Сначала нужно составить таблицу всех элементов которые мы можем найти в системе Кербол. Потом составить Формулы топлив. Отсеять ненужные элементы.
0.1 версия будет без добычи грунта. Просто попытаемся добавить вещества в атмосферу.
Нужны следующие детали.
1. Центрифуга
2. Полупроводниковые охлаждающие термопары
3. 2 Бака один под газы другой под вещество. Размером с простой 2.25 тонны который. Так же его надо будет откалибровать, в плане объема вместимого элементами и его финального веса. А для этого надо все элементы в системе знать.
4. Универсальный Интейк сошьем с компрессором.
По сути 1 и 2 это Генераторы эллементов. Написать их просто. Самый простой интейк-компрессор уже сегодня попробую написать. Первоначальный интейк будет просто перерабатывать Intake Air в O2 и пихать в бак с неочень большой скоростью. В идеале конечно сделать, что бы скорость добывания зависела от скорости набегающего потока, но это уж ладно. Серьёзную проблему, которую я пока не знаю как решить, вызывает Спаун других элементов в атмосфере, что бы их можно было интейками нагнетать, а так же спаун разных на разной высоте. Кто-нибудь знает как? Пока что думаю Интейк сделать для всех элементов методом кучи функции одного интейка. Что-то вроде open Xenon Intake, Open O2 Intake, Open N2 Intake и т.п.
Что касается програмной части.
1. Нужно объявить все элементы и соединения как ресурсы в конфиге КСП
2. Попытаться добавить на кербин газов.
Это надо постараться сделать сегодня.
FeeL писал:
lexi4 писал:
предоставляю список ресурсов у атмосфер:
1)Eva: Водород-98% ,Азот-0.5% ,Аргон-1% ,Азот-0.5%
2)Laythe: Кислород-97% ,Углерод-1% ,Азот-0.5%
3)Jool: Водород-89% ,Гелий-11%
4)Duna: Углерод-95% ,Азот-2.7% ,Аргон-1.6% ,Кислород-0.13% ,Угарный Газ-0.07% , а также следовые
lexi4 писал:
1) Поменяй местами водород и азот.
2) Laythe: Кислород-28% , Окись углерода-0,5% ,Азот-71%
3) Добавь метана.
4) Вместо углерода - его окись.
Насчет первого несогласен а так норм)))
lexi4 писал: за кражу нас не накажут)
Maxim1313 писал:
lexi4 можно поинтересоваться, каким образам ты получил статус хорошие люди
Не знаю сегодня получил за активное участие.
и заодно статус оценщика крафтов на равне с DunWell )))
(но это была ошибка и ее уже исправили я про статус "оценки"
)
[attachment=2879]
alexustas писал:
накажут -не накажут.
но тему на Том форуме прикроют запросто и со Спейспорта снесут
ну нас не снесут если мы НЕ БУДЕМ использовать кетан в моде,
ну если только в качастве основы постепено изменяя их конфиги и затирая их следы
Насколько я понял почитав их Лицензиую они разрешают использовать их плагин и чуть ли не все ресурсы. Вот делать продолжения Кетана нельзя, а передлывать под свои нужды никто не запрещает.
Летать и строить. Строить и летать.