Привет У меня проблема с b9 aerospace. Скачал для версии 0.24.2. Когда запускаю игру, показывает, что есть несовместимые моды(ставил на сток). все детали есть, но не могу выбрать вид топлива. Как это решить? P.S 64 битная система
Возможно ли поменять деталь на уже летящем корабле? Понятно что это читерство, но всё же? Построил большую орбитальную станцию, но надо поменять пару док-портов, к которым ещё ничего не присоединено, на другие. Может кто подсказать где искать?
Наблюдатель Спасибо! Значит мне неповезло. Установил с каким-то модом док-порт StnSciAttachOTron, а через него нет возможности передавать топливо. Пробовал просто потереть в его свойствах запрет на передачу топлива, но не помогает.
Ещё вопрос - на одна из орбитальных станций, разрослась значительно сильно и в каждом модуле по десятку деталей. При взгляде на станцию жуткие тормоза, особенно при стыковке. Эта проблема от количества элементов или от количества модов? (хотелось деталей побольше) Пробовал графику ставить на минимум, кроме естественного ухудшения качества картинки, тормоза не проходят.
При стыковке у меня тоже тормозит. Я разворачиваю карту так (заметил, помагает), что бы планета (Кербин или другая возле которой стыкуешься) были за экраном, тогда почти нормально, но, тогда не всегда удобный ракурс.
mitiya, насколько мне известно, пламя и след от него в игре реализовано через particles(частицы) в юнити. Если движок из мода, значит мододел что-то нахимичил
HURRICANE, Проблема с некоторыми двигателями из KW Rocketry, но и с некоторыми стоковыми (подозреваю что с теми которые появились в 23,5). Вероятно эти двигатели используют новую систему частиц. Но в 23,5 они то же ее использовали и там я такого не замечал.