Вопрос-ответ.

1. Оффлайн

Басила

Модераторы

Antohnio писал:

Lynx,Если я правильно понял, топливный шланг в КИС - это оранжевенькая катушка, которая на этой картинке в инвентаре в 2 экземплярах? Так?
    Странно, установил 1.4.3. КИС - а у меня такой нет... 
    Эти детали из KAS - эти два мода надо параллельно ставить, они взаимодополняющие)

Даннинг с Крюгером погубят человечество.
    игривые картинки
    "Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения."

2 апреля 2017 - 13:25 / #12001
  2. Оффлайн

Antohnio

Посетители

Басила, спасибо. Установил KAS вдобавок к KIS )))  Все появилось )))

А сколько времени могут прожить в космическом корабле Кербалы и туристы? Время не ограничено?
    2 апреля 2017 - 14:40 / #12002
  3. Оффлайн

Aleks96

Посетители

Antohnio писал:

Басила, спасибо. Установил KAS вдобавок к KIS )))  Все появилось )))А сколько времени могут прожить в космическом корабле Кербалы и туристы? Время не ограничено?
    ограничений нет, если у тебя конечно не стоят моды на жизнеобеспечение и т.д.
    2 апреля 2017 - 15:02 / #12003
  4. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

А ничего, что это нужная строка?

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

6 апреля 2017 - 06:18 / #12004
  5. Оффлайн

RR_SteelRat

Посетители

Bradley_ писал:

Чем, простите поинтересоваться?
    6 апреля 2017 - 23:29 / #12005
  6. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

RR_SteelRat писал:

Bradley_ писал:
    Чем, простите поинтересоваться?
    Эммммм.... Матчасть? Нет, серьезно, если ты не знал, зачем она нужна, зачем ты ее туда написал?

VIVA LA KOLOBKA

7 апреля 2017 - 14:52 / #12006
  7. Оффлайн

DennyTX

Хорошие люди

RR_SteelRat писал:
    Вот в этом видео, коммунары, на 3 секунде появляется "OLDD camera setting", без него DockСаm от Денни совершенно не хочет работать.
    таки а в чем трабл? для этого окошка есть иконка в близзитулбаре и хоткей. ну а также без него тоже все прекрасно работает.

RR_SteelRat писал:
    то дело не в моде и в дополнительных плюшках. Следует убрать из строки запуска, которая прописана у вас в ярлыке или Стиме, параметр    -force dx-чегототам. Именно она ломает картинку DockCama
    ммм...  зуб даю, проблема не в этой строке. Скорее всего ломает какой то другой мод на графоний.

Jedem das Seine
    SATURN-APOLLO
    Стыковочная камера

7 апреля 2017 - 15:35 / #12007
  8. Оффлайн

alexoff

Модераторы

1) А только у меня в РРС и прочих модах с дальними планетами орбиты этих планет скачут по экрану?
    2) Мы летим к некой не очень большой планете с большой скоростью и тормозным ядерным движком. Для остановки у планеты нужно прожечь много дельты и если жечь ядерником, то гравипотери будут какими-то запредельными - несколько км дельты уходит в песок. Вопрос - один пролет без выхода на орбиту планеты позволит сэкономить сколько-нибудь дельты при следующем витке? По идее же гравиманевр не работает для самих источников ускорения-замедления?
    Сообщение отредактировал alexoff 1 мая 2017 - 05:14

1 мая 2017 - 04:08 / #12008
  9. Оффлайн

Ivan Kerman

Посетители

Как заставить крылья самолётов, собираемые вручную не разрываться? Если ставим крыло на крыло, то вроде соединяется, но если склеивать их через крепление обоих к корпусу, то в полёте крылья превратятся в бабочку и разорвутся. А если крепить крыло на крыло, при этом как бы желая объеденить их и друг с другом, и с корпусом, то они ходят гармошкой и отрываются. Как быть?
    На фото: высотный самолёт, у которого проблемы с крыльями, помогите ему стать здоровым.

[attachment=25563]
    Сообщение отредактировал Ivan Kerman 6 мая 2017 - 08:59
    6 мая 2017 - 08:56 / #12009
  10. Оффлайн

Marschig

Модераторы

Ivan Kerman, В свойствах деталей есть Autostrut (автостяжки) и Rigid Attachment (жесткое соединение), ими можно настраивать жесткость конструкции. В настройках должно быть включено Advanced Tweakables.
    [attachment=25564]
    Что не так именно с этим самолетом по картинке не видно, нужно сохранение.

"Never build a rocket with a fineness ratio greater than 10!" - Wernher von Braun

6 мая 2017 - 10:10 / #12010
  11. Оффлайн

lex0013

Посетители

deniska_26rus,

Сударь, где вы нарыли такой крутой перевод на рус, полелитесь со мной, мне он срочно нужен, буду ждать ответа.
    21 мая 2017 - 11:36 / #12011
  12. Оффлайн

Басила

Модераторы

alexoff писал:
    1) А только у меня в РРС и прочих модах с дальними планетами орбиты этих планет скачут по экрану?
    Нет, не только. Шо РСС, шо Галилео - дрыгаются.
    2) Мы летим к некой не очень большой планете с большой скоростью и тормозным ядерным движком. Для остановки у планеты нужно прожечь много дельты и если жечь ядерником, то гравипотери будут какими-то запредельными - несколько км дельты уходит в песок. Вопрос - один пролет без выхода на орбиту планеты позволит сэкономить сколько-нибудь дельты при следующем витке? По идее же гравиманевр не работает для самих источников ускорения-замедления?
    Работает, конечно, никакой разницы быть не может. Мессенджер вон три раза об Меркурий тормозился.

Даннинг с Крюгером погубят человечество.
    игривые картинки
    "Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения."

23 мая 2017 - 03:17 / #12012
  13. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

>гравиманевр не работает для самих источников ускорения-замедления

VIVA LA KOLOBKA

24 мая 2017 - 18:43 / #12013
  14. Оффлайн

lex0013

Посетители

Кто подскажет, 1.3 уже вышла, и может у кого есть папка localizacion ?
    24 мая 2017 - 19:12 / #12014
  15. Оффлайн

KMS

Хорошие люди

lex0013 писал:

Кто подскажет, 1.3 уже вышла, и может у кого есть папка localizacion ?
    ишшо нет. Со дня на день, как рак свистнет обещают.
    24 мая 2017 - 20:45 / #12015
  16. Оффлайн

Tech1996

Посетители

Ребят, после обновления (1.3) зашел в игру и из-за отсутвия модов у меня пропали почти все аппараты на орбитах, подскажите можно ли их вернуть как то?
    26 мая 2017 - 18:35 / #12016
  17. Оффлайн

lex0013

Посетители

Tech1996 писал:

Ребят, после обновления (1.3) зашел в игру и из-за отсутвия модов у меня пропали почти все аппараты на орбитах, подскажите можно ли их вернуть как то?
    Пожет просто сбились фильтра в центре слежения, попробуй нажать продолжить а когда зайдёт в игру загрузить сохранение.
    Можешь спросить мне папку localization s gamedata/sqade ?
    На lex19021987@gmail.com
    Сообщение отредактировал lex0013 26 мая 2017 - 19:05
    26 мая 2017 - 19:04 / #12017
  18. Оффлайн

Tech1996

Посетители

lex0013 писал:

Tech1996 писал:
    Пожет просто сбились фильтра в центре слежения, попробуй нажать продолжить а когда зайдёт в игру загрузить сохранение.
    Можешь спросить мне папку localization s gamedata/sqade ?
    На lex19021987@gmail.com
    фильтры точно не сбились, все проверил сразу, папку скинул. При загрузке появлялось сообщение об отсутствии части и невозможности загрузки аппарата.
    26 мая 2017 - 20:05 / #12018
  19. Оффлайн

lex0013

Посетители

Было подобное, по-моему на 1.1,  проблема была в модах, отключил и прошло, попробуй вопрос перевести на английский и в поиск Гугла иногда мне помогало.
    Сообщение отредактировал lex0013 26 мая 2017 - 20:51
    26 мая 2017 - 20:42 / #12019
  20. Оффлайн

Rsa

Посетители

Tech1996 писал:

Все корабли, на которых стояли детали из модов не загрузятся, пока не будут установлены эти моды. Если сохранить игру, то, ЕМНИП, корабли будут потеряны.
    26 мая 2017 - 23:23 / #12020

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 10 минут)

Lynx, lexxx

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1934 Всего сообщений158044 Пользователей19234 Новый участникGilia
Последние сообщения с форума
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt