Moryarty, Арти, вам в игре нужен последний пост Стелса
(31.01.2016 01:30 по Москве)? Имею ввиду критичен ли для развития сюжета (понятия не имею о чем он, не читал)? Если нужен, держи текст, запости его сам, просто укажи авторство Стелса.
Исход
Где-то над великой пустыней
10:05:2187 точное время не известно
Шаттл нёсся над пустыней.Вокруг вспыхивали молнии на секунду-другую ярко озаряя местность.Лорд окинул взглядом дисплей,судя по его показаниям они с Алисой почти достигли места назначения-Перекинь управление на меня,а сама пока открой ангар
Лорд поддался искушению и перевёл взгляд с дисплеев на Алису.Водопад золотых волос,чуть пухлые губы,и огромные,бездонно голубые глаза...А ещё фигура,как минимум не хуже чем у Киры и...эм,несколько пообьёмнее в некоторых других приятных местах-"Так совсем не пойдёт"-Лорд потряс головой отгоняя не нужные мысли переводя взгляд обратно на приборы,которые показывали весьма не радостную ситуацию.Через секунду раздался взолнованный голос Алисы-Лорд,там целые облака тех летающих тварей-Произнесла она на одном дыхании
-И без тебя вижу-Отмахнулся Лорд
-Что будем делать?-взволнованно спросила Алиса
-Прорываться-последовал ответ-Кстати,что с крейсером?
-Крейсер несколько повреждён,но все системы за исключением дальней связи полностью в рабочем состоянии
-Хорошо-Кивнул ей Лорд-Глиссаду проложила?
-Да-Спустя несколько секунд ответила ему Алиса
-Выводи на ИЛС-Приказал он ей-Как только пройдём облако этой летучей пакости бери управление на себя,а я позабочусь о том что-бы не слишком много этой мерзости залетело в ангар-С этими словами Лорд врубил форсаж,и шаттл рванулся вперёд,прямо в центр облака тварей.
-Что ты делаешь?-раздклся немного испуганный голос Алисы
-Буду глушить их ударной волной-отрезал Лорд.За секунду до столкновения шаттл завил петлю позволяя ударной волне пройти вперёд и врезаться в рой.Тысячи оглушённых тварей попадали на землю,а остальные отпрянули с стороны.Лорд завёл шаттл в образовавшиюся дыру-Бери управление!-С этими словами Лорд передал управление Алисе попутно переключяясь на турель-Сади нас!-Крикнул он,пока шаттл по инерции летел к ангарным воротам.За секунду до того как шаттл влетел внутрь Алиса с размаху врубила тормозные двигатели резко гася скорость,при этом убрав поля поддерживающие шаттл на лету.Без поддержки подъёмной силы корпуса,двигаетелей и полей шаттл рухнул на брюхо и проскользив пол ангара остановился.Спустя несколько мгновений словно клинок по ушам Алисы резанул голос Лорда-ЗАКРЫВАЙ АНГАР!Быстрее!-Летающие твари тугим потоком устремились в ангар.Турель установленная в хвосте шаттла дёрнулась и яркий поток плазмы испарил почти всех тварей пытавшихся прорваться в ангар.Спустя десять секунд тяжёлая дверь ангара закрылась отрезая их от остального мира.Алиса отключила поля крепившие её к креслу и встала разминая затёкшее от долгого полёта тело.Рядом распрямился Лорд в своей силовой броне.Аппарель откинулась и они вышли в ангар.В воздухе перемешались запах палённого мяса и озона.Внезапно послышался крик.Алиса увидела выпорхнувшию не понятно откуда тварь.Глаза Алисы вспыхнули голубым огнём и тварь остановилась её в воздухе,барахтаясь на месте и тщетно пытаясь добраться до них.
-Дай мне-Послышался голос Лорда,при этих словах его глаза загорелись жёлтым
-Ну держи-ответила Алиса отпуская тварь,и ту тут-же притянуло в закованную в силовую броню ладонь Лорда.
Внезапно глаза твари озарились красным светом,и низкий утробный голос угрожающе произнёс-Вам со своей глупой железякой не переломить ход войны,тёмный легион побеждает всегда!Он покорит и убьёт любого...
-Кроме нас!-С этим словами Лорд сдавил ладонь расплющивая тварь...
С тихим шелестом двери ведущие на мостик разошлись в стороны и они вошли внутрь.Установленные по периметру помещения обзорные экраны разгорелись заливая помещение светом.Алиса скользнула в кресло первого помошника в то время как капитанское кресло перестраивалось дабы вместить в себя закованного в силовую броню Лорда.
-Алиса,проверь параметры-приказал Лорд садясь в только-что закончевшее трансформацию кресло
-Все параметры в норме-Раздался в ответ голос Алисы
-Хорошо,запускай реактор...
Спустя несколько минут корабль заполнил тихий,едва различимый низкочастотный гул.
-Реактор в норме,вышли на номинуальную мощность-отрапортавала Алиса.Лорд в это время прошёлся пальцами по сенсорам.Из ниш выдвинулись упрятанные в корпус орудия ПКО,и спустя пару дестяков секунд сияющие потоки плазмы смели рой тварей вьющийся вокруг крейсера.
-Ищи аномалию параметры которой схожи с той через которую мы сюда попали-Распорядился Лорд-Я пока подниму крейсер-С этими словами он подал энергию на ядро и двигатели.Окресности залил густой,монотонный гул.Полукилометровая туша медленно оторвалась от песка и поплыла вверх,в стратосферу.Крейсер замер на высоте около петнадцати километров,на грониуе тропосферы со стратосферой.Картинка на обзорных экранах показывала огромные рои тварей тёмного легиона,словно тучи закрывавшие землю.
Оторвав взгляд от обзорных экранов Лорд перевёл его на Алису,чей голос пару секунд назад прервал созерцание обречённого мира-Фиксирую аномалию с параметрами схожими с той через которую мы попали сюда
-Проложи курс до неё...Закончить Лррд не успел так-как именно в этот момент экраны осветились сигналом входящего вызова.Лорд не хотя принял вызов
-Лорд...
-Генерал Дюгал-Совершенно спокойно произнёс он смотря в глаза полные ненависти-Чем обязан такому вниманию?
-Вы наверняка знаете чем-С нескрываемой злобой в голосе произнёс генерал-оперативник
-Вот как?Я понятия не имею о чём идёт речь-С ухмылкой произнёс Лорд
-Речь идёт о жертвах,о геноциде устроенном вами,когда вы собственноручно перебили десятую часть населения столицы Эквастерийской республики!
-К сожалению я сделал это слишком поздно.Но позвольта вам напомнить,что согласно исследованию проведённому мной вместе с Артуром мы установили,что Тёмный Легион не совершает полномасштабных нападений на технологические миры-После небольшой паузы Лорд продолжил-Убитые сами попытались закрыть портал с помошью "магии" и в итоге Тёмный Легион осознал что этот мир не является чисто технологическом,что убедило развернуть полномасштабное вторжение.Я пытался остановить,но в итоге мне пришлось пойти на столь радикальные меры,но было уже поздно
-И всё равно,вы преступник,который должен получить заслуженное наказание,и вы его получите...
-Не сомневаюсь-грубо перебил его Лорд-Я признаю свою вину,но не вам меня судить
-Знаете,вам тут хотят кое что сказать-Дюгал отошёл и его место заняла...
-Кира,какими судьбами...
-О,оказывается наш солдафон умеет разговаривать!-Лорд бросил взгляд на Киру,чьё лицо было искаженно ненавистью-О,я бы много чего хотела тебе сказать-Оскалилась она обнажая клыки-Но прежде всего я бы хотела передать тебе привет от Артура
-Ему повезло что он остался жив и относительно цел,обычно плазменные клинки выживших не оставляют-Парирвал Лорд
-Ты самое мерзкое существо которое я встречала за всю свою жизнь...
-Весьма польщён подобной характеристикой-Не поведя бровью ответил он Кире
-Надеюсь ты со своей подстилкой сдохните в мучениях и...
-К сожалению мы приближаемся к порталу,и у меня нет времени выслушивать твои пожелания-Лорд вжал сенсор сброса и изображение Киры на экране исчезло.
-До входа в портал десять,девять,восемь-начала отщитывать Алиса.Секунды тянулись словно вечность,прерываемые лишь голосом отсчитывающим мнгновения-пять,четыре,три,два,один...
Сообщение отредактировал 31 января 2016 - 04:48