USI Kolonization Systems и USI LS

1. Онлайн

Басила

Модераторы

Dimetrius, достаточно по штуке) а вот теплиц и воркшопов надо соответственно количеству жильцов. Лишний ксенон просто пропадет, ничего страшного.

Даннинг с Крюгером погубят человечество.
    игривые картинки
    "Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения."

19 августа 2015 - 23:21 / #21
  2. Оффлайн

Dimetrius

Посетители

Басила, орбитальные получаются куда выгоднее тогда, на 10 кербалов две теплицы и кольцо всего то. Опять же выводитьстыковатьперемещать куда проще..у меня конечно стоит KJR, но всему есть предел..
    Сообщение отредактировал Dimetrius 19 августа 2015 - 23:47
    19 августа 2015 - 23:38 / #22
  3. Онлайн

Басила

Модераторы

Dimetrius, но орбитальные не могут выйти на полное самообеспечение, закрытого цикла не получится.

игривые картинки
    "Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения."

20 августа 2015 - 00:34 / #23
  4. Оффлайн

Freze

Хорошие люди

Dimetrius, а не хочешь свою относительно самодостаточную колонию под стекло засунуть, чтобы что-то вроде купола получилось?

pikabu

20 августа 2015 - 00:49 / #24
  5. Оффлайн

Dimetrius

Посетители

Басила, так и нигде не получится. Воду, субстраты, руду, и уранит с минералами завозить полюбому придеться, а с логистическим транпортером это в общем то пофигу куда делать.
    Freze,
    Ее для начала надо полностью переделать, кербалов вернуть, сделать вид что так и надо было а так было бы прикольно конечно)
    Сообщение отредактировал Dimetrius 20 августа 2015 - 01:06
    20 августа 2015 - 01:02 / #25
  6. Онлайн

Басила

Модераторы

Dimetrius, на поверхности - получится. Пару буров и все. Даже шифтера достаточно, если концентрация позволяет.

игривые картинки

20 августа 2015 - 01:11 / #26
  7. Оффлайн

Dimetrius

Посетители

Басила, а ресурсы бесконечные что ль? Хотя вода с субстратами вроде бы регенится, но вот остальное вряд ли, да еще чтобы все было в одном месте это должно очень повезти.
    20 августа 2015 - 01:13 / #27
  8. Оффлайн

Major Tom

Модераторы

Dimetrius, похоже что бесконечные. концентрация в % не уменьшается.
    Я нашел на 1.02. (и соответвующем скансате) места пересечения ресурсов на Муне и Минмусе.
    На Муне чуть левее большого экваториального кратера(название не помню кратера сейчас пишу с планшета) (а... и правда на Муне нет воды, но кажется в моде от USI карбонит есть конвертер карбонита в воду). Но отправив большую водовозку на Муну можно обеспечить колонию беспрерывной работой на пару десятилетий.
    На Минмусе пересечение ресурсов в очень неудачном месте - это highlands в экваториальной зоне , там уклон поверхности градусов 4-5, очень неудобно стыковать базу и проблема с металлами - они не пересекаются (приходится растягивать базу гибкими трубами от USI, но конечно можно сделать выездной металохарвестер... но уклон...).

Стоит заметить что по 1.04 места расположения ресурсов совсем другие.... (еще хуже) и пересечений там почти для Муны нет...

мои крафты также на https://kerbalx.com/MajorTom

20 августа 2015 - 18:06 / #28
  9. Онлайн

Басила

Модераторы

Dimetrius, ресы бесконечные. Заканчивается только стоковая руда на астероидах.
    Major Tom, карта ресурсов генерируется рандомно при создании новой игры. Ресы привязаны к биомам случайным образом, все ресы в одном месте - удача, хотя и не редкость. Коэффициенты вероятности нахождения для разных планет и их биом есть в мануале по USI. Буду у компа - найду табличку.

игривые картинки

20 августа 2015 - 19:00 / #29
  10. Оффлайн

Dimetrius

Посетители

Major Tom,
    Но отправив большую водовозку на Муну можно обеспечить колонию беспрерывной работой на пару десятилетий.
    Большие баки тут опупенно тяжелые. Когда я вижу массу в 30 тонн для пустого, или около того, это становится печально.
    20 августа 2015 - 19:09 / #30
  11. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Major Tom писал:
    Хотя лично мне нравится конечно такой турбоджет...
    Ну так и летай на нем, чьего разрешения ты ждешь? ;)
    20 августа 2015 - 21:17 / #31
  12. Онлайн

Басила

Модераторы

Dimetrius, 10.4 тонны 3.75 баки) С водой - 75.4 тонны. Можешь смело брать мой Домкрат и пулять на орбиту. Туда же ядерный тягач к бочке и заливай плавательный бассейн на Муне :) А вот металлом грузить не советую - как вывести 517 тонн я примерно знаю, но чота не хочется :)

игривые картинки

20 августа 2015 - 22:07 / #32
  13. Оффлайн

Dimetrius

Посетители

Что то я не понимаю как сканировать. Прицепил камеру из мода и стоковую, сканирую..а где простите оверлей? Даже стоковую руду не показывает, кнопка включить оверлей на стоковой камере не делает ничего, а на модовой можно открыть маленькое и крайне неудобное окошко где показано только то что под сканером. Собсстна, WTF? Как бы по человечески то сделать?
    Басила, тю, это разве бак. Вот сфероид на 288 тонн сухой массы, вот это я понимаю РАЗМЕРЧИК!
    Сообщение отредактировал Dimetrius 20 августа 2015 - 23:08
    20 августа 2015 - 22:51 / #33
  14. Оффлайн

r0n1

Посетители

через скансат например
    20 августа 2015 - 22:59 / #34
  15. Оффлайн

Dimetrius

Посетители

r0n1, дык понятно что скансат, а по умолчанию что только через задницу? Руду в стоке и так неплохо показывал помнится.
    Сообщение отредактировал Dimetrius 20 августа 2015 - 23:03
    20 августа 2015 - 23:02 / #35
  16. Онлайн

Басила

Модераторы

Dimetrius, покажи, чем сканируешь.

игривые картинки

20 августа 2015 - 23:47 / #36
  17. Оффлайн

Falco

Хорошие люди

Dimetrius, отскань "раскладушкой" и включи оверлей в режиме карты, а еще лучше - в станции слежения.
    20 августа 2015 - 23:51 / #37
  18. Онлайн

Басила

Модераторы

Falco, о блин, точно. Я и не подумал, что у Dimetrius`а раскладушки на сканере может не быть)
    Dimetrius, и да, если чо - орбита должна быть с наклонением больше 80 градусов.

игривые картинки

21 августа 2015 - 00:00 / #38
  19. Оффлайн

Dimetrius

Посетители

Басила, Kонечно не было) Но суть не в том. Оверлей я таки включил[attachment=19972]
    Но как бы это..а нельзя их как нибудь одновременно вывести, ну чтоб разными цветами просто? И да, нафига был нужен narrow band scaner я так и не понял) Сканировать пятачок под собой? А нафига? Вообщем scansat походу нужен таки.

А еще замерил, сколько весит самый мужицкий бак с водой. 2088 тонн. Сам Онотоле его не выведет, и уж тем более не посадит
    Сообщение отредактировал Dimetrius 21 августа 2015 - 00:41
    21 августа 2015 - 00:15 / #39
  20. Оффлайн

Slv

Посетители

Dimetrius, закидывай ПУСТОЙ бак, он не такой тяжелый, а потом по тихой наполняй... :-) "раз наперсток, два наперсток -- будет лужица..." :-)

НашЫ крашЫ самые крашные краши на Кербине и никакие другие краши не перекрашат наши краши по крашности и крашистости!

21 августа 2015 - 04:35 / #40

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19228 Новый участникkraken-helper
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt