Ребята, буду честен, не лопатил форум до самых дон, дн... днищ.. Короче! Проблема!
Создал корабль, отправил на старт, оказалось, что одна ступень бесконечноразно продублировалась сама в себе. При попытке отъять от её от корабля происходит коллапс, т.к. Кракен врывается в ангар: (
Не беда, подумал я:
1. Залез в файлик корабля после цатой попытки починить космолёт игровыми средствами.
2. Нашёл нужные элементы
3. Удалил из файлика.
4. ???
5. фейл, эпик.
Потому как и мой лендер, и автоматический спутник, утратили свой командный статус: (((((
При этом, прилепить к ним новую "пробку" не получается, я фиг знает, почему.
Сравнил с другими кораблями, код абсолютно идентичный, что касается зонда и кербонавтосодержащего модуля...
Как это починить?И до кучи, чтоб два раза не вставать:
Не могу. Бьюсь уже чёрт знает сколько времени, недели две, победить не могу никак.
"
[Exception]: NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object" вот такая проблема в Debuggere" в игре. При этом слетает камера с ракеты. В смысле, ракета улетает за кадр. Перепробовал всё: переустановка, запуск с помодовым удалением и добавлением к стоку... Может спокойно проработать один-полтора дня, а потом снова начать глючить. Просто так, даже без добавления новых модов: ((((( Это трагедиозная печаль, т.к. голый КСП уже просто скучен и тосклив.
Сообщение отредактировал 16 июля 2014 - 01:00