Kerbuvim писал:
Все вместе это рано или поздно приведет к исчезновению ПК как игровой системы. Например, это давным-давно произошло в Японии - родине приставок. Там ПК как игровую систему просто не рассматривают
Если вы живете внутри МКАДа, то наверное вы правы. Но я думаю, что примерно 4-5 миллиарда людей на планете с вами не согласятся. Как ты думаешь, как много людей на планете, могут позволить 40 долларов на игру? На одну единственную игру, которая может еще и не понравиться? Я сейчас не буду говорить за весь мир, но скажу так- 99,5 % украинцев, никогда не отдадут половину ( ну пускай даже треть или четверть) месячной зарплаты за игру. То есть вычеркнем сразу 40 миллионов, с легкой руки. Только за игру. А ведь сравнительно с миром, Украина весьма не бедная страна. Дальше- комп, на котором нормально идет кризис, и КСП, стоит в РАЗЫ дешелве плейстейшн 4. в разы- это примерно в 3-4 раза.
Дальше- а как вводить цифры-буквы с джойстика, тем более одновременно играя? как нормально играть в нормальные стратегии и шутеры? Про то что с джойстика удобно стрелять из автомата на бегу, лучше сразу расскажите ребятам, которые гоняют контру на чемпионатах. Если джойстик клаву как то заменяет, то великой Мышке, замены нет вообще.
Как быстро эти миллиарды людей начнут достойно жить, что бы легко отдавать 40 бачей за игру? Пока будет беден хоть 1(один)! миллиард людей, пиратство и торренты будут жить и процветать, и приставки здесь неконкурентоспособны против ПК. тем более что ПК бесконечно более ремонтопригодны.
За цены на ПК повторюсь- только внутри МКАДа, корпуса могут стоить 63 бакса, а за МКАДом они резко дешевеют до 3 (трех) баксов.
игровую карьеру как раз начинал с плейстешена, потом купил комп, потом купил плейстейшн 2, потом апгредил комп, потом начал зарабатывать ремонтом ПК, и понял, что нечего кормить дармоедов из силиконовой долины, которые так и норовят впарить игры по 40 бачей, и ПК за 1500 бачей, а через год он будет стоить 500, а еще через год 100.
Сообщение отредактировал 20 февраля 2016 - 22:52