HURRICANE писал:
Pyron, я хоть и не играл в ЗБТ ВТ танков, но поскольку я играл в ВоТ, то предоставлю список самых эпик фейлов картошки, которые делают ее отходами жизнедеятельности, в сравнении с ВТ:
1)физика. в ВоТ отдача никак не влияет на танк, в то время как в ВТ очень даже его раскачивает.
2)убогие ХП в ВоТе. Это же так примитивно пихать аркадную составляющую в симулятор.
3)Идиотская система "засвета" в ВоТе. Во всех нормальных играх для того что бы что-то обнаружить, то это что-то(или кто-то) обнаруживается за счёт внимательности игрока. в ВоТе же так сделать нельзя, поскольку не обнаруженные противники в прямом смысле этого слова невидимые.
4)идиотская "система сведения" в ВоТ, позволяющая вам с хирургической точностью мазать в противника стоящего от вас в 20-ти метрах.
Да да кинуть какашкой в картошку (каламбурчик) очень модно у поклонников Тундры и хейтеров Варгейминга )))
1) Влияет. Тот самый разброс. А ещё можно тот самый визуальный эффект раскачивания включить, если вы про это.
2) Симулятор???? ВоТ всю свою жизнь был аркадой с элементами симулятора о чём его разработчики не раз говорили. как там сказано Сербом - "за реалистичностью в армию" ))
3) Вопрос спорный. В тундре, если не ошибаюсь (могу ошибаться играл давно и недолго) самолёты подсвечиваются тем же бессовестным образом в режиме аркады.
4) Спорный вопрос хорошо это или нет. В том что демонстрировали Улитки в своё время прицеливания не было вообще и все попадали туда куда целили. Хорошо это , в том виде котором было - вопрос очень спорный.
З.Ы. Вопрос был не вам но всё же отмечу, мне совершенно не интересно кидание какашками от человека который танки в Тундре в глаза не видел. Дело в том что мне интересно какие те танки у улиток, потому как я играю не в картошку и не в улиток а в танки. И если они будут хороши конечно я в них поиграю. Натужное выдавливание "а вот у Улиток, а вот Улитки!!!" это не то что бы мне интересно услышать )) А интересно услышать чем хороши (если хороши) танки у Гайдзинов, а так как сравнивать кроме ВоТ не с чем, посему и вопрос был сформулирован именно так )