nikollor писал:
WovKino, Что вот это? Каков смысл этого в этой теме и каков смысл всей темы? Произвести станцию убивающую ФПС? Ок, станцию вижу, ФПС не вижу.
Рябяты у вас что эпидемия энуреза? Каждый считает своим долгом забежать в тему , отмется комментарием как бобик у забора и побежать дальше.
Мне что вам разьяснить ту ахинею которую вы несете в теме которая вам не интересна?
Извольте -заходите на эстакаду:
Произвести станцию убивающую ФПС? Ок, станцию вижу, ФПС не вижуможет глазки откроете? что вы видите станцию? Я ее еще не вижу так как начал только строить и еще не придумал какую и как ?
Вы большой спец по орбитальным станциям:? Извиняйте не признал, думал вы так поболтать вышли, а вы оказывается хотите дать ссылки на ваши станции с рассказом как вы их на раз два постороили.
ФПС не видите? что вам надо увидеть? ну я вам скажу 23,54,75 вам легче стало? недержание прошло?
Ну ладно свадебные фотограф любят пургу разностить про технические данные больших черных фотоаппаратов - вы свадебный фотограф?
Вы читаете тему или пишите даже не читая и не зная о чем речь что бы сумничать?
Написал в начале темы "буду строить станцию пока не дойду до 0 на максимальных настройках потом буду отпускать и смотреть что тормозило"
Вам какие цифирки нужны? а бы какие, а бы где? а бы все равно при каких вариантах?
то нытье и тявканье- скринов нет, почему не метнулся за сутки станцию не постороил - теперь скрины, есть все равно недержание.
Пустыми темами делает любую тему команда бобиков которая загадит своими постами любую тему , уже прямым китайским языком с русским акцентом говорю не интересно-греби дальше, нееет каждый придет и тявкнет изо дня в день, я отвечу так обижаются.
Ну так откройте свои темы и тявкайте на здоровье какие проблемы-религия не посзволяет?
Мои темы про разные проекты космические имеют по несколько тысяч просмотров - это что сильно возбуждает что ли?
Извиняйте о вас не подумал.
Сообщение отредактировал 8 апреля 2016 - 11:03