Вопрос-ответ по технической части

1. Оффлайн

sckiffo2

Посетители

Не сохраняются никакие настройки игры кроме hotkeys.( после перезапуска все по новой). Лежит в D:GAMESKerbal Space Program104 разрешена запись для всех фалов.
    Что с этим делать ? Было у кого?
    16 августа 2015 - 23:09 / #1921
  2. Оффлайн

Dmitrij_2015

Посетители

Слетал на Мун, сейчас на подлете к Кербину. Приземлиться не могу, при входе в атмосферу парашут ломается, что за бред? Как исправить? Как сесть?
    17 августа 2015 - 20:10 / #1922
  3. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Dmitrij_2015, не открывай, пока скорость не упадет до 250 м/с
    17 августа 2015 - 20:46 / #1923
  4. Оффлайн

Ariman86

Посетители

Поставил себе 8.1. Скачал ксп - не запускается. Вообще, ни лаунчер, ни игра, крашится сходу. Режим совместимости с семеркой не помог, крашится что 1.0, что 1.0.4.

upd. Починил, оказывается, дрова криво встали.
    Сообщение отредактировал Ariman86 19 августа 2015 - 13:26
    19 августа 2015 - 13:06 / #1924
  5. Оффлайн

konik007

Посетители

вопрос по времени в ксп1.0, когда увеличиваю скорость времени, то вся конструкция начинает болтаться шататься и даже взрываться, будто увеличение времени так же увеличивает скорость ракеты относительно воздуха. пример: строю ракету, запускаю, при приземлении включаю ускорение времени, ракета взрывается(мой самый долгий полёт ). ладно, запускаю ракету заново, чтобы долго не смотреть на её полёт(как я думал он будет примерно таким же как в первый раз) включаю ускорение времени, ракета начинает дрыгаться в судорогах и крениться будто нагрузка на неё увеличилась в несколько раз, отключаю ускорение времени, ракета сново летит монолитом. включаю опять ускорение времени- опять начинает дрыгаться и БАБАХ О_о. это норма, исправляется это как то, или стоит скачать 1.0.4 где это исправлено?
    20 августа 2015 - 15:32 / #1925
  6. Оффлайн

Tankuwi

Хорошие люди

konik007, это фича такая. Когда ты прожигаешь дельту, лучше пока не ускорять время. И когда вот-вот чуть-чуть осталось до приземления, тоже время не надо ускорять. Вместе с временем ускоряешься и ты. А игра не воспринимает ускорение времени, т.е. его не видит. Вот и получается, что ракета дергается, взрывается.

Время бежит быстро. И вместе с ним постоянно обновляется KSP и постоянно слетают моды. Порой старые моды вообще не обновляются, т.к. разрабы бывают ленивы. Но найдется обязательно тот человек, который обновит этот мод уже под новым названием и присвоит себе этот мод.

20 августа 2015 - 15:58 / #1926
  7. Оффлайн

Басила

Модераторы

Немного не так. Во время работы двигателей и в атмосфере ускорение работает с просчетом физики, т.е. просчитывается любое ускорение, сопротивление, столкновение деталей. На слабом процессоре идут пропуски кадров просчета, и из-за этого накапливаются ошибки - это и проявляется в странном поведении конструкций. А в космосе, на поверхности безатмосферных тел в неподвижном состоянии включается нефизическое ускорение - все расчеты отключаются (ну почти все) и тупо мотается счетчик времени.

Даннинг с Крюгером погубят человечество.
    игривые картинки
    "Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения."

20 августа 2015 - 16:25 / #1927
  8. Оффлайн

Artyomka15

Посетители

Dez64ru, Нипаможим11 Попробуй установить вручную.

Таки заглядываю иногда, посмотреть что да как.

23 августа 2015 - 18:26 / #1928
  9. Оффлайн

Slv

Посетители

Dez64ru, может не ту версию ставишь? Попробуй СКАНом установить.

НашЫ крашЫ самые крашные краши на Кербине и никакие другие краши не перекрашат наши краши по крашности и крашистости!

25 августа 2015 - 04:10 / #1929
  10. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Камрады, возникла промблемка.
    Вдумчивое рассмотрение показало, что у некоторого количества движков в моей версии KSP (1.0.4 со стим-лицензией) напрочь отсутствует гимбал (т.е. качание движков для управления), как минимум у рапир и атомников.
    Когда появилось и из-за чего, неясно (может уже давно так летаю). Кто-нибудь еще сталкивался? Пути лечения не подскажете?
    Заранее спасибо.
    25 августа 2015 - 20:48 / #1930
  11. Оффлайн

Dimetrius

Посетители

AeroSpacer, у атомников гимбал сквады отобрали, про рапиры не знаю.
    Yoshi,
    Из модуля вылез, место потерял Странный глюк на самом деле. По модам вроде ничего особенного. Разве что KAS и KIS не рекомендуется ставить вместе с какой то там версии, но врядли из за этого.
    Since KAS v0.5.4, KIS is no more mandatory (only highly recommended).

Сообщение отредактировал Dimetrius 25 августа 2015 - 22:17
    25 августа 2015 - 22:01 / #1931
  12. Оффлайн

Yoshi

Посетители

Проблема решилась удалением КАС, и увольнением Джебадайи, так как он видимо забаговал

Dimetrius Спасибо за помощь
    25 августа 2015 - 22:19 / #1932
  13. Оффлайн

Yoshi

Посетители

Столкнулся с новым классным багом, мой пилот вдруг посреди полета стал туристом, и я теперь не могу управлять ракетой :D

Можно как-то изменить это через файлы, или дебаг консоль? В консоли такого не нашел, хотя список огурцов там есть
    25 августа 2015 - 23:15 / #1933
  14. Оффлайн

Yoshi

Посетители

alextsm, Да ни каких не ставил, кроме тех что в посте выше.

А в каком именно файле? Отредактировал файл сохранения, хоть бы хны, ничего не изменилось.
    26 августа 2015 - 01:14 / #1934
  15. Оффлайн

Dimetrius

Посетители

alextsm писал:
    интересно какой именно мод ты ставил чтоб превратить нашего человека в туриста

Ага, прикольно, кербал такой посреди полета думает да ну нафиг все, дальше туристом поеду, надоело
    Вообще в USI LS они себя похоже ведут, если кончаются supplies.
    26 августа 2015 - 01:57 / #1935
  16. Оффлайн

Басила

Модераторы

У меня сейчас в академии два туриста. В песочнице :)

Даннинг с Крюгером погубят человечество.
    игривые картинки
    "Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения."

26 августа 2015 - 03:29 / #1936
  17. Оффлайн

Yoshi

Посетители

Dimetrius, Действительно, отключение LS помогло, спасибо
    26 августа 2015 - 09:13 / #1937
  18. Оффлайн

Dimetrius

Посетители

Yoshi, С LS поначалу лучше использовать первую четверку в оранжевых костюмах, Джебедайя, Боб, Билл, и Валентина, они настолько круты что обходятся и без снабжения. Ну и ботов механических, этих вообще люблю за то что их не жалко особо.

Кстати давно наблюдаю забавный баг - стартовые опоры преследуют корабль чуть ли не до орбиты Обычно появляются сбоку-сзади. Думал ПОКАЗАЛОСЬ, ан нет, есть такой, я не наркоман, сквады жгут
    Сообщение отредактировал Dimetrius 26 августа 2015 - 13:30
    26 августа 2015 - 13:08 / #1938
  19. Оффлайн

KerbalGG

Посетители

Помогите пожалуйста!При запуске, сразу после прогрузки пропадают все текстуры, просто черный экран. И так только с установленными модами - если модов нету все работает нормально, полазил в логе, ничего понятного не нашел, кроме кучи ошибок и предупреждений. Стоит заметить что так началось недавно, только после переустановки винды, плюс при запуске игры перед началом загрузки игра зависает на секунд 5, а потом только начинает грузить (Раньше такого не было). Хочу уже полетать, идей много накопилось, а запустить ничего не могу >.<
    Вот ссылка на лог (Яндекс Диск)
    https://yadi.sk/i/Sd2Via37igv9b
    27 августа 2015 - 14:02 / #1939
  20. Оффлайн

Vova.O

Посетители

KerbalGG, Для начала попробуй методом перебора определить, какой мод глючит.
    27 августа 2015 - 14:23 / #1940

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

Major Tom

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19252 Новый участникSanches
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75974
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1583123
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9896
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 26151
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2210
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt