аппарат №1... ну я не знаю... это вообще что-то...
1. Чтобы взлететь на нем надо долго играть в КСП и знать почему "фигня случается" у многих пепелацев на старте. Взлететь на этом не убившись и не потеряв дельту точно может не только лишь каждый... Я пожалуй скрою от всеобщего обозрения эту часть :) и напишу о взлете в личку Аффтапелоду. Мне просто интересно сколько раз вы убъетесь запуская это без инструкции :)))
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
2. Впервые вижу нормально действующий гравилёт. То есть аппарат берущий от гравитации почти столько же сколько от несчастных потуг ядерника.
3. Аффтапелод, у меня там кербалиха на орбите осталась :) нид хелп! :)))) У аппарата отсутсвуют напрочь источники электропитания и он неуправляемо вращается ... как девка из фильма "Гравитация". Ну зачем жадничать на 1 мелкую солнечную панельку и 1 вклипаную батарейку! :)
4. Ну и где привязка ядерника на кнопку 2?
5. Ненавижу крылья в которых не считается дельта :)))
Итак полет:
1. Оторвался от полосы с 4-го раза без потери дельты не скажу всем пока как
2. Взял 15 градусов тангажа и ничего не трогал
3. И вообще ничо не трогал :)))) на 10 км
4. И ничего не трогал вообще на 15 км :)))
5. Как ТВР начал падать резко я резко врубил атомник (высоту не помню вроде где-то между 18 и 20 км)
6. Вырубились атмосферники закрыл интейки, уложил в прогрейд и переключил рапиры на окислитель
7. Когда оставалось 38 окислителя отключил рапиру.
8. Вполз на 46 километровую (если не ошибаюсь) гравитационную горку на атомнике набирая прогрейдную скорость... где дал импульс в прогрейд остатками окислителя и оттуда как на лыжах полетел в гравитационную яму Кербина проходя снова атмосферу аж до 36 км (вроде) и набирая скорость от падения и потуг ядерника. Причем я так и не понял что мне давало больше скорости -падение вниз или ужимки ядерника на 35 км высоте :)))
Скрин где у меня есть и апогей и перигей и я двигаюсь между ними в атмосфере прилагается :))))
9. Потом снял прогрейдность чтоб не зарыться в яму глубоко. И вылетел с перегея весь раскаленный выставив 100 км апогея, потом давал 2 или 3 ядерных пинка поддерживая апогей когда падало до 70 км. Потом закруглил в 2 пинка экономя электричество (отрубил сас). Битва за электричество была похуже выведения на орбиту.
Результат -
2854 м/сек дельты и бултыхающаяся в неуправляемом виде
космоплан на орбите. Думаю еслиб в одном месте я не затупил былоб и 3 тыщи. Но как я говорил я посредственный летчег :) . Но идею гравилёта возьму на вооружение как конструктор :)))
[attachment=21074]
[attachment=21075]
[attachment=21076]
[attachment=21077]
[attachment=21078]
[attachment=21079]
Отредактировано: и опять этот тупой форум глючит вставляет черте что.... а не нужные скрины
Сообщение отредактировал 5 октября 2015 - 01:22