Классификация Классов Кораблей

1. Оффлайн

WovKino

Посетители

Kermaniac писал:
    WovKino, признаться, я сейчас несколько усомнился в необходимости такого. таблица классов получиться не слишком простая, и, наверное, мало кто будет с ней равняться. может все же как на флоте - название от специализации? (это не серьезно)

WovKino, ты страдаешь гигантизмом! не в обиду, ОК? хотя выглядит все это внушительно.

ну на флоте кроме специализации все же есть и размер: Большой противолодочный или малый тральщик еще никто не отменял.

Насчет гигантизма я не страдаю, я развлекаюсь как хочу, но к тому же еще и умею не только микроспутник запульнуть, но и 2000 тонн поднять , большинство просто думают, что им все размеры по плечу - типа 100 морковок поставлю и полечу. Не полетит как ни странно, что бы закидывать такие веса надо иногда и мозг напрячь не хило. Про пренебрежительно высокомерное к гигантским конструкциям я много почитал, вот только ничего пока не видел от тех кто пишет, а то что видел по моей классификации для меня, если уж не микро, то за легкую размерность выходит
    [attachment=3564]
    вот корешок, а верх по тени можно догадаться, а вот повторить тут уже сложнее. второй день как никак поднимаю и все на орбиту не выйду.
    [attachment=3565]
    Сообщение отредактировал WovKino 11 ноября 2013 - 21:32

----------------------------------------------
    То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.
    ------------------------------------ WovKino

11 ноября 2013 - 21:18 / #21
  2. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

WovKino, ещё ложка дёгтя - моды... из-за них общую классификацию делать бессмысленно.
    ну на флоте кроме специализации все же есть и размер: Большой противолодочный или малый тральщик еще никто не отменял.

нельзя потом понять почему один поднял "малый тральщик" и уже горд собой, а другому "большой противолодочный" шуткой кажется, то ли мастерство, то ли моды...

11 ноября 2013 - 21:30 / #22
  3. Оффлайн

WovKino

Посетители

Kermaniac писал:
    WovKino, ещё ложка дёгтя - моды... из-за них общую классификацию делать бессмысленно.

ну одно другому не мешает если один поднял 100 с каким то читерским двигателем , а другой стоковым то так оно и есть как и сейчас.
    Если я напишу: сделал ракету 100 тонн и вывел 93 на орбиту, то понятно, что тут чит.
    если сам напишу: и все это сделал на стоке , так тут же напишут: ессс,,,почти верим -крафт приложи.
    и усё спалился парень, я свои тыквы кидаю стоковыми двигателями (один есть спаренный атомник, но он не для кидания а так для понта красивости не более )
    тут ведь разговор о согласовании понятий, а не о харде или чите.
    Сообщение отредактировал WovKino 11 ноября 2013 - 21:42

То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.

11 ноября 2013 - 21:39 / #23
  4. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

WovKino, ну в целом всё понятно. однако :
    ...я напишу: сделал ракету 100 тонн и вывел...

может так и оставить? указывать массу и всё. и проще, и в ошибке с определением класса не обвинишь. даже не скажу что цифра меньше погружает в игру читателя, а кого-то даже больше.

между 100 и 1000 тонн можно 4 класса определить.
    в любом случае класс "нано" либо в топку, либо увеличить до 0.5 тонн.
    Сообщение отредактировал Kermaniac 11 ноября 2013 - 22:23

11 ноября 2013 - 21:56 / #24
  5. Оффлайн

WovKino

Посетители

Kermaniac писал:
    WovKino, ну в целом всё понятно. однако :
    ...я напишу: сделал ракету 100 тонн и вывел...

может так и оставить? указывать массу и всё. и проще, и в ошибке с определением класса не обвинишь. даже не скажу что цифра меньше погружает в игру читателя, а кого-то даже больше.
    в любом случае класс "нано" либо в топку, либо увеличить до 0.5 тонн.

ну так для того на обсуждение и вынес вот только что состоялась очередная победа советской науки над разумом !!!
    Я его заставил на орбиту вывестись, орбита 200 остаток веса моего "наноотсека" 267 тонн топливо осталось 10906
    [attachment=3566]
    это масштабновесовой макет , щаз этот утопим и будем усложнять тот который к станции на ДЮНЕ полетит

Насчет "нано" тут как бы смысл, что меньше уже невозможно сделать,(наноспутник,наноровер ), а в 0,5 тонны можно 100 вариантов различных модификаций впихнуть как пример наноспутника приводил первый скрин кетанового разведчика, там меньше сделать нельзя , убрать там две солнечные батареи значит уменьшить вероятность попадания солнечных лучей почти до 0.
    впихнуть вместо них генератор - совсем другой вес получится.

И самое главное, если кто не понял.
    Я же не предлагаю какую то обязаловку -хочешь говори так хочешь этак , но просто если все говорят морковка, то все понимают о чем конкретно речь идет, так и тут если сказал так, то понятно и без перевопросов. а кому не понятно тот и спросит.
    Сообщение отредактировал WovKino 11 ноября 2013 - 23:31

11 ноября 2013 - 22:27 / #25
  6. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

WovKino, вот поэтому я и говорил о модах. на стоке 0.1 это бесполезный хлам. он не жизнеспособен.

11 ноября 2013 - 23:25 / #26
  7. Оффлайн

Will

Хорошие люди

WovKino, о наш человек! Я тоже вес, выводимый на орбиту, в "морковках" измеряю.
    А не в нанотоннах
    Сообщение отредактировал Will 11 ноября 2013 - 23:44

_________________Кликни картинку. Прикинь, РАБОТАЕТ !!! :D_________________

11 ноября 2013 - 23:43 / #27
  8. Оффлайн

WovKino

Посетители

Kermaniac писал:
    WovKino, вот поэтому я и говорил о модах. на стоке 0.1 это бесполезный хлам. он не жизнеспособен.

ну кетан мод думаю можно считать стоком априори, и мод моду рознь если в моде кнопка имеет 1500 понятно тут и разговору нет, а если сделал наноспутник с детектором кетана и железа, то это уже интересно.
    я кстати не сразу доехал как размещать детектор железа, что бы стыковочные узлы с двух сторон оставались и по бокам ничего не торчало.
    и как пример вот можно попробовать сколько различных конструкций из стока можно сделать уложившись в 0,1
    я думаю несколько десятков наберется.
    Сообщение отредактировал WovKino 12 ноября 2013 - 00:03

11 ноября 2013 - 23:53 / #28
  9. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

WovKino, вопрос оффтоп, какой кетановый мод пользовать то на версии 0.22? надо ж позырить... и какие моды сам пользуешь?
    Сообщение отредактировал Kermaniac 12 ноября 2013 - 00:21

12 ноября 2013 - 00:08 / #29
  10. Оффлайн

WovKino

Посетители

Kermaniac писал:
    WovKino, вопрос оффтоп, какой кетановый мод пользовать то? надо ж позырить...

я знаю только один, он вроде настолько уже признан всеми, что с выходом каждой версии КСП все удивляются , что он еще не в стоке.
    мне кажется его уже каждый себе ставит еще раньше чем первый раз за границы атмосферы вылетает.
    [url=http://ksp-game.ru/mod-kethane-pack-mod-dlya-kerbal-space-program.html][/url]

не знаю какая версия сейчас последняя
    Сообщение отредактировал WovKino 12 ноября 2013 - 00:37

12 ноября 2013 - 00:22 / #30
  11. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

WovKino, ага, пасиб

12 ноября 2013 - 00:33 / #31
  12. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Не каждый)))

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

12 ноября 2013 - 00:34 / #32

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19224 Новый участникMikeMS
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566131
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9487
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25848
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2077
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219336
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt