CHERI1230, О боги... Смотри, основная проблема с Remote Tech. У тебя установлены две антенны всенаправленная Comm 16 и DTS-M1 как-то там тарелка. Обе в выключенном состоянии (их нужно активировать через меню, или заранее в ангаре, а тарелку еще и направить на источник сигнала - например базу или спутник связи) поэтому у твоего крафта и отсутствует управляющий сигнал. Но в активном состоянии обе они не переживут взлета, сломаются. Поэтому есть вариант для взлета установить всенаправленную Reflectron DP-10. Она активна по умолчанию, обладает неплохой дальностью (500 км., до момента, когда можно будет раскрыть основные антенны на 40-45 км. ее хватит), и не отламывается на взлете. вот крафт с установленной DP-10 [attachment=19381]
Однако это не самая большая проблема. Без спутников связи и ретрансляторов твой крафт в сфере влияния Муны большую часть времени будет без связи и неуправляем. Вряд ли ты сможешь его даже на стабильную орбиту вывести. Для начала нужно обеспечить связь, хотя бы с перебоями.
Ну и самое главное. Сама ракета. Я не могу подобрать других слов кроме как - неуправляемый переизбыточный звездец с кучей проектировочных ошибок, который, к моему большему ужасу, в принципе возможно запустить в Муну. По крайней мере на НОО я его вывести умудрился. Сейчас уже не знаю, какие детали открыты на твоем уровне развития науки, но сделаю отдельный сейв под это и попытаюсь собрать нечто с твоими требованиями по научным приборам. К сожалению так будет проща показать ошибки - ремонтировать твой аппарат не имеет смысла.
P.S.: И прежде чем строить такое, стоит открыть электрику на 5-ом уровне - там будут солнечные панели, дабы не таскать такое кол-во батареек.
Вложения:
Вам запрещено скачивать вложения.
Сообщение отредактировал 22 июля 2015 - 14:12
Таки заглядываю иногда, посмотреть что да как.