TTRPG "Пылающее солнце".

1. Оффлайн

JlObCTEP

Посетители

Видимо камешком прилетело. Интересно, как там наш Рэмбо? Ему норм будет без всякого укрытия в  такую бурю?

Ладно, ждем дальше.
    26 июня 2017 - 10:13 / #321
  2. Оффлайн

oAsAo

Посетители

Sokol290_KSP писал:

JlObCTEP писал:
    Печально. Делим на троих, едим, ждем еще пару часов.
    После недолгого перекуса, голод несколько спал.

Прошло ~13 часов, но посменный сон оставил всех бодрствующими.

Буря как никогда сильна, по корпусу передаются колебания от прогибов крыльев посадочного аппарата. Монотонный гул нарушает мощный удар в корпус в области самой дальней части откидной рампы. От удара, она несколько погнулась.
    Я так понимаю, что рампа перестала быть откидной?

Здесь могла бы быть ваша реклама.:)

26 июня 2017 - 10:28 / #322
  3. Оффлайн

Sokol290_KSP

Хорошие люди

oAsAo писал:

]Я так понимаю, что рампа перестала быть откидной?
    Нет.

JlObCTEP писал:

Видимо камешком прилетело. Интересно, как там наш Рэмбо? Ему норм будет без всякого укрытия в  такую бурю?Ладно, ждем дальше.
    Хех, у него-ж бронескафандр, проживёт. Хотя, хрен знает, где он вообще. Но более-менее направление его пути мы вроде-бы запомнили.

Буря преодолела свой пик, остался лишь сильный ветер.

Мир и беден и богат.

26 июня 2017 - 14:45 / #323
  4. Оффлайн

JlObCTEP

Посетители

Ок, ждем дальше пока ветер не ослабнет. Надо будет еще тачанку вытащить. Как-то.
    26 июня 2017 - 16:11 / #324
  5. Оффлайн

Sokol290_KSP

Хорошие люди

JlObCTEP писал:

Ок, ждем дальше пока ветер не ослабнет. Надо будет еще тачанку вытащить. Как-то.
    В целом, я думаю, уже можно выходить.

Мир и беден и богат.

26 июня 2017 - 16:11 / #325
  6. Оффлайн

JlObCTEP

Посетители

Текс, у нас имеется один прожектор с батареей, берем по рации каждый,  выходим на улицу, Первомайский и Кермавалов контроллят территорию с пушками, ну а я иду к тому месту, где мы резали металл, надо определи, насколько возможно сейчас вытащить машину.
    26 июня 2017 - 20:58 / #326
  7. Оффлайн

Sokol290_KSP

Хорошие люди

JlObCTEP писал:

Текс, у нас имеется один прожектор с батареей, берем по рации каждый,  выходим на улицу, Первомайский и Кермавалов контроллят территорию с пушками, ну а я иду к тому месту, где мы резали металл, надо определи, насколько возможно сейчас вытащить машину.
    Хм... Вполне можно уже вытащить, осталось лишь окончательно завершить создание отверстия мощным ударом.

Кермавалов сообщает с улицы:

- Юра, тут какая-то хрень, иди сюда!
    Сообщение отредактировал Sokol290_KSP 26 июня 2017 - 23:46

Мир и беден и богат.

26 июня 2017 - 23:46 / #327
  8. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

ГГ с огорчением бросает машину и идет разобраться, о чем там так сообщает с улицы Кермавалов.

(ООС: мне кажется, сейчас прямо таки решающий выбор, не могу устоять перед искушением этот выбор сделать)))))

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

26 июня 2017 - 23:50 / #328
  9. Оффлайн

Sokol290_KSP

Хорошие люди

Bradley_ писал:

ГГ с огорчением бросает машину и идет разобраться, о чем там так сообщает с улицы Кермавалов.(ООС: мне кажется, сейчас прямо таки решающий выбор, не могу устоять перед искушением этот выбор сделать)))))
    Вы выходите через один из боковых входов. Направляетесь к рампе, где руками машет Кермавалов. 

- Юра, что за нахер?

- Что это?

- Я *** откуда знаю?

Перед вами довольно крупный, ржавый металлический кусок. Судя по всему, он и ударился в рампу во время бури, об этом говорит форма места удара и расположение куска металла, удачно расположившегося на небольшом куске обшивки спускаемого модуля.

Мир и беден и богат.

27 июня 2017 - 00:04 / #329
  10. Оффлайн

JlObCTEP

Посетители

Поручаем Кермавалову следить за округой, а сами в то же время осматриваем кусок металла. Определяем происхождение - искусственный или не очень, если искусственный - уровень инструментов, применяемых при изготовлении - по крайней мере, можно увидеть следы работы металлорежущего оборудования, либо же это продукт ковки.
    27 июня 2017 - 00:10 / #330
  11. Оффлайн

oAsAo

Посетители

А откуда ветер дул?Нужнен дядька в бронике, машинка с пулеметом.)Но не так быстро.

Здесь могла бы быть ваша реклама.:)

27 июня 2017 - 00:29 / #331
  12. Оффлайн

JlObCTEP

Посетители

Хехе, сильный же был ветер! 150 килограммовую бандурину так вот запросто кинул нам в дверь... или это был не ветер, но тогда что? 

Ладно, это очень интересно! Деталь явно не от нашего звездолета, потому как она ржавая. Нужно найти внутри какой нибудь поддон или подобную фигню и в точности перечертить все знаки.Возможно, они что то обозначают, а может всего лишь углубления под какие-то элементы конструкции.  В это время Кермавалов и Первомайский прикрывают периметр.

-- Жора, напомни, были ли случаи, когда звездолеты не возвращались домой, кроме нашего? Я никак не могу вспомнить этого - чертова амнезия. Возможно, эта штуковина вообще дело рук не кербинских рабочих, а местных, а возможно и деталь от разбившегося звездолета Кербина. Вероятность такого, конечно, крайне мала, ведь одних только звездных систем огромное множество, но ее нельзя сбрасывать со счетов. В первом случае у нас бооольшие проблемы. Да и второй тоже не радует.
    27 июня 2017 - 01:17 / #332
  13. Оффлайн

Sokol290_KSP

Хорошие люди

JlObCTEP писал:

Хехе, сильный же был ветер! 150 килограммовую бандурину так вот запросто кинул нам в дверь... или это был не ветер, но тогда что? Ладно, это очень интересно! Деталь явно не от нашего звездолета, потому как она ржавая. Нужно найти внутри какой нибудь поддон или подобную фигню и в точности перечертить все знаки.Возможно, они что то обозначают, а может всего лишь углубления под какие-то элементы конструкции.  В это время Кермавалов и Первомайский прикрывают периметр.

-- Жора, напомни, были ли случаи, когда звездолеты не возвращались домой, кроме нашего? Я никак не могу вспомнить этого - чертова амнезия. Возможно, эта штуковина вообще дело рук не кербинских рабочих, а местных, а возможно и деталь от разбившегося звездолета Кербина. Вероятность такого, конечно, крайне мала, ведь одних только звездных систем огромное множество, но ее нельзя сбрасывать со счетов. В первом случае у нас бооольшие проблемы. Да и второй тоже не радует.
    Кермавалов:

Межзвёздные перелёты с двигателем Алькубьерре открыли лет 60 назад. Сейчас самая крупная колония расположена у планеты звезды, наиболее близкой к кербольской системе. Вроде, там даже уже небольшой городок, на тысячи полторы населения. Остальное - постоянные, или временные станции. 

Помню, было два случая пару лет назад, да беспилотные зонды пару раз жмякались, но их потом находили. Что касается случаев - оба с летальным исходом. Возможно, капиталисты здесь, хотя победили мы их лет 80 назад, задолго до межзвёздных путешествий.

Да и, товарищ, 120 световых лет - не шутки. Учитывая свойства двигателя работающего на эффекте Алькубьерре исключает путешествия во времени. Фух, хоть что-то из курса физики в военной академии мне пригодилось!

Также, вы вспоминаете разговор с доктором Огурцовым (НЕ ОГУРСКИМ, это копипаста с первого поста этой темы)

- Так, товарищ Огурцов, куда же мы всё-таки летим? Странно, что мы отправляемся в такую даль. 200 световых лет от Тойлина, практически предел возможностей для наших межзвёздных кораблей. Я удивлён, с каким размахом в партии продвигалась эта идея.

- Есть такая экзопланета, ОПН-3-СОГ-194, обнаружена, как понятно из названия, методом прямого наблюдения с одного из орбитальных телескопов в системе Нахцрер. Так вот, есть предположение, что на её орбите могут находится астроинженерные сооружения. Об этом свидетельствуют непериодические изменения в альбедо планеты. Вряд ли это свойства её поверхности, в таком случае, области с большей отражающей способностью сменялись бы с одинаковым периодом, но как мы видим, происходит это иначе. Кстати, сейчас должен отключится дви...

Мир и беден и богат.

27 июня 2017 - 01:43 / #333
  14. Оффлайн

JlObCTEP

Посетители

А есть ли какие нибудь известные характеристики данной планеты? Масса, диаметр, атмосфера? 

Тем временем продолжаем зарисовывать символы. Кермавалов с Первомайским прикрывают. Дальше - пытаемся вытащить машину.
    27 июня 2017 - 01:51 / #334
  15. Оффлайн

Sokol290_KSP

Хорошие люди

JlObCTEP писал:

А есть ли какие нибудь известные характеристики данной планеты? Масса, диаметр, атмосфера? Тем временем продолжаем зарисовывать символы. Кермавалов с Первомайским прикрывают. Дальше - пытаемся вытащить машину.
    Копирую с первой страницы поста:

Радиус: 9854 км. Масса: 0,83 Кербо-Земной, характеристики поверхности - неизвестно, но судя по тому, что вы дышите, атмосфера здесь пригодна для дыхания кербала.
    Вы наконец-то, поддели один тяжёлый ящик и ударившись об рычаг из лома, он заставил упасть грузовик на землю с куском обшивки.

Вы наконец-то можете нормально использовать грузовик!
    Сообщение отредактировал Sokol290_KSP 27 июня 2017 - 01:57

Мир и беден и богат.

27 июня 2017 - 01:55 / #335
  16. Оффлайн

JlObCTEP

Посетители

Так ведь далеко не факт что мы прилетели на нужную планету! Мало ли, куда нас мог выкинуть неисправный звездолет.

Теперь по грузовику, хотелось бы узнать, что он может, а что нет, хотя бы тип привода, грузоподъемность, броня (если есть), топливо (бензин или электрчиество)
    27 июня 2017 - 02:00 / #336
  17. Оффлайн

Sokol290_KSP

Хорошие люди

JlObCTEP писал:

Так ведь далеко не факт что мы прилетели на нужную планету! Мало ли, куда нас мог выкинуть неисправный звездолет.Теперь по грузовику, хотелось бы узнать, что он может, а что нет, хотя бы тип привода, грузоподъемность, броня (если есть), топливо (бензин или электрчиество)
    Грузовик военно-колониальный, специально был выделен для этой миссии. Привод двойной. Есть как многотопливный калильный двигатель, так и электромоторов (в этом режим скорость и тяга гораздо ниже).

Мир и беден и богат.

27 июня 2017 - 02:02 / #337
  18. Оффлайн

JlObCTEP

Посетители

Так ну что ж, осматриваем машину - как там с уровнем топлива в баке и электричества в батареях, да и вообще как он пережил падение.
    27 июня 2017 - 02:04 / #338
  19. Оффлайн

Sokol290_KSP

Хорошие люди

JlObCTEP писал:

Так ну что ж, осматриваем машину - как там с уровнем топлива в баке и электричества в батареях, да и вообще как он пережил падение.
    Баки незаправлены, батареи - не заряжены.

Заправляем из запасов на посадочном модуле?

Мир и беден и богат.

27 июня 2017 - 02:05 / #339
  20. Оффлайн

JlObCTEP

Посетители

Заправляем! И заодно захватываем остатки топлива с собой. Пригодится. 

Слушай, Жора, а как думаешь, мы сможем сделать тут самогон? Нет, не алкашества ради, а работы двигателя для. Точнее, не самогон, а биоэтанол. Топливо рано или поздно закончится, а надо как-то кататься. Все же этанол можно залить почти в любую посудину, а вот с электричеством определенные проблемы.
    27 июня 2017 - 02:09 / #340

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

Soul

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19224 Новый участникMikeMS
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566136
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9488
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25849
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2078
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219337
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt