Ты о чем? на какой орбите? Это колонизация Муны БРАТ. Эти цистерны служат отстойниками кетана на моих лунных базах. Так же они могут медленно но переработать его в топливо. Что тоже важно для дозаправки кораблей.
Все миссии по исследованию космоса будут начинаться на Муне - это экономически выгодно, чем строить постоянно ракеты на кербине и выводить их в космос затрачивая неоправданное кол-во топлива.
Добавил уточнее по поводу ширины ног цистерны. И вообще ниже скину крафт с цистерной
Док порт имеет четыре степени свободы и двигается практически в любом направлении. Проблема в самом грузовике - он не устойчив и с колесами что то не так. Скачай крафт и убери ракету носитель. Машина не едит туда куда нажимаешь кнопки.
Зато я сделал другой грузовик)))) Правда на Муну его нереал запустить - будет помогать на базе симуляторе на старом аэродроме кербина)) Где уже 162 дня живут мои кербанавты =)))
Параметры грузовичка:
Вес на вскидку - 15 или даже 20 тонн.
Размеры: ширина - 1 морковка
длина - 1.5 морковки
высота - 34 морковки
Энергоемкость батарей: 100 000.
Может перевозить грузы: короче лимит не определил но морковку тащит спокойно (а она 36 тонн весит) =)))
Пасажиры: три человека (может управляться и без кербанавтов)
Умеет прыгать (груз при этом остается цел) - на кербине около 2-2.5 метров (максимальная высота 6-7 метров - но тут могут быть последствия).
[attachment=2575]
[attachment=2576]
[attachment=2577]
[attachment=2578]
[attachment=2579]
[attachment=2580]
[attachment=2581]
[attachment=2582]
[attachment=2583]
В общем проблема надежно и компактно грузовика для моих задач по прежнему открыта
крафт с цистерной как и обещал
[attachment=2584]
Вложения:
Вам запрещено скачивать вложения.
Сообщение отредактировал 30 сентября 2013 - 02:03