудили меня. Сбросив плащ, Я оглянулся. То, что не было видно в темноте позднего вечера, сейчас открылось моему взору. Я лежал в пяти метрах от небольшой дороги.

Я встал. Дорога шла по самому краю болота, и утренний туман над ним ещё не успел развеяться. Далеко позади было видно здание завода. Впереди же дорога уходила за очередную гряду скал, на этот раз уже более пологих. Накинув плащ, Я пошёл по дороге. После множества дней, проведённых без еды, пустой желудок решил всерьёз объявить мне войну. Голова была забита мыслями о еде, и Я не заметил, как уже обошёл те далёкие скалы. Это стало фатальной ошибкой для меня. За поворотом стоял человек и разговаривал по телефону.
    - ...Да, мы работаем над этим. Нет, скорее всего его уже съели звери, не мог он здесь продержаться три дня, тем более в районе болота. Нет, Я не видел его труп. Нет. Нет. Он будет устранён, можете положиться на меня
    Тут человек заметил меня.
    - Подождите секундочку, Я вам перезвоню. Эй, уважаемый! - сказал он уже мне. Предъявите-ка документы!
    Я растерялся.
    - Эй, кому сказано, предъявите документы.
    Дрожащей рукой Я вытащил из внутреннего кармана удостоверение инженера станции "Атмосфера-16". Человек посмотрел на документы и, по видимому, сильно разозлившись, выбил удостоверение из моей руки.
    - Где документы?!
    - Нету других, - подавленным голосом ответил Я.
    - Как это нету? Пройдёмте-ка со мной.
    Краем глаза Я заметил, как человек медленно вынимает из кобуры пистолет. Надо было действовать. Я выхватил из-за пояса лом. Ошарашенный противник пропустил удар железякой по рёбрам. Незнакомец наконец выхватил пистолет из кобуры. Быстрым захватом Я вывернул противнику руку, заставив выбросить пистолет. Мне же, в свою очередь, прилетел удар по животу. Я скрючился. Незнакомец с небольшого разбегу попытался нанести новый удар. Ценой вывихнутой ноги Я увернулся. Потеряв равновесие, незнакомец упал головой на камень. По земле потекла струйка крови. Он был мёртв. "Что-то мне излишне везёт в последнее время, - подумал Я. - То мягкая посадка, то чудесное исцеление, то теперь и такая глупая смерть вот этого товарища". Я легонько толкнул носком ботинка тушу незнакомца. "Когда-нибудь это закончится..." Я осмотрел труп. В кармане находился значок полицейского на имя Георгия Коршунова. Там же находился телефон неизвестной модели и пара бумажек, по видимому, купюр. Недалеко валялся и пистолет. Попутно подобрав лом и свои документы, Я взял новое оружие. Это был обычный пороховой пистолет времён 20-21 века. В магазине была полная обойма.
    Значок полицейского, 1 шт.
    Телефон (Модель неизвестна), 1 шт.
    Пистолет (Модель неизвестна), 1 шт.
    Пистолетный патрон, 8 шт.
    Неизвестная купюра, 2 шт.

Спрятав труп в кусты у болота, Я осторожно поковылял дальше. Через пару десятков шагов Я услышал крик. Полицай оказался жив. Я обернулся и замер в оцепенении. Всего в крови полицейского что-то тащило в болото. Видимо, боль была настолько ужасная, что привела его в сознание. Истошно крича, он из последних сил сопротивлялся смерти. Но бесполезно. Вот уже ноги ушли в трясину, вот он уже по грудь в жиже, а вот уже его и нет. Предсмертные крики полицейского ещё долго отдавались эхом в моей голове. Я стоял и смотрел на то место, где ещё недавно было его тело...
    Сообщение отредактировал MrKerbMan 17 сентября 2015 - 12:29

GLORY TO KOLOBKI!!!

15 июня 2015 - 22:38 / #260

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566866
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9563
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25911
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2096
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219734
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt