"Великий Узел". Игровая тема.

1. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

fragstiller, скажем так - содержимое моей головы - это стандартный набор каждого гомо сапиенса - мозг и прочее что вместилось в черепную коробку. А вот фантазия которой я руководствуюсь - это очень опасная вещь. Ибо прямо из нее в сюжет попадают очень интересные персонажи... Завтра распишу "консилиум" магов и прочих. Тут я сам.
    15 июня 2015 - 23:28 / #261
  2. Оффлайн

fragstiller

Посетители

MrKerbMan,

"- Документы, плиз.
    - Сдохни, тварь."

Люди будущего, вы какие-то ублюдки.

К слову, надо немного подправить местонахождение моего перса и его состояние, пока Мориарти не превратил сюжет в кровавую кашу.

Лом

Путь назад с девяткой верховных магов был значительно бодрее, т.к. они обладали, как бы то ни было странно, неплохими магическими способностями. Железный мишка пропал (всегда хорошо вовремя признавать своё поражение).
    Спустившись с вершины горы маги пошли к реке, с помощью которой можно было легко добраться в Хаб. Лодки не было, но один из магов легко сконструировал одну из льда. Течение было достаточно интенсивное, к вечеру должны были добраться.
    Лом наконец вспомнил, что ему неплохо бы позвонить.
    - Приём, Энди. Везу с собой 9 магов!
    - А вот это хорошие новости! Я знал, что ты справишься.
    - Да. Мы плывём по реке, будем в Хабе вечером.
    - Удачи вам. Конец связи.
    Плавание не увенчалось никакими непредвиденными событиями. Впрочем, и не должно было. К вечеру спокойно добрались к Хабу.
    - Лом, мы должны пойти в администрацию города - сказал один из магов - Ты можешь пойти с нами или не идти.
    - Мне там делать нечего. Я буду ждать - уверен, скоро будут новые указания.
    - Хорошо, до встречи.

Так лучше.
    Сообщение отредактировал fragstiller 16 июня 2015 - 11:29
    16 июня 2015 - 00:42 / #262
  3. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

fragstiller писал:
    Люди будущего, вы какие-то ублюдки.

В оправдание скажу, что пистолет - тоже не метод решения конфликта.

GLORY TO KOLOBKI!!!

16 июня 2015 - 08:47 / #263
  4. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

fragstiller, кгхм...наверное "значительно бодрее"? Или "бордее" это какой-то способ передвижения у магов?
    16 июня 2015 - 09:36 / #264
  5. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Почему-то эта гора напоминает мне "Глотку мира"- там тоже безвылазно сидят маги и читают манускрипты...Ох пора бы заканчивать со Скуримом.
    Да,кстати. Я надеюсь что в те пять дней которые топал Лом - Кербман и Тин распишут своих персонажей, договорились?
    Тем временем в Хабе.

*Первый день путешествия Лома к Горе Раздумий*
    *В одном из больших кабинетов администрации*
    - Дамы и господа! Объявляю Экстренное Совещание Хаба открытым! На повестке дня неизвестный портал и вторжение из иного мира. Вы лучшие специалисты в своих областях, и поэтому вас вызвали на это совещание, нам нужны ваши идеи как с этим бороться. - сказал с небольшой трибуны старик в костюме образца XIX-того века.
    - Да что там решать? Ядерным оружием по ним пройтись, а если еще что-то там будет шевелится - еще раз бахнуть! - заявил мужчина в военной форме.
    - Возражаю! Всем известно что если бахнуть по инопланетянам ядерным оружием им от этого ничего не будет в лучшем случае - а так станут еще более агрессивными и сильными. Эта аксиома известна каждому геймеру. - ответил ему молодой человек в белом халате.
    - Да что вы, яйцеголовые, можете знать про боевые действия и нападения на инопланетян?! - заявил другой военный, все остальные военные в зале кивнули в знак согласия.
    - Попрошу без оскорблений! - заявил старик открывавший совещание.
    - Может стоит дождаться верховных магов? - спросила девушка в обычной одежде.
    - Да эти старики сидят на своей горе и читают свои чертовы манускрипты, от них толку ноль. Если бы мы не послали гонца к ним они даже не узнали бы что что-то происходит. - ответил другой ученый ей.
    - Я понимаю что у ученых с магами постоянные недопонимая - но вы же должны учитывать наше мнение! Вы не одни в Узле живете! - возразила девушка ученому.
    - Может быть у вас есть идеи по существу? - переспросил у всех старик в костюме - Мы только зря теряем время на ваших спорах.
    - Емм... Может быть стоит на первое время оцепить зону вокруг портала? Сделать зону отчуждения с диаметром... скажем в десять километров. Поставить по кругу военных и магов, что бы они ничего не впускали внутрь и не выпускали. А если что-то агрессивное будет лезть - отстреливать. - предложил другой ученый.
    - А вот это уже идея. Кто за - поднимите руку. - сказал тот самый старик, он посмотрел на зал - Единогласно, хорошо, на этом закончим. Дождемся верховных магов, тогда сделаем совещание с ними, а пока - все свободны.
    Сообщение отредактировал Moryarty 16 июня 2015 - 10:14
    16 июня 2015 - 10:11 / #265
  6. Оффлайн

fragstiller

Посетители

MrKerbMan, ну, я не знаю, как ты будешь решать проблемы с существами без разума, у который только один принцип - Kill It With Лапки, кроме как с помощью пистолета.

Who the hell use drills on the ground?!

16 июня 2015 - 11:36 / #266
  7. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

fragstiller, а это ты к чему? Эта проблема сейчас висит над всеми персами, просто Арти с таким подходом может нарваться на более сурьезный патруль. А там его ни наноручка, ни ZIP-пакетик с алмазной пылью не спасут.
    Сообщение отредактировал Moryarty 16 июня 2015 - 11:55
    16 июня 2015 - 11:49 / #267
  8. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

fragstiller писал:
    MrKerbMan, ну, я не знаю, как ты будешь решать проблемы с существами без разума, у который только один принцип - Kill It With Лапки, кроме как с помощью пистолета.

Между прочим, начал таки первый полицейский. Так что изначально агрессию Арти не проявлял.

GLORY TO KOLOBKI!!!

16 июня 2015 - 14:11 / #268
  9. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

MrKerbMan, между прочим, твой персонаж сейчас действует более своевольно чем пресловутый "Лорд" от Stealth64.
    Это так, к слову.
    Сообщение отредактировал Moryarty 16 июня 2015 - 15:57
    16 июня 2015 - 14:55 / #269
  10. Оффлайн

fragstiller

Хорошие люди

Moryarty, к слову о высокой вероятности его смерти.
    MrKerbMan, таки полицай делал свою работу, как бы. Если он достал пушку, то только на всякий случай, не стрельнул же бы он сразу. Проводил бы в Хаб, там ты бы уже стал нормально играть. Но нет, ты его случайно прикончил и продолжаешь своевольничать.

АГЫРХ, написал полную историю, но всё удалилось. В общем - Лом снял квартиру на улице Попаданцев, что почти на главной площади. Стоимость 6к валюты в месяц, за первый месяц он уже выплатил и у него осталось 4к валюты. Квартира на самом верхнем этаже, с неё отличный вид на улицу, которая ведёт к гл. площади. Как-то так. В квартире всё оборудовано под робота.

Время бежит быстро. И вместе с ним постоянно обновляется KSP и постоянно слетают моды. Порой старые моды вообще не обновляются, т.к. разрабы бывают ленивы. Но найдется обязательно тот человек, который обновит этот мод уже под новым названием и присвоит себе этот мод.

16 июня 2015 - 16:00 / #270
  11. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

fragstiller писал:
    Проводил бы в Хаб, там ты бы уже стал нормально играть. Но нет, ты его случайно прикончил и продолжаешь своевольничать.

А вот и нет. Сейчас Я всё распишу.

Из раздумий меня вывел гудок в кармане. Я достал оттуда телефон полицейского. Потребовалось некоторое время, чтоб разобраться в незнакомом интерфейсе. Через пару секунд Я ответил на звонок.
    - Вы нашли его? - спросил голос из телефона.
    Немного поколебавшись, Я ответил:
    - Да. От шлюпки тянется кровавый след к ближайшему болоту.
    - Очень хорошо. За нас сделали всю грязную работу. Вы молодец. По возвращению с острова вас ждёт повышение.
    Звонок окончился. После данного разговора чувство вины к погубленному мною человеку сильно уменьшилось. Меня определённо собирались убить. А полицейский выполнял роль убийцы. Куда же Я, чёрт возьми, попал, если силовые органы используются для убийств потерпевших крушение людей? Совсем ничего не понимая, Я пошёл дальше. Внезапно Я почувствовал боль в ноге. Видимо, пост-травматический шок уже прошёл, и вывихнутая нога дала о себе знать. Вправлять сустав Я себе не стал, иначе мог бы повредить кости, а наноматериалы тут бессильны. Не оставалось ничего, кроме как отломать палку от близлежащего упавшего дерева и идти дальше. По моим расчётам, до предполагаемого населённого пункта оставалось совсем немного, а там уж посмотрим, что с ногой делать. Главное, чтоб меня там не встретили так же "тепло"...
    Сообщение отредактировал MrKerbMan 16 июня 2015 - 16:24

GLORY TO KOLOBKI!!!

16 июня 2015 - 16:21 / #271
  12. Оффлайн

fragstiller

Хорошие люди

MrKerbMan, И попробуй объяснить, что тут делает киллер-полицай, если рядом Хаб.

ВЕРНИТЕ НАШИХ КОЛОБКОВ!!!

16 июня 2015 - 16:26 / #272
  13. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

fragstiller,
    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Сообщение отредактировал MrKerbMan 16 июня 2015 - 16:30

GLORY TO KOLOBKI!!!

16 июня 2015 - 16:28 / #273
  14. Оффлайн

fragstiller

Хорошие люди

Союза Советских Республик Узла

О - "Оригинальность".

GLORY TO KOLOBKI!!!

16 июня 2015 - 16:31 / #274
  15. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

fragstiller писал:
    О - "Оригинальность".

А в чём проблема? Кто у нас самый тоталитарный и закрытый в узле?

GLORY TO KOLOBKI!!!

16 июня 2015 - 16:33 / #275
  16. Оффлайн

fragstiller

Хорошие люди

MrKerbMan, просто пародии во всём и вся на СССР уже сильно достали, блин. Не уж то на острове несколько республик? И почему они советские?

Ладно, закрыли тему. Пародируете и пародируете. Всё равно уже не искоренить.

GLORY TO KOLOBKI!!!

16 июня 2015 - 16:43 / #276
  17. Оффлайн

Mr. Tin

Хорошие люди

Тин

Идя по одной из многочисленных улиц Хаба я заплутал...О человек!Надо бы его спросить куда идти.
    -Здравствуйте,не подскажите где тут регистрация?
    -Кошак,иди с миром пока в тебя не стрельнул!
    -У вас тут все такие из себя угрозу строят?
    -Кошак,считаю до трех!
    -Ладно,ладно...
    Вспоминается детство в Скайриме,глупые стражники городов обзывают Тина кошками ,а жители бояться что Тин что-нибудь украдет...
    Слава Талосу что я до сих пор жив.
    Так ,надо искать кого-нибудь,точно надо искать говорящую лошадь!
    *Спустя 30 минут*
    Черт,их совсем нет,ходят лишь кербалы,придется спросить у них...
    -Здравствуйте,не подскажите где тут регистрация?
    -Ты стоишь около нее!
    -Правда?
    -Да.
    То ли я ,лошадь так тщательно искал что табличку не увидел,то ли поплыли мои каджитские мозги...
    *В регистрационной комнате*
    -Здравствуйте,как вас зовут?-спросила лошадь с тоненьким голоском.
    -Тин.
    -Раса?
    -Коточеловек,Каджит.
    -Место проживания до попадания в Узел?
    -Тамриэль,провинция Скайрим.
    -Давно у нас не было попаданцев от туда...Навыки есть?Крик?Колдовство?
    -Только крик,да и то,я не успел научиться всему у седобородых,они хотели мне что-то сказать,но не успели...
    -Как вы сюда попали?
    -Залез в пещеру и упал на розовый купол.
    -Ладно,вот вам карточка,остальные вопросы задавать нету смысла мы вас просканировали.
    -Что?Просканировали?
    -Да,потом узнаете,держите карту города,местности и первые деньги(100 валюты)
    -Не надо,у меня есть деньги.
    Взяв карту я пошел в ювелирный,дорога была не долгой,уже темнело.
    *Спустя 10 минут в ювелирном*
    -Здравствуйте,можете посмотреть на мои золотые монеты?
    -Да,конечно,давайте их мне.
    -Держите.
    -Гммм...Впервые вижу такие монеты,почти наилучшая проба,за 1 монету дам 2 валюты.
    -Держите 999 монет,одну себе на память.
    -Вот вам 1998 валюты,распишитесь тут или прислоните карточку.
    *Прислонил карточку*
    -Приятных покупок!
    -До свидания!
    *Дальше решаете что со мной делать,куда устроить,желательно чтобы было связано с "Криками" ,раскрытием тайны седобородых насчет меня и путешествиями*
    Давайте переведем валюту и назовем ее,у меня был 1 кг золота,это 1850000 руб. ,1850000 руб. - 2000 валюты,сокращаем = 925 руб. - 1 валюта! Название за вами!

fragstiller, исправь цену квартиры и зарплату,а то ты как чиновник.
    Сообщение отредактировал Mr. Tin 16 июня 2015 - 17:06

Мяу-мяу, мир захватят кисульки! :3
    Не испытывай страха перед мраком ночи,
    Из последних сил сопротивляйся окончанию дня;
    Восстань, подави умирание света.©
    Моя гордость!

16 июня 2015 - 16:45 / #277
  18. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

fragstiller писал:
    Не уж то на острове несколько республик? И почему они советские?

Чувак, так написал сам Кхорн (Что ССРУ есть в узле). Почитай сообщение про мир Узла.

https://yadi.sk/i/TUXbUrF-hHQgJ

GLORY TO KOLOBKI!!!

16 июня 2015 - 16:49 / #278
  19. Оффлайн

fragstiller

Хорошие люди

Mr. Tin, таки мы с Центридором исследовали аномалию, что было очень опасно и важно, так что нам много дали. Не смогу расплатится за след месяц - квартиры не будет. Тут уж как сюжет повернёт.

GLORY TO KOLOBKI!!!

16 июня 2015 - 16:50 / #279
  20. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Mr. Tin писал:
    2 валюты.

Что это значит? Валюта не то же самое, что банкнота или монета. Это общее название для товара, способного выполнять функцию денег. Не единицы товара (Например, 1 рубль), а самого товара (Рубли).

fragstiller,
    fragstiller писал:
    Не уж то на острове несколько республик? И почему они советские?

Чувак, так написал сам Кхорн (Что ССРУ есть в узле). Почитай сообщение про мир Узла.

https://yadi.sk/i/TUXbUrF-hHQgJ

Сообщение отредактировал MrKerbMan 16 июня 2015 - 17:23

GLORY TO KOLOBKI!!!

16 июня 2015 - 16:55 / #280

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566867
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9563
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25911
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2096
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219745
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt