Республика Пони

1. Оффлайн

Tankuwi

Хорошие люди

Кербанавт 1, это только избранным дан этот код.

#F5F5F5, тсс... Только не говорите никому, ладно? Кто увидит это...

Время бежит быстро. И вместе с ним постоянно обновляется KSP и постоянно слетают моды. Порой старые моды вообще не обновляются, т.к. разрабы бывают ленивы. Но найдется обязательно тот человек, который обновит этот мод уже под новым названием и присвоит себе этот мод.

27 июня 2015 - 00:40 / #1081
  2. Оффлайн

zzz

Хорошие люди

Баян - музыкальный инструмент, работающий на сжатом воздухе. Является потомком органа, входит в группу народных инструментов

Много не бывает трех вещей - денег, туалетной бумаги и дельтаВи.

27 июня 2015 - 21:31 / #1082
  3. Оффлайн

manhack

Хорошие люди

А что вот подумал, а что если хейтеры - латентные брони?
    28 июня 2015 - 02:39 / #1083
  4. Оффлайн

Silver

Посетители

zzz, Хм. Никогда бы не подумал, что баян - потомок оргАна... Занятное определение. Я сначала решил, что ты его с Педивикии скопипастил - обычно там такое встречается, но нет, там нормальное определение.

manhack, естественно. Раз им вообще есть какое-то дело до пони - значит они а) как минимум знают о чем речь; б) сами заинтересованы в теме.
    28 июня 2015 - 02:43 / #1084
  5. Оффлайн

Rebal of Duna

Хорошие люди

Насчёт латентности - точняк! Сам словил 2-3 хейтеров на знании имён/географии.

А может кто сказать, какого радиуса должен быть шлюзовой люк для поникосмонафта? И могут ли они солдатиком влетать в люк, дабы уменьшить этот самый радиус на чертежах?

Ну я же просил... четыреста капель... а тут четыреста ДВЕ...

28 июня 2015 - 11:16 / #1085
  6. Оффлайн

Kovtok

Посетители

Всем привет я на форуме новенький что за республика пони? Название прикольное но что не понимаю.
    28 июня 2015 - 11:54 / #1086
  7. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Kovtok,
    Сборище толстых (В прямом смысле) и прыщавых любителей розовых лошадок и прочей рекламы Хасбро.

GLORY TO KOLOBKI!!!

28 июня 2015 - 11:55 / #1087
  8. Оффлайн

Kovtok

Посетители

MrKerbMan, ахаха

Man/" >MrKerbMan, слушай посмотрел твой канал не плохо монтируеш
    28 июня 2015 - 12:02 / #1088
  9. Оффлайн

Кербанавт 1

Посетители

MrKerbMan, Позвольте вступить в дискуссию. Во-первых, не обязательно толстых, во-вторых, не обязательно прыщавых, В-третьих, не обязательно любителей рекламы Хасбро. А по поводу поняшей - название темы говорит за себя. Тут большая часть персонала (в этой теме) брони.

War thunder и robocraft - vickt1998
    Познал дружбомагию, но на брони не похож

28 июня 2015 - 12:10 / #1089
  10. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Кербанавт 1,
    Позвольте объяснить, что это была "щютька".

Кербанавт 1 писал:
    поняшей

Правильней - нарисованной лошадятины.
    Ах, да, ещё:
    Пони - не няши. Пони - не няши. ПОНИ - НЕ НЯШИ. Это испражнения рекламной кампании Хасбро. Как может быть реклама няшной? Ведь это всё делается ради денег. Как можно назвать стремление к обогащению посредством манипулирования детьми няшной? Скажите мне, недалёкому, что же в этом такого няшного? Что няшного в мультике, который побуждает маленьких девочек просить родителей купить чёртову МэйдИнЧайна лошадку? Это, по вашему, няшно?
    Фух. Накипело же. Вот ведь современное общество, которое каким-то мультиком можно отвлечь от реального положения дел.

GLORY TO KOLOBKI!!!

28 июня 2015 - 12:23 / #1090
  11. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

MrKerbMan, мы же инфантильны до самых глубин мозга! И еще несколько плюшек от современного правительства, и в итоге получается что мультик важнее реальности, поиск воды на Марсе важнее чем доставка воды в Африку.
    28 июня 2015 - 12:28 / #1091
  12. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Moryarty писал:
    MrKerbMan, мы же инфантильны до самых глубин мозга!

Я уж заметил.
    Moryarty писал:
    поиск воды на Марсе важнее чем доставка воды в Африку.

А разве наоборот?

GLORY TO KOLOBKI!!!

28 июня 2015 - 12:36 / #1092
  13. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

MrKerbMan,по идее - да, важнее. А на деле?
    28 июня 2015 - 12:37 / #1093
  14. Оффлайн

tehnik147

Посетители

Moryarty, новая ава детектед

С Будущим Наступающим!
    Пора вставать с дивана, и идти на приём стажёров...

28 июня 2015 - 12:44 / #1094
  15. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

tehnik147, печеньку этому парню за внимательность!
    28 июня 2015 - 12:46 / #1095
  16. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Moryarty,
    Смотри:
    1) Африка - самый населённый континент в мире. Мы виноваты, что они плодятся как сорняки?
    2) В Африке находится самая большая рукотворная пустыня - Сахара. Мы виноваты, что они своим бесконтрольным выпасом скота уничтожают свои пастбища?
    3) В Африке люди появились раньше, чем на других континентах. Мы виноваты, что за огромный промежуток времени они даже не смогли искоренить каннибализм и племенные пережитки?
    4) В Африке произошло самое большое число войн, вызванных не экономическими причинами. Мы виноваты, что они, вместо того, чтоб осваивать какие-нибудь совместные проекты по очистке воды, воюют из-за того, что царёк какого-то Судана подарил своей дочке клочок земли на день рождения?

Я хочу, чтоб деньги нашего государства шли на развитие технологий, которые бы потом вытянули всю Землю на новый уровень, а не на поставки бутылок с водой в страны каких-то деградантов, которые жить не умеют. Они, значит, копают себе десятилетиями могилу, а потом живут за счёт тех, кто умнее и не стоит на месте? Уж извините за мою жестокость, но снабжение банановых республик за спасибо меня не устраивает. Либо африканцы набираются ума и переходят на самообеспечение (Что, например, произошло с ЮАР), либо дальше плодятся, вытаптывают пастбища и пожинают плоды своей глупости.
    Сообщение отредактировал MrKerbMan 28 июня 2015 - 12:53

GLORY TO KOLOBKI!!!

28 июня 2015 - 12:49 / #1096
  17. Оффлайн

fragstiller

Хорошие люди

Прикрепленная картинка

GLORY TO KOLOBKI!!!

28 июня 2015 - 13:04 / #1097
  18. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

MrKerbMan,
    "Я хочу, чтоб деньги нашего государства" - вот в чем проблема. Конечно не виноваты. Но если человечество продолжит делить себя по государственнымрелигиознымсексуальным признакам - мы далеко не уйдем. Проблема в том что человечество деградирует. А признать это мешают розовые очки и невьебе*цензура* размеров самомнение. "Мы же венец творения природы!" - сплошная ложь. Даже в плане эволюционного развития, но об этом в другой раз. Так вот, наше общество не развивается. Оно деградирует. И не только в Африке. И если еще не доходит - то планета с ними у нас общая, и если стоит проблема засухи в Африке - то решать нужно ВСЕМ и СЕЙЧАС а не только жителям Африки. Да, кстати могилу роют себе не только они.
    28 июня 2015 - 13:08 / #1098
  19. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Moryarty писал:
    Но если человечество продолжит делить себя по государственнымрелигиознымсексуальным признакам - мы далеко не уйдем.

Полностью согласен.
    Moryarty писал:
    Проблема в том что человечество деградирует.

Я бы не сказал. Человечество не деградирует. Человечество расслаивается. Причём не на бедных и богатых, как все говорят, а на трудолюбивых, творческих личностей и ленивых, однообразных тупиц. И Я очень надеюсь, что это расслоение пройдёт спокойно, с преобладанием первого слоя и гибелью последнего. Я оптимист. Но некоторые думают, что таки лень возьмёт над людьми верх (Посмотрите мультфильм "Валли", там эта тема хорошо раскрыта).
    Moryarty писал:
    "Мы же венец творения природы!" - сплошная ложь.

Не согласен. Нет, не с тем, что мы не венец природы, нет. Мы, как люди, созданы саморазвитием. Эволюция оставила нас в покое ещё очень давно. Сейчас мы идём своим путём. Кто-то совершенствуется, кто-то деградирует. Так и происходит расслоение. Эволюция уже давно не правит человечеством. А к началу следующего века уже мы будем полностью править ею.
    Moryarty писал:
    И не только в Африке.

В Африке никто не деградирует. Они просто очень медленно развиваются. Очень.
    Moryarty писал:
    то решать нужно ВСЕМ и СЕЙЧАС

Увы, возможности человечества не безграничны. Мы стоим перед выбором: либо потратить миллиарды на технологии (и, например, создать компактную наномембрану для очистки воды от всего, что только можно), либо потратить миллиарды на очистку воды на огромных устаревших водоочистительных станциях, чтоб потом её везти через океан в мизерных для Африки количествах. Я бы выбрал первое.
    Moryarty писал:
    Да, кстати могилу роют себе не только они.

Могилу сейчас себе роют половина земного шара. Просто Африканцы в этом уж очень преуспели.

Повторюсь, Я надеюсь, что то самое расслоение пройдёт по самому лучшему варианту. Ведь даже средний по болезненности вариант может привести к глобальным антропогенным катастрофам, а уж тем более наихудший. Но для хорошего варианта развития событий надо не возить воду в Африку, а возить туда технологии. Дешёвые и эффективные.
    Сообщение отредактировал MrKerbMan 28 июня 2015 - 13:40

GLORY TO KOLOBKI!!!

28 июня 2015 - 13:37 / #1099
  20. Оффлайн

manhack

Хорошие люди

MrKerbMan,

1. Понисрач не разводить!
    2. В пони-теме не разводить его!
    3. Политосрач тут тоже не разводить!
    4. А во флудилке пожалуйста

GLORY TO KOLOBKI!!!

28 июня 2015 - 13:44 / #1100

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

M. Gordon

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19232 Новый участникСпатик
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt