Светильники в стиле фильма "Sunshine"

1. Оффлайн

ZobrAA

Хорошие люди

alexustas писал:
    ну... мягко скажем, больше. даже простое рассовывание стоковых пропсов по кабине - возня еще та, учитывая на сколько "через одно место" это все делается

да я про лампочку, кабина ясен пень не на час :)

en.twitch.tv/zobraz
    kerbalx.com/ZobrAz/craft

31 октября 2013 - 17:58 / #181
  2. Оффлайн

alexustas

Посетители

ZobrAA писал:

да я про лампочку, кабина ясен пень не на час :)

ааа! понятно.
    ну все равно метаться туда-сюда не очень хочется. и так мозги пухнут периодически. еще же и работу никто не отменял, к сожалению
    31 октября 2013 - 18:27 / #182
  3. Оффлайн

Parasitius

Посетители

Прошу прощения, что влажу со своим суконным.... Э-э-э... Лицом! Вот у меня вопрос есть... Ведь на практике все уже давно решили, что самый дешевый способ подсветить местность - осветительные ракеты. Так вот, я и вопрошаю: может, этакая минометно-мортирная батарея на борту (милитаристы взвывают от счастья), перезаряжаемая кербалятами, и вуаля - феерический, праздничный салют! И подсветка местности. Ведь можно же, да? Вот прямо седалищем ощущаю возможность. А вот интенсивность света сотворить только надо рандомно-мерцающей. Для соответствия. Я не знаю, как это лепится и делается, но выдвинуть идею в состоянии. Ракеты пусть исчезают после сгорания. Да какие там ракеты.... Просто сфера-источник света. Можно несколько партиклей дыма к ней прикрутить для вкусности. Ну, что-то такое. Пардон.
    31 октября 2013 - 19:01 / #183
  4. Оффлайн

alexustas

Посетители

Parasitius писал:
    Прошу прощения, что влажу со своим суконным.... Э-э-э... Лицом! Вот у меня вопрос есть... Ведь на практике все уже давно решили, что самый дешевый способ подсветить местность - осветительные ракеты. Так вот, я и вопрошаю: может, этакая минометно-мортирная батарея на борту (милитаристы взвывают от счастья), перезаряжаемая кербалятами, и вуаля - феерический, праздничный салют! И подсветка местности. Ведь можно же, да? Вот прямо седалищем ощущаю возможность. А вот интенсивность света сотворить только надо рандомно-мерцающей. Для соответствия. Я не знаю, как это лепится и делается, но выдвинуть идею в состоянии. Ракеты пусть исчезают после сгорания. Да какие там ракеты.... Просто сфера-источник света. Можно несколько партиклей дыма к ней прикрутить для вкусности. Ну, что-то такое. Пардон.

прикольно! можно салют на 12 апреля устраивать!
    31 октября 2013 - 20:57 / #184
  5. Оффлайн

ZobrAA

Хорошие люди

alexustas писал:
    ну все равно метаться туда-сюда не очень хочется. и так мозги пухнут периодически. еще же и работу никто не отменял, к сожалению

А можно это отдать на откуп стонним модерам? Или там какие-то особые настройки в максе/юнити нужно этой лампочке выставить, чтобы она заработала?

en.twitch.tv/zobraz
    kerbalx.com/ZobrAz/craft

31 октября 2013 - 22:54 / #185
  6. Оффлайн

alexustas

Посетители

ТоварищЪ Kreuzung свой "VGN plugin" пилил вроде как и для меня, но естественно не проприетарно.
    плагин раздается, какое-никакое пояснение сам Создатель дает у себя на странице, причем точно такое же пояснение он давал и мне, подозреваю, что он просто скопипастил кусок письма на страницу плагина ))
    Т.е. никаких Страшных Секретов нет. И, разумеется, никто не запрещает делать на базе него все, что угодно и кому угодно.
    1 ноября 2013 - 02:09 / #186
  7. Оффлайн

ZobrAA

Хорошие люди

alexustas писал:
    ТоварищЪ Kreuzung свой "VGN plugin" пилил вроде как и для меня, но естественно не проприетарно.
    плагин раздается, какое-никакое пояснение сам Создатель дает у себя на странице, причем точно такое же пояснение он давал и мне, подозреваю, что он просто скопипастил кусок письма на страницу плагина ))
    Т.е. никаких Страшных Секретов нет. И, разумеется, никто не запрещает делать на базе него все, что угодно и кому угодно.

Да при чем тут это? Я спросил - нужно ли что-то делать в максе и/или юнити, чтоб этот свет появился, или достаточно модельку кубика и прописать в конфиге соответствующий модуль?
    Авиационные огни в частности именно такие - можно сделать лампочку из любой детальки вписав в конфиг соотв. строчки...

en.twitch.tv/zobraz
    kerbalx.com/ZobrAz/craft

1 ноября 2013 - 02:43 / #187
  8. Оффлайн

alexustas

Посетители

Да при чем тут это?

ну ты ж српосил
    А можно это отдать на откуп стонним модерам? Или там какие-то особые настройки в максе/юнити

я и ответил, что отдать, естественно, можно и никаких особых хитростей там нет все как обычно условия, которые описал Kreuzung

ZobrAA писал:
    Я спросил - нужно ли что-то делать в максе и/или юнити, чтоб этот свет появился, или достаточно модельку кубика и прописать в конфиге соответствующий модуль?

а вот это уже совсем другой вопрос! ))
    Да. Нужно в юнити создать источник света и сделать анимацию включения, если она вообще нужна и прописать все это в конфиге.
    одним только конфигом, как в "Авиационных огнях" с тут не обойдешься.
    1 ноября 2013 - 03:00 / #188
  9. Оффлайн

ZobrAA

Хорошие люди

alexustas писал:
    ну ты ж српосил
    alexustas писал:
    я и ответил

Дак я ж спросил про то же, про что и перед этим говорил. Думал это очевидно, но очевидно оказался неправ... Клятi iнтирнэты с их потерями на усушку-утруску недопонимание

alexustas писал:
    Да. Нужно в юнити создать источник света и сделать анимацию включения, если она вообще нужна и прописать все это в конфиге.

Эх, пичалько... а я уже было губу раскатал

en.twitch.tv/zobraz
    kerbalx.com/ZobrAz/craft

1 ноября 2013 - 05:57 / #189
  10. Оффлайн

alexustas

Посетители

ZobrAA писал:
    Эх, пичалько... а я уже было губу раскатал

Ну вот если уж прям так сильно охота, а ждать сил нет, то теоретически, можно взять любое мое "кольцо" и приварить его к любой другой, только масштаб сделать
    0.01, 0.01, 0.01
    и поместить внутрь )) ну и не забыть скопипастить пару модулей в конфиг
    1 ноября 2013 - 11:42 / #190
  11. Оффлайн

ZobrAA

Хорошие люди

alexustas писал:
    Ну вот если уж прям так сильно охота, а ждать сил нет, то теоретически, можно взять любое мое "кольцо" и приварить его к любой другой, только масштаб сделать
    0.01, 0.01, 0.01
    и поместить внутрь )) ну и не забыть скопипастить пару модулей в конфиг

Это очевидное решение, но в колечке многовато полигонов, в смысле коллиженовских. Все они будут движком просчитываться и неважно насколько деталь уменьшить. А лампочки ведь такая весчь, которой хочется много...

Но вообще мне пока не жмет, я еще полторы недели в отъездах

en.twitch.tv/zobraz
    kerbalx.com/ZobrAz/craft

1 ноября 2013 - 20:07 / #191
  12. Оффлайн

WovKino

Посетители

как я понял световых шайбов не будет (а зря), так что будем заселять планеты старыми системами.

стандартный сброс разведчиком координатной таблетки
    [attachment=3422]
    вариант с кольцом и батарейкой не работает и гаснет
    [attachment=3423]
    пошли по старой схеме (остался вопрос а зачем нам тогда кольцо ) которая видна из далека и мигает прикольно.
    [attachment=3424]
    Сообщение отредактировал WovKino 7 ноября 2013 - 07:22

----------------------------------------------
    То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.
    ------------------------------------ WovKino

7 ноября 2013 - 07:17 / #192
  13. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

WovKino, DANS
    7 ноября 2013 - 19:57 / #193
  14. Оффлайн

WovKino

Посетители

Ну коль с шайбами не сложилось, теперь координатные точки для посадки думаю такой вариант оптимальный
    [attachment=3547]

----------------------------------------------
    То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.
    ------------------------------------ WovKino

11 ноября 2013 - 12:36 / #194
  15. Оффлайн

alexustas

Посетители

Мистер Kreuzung пофиксил открывание окна настройки в VAB, нужно перекачать и заменить плагин VNG
    13 ноября 2013 - 02:38 / #195
  16. Оффлайн

Metallicman

Посетители

Классные работы! Вопрос: Надувные светильники в карьере идут или я установил может неправильно(в песочнице не проверял)?
    P.S. Есть небольшой минус у круглых светильников: при попадении курсора на светильник(без нажатия) вылезает окно настройки цвета. Это особо не мешает,но иногда раздражает.

13 ноября 2013 - 14:04 / #196
  17. Оффлайн

Metallicman

Посетители

alexustas, Спасибо!

13 ноября 2013 - 15:03 / #197
  18. Оффлайн

alexustas

Посетители

Народный очумелец XanderTek склеил светильники со стоковыми док-портами и любезно поделился с нами результатами
    ссылка

картинки
    Сообщение отредактировал alexustas 17 ноября 2013 - 16:29
    17 ноября 2013 - 15:58 / #198
  19. Оффлайн

alexustas

Посетители

WovKino писал:
    Ну коль с шайбами не сложилось, теперь координатные точки для посадки думаю такой вариант оптимальный
    [attachment=3547]

а можно эту инсталляцию по-подробнее рассмотреть? интересная штука получилась!
    17 ноября 2013 - 16:31 / #199
  20. Оффлайн

Sedoi

Посетители

Товарищи! Подскажите пожалуйста с решением, в теме "Как изменить яркость / дальность прожекторов"
    (Хотя, похоже, оптимально можно только из модов прожекторы использовать.)
    Сообщение отредактировал Sedoi 18 ноября 2013 - 21:11

CPU Intel Core i5-3450 (3,1GHz)\RAM DDR3 4GB\GeForce GTX 550 Ti 1024MB
    Только сток, только хардкор ;)

18 ноября 2013 - 16:42 / #200

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

Басила

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19228 Новый участникkraken-helper
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt