TTRPG "Пылающее солнце".

1. Оффлайн

Sokol290_KSP

Хорошие люди

JlObCTEP писал:

Питание подать не сложно, накинем пару проводов от РИТЕГа, трубы тоже - сварка под рукой. Каков ресурс фильтров?- Слушай, док, тут такое дело, не мог бы ты проверить местный воздух на заразу, а то у нас иммунитета никакого нет к тутошним бактериям, вполне себе можем окочурится от банальной местной простуды. А как-то не хотелось бы.
    Примерно, на 8 Месяцев - на стандартную программу и возврат домой. 

Питание подано... Впрочем, всем нужно помыться и умыться! Что собственно и происходит. 

Что же касается местных микроорганизмов.

- Я доктор, но не ксенобиолог, мне потребуется время на полноценное обследование образцов воздуха, почв и вот этого существа "волка". Могу посоветовать лишь минимально взаимодействовать с местной флорой и фауной.
    Сообщение отредактировал Sokol290_KSP 28 мая 2017 - 03:36

Мир и беден и богат.

28 мая 2017 - 03:36 / #221
  2. Оффлайн

TomKerman

Посетители

Окей. Я инженер. 22 года. Том Минмусов. В силу своей изобретательности и  находчивости был взят в экипаж так рано. Обладаю чувством юмора и люблю почитать какую нить художественную литературу.
    Когда-то долго ходил в тир. Месяц учился в школе выживания.

Некоторое время до этого места....
    Я как раз чинил кое какие системы возле мостика как вдруг началась жуткая  тряска. Удар. И я касаюсь огленного провода и теряю сознание.

Прихожу в себя. Смотрю на часы. Судя по всему я провалялся в отключен  около двух суток.

Какова длинна стандартных суток? 24 часа или шести часовые кербинские?

I'm from Kerbin

28 мая 2017 - 10:44 / #222
  3. Оффлайн

Sokol290_KSP

Хорошие люди

TomKerman писал:

Окей. Я инженер. 22 года. Том Минмусов. В силу своей изобретательности и  находчивости был взят в экипаж так рано. Обладаю чувством юмора и люблю почитать какую нить художественную литературу.Когда-то долго ходил в тир. Месяц учился в школе выживания.

Некоторое время до этого места....
    Я как раз чинил кое какие системы возле мостика как вдруг началась жуткая  тряска. Удар. И я касаюсь огленного провода и теряю сознание.

Прихожу в себя. Смотрю на часы. Судя по всему я провалялся в отключен  около двух суток.

Какова длинна стандартных суток? 24 часа или шести часовые кербинские?
    1) Создать своего персонажа невозможно, все игроки управляют одним. (В теории, если будет очень много игроков одновременно, я могу распределить управление по персонажам из текущей четвёрки)
    2) Повествование неразрывно, флешбеки и прочее - невозможно.
    3) Стандартные сутки - 24 часа, сутки планеты крушения - 46 часов.

Рекомендую ознакомится с темой с самой первой страницы и до последней, там есть ответы на все вопросы и полное содержание сюжета.
    Сообщение отредактировал Sokol290_KSP 28 мая 2017 - 13:09

Мир и беден и богат.

28 мая 2017 - 13:04 / #223
  4. Оффлайн

JlObCTEP

Посетители

Так нас вроде трое пока. четвертый - аки неуловимый мститель, фиг его достанешь.

--  Док, исследуй, у нас все равно ночь 46 часов, будем сидеть в модуле. Посмотри, может в отсеках В какие-нибудь научные инструменты уцелели. 

Заходим к Огурскому.

-- Салют, Огурский! Как себя чувствуешь? Можешь говорить ? Мы, как ты мог заметить, застряли в ж... пустыне. Вода, конечно, пока есть, но надо думать,как бы нам ее добывать. Как думаешь, тут пустыня везде, или есть и леса, реки? Если вся планета пустынна, как саКара, то может быть есть смысл попытаться пробурить скважину ? Это долго, но мы тут как в тюрьме - единственное чего у нас много, так это времени. Мы конечно видели в пещере местный источник, но вода в нем какая-то ээээ  странная, и пить ее вовсе не хочется.
    28 мая 2017 - 16:15 / #224
  5. Оффлайн

Sokol290_KSP

Хорошие люди

JlObCTEP писал:

Так нас вроде трое пока. четвертый - аки неуловимый мститель, фиг его достанешь.--  Док, исследуй, у нас все равно ночь 46 часов, будем сидеть в модуле. Посмотри, может в отсеках В какие-нибудь научные инструменты уцелели. 

Заходим к Огурскому.

-- Салют, Огурский! Как себя чувствуешь? Можешь говорить ? Мы, как ты мог заметить, застряли в ж... пустыне. Вода, конечно, пока есть, но надо думать,как бы нам ее добывать. Как думаешь, тут пустыня везде, или есть и леса, реки? Если вся планета пустынна, как саКара, то может быть есть смысл попытаться пробурить скважину ? Это долго, но мы тут как в тюрьме - единственное чего у нас много, так это времени. Мы конечно видели в пещере местный источник, но вода в нем какая-то ээээ  странная, и пить ее вовсе не хочется.
    Четверо: ГГ (Юрий), Кермавалов, Первомаский, Огурский(Последнему, правда до сих пор не очень).
    Алсо, ночь 23 часа,  46 - Общая длительность суток, не путать.

- Да, тут полно работы. Я бы подал питание на блок биологии. Нужно лучше исследовать образец "Волка".

Диалог с Огурским:

- Кхм, товарищ, давай понятнее.

- Вокруг пустыня, но не сказал бы, чтоб безжизненная. Нам пришлось бороться с местными стайными хищниками, напоминающих животных из семейства псовых, также, есть некие "Кактусы", высотой, скорее с крупное дерево.

- Есть какие географические особенности местности? Мы можем примерно предположить наличие рядом каких-либо объектов, или лучше понять характер местности.

- Есть каменистая возвышенность. Трудно понять, где стороны света, но она расположена по направлению к носовой части звездолёта, рядом с посадочным модулем. Сложена преимущественно осадочными породами. Там была пещера, в которой располагалось жилище местной живности, ну, которое наш "Рембо" вынес, да и источник воды - но вода странная, с пеной явно агрессивно взаимодействует с поверхностями.

- Скорее всего, там растворы горных пород, да щёлочи, пить это точно не стоит. С другой стороны, вода должна откуда-то прибывать, а судя по её состоянию, она проходит значительное расстояние по довольно плотным пластам. Нам нужно знать больше о местной географии. Но вряд-ли мы можем автономно отдаляться от базы на значительные расстояния.

Мир и беден и богат.

28 мая 2017 - 16:43 / #225
  6. Оффлайн

oAsAo

Посетители

А на мостике и той куче обломков остались вкусняхи?

Здесь могла бы быть ваша реклама.:)

28 мая 2017 - 17:00 / #226
  7. Оффлайн

Sokol290_KSP

Хорошие люди

oAsAo писал:

А на мостике и той куче обломков остались вкусняхи?
    Мы взяли оттуда первые консервы.

Мир и беден и богат.

28 мая 2017 - 17:01 / #227
  8. Оффлайн

TomKerman

Посетители

И тут говорит снова Огурский. Со странным выражением лица он сказал: "А знаете что. Мне понравились зубы этого волка. Может мне из них ожерелье себе сделать. Хе-хе! Волков отпугивать! А если мы отсюда выберемся то и память какая-то об этом всем останется.

I'm from Kerbin

28 мая 2017 - 17:49 / #228
  9. Оффлайн

Sokol290_KSP

Хорошие люди

TomKerman писал:

И тут говорит снова Огурский. Со странным выражением лица он сказал: "А знаете что. Мне понравились зубы этого волка. Может мне из них ожерелье себе сделать. Хе-хе! Волков отпугивать! А если мы отсюда выберемся то и память какая-то об этом всем останется.
    (Рукалицо)

Сюжет пишет ведущий, дело игроков - выбирать решения, как действовать.

Мир и беден и богат.

28 мая 2017 - 17:51 / #229
  10. Оффлайн

oAsAo

Посетители

Долго с этими припасами мы все равно не протянем.Нам нужны:экипировка, вода, еда.Еду можно попробовать добывать из собак или кактусов.Воду из кактусов, или очищать грунтовые воды(для этого нам придётся отправиться в экспедицию).Также нужно найти журналиста, или хоть то, что он унес.Итого нам действительно нужно исследовать местную фауну и флору, а также нужно собрать экспедицию.Ровер?Тут ещё Огурцов все портит.
     Так или иначе доктору стоит исследовать псевдопса.Врубаем Лабу от ритэгов!
    Такие вопросы:1)Съедобно ли их мясо?
    2)Что они едят?
    3)Где они берут влагу?
    4)Они спят?
    5)Где они спят?
    6)Какие чувствительные органы у них есть?
    7)Какого х*я они такие агрессивные?)
    К Соколу вопрос:Насколько конденсаторы конденсаторы?
    Сообщение отредактировал oAsAo 28 мая 2017 - 20:09

28 мая 2017 - 19:51 / #230
  11. Оффлайн

Sokol290_KSP

Хорошие люди

oAsAo писал:

Долго с этими припасами мы все равно не протянем.Нам нужны:экипировка, вода, еда.Еду можно попробовать добывать из собак или кактусов.Воду из кактусов, или очищать грунтовые воды(для этого нам придётся отправиться в экспедицию).Также нужно найти журналиста, или хоть то, что он унес.Итого нам действительно нужно исследовать местную фауну и флору, а также нужно собрать экспедицию.Ровер? Так или иначе доктору стоит исследовать псевдопса.Врубаем Лабу от ритэгов!
    Ток подан. Резервного питания, к счастью, достаточно для работы всего отсека В-3.

Труп помещается в камеру обследований.

Первомайский садится за пульт управления роботом-хирургом и диктует всё, собравшимся в коридоре, поскольку он не любит помех в работе.

- Вскрываем... Аппарат аккуратно раскрывает покровные ткани. Мускулатура... Мощные мускулы опираются на другие мускулы, невероятно! Таким образом, один покров мышечной ткани накладывается на другой, это уменьшает объём отдельных мышц, но увеличивает их гибкость и количество степеней свободы тела и конечностей.

- Костный скелет? Это интересно, кости больше напоминают ферменные конструкции ,чем скелет привычных нам животных. Но ближе к голове принимает привычную нам форму. Позвоночник выражен и похож на животных с нашей Родины.

- Ох... Достигаем полости, заполненной органами. Лёгкое, или орган выполняющий его функцию - одно, но крупное, прострелено пулей. Сердце... В привычном нам понимании, это скорее участок крупной артерии, но оснащённый мускулами и парой ответвлений - "Камерами".

- Пищевод. Один крупный орган, судя по всему, выполняет роль печени и желудка одновременно. Присутствуют тонкая и толстая кишки. Первая к тому же, как-то связана с непонятной транспортной системой, подобной кровеносной и снабжающейся с последней в пределах какого-то органа.

- Мозг... Защищён сильным черепом. Довольно твёрдый сам по себе. Разделён на зоны, если бы мы считали это полушариями, их было бы 8.

- Челюсть действительно имеет природный аналог храповика и намертво закрывается, размыкаясь отдельной мышцей. Впрочем, я и ранее обнаружил это.

oAsAo писал:

Долго с этими припасами мы все равно не протянем.Нам нужны:экипировка, вода, еда.Еду можно попробовать добывать из собак или кактусов.Воду из кактусов, или очищать грунтовые воды(для этого нам придётся отправиться в экспедицию).Также нужно найти журналиста, или хоть то, что он унес.Итого нам действительно нужно исследовать местную фауну и флору, а также нужно собрать экспедицию.Ровер?Тут ещё Огурцов все портит. Так или иначе доктору стоит исследовать псевдопса.Врубаем Лабу от ритэгов!
    Такие вопросы:1)Съедобно ли их мясо?
    2)Что они едят?
    3)Где они берут влагу?
    4)Они спят?
    5)Где они спят?
    6)Какие чувствительные органы у них есть?
    7)Какого х*я они такие агрессивные?)
    К Соколу вопрос:Насколько конденсаторы конденсаторы?
    Суперкондёры.

Мир и беден и богат.

28 мая 2017 - 20:14 / #231
  12. Оффлайн

JlObCTEP

Посетители

-- Жора, слушай, а на корабле были какие-то семена ? Надо бы озаботится получением еды как можно скорее, а есть местную живность и кактусы как то не очень хочется, они могут вполне быть жутко токсичными/заразными.

Как устроена система охлаждения ритегов ?
    28 мая 2017 - 20:16 / #232
  13. Оффлайн

Sokol290_KSP

Хорошие люди

JlObCTEP писал:

-- Жора, слушай, а на корабле были какие-то семена ? Надо бы озаботится получением еды как можно скорее, а есть местную живность и кактусы как то не очень хочется, они могут вполне быть жутко токсичными/заразными.Как устроена система охлаждения ритегов ?
    РИТЕГИ лишь минимально защищены от перегрева, поскольку весь запас надёжности обеспечивает корпус на основе ниобия. 

- Я откуда знаю? Я лейтенант, но не заведующий складом.

Мир и беден и богат.

28 мая 2017 - 20:18 / #233
  14. Оффлайн

JlObCTEP

Посетители

Т.е. РИТЕГи вполне могут перегреться и сдохнуть, устроив нам веселую жизнь? Я хочу попробовать получать от РИТЕГов не только электроэнергию, но и тепловую энергию для очистки воды - у нас хватит листов алюминия, чтобы сварить два бака, в один будем наливать воду, и разогревать ее теплом Ритега, а во вторую соответственно собирать конденсат. По ночам на улице так холодно, что достаточно выставить змеевик на улицу, и у нас будет вода.
    28 мая 2017 - 20:57 / #234
  15. Оффлайн

Sokol290_KSP

Хорошие люди

JlObCTEP писал:

Т.е. РИТЕГи вполне могут перегреться и сдохнуть, устроив нам веселую жизнь? Я хочу попробовать получать от РИТЕГов не только электроэнергию, но и тепловую энергию для очистки воды - у нас хватит листов алюминия, чтобы сварить два бака, в один будем наливать воду, и разогревать ее теплом Ритега, а во вторую соответственно собирать конденсат. По ночам на улице так холодно, что достаточно выставить змеевик на улицу, и у нас будет вода.
    Напиши полный набор необходимых материалов и суть конструкции. Насосы и прочее - можно надыбать из неработающих систем. Опиши систему полностью.

Алсо, рекомендую прочитать про вскрытие на предыдущей странице.

Мир и беден и богат.

28 мая 2017 - 21:01 / #235
  16. Оффлайн

oAsAo

Посетители

Стоит заморозить образцы, если, конечно, можно, а если нельзя, то отнести подальше.У гниющего мяса есть одна особенность. А сколько сможет проработать турелька от 4-ех таких конденсаторов?И можно ли будет её заряжать от Ритэгов?А от механического генератора?
    Сообщение отредактировал oAsAo 28 мая 2017 - 21:09

28 мая 2017 - 21:07 / #236
  17. Оффлайн

Sokol290_KSP

Хорошие люди

oAsAo писал:

Стоит заморозить образцы, если, конечно, можно, а если нельзя, то отнести подальше.У гниющего мяса есть одна особенность. А сколько сможет проработать турелька от 4-ех таких?И можно ли будет её заряжать от Ритэгов?
    На данный момент, турели запитаны от РИТЭГ.

Мир и беден и богат.

28 мая 2017 - 21:09 / #237
  18. Оффлайн

oAsAo

Посетители

Я про то, что можно её автономной сделать.А потом подзаряжать

28 мая 2017 - 21:12 / #238
  19. Оффлайн

Sokol290_KSP

Хорошие люди

oAsAo писал:

Я про то, что можно её автономной сделать.А потом подзаряжать
    Сделать запитку от батарей? Да, такой вариант возможен, но смысла как-то нету.

Мир и беден и богат.

28 мая 2017 - 21:13 / #239
  20. Оффлайн

oAsAo

Посетители

И может даже автоматику снять?

28 мая 2017 - 21:13 / #240

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19224 Новый участникMikeMS
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566135
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9488
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25849
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2078
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219337
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt