Продолжение легендарной серии космосимов X!!

1. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

AYes писал:
    Альтернатива Новы, только пиратская Нова ;)

Ну отчего же? можно еще у Яки сюзанову увести

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

28 августа 2013 - 19:40 / #61
  2. Оффлайн

Slava_Kpss

Посетители

скачал значит 8-гиговую X3: Albion Prelude, а она оказалась под линукс
    надо все-таки читать описание раздачи
    28 августа 2013 - 20:00 / #62
  3. Оффлайн

AYes

Посетители

Лякуша Уляпик писал:
    можно еще у Яки
    Про них я забыл... Точно, у них прикольные корабли, только Сузанова не такая маневренная...

Вражеский шпиён...

28 августа 2013 - 20:09 / #63
  4. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

AYes писал:
    только Сузанова не такая маневренная...

Во-первых сюзанов есть 3 модификации. Так вот две из них таки делают по маневренности ту же нову(стандартную аргонскую)

Так что не надо наезжать на их маневренность.

А вот отсутствие HEPT - весомый аргумент против

28 августа 2013 - 20:22 / #64
  5. Оффлайн

Sim

Посетители

Slava_Kpss, Под винду до 3,0 можно только купить, по-другому никак(пираты разленились)
    Кстати, я один тут на X-tended Terran Conflict лапу поднял?
    Сообщение отредактировал Sim 28 августа 2013 - 22:31
    28 августа 2013 - 22:30 / #65
  6. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Sim, А он у меня где-то в загашнике есть, кстати. Вот только какой-то он мне, я не знаю, вроде и кошерный, но как-то не винрарный.

28 августа 2013 - 22:35 / #66
  7. Оффлайн

Sim

Посетители

Лякуша Уляпик, Багов много, пока думаю, продолжать, либо назад на обычный ТС возвращаться.
    28 августа 2013 - 22:56 / #67
  8. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Так и не смог разигратся. За день так ничего и не достиг Так что все. Полетел забирать бесхозную нову для облегчения себе жизни...

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

29 августа 2013 - 01:00 / #68
  9. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Bradley_ писал:
    Так и не смог разигратся.

А в чем проблема то?

29 августа 2013 - 11:35 / #69
  10. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Bradley_, я тоже сначала нихрена не понял. Вот универсальная стратегия: начинаешь за патриота Аргона, выполняешь боевые задания на убийство. Больше убиваешь - больше твой боевой ранг - больше денег платят - сложнее враги. Сначала они очень простые, но постепенно появятся корветы. Покупаешь себе Кентавр, аналогично покупаешь Скирон на ОТОЗ верфи (сектор обитель света вроде). Потом, когда будет много денег читаешь гайды и организуешь большую торговую империю. Вот очень полезный сайт - и карта мира, и списки станций, кораблей оружия... http://x3tc.ru/.

Кстати, мой любимый М3 - Шип прототип.

Скрины
    Видео

15 сентября 2013 - 01:50 / #70
  11. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Georgy496 писал:
    начинаешь за патриота Аргона, выполняешь боевые задания на убийство.

За те, что выдают в самом начале платят копейки. То ли дело скапить любой пиратский M3

15 сентября 2013 - 01:54 / #71
  12. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Лякуша Уляпик, лично я быстро поднял ранг за счет миссий по защите станций. Много мяса летит, стреляй не хочу. Вот сейчас у меня Скирон и 16 лямов, что дальше делать не знаю.

Скрины
    Видео

15 сентября 2013 - 02:00 / #72
  13. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Между нами девчонками, Скирон - так себе машина. Как в прочем и все прочие M6. Вообще не люблю этот класс. С M3 всегда перепрыгиваю на M2. Ну или M7.

15 сентября 2013 - 02:08 / #73
  14. Оффлайн

agl

Посетители

По свежим новостям, в новых иксах герой как раз и будет летать на чем то класса M6. Без возможности пересесть, только апгрейды. Как в X: Beyond the Frontier. Другие корабли обещают в дополнениях. Жаль, конечно.
    Кстати, если кто не видел:
    http://www.youtube.com/watch?v=UMcWjSyuSAA&feature=youtu.be&noredirect=1

Немножко репоста с Вики

По состоянию на август 2013 года об игре известна следующая информация:

И игровой процесс, и мир вселенной X претерпят значительные изменения.
    Игра станет более дружелюбной к новичкам[1]. Как сказано на её официальном сайте, «начать игру проще, чем когда-либо, но она сохраняет глубину, ожидаемую фанатами»[2].
    По сравнению с предыдущим играми серии X число доступных секторов значительно уменьшится, но каждый сектор станет полноценной звёздной системой. По словам главы Egosoft Бернда Лехана, «Несмотря на сократившееся видимое разнообразие, реальная, фактическая свобода лишь возрастёт — игроку будет чем заняться в наших новых звёздных системах»[1].
    Каждый сектор будет разделен по иерархической системе: небольшие локации будут соединены скоростными магистралям, перемещение между планетами будет осуществляться с помощью супермагистралей, перемещение между секторами будет осуществляться с помощью врат, однако на момент старта игры вся сеть врат в галактике отключена.
    В игре будет реализована полностью функциональная экономика. Товары и ресурсы будут производится "честно", а не появляться ниоткуда на NPC Фабриках. Аналогично реализована и транспортировка продукции. Каждый торговый корабль перевозит реальный товар, который требуется Фабрике. Реализация полноценной экономики открывает перед игроком реальную возможность влиять на рынок, включая такую возможность, как саботаж конкурентов.
    Главным персонажем игры будет молодой пилот по имени Рен Отани (Ren Otani).
    У главного персонажа будет второй пилот-женщина[1].
    Игроку будет доступен только один космический корабль. Этот корабль будет иметь внутренние помещения и команду.
    Корабль игрока можно будет модернизировать: двигатели, щиты, вооружение и т.д.
    В процессе игры к игроку будут постепенно присоединяться члены команды. Некоторые присоединятся в процессе прохождения сюжета, как, например, второй пилот, а некоторых игрок сможет нанять самостоятельно.
    Впервые за всю историю игр серии X, игрок сможет перемещаться с видом от первого лица по кораблю и станциям.
    Игрок может с помощью виртуального интерфейса управлять дронами.
    Дроны в игре фактически заменят истребители. Разнообразие дронов значительно расширилось- от маленьких разведывательных, до торпедных дронов.
    Космические станции будут состоять из отдельных модулей.
    Игрок сможет покупать и строить флагманские корабли. Причем теперь у игрока появилась большая свобода в конфигурации корабля. От выбора типа двигателя, щитов, до размещения на корпусе защитных систем и вооружения.
    Игрок может садиться на свои флагманские корабли и управлять его действиями с мостика, однако прямое управление теперь невозможно.
    18 сентября 2013 - 07:23 / #74
  15. Оффлайн

Anonimusus

Посетители

Я всегда не понимал, почему в X-ах скорость измеряется в км/ч и я не могу сойти с орбиты планеты ?
    Это указывает на некомпетентность разработчика в плане космоса !
    В Evochron Mercenary все гораздо лучше! Там и км/с и гравитация у планет, да и сами планеты живописные (Был у меня X3 TC, и я не понимал, как там сесть на планету , а в Evochron Mercenary всё просто: входишь в атмосферу (при этом не допускаешь перегрева корпуса) и спокойно летаешь над океанами, лугами и т.д.)
    18 сентября 2013 - 11:29 / #75
  16. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Особенно меня прикалывала дальность радара 25 км. А эвохрон на самом деле тоже не реалестичен - нормальных орбит нет, реальных масштабов тоже нет...

А новый Х меня пугает. Я хочу закупить свой флот и грабить корованы! А на одном корабле... скучно. Нужен большой флот!

Скрины
    Видео

18 сентября 2013 - 15:30 / #76
  17. Оффлайн

мститель

Посетители

Простите (и не закидайте шапками) непросвещенного человека, но об какой игре речь? (Заинтересовало как игромана)

Гугл хром на андроиде зло! И по лагобагам сравнится только с КСП на 32х битной 7ке
    Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)
    Ник в Robocraft: MSTITEL21 Skype: makcum216
    Если увидете мой крафт, не смейтесь, пожалуйста =) т.к возможна смерть

18 сентября 2013 - 17:08 / #77
  18. Оффлайн

Anonimusus

Посетители

В эвохроне недавно добавили возможность нанимать флот!
    18 сентября 2013 - 17:12 / #78
  19. Оффлайн

agl

Посетители

В новых иксах можно будет набирать свой флот. Включая капшипы. Ими только нельзя будет непосредственно рулить.
    18 сентября 2013 - 22:35 / #79
  20. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

agl, в том-то и проблема.

мститель, http://www.ag.ru/games/x3-reunion/review - основа (предыдущие части староваты), http://www.igromania.ru/articles/57190/X3_Terran_Conflict.htm - аддон к ней. Я начал сразу с последнего, т.к. сюжет в этих играх играет небольшую роль.

Скрины
    Видео

18 сентября 2013 - 22:42 / #80

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

Басила

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566815
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9563
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25911
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2096
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219676
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt