Вопрос-ответ.

1. Оффлайн

Фрагстиллер

Посетители

Наблюдатель, теперь для смены космодрома надо KSC Switcher ставить: http://forum.kerbalspaceprogram.com/threads/117893
    26 ноября 2015 - 18:12 / #10881
  2. Оффлайн

Larsoft909

Посетители

Басила, Мне кажется дело не в электрике, на сколько я знаю когда нет электрики он вообще не поворачивает, а тут он просто как с ума сходит... вертит в разные стороны пытается навести на синюю метку, и у него ниче не выходит, тут уже я беру управление в свои руки, и тогда более менее получается. Но разве он не должен это делать?) Вообщем странное что-то

UPD: И подскажите пожалуйста какие-то моды, с которыми лучше играть, много не надо самые такие нужные) И такие визуальные как изминение там космоса всяких текстур тоже не надо)
    Сообщение отредактировал Larsoft909 26 ноября 2015 - 19:02
    26 ноября 2015 - 19:01 / #10882
  3. Оффлайн

Sfairat

Посетители

С астероидов можно получить а науку? прицепился, а считается как просто с солнечной орбиты...
    26 ноября 2015 - 21:09 / #10883
  4. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Sfairat, можно подлететь кербонавтом и взять образец астероида. порядка 25 науки.

27 ноября 2015 - 00:30 / #10884
  5. Оффлайн

Slv

Посетители

Larsoft909, у всех всой набор, некоторые принципиально на стоке играют ВООБЩЕ без модов. :-) (не я) :-)

Вот это например мои сегодняшние моды:
    [attachment=22394]
    Ставил через СКАН и пока еще жду обновления для mechjeb, trajectory и science alarm.
    (Нормальных, официальных обновлений, а не инструкций как вкорячить мод от версии 1.0.4, это я и сам могу)

А вообще была такая тема МОДопрос где как раз шел опрос по количеству и названиям модов шел не так давно. :-)

И когда народ поиском научится пользоваться????? ©Риторический вопрос.

НашЫ крашЫ самые крашные краши на Кербине и никакие другие краши не перекрашат наши краши по крашности и крашистости!

27 ноября 2015 - 05:50 / #10885
  6. Оффлайн

Sfairat

Посетители

alexoff, 25 науки?
    27 ноября 2015 - 07:59 / #10886
  7. Оффлайн

nil

Посетители

Slv, Джеб и траектория обновились. Джеб нормально дельту считсет, траектория
    работает только на Кербине).
    Larsoft909
    Toolbar удобен, для модоюзера)
    Сообщение отредактировал nil 27 ноября 2015 - 10:22
    27 ноября 2015 - 10:21 / #10887
  8. Оффлайн

Slv

Посетители

nil, траектория оказывается да, 13 дней назад и до сих пор почему-то в скане не появилась... :-(
    А вот у жабы пока только тестовый релиз.

НашЫ крашЫ самые крашные краши на Кербине и никакие другие краши не перекрашат наши краши по крашности и крашистости!

27 ноября 2015 - 12:51 / #10888
  9. Оффлайн

nil

Посетители

Slv, Есть такое дело,Жаб иногда глючит
    Сообщение отредактировал nil 27 ноября 2015 - 13:18
    27 ноября 2015 - 13:15 / #10889
  10. Оффлайн

JenyaRostov

Посетители

Не могу убить всех на земле менять топливо при постройке ракеты. Стоит мод TweakScale просто нет строки топлива. Могу только переключать типы баков.Там могу поставить только окислитель, только жидкое топливо, и то и другое и т.д

27 ноября 2015 - 21:25 / #10890
  11. Оффлайн

Karin

Посетители

У мя джаб НЕРАБОТАИТ!! Что не так?
    [attachment=22409]
    27 ноября 2015 - 21:32 / #10891
  12. Оффлайн

Lynx

Модераторы

JenyaRostov, хотел морковку ксенона залить? Тебе нужен FuelSwitcher.
    Сообщение отредактировал Lynx 27 ноября 2015 - 21:33
    27 ноября 2015 - 21:32 / #10892
  13. Оффлайн

Slv

Посетители

Karin писал:
    У мя джаб НЕРАБОТАИТ!! Что не так?
    Не так может быть много чего... кривизна рук не та, не то место их установки, не то место которым думают... вариантов много ©Троллизм :-) Сейчас погоди я достану свое яблочко, пущу его по тарелочке и узнаю версии твоего софта и модов.... УУУУУУУУУ.... умба-юмба!! Тумба--БУМба Абрашвабракадабра!!!
    Ага! версия у тебя небось 1.0.5 а жаба старая? Так вот, если ты глазки протрешь и посмотришь на 3 сообщения вверх от своего то увидишь там строку: "А вот у жабы пока только тестовый релиз." -- которая в переводе обозначает что нормальной версии мехджеба для последней версии КСП нет, а если тебе так уж его надо то придется качать тестовую и ставить ручками.
    Сообщение отредактировал Slv 28 ноября 2015 - 07:05

28 ноября 2015 - 05:09 / #10893
  14. Оффлайн

Raxman

Посетители

Товарищи, возникла проблема. Версия 1.0.5, моды кас, кис и войд. Сбрасываю с самолёта кабину с двумя кербонавтами, оснащена парашютом, сбрасываю на такой высоте и скорости, чтобы парашют не испортился и приземлилось всё мягко, сам самолёт сажаю обратно на впп. Проблема в том, что капсула не приземляется и пропадает, а кербонавты считаются погибшими, повторял с другими грузами, они тоже пропадают. Дело, как я понял в том, что игра уничтожает объекты, которые движутся в атмосфере вдали от активного аппарата.
    Сам вопрос. Какими модами это исправить? Можно ли обойти это ограничение без модов?

Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.

28 ноября 2015 - 06:14 / #10894
  15. Оффлайн

Slv

Посетители

Raxman, переключившись на отстреленный кусок, можно избежать его исчезновения. Это случается по тому что система не считает отстреленное крафтом, считается что это дебрис (осколок) который в атмосфере, ниже определенной высоты (какой именно точно не в курсе) исчезнет. Переключившись на него ты временно заставишь систему считать эту часть управляемым кораблем и тогда оно долетит куда надо (если конечно ты снова не переключишься). Также это может быть из-за того что у тебя отстреливаемый модуль жилой отсек, а не кабина управления, тогда достаточно прилепить любой управляющий модуль и тогда система начнет считать этот кусок управляемым кораблем.

ЗЫ хорошим тоном принято прикреплять скрин на котором видно то о чем ты говоришь, так проще подсказать что-либо, а не гадать на кофейной гуще.
    Сообщение отредактировал Slv 28 ноября 2015 - 07:03

28 ноября 2015 - 07:02 / #10895
  16. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Raxman, капсула пропадает потому, что все удаленные объекты с периапсисом ниже ~25км уничтожаются. Чтобы не пропала покружи над ней пока не приземлится и лети дальше.
    28 ноября 2015 - 12:52 / #10896
  17. Оффлайн

Raxman

Посетители

Slv, Скриншот.
    Не совсем понял про переключение. Я ведь не могу выйти в космический центр, пока мой самолёт находится в атмосфере, да и самолёт без управления оставлять опасно. Отстреливаю два куска: один - контейнер с грузом, а второй - кабина (без управления) с двумя кербонавтами. Первый получает статус осколка (debris), а второй - корабля (ship). И даже если я переключусь на один, то второй всё равно тогда исчезнет.
    Lynx, Спасибо за совет, я тоже над этим думал и другого выхода не вижу, только держаться рядом, чтобы игра просчитала их траекторию до самой посадки.

Покружил вокруг парашютов до самой их посадки, так и есть, помогло. Вот как оно и должно было получиться.

Сообщение отредактировал Raxman 28 ноября 2015 - 16:45

Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.

28 ноября 2015 - 15:38 / #10897
  18. Оффлайн

Esgal

Посетители

посоны, такая проблема.
    играю в 1.0.4, моды только на красивость. механику ни чем не менял.
    при входе в атмосферу даже стандартной капсулой с одним тепловым щитом внизу и парашютом на крыше, где-то на 25к резко заворачивает в одну из стороны и дальше кровькишкибакивовсестороны. более сложные аппараты также заваливаются на этой высоте.
    я что-то не так делаю или это что-то с версией ксп?

апд: скорость при входе в атмосферу 3к м/с. при сбросе до 2200 м/с капсула заваливается на 20 к метрах. похоже, что дело в скорости.
    Сообщение отредактировал Esgal 28 ноября 2015 - 16:29
    28 ноября 2015 - 16:20 / #10898
  19. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Esgal, капсула сама стабилизируется в силу своей формы, ты никаких мехджебов не включал?

28 ноября 2015 - 18:14 / #10899
  20. Оффлайн

Esgal

Посетители

alexoff, нет, мехжеба нет. иногда включаю помощь пилота, удерживать ретроградный маневр. отметил, что если рядом ступень летит, то ее также заваливает и она взрывается. чем меньше скорость входа, тем ниже точка заваливания.

скорость входа 3000 м/с ))
    Сообщение отредактировал Esgal 28 ноября 2015 - 18:37
    28 ноября 2015 - 18:37 / #10900

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1946 Всего сообщений158057 Пользователей19238 Новый участникKoKoSik777
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt