CoolCrazy, ну не скажи , я вот например в первые узнал об этом когда мы на физики столкнулись с нефиговым количеством нулей , а физика у меня была с 5 класса.
Update 01.036 Система соединения конвейеров теперь полностью функциональна! Позволяет соединить два корабля, передавать электрику, дает доступ к панели управления и передачу предметов. Так же игроки теперь могут выбрать свой цвет для костюма астронавта
Добавлено - Система соединения конвейеров теперь работает - выбор собственного цвета для астронавта - пассажирское сидение - копирование-вставка корабля вместе с конструкциями на роторах - предметы, выброшенные через эджектор имеют ту же скорость, что и корабль который их выбрасывает
Исправления - исправлены фиолетовые текстуры на астероидах - исправлены проблемы с ручной дрелью - исправлена проблема когда грузовые корабли в МП сьедают память сервера и увеличивают пинг - исправлены группы управления после соединения кораблей - исправлена проблема со стыковочным блоком при котором выделенный сервер останавливался - исправлена проблема при нажатии Альт таб на экране загрузки и экран загрузки миров был пустым - исправлена проблема когда коннекторы не соединялись, если корабль состыкован с другим кораблем - исправлен вылет при соединении малых кораблей - исправлены розовые текстуры на астероидах - исправлен крах выделенного сервера когда сокет уже использовался - исправлены пару проблем когда добыча ресурсов не работала
Да здравствует эра космических маршруток!
Сообщение отредактировал Askii 26 июня 2014 - 23:41
Ююю-хууу!!!! Наконец-то!! Открываю "TehnikSETransport IND" Хорошо, что внесли изменение насчёт копирования - вставки с роторами. Буду теперь ходить в малиновом скафандре и мне инженеры должны два "ку!" делать В общем, обнова хорошая. Askii, спасибо за новости.
С Будущим Наступающим! Пора вставать с дивана, и идти на приём стажёров...
Решил тут тоже стать космическим гастарбайтером, раскошелился на лицензионку. Естественно, первым делом нашел в воркшопе "Нормандию", часа два истекал слюнями, бегая по знакомым помещениям Собственно, что хотел спросить - есть ли хорошие русские гайды по SE, в частности, по проектированию и строительству больших кораблей? Ну как там план корабля наметить, основной каркас построить и т.п.
32nd, лично мне она быстро надоела, врагов нет, свой собственный корабль построил и сразу её забросил. Поначалу было интересно, даже очень, но потом стало как-то скучно и уныло.
Сообщение отредактировал 3VаDiм3 28 июня 2014 - 18:53