Наблюдатель писал:
А с DTL работает ещё хуже, - вылеты даже из ангара.
Вчера поизучал
DTL ветку на форуме, панацеей мод не смотрится, описаны случаи увеличения (наоброт!) памяти под игрой, вылеты, а редукция памяти скромная -- 100-200мб.
Видимо, остается только ждать, пока Сквадовцы не научатся адекватно работать с памятью и освобождать её. Уму непостижимо! как они достигли того, что игра вылетает при переключении на сцену, требующую меньше памяти! Например при выходе из карьеры с целью загрузить сандбокс или карьеру же, но тестовую.
Выход: или переключиться на d3d9 (у кого работает на d3d11), либо на opengl, либо мириться с вылетами. Что ещё остается, камрады?
Lynx писал:
В атмосфере любой. От прокруток зависит только профиль поворота.
Понял. Спасибко!
Lynx писал:
Надо сначала дать немного разогнаться по нужному азимуту, а потом включать.
Да, про это забыл! Буду обязательно try. Спасибо за науку.
Lynx писал:
От я и говорю при чем тут int, если система у тебя 32 бита, а значит 2^32? ;)
Мелкомягкие в C# поменяли размерность типов, видимо перезаточив их под 64x. Теперь 4 байтный тип зовется не long, а int, а вот long стал 8 байтным, а char стал юникодным, тоесть 2 байта. Путница, конечно, но как-нить переживём. :) В остальном - консенсус.
Lynx писал:
Если влезть на плавающий корабль то он будет давать биом как с суши воды, если повиснуть на лестнице, то как низкий полет над водой.
Да-да-да. Но речь идет об одном крю репорте из кабинки, а корабель летать не может. Неужели никто не встречал?
Lynx писал:
бэдландс относительно далековато - на юге африки, и без воды.
А я то думал, что только мне этот полуматерик Африкой кажется. :) На юге КербАфрики лежат Саус Хиллз (так их назвал), высота 2450м, хорошее место для ретранслятора. На легком самолете нужно около 100LF для полета туда. У меня джет ровер со средней скоростью 60м/с по ровной grassland доезжал до тех холмов, выбирал место для ретранслятора и оттуда поехал на север к полюсу, до тундры уже добрался. Так что Саус Хиллз близко. ;)
Народ, кто крутил новый Кетан под KSP 1.0.x ?
- Он по прежнему не умеет добывать
бабло этот газ в фоне (background)?
- А потрошить на топливо астероиды?
- Есть ли у Кетана и SCANsat симбиоз (скансат умеет залежи Кетана находить, в 0.90 СКАНсат у меня этого не делал)?
Такие вот вопросики; в раздумье, то ли Кетан поставить (он здоровенным стал - почти 100 метров) то ли джуниор версии бура и конвертора допиливать...
Сообщение отредактировал 10 февраля 2016 - 15:57