Здравствуйте
Помогите, пожалуйста, разобраться
Как заставить MechJeb и ScanSAT работать совместно с модом RasterPropMonitor?
Там в меню дисплеев есть странички для отображения карты и программирования автопилота.
Везде сказано, что эти функции обеспечиваются СканСатом и МехДжебом соответственно.
Когда я захожу в автопилот, естественно МехДжеб на борту установлен, вижу пустую страницу с надписью о том, что софт автопилота не установлен.
Когда я захожу в карту, он мне пишет, что нет соединения со спутниками, однако я не знаю, правильно это, или нет, ибо у меня пока нету СканСатовских спутников на орбите, но все же я думаю, что моды просто не видят друг друга.
Как заставить дисплеи выводить информацию с прицельной стыковочной камеры или других сторонних модов, как это сделано в капсуле ALCOR? Или это сделано не через другие моды, и у системы уже есть такая функция, а я ее не вижу?
Как правильно поставить на мод B9 Aerospace на 0.23.5?
Я ставлю сам мод и фикс для последней версии, однако максимум, чего удалось добиться, это запуск игры с последующим вылетом на рабочий стол при попытке использовать любые части из мода.
Что делать?
И еще вопрос, возможно тупой, кто знает, что за капсула использована в качестве конусообразного возвращаемого модуля на скриншотах на страничке модуля ALCOR?
Она показалась мне интересной, но про нее там ничего не сказано, только про сам ALCOR, а это, как я понял, только квадратный по виду лунный посадочный модуль, не так ли?
Всем спасибо большое!