Вопрос-ответ по технической части

1. Оффлайн

AYes

Посетители

YoKaRoM4 писал:
    в карьере изучаю детали, а они у меня в ангаре не появляются
    Каким именно образом изучаешь?

Вражеский шпиён...

7 декабря 2014 - 00:54 / #1081
  2. Оффлайн

SpacePixel

Хорошие люди

YoKaRoM4,

7 декабря 2014 - 13:45 / #1082
  3. Оффлайн

SpaceKraken

Забанен

Помогите, кто нибудь!
    Решил поставить Firespitter, поставил. Захожу в игру, загружаю готовый крафт, и вот когда я уже на полосе - появляются какие то странности.
    Весь стейджинг куда то пропал, кербонавт справа внизу не отображается, а SAS вытворяет какой то непонятный бред. Как только заставляю огурца выйти из кабины - адский кракен. А потом Кербин превратился в НЕЧТО похожее на ёжика, планету как будто кто то порвал на части.
    Я переустановил мод, а вместе с ним и игру. Эффект тот же.

Кто-нибудь знает как исправить это?

На этом поезде ты едешь... куда-нибудь.

7 декабря 2014 - 15:56 / #1083
  4. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

Кажется, этого мода на 0.25-ю версию людского ещё нет. А с тем файлом DLL что я выкладывал в библотеке, функции деталек не работают. Только и всего что, КСП не ругается на DLL. Я уже только потом понял, когда построил кораблик.
    Сообщение отредактировал Наблюдатель 8 декабря 2014 - 01:24

7 декабря 2014 - 20:05 / #1084
  5. Оффлайн

xZILIBOBAx

Посетители

Собрал спутник, думал отправлять данные с обриты, выполняя задания, но отправил раз и больше не хочет (использовал научный прибор который похож на RCS бак) он вроде закрывался и его можно было использовать заново,но теперь не хочет, это как то связанно со сложностью карьеры, если да то как отключить?
    8 декабря 2014 - 15:55 / #1085
  6. Оффлайн

AYes

Посетители

xZILIBOBAx писал:
    он вроде закрывался и его можно было использовать заново
    Для этого нужно иметь лабораторию и двух лаборантов в ней.

Вражеский шпиён...

8 декабря 2014 - 15:59 / #1086
  7. Оффлайн

Soldierbest

Посетители

Здравствуйте!Столкнулся с проблемами в 0.25.
    1.Появились части,содержимое которых можно изменять.Например был просто флюзеляж,а можно сделать топливный бак.Только во клик по ним правой кнопкой мыши ничего не даёт.Помогите плз.Как изменить назначение.А то построил самолёт,но топлива нет.Сносить жалко.Части из модов,но не скажу конкретно из каких.Много их.Наводка-части чёрные и квадратные с закруглёнными углами.Большая вероятность,что они от Armory.Так как в них уже встроена боевая система.
    2.Я построил самолёт из стандартных частей и он сперва не хотел лететь.Нет воздуха.Потом вдруг полетел,но с дикими лагами и медленно.После чего был крэш.Может это из за х64 версии?
    3.Не действует кнопка Revert при нажатии Esc.Меня это бесит.Из за этого я потерял 2х из 3х начальных кербонавтов.Что это за фигня?Может опять же x64?Пробовать обычную некогда.Долго грузит.
    8 декабря 2014 - 18:50 / #1087
  8. Оффлайн

nikollor

Хорошие люди

Soldierbest, Вот это ты прям здорово описал свою сборку. Остается только стать гадалкой, чтоб угадать, что у тебя стоит и что из этого глючит
    Попробуй разобрать. И потом постепенно собрать. По два-три мода. Проверяя их версии на актуальность при этом. Или вот поставь CKAN и собери сборку галочками Там в последнее время список доступных модов изрядно расширился.
    8 декабря 2014 - 21:05 / #1088
  9. Оффлайн

Soldierbest

Посетители

Module Manager
    B9 Aerospace,Smart Parts,Lazor System,Kerbal Attachment System (KAS),Magic Smoke Industries - Infernal Robotics,
    Procedural Dynamics - Procedural Wing,Firespitter propeller plane and helicopter parts,Aviation Lights,
    Surface Mounted Stock-Alike Lights for Self-Illumination,BDArmory,RetroFuture

Ferram Aerospace Research нужен был,иначе не запускалось.

Всё.Зелёным отметил моды,которые необходимы.
    Сообщение отредактировал Soldierbest 8 декабря 2014 - 21:48
    8 декабря 2014 - 21:13 / #1089
  10. Оффлайн

slavatemplar

Посетители

Кто-нибудь пользовал мод Kosmos sspp, там куча деталей для постройки станций. И вот с командным модулем происходит такая беда

Случается это после переключения между крафтами, перехода в командный центр и обратно. На целостность конструкции не влияет, всё прочно держится на своих местах но выглядит не очень. Можно ли с этим что-то сделать: прописать какую-нибудь строчку в конфигах или проще не мучатся и удалить модификацию?
    З.Ы. с картинками вроде что-то не так, вот ссылка http://imgur.com/a/VwLQm/all
    Сообщение отредактировал slavatemplar 9 декабря 2014 - 00:15

9 декабря 2014 - 00:10 / #1090
  11. Оффлайн

Soldierbest

Посетители

Soldierbest писал:
    Module Manager
    B9 Aerospace,Smart Parts,Lazor System,Kerbal Attachment System (KAS),Magic Smoke Industries - Infernal Robotics,
    Procedural Dynamics - Procedural Wing,Firespitter propeller plane and helicopter parts,Aviation Lights,
    Surface Mounted Stock-Alike Lights for Self-Illumination,BDArmory,RetroFuture

Ferram Aerospace Research нужен был,иначе не запускалось.

Всё.Зелёным отметил моды,которые необходимы.

Переставил игру,установил те же моды-всё пашет.
    Остался один вопрос-почему мои самолёты при взлёте сдувает и они разбиваются?Взлетаю-начинает тянуть вправо или лево и всё.Разносит на атомы.Самолёт выглядит гармонично,но видимо я что то не так делаю.
    Объясните идиоту как строить самолёты.
    9 декабря 2014 - 01:03 / #1091
  12. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

почему мои самолёты при взлёте сдувает и они разбиваются? Взлетаю-начинает тянуть вправо или лево и всё

Чаще всего, это из-за не ровного расположения шасси, или слишком близко расположены друг к другу.

9 декабря 2014 - 15:55 / #1092
  13. Оффлайн

Soldierbest

Посетители

Наблюдатель, Да как только я их не ставил.Широко поставил-сносит,сделал как на истребителях(1 впереди 2 сзади) сносит.Причём когда начинает сносить,шасси гнутся в разные стороны.И это не моды.На чистой игре то же самое.
    Сообщение отредактировал Soldierbest 9 декабря 2014 - 17:11
    9 декабря 2014 - 17:10 / #1093
  14. Оффлайн

flatron22

Посетители

есть список несовместимых модов,а то поставил несколько модов,игра вылетает,из за чего незнаю,можете помочь?
    9 декабря 2014 - 20:09 / #1094
  15. Оффлайн

slavatemplar

Посетители

flatron22, Удаляй моды по одному и всё.

9 декабря 2014 - 20:21 / #1095
  16. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

Soldierbest! Центры массы и тяги проверь. Тоже может быть. Кинь сюда масалётик, может кто глянет. Может и я гляну.
    Сообщение отредактировал Наблюдатель 9 декабря 2014 - 22:38

9 декабря 2014 - 22:38 / #1096
  17. Оффлайн

Soldierbest

Посетители

Наблюдатель, Вы мне скажите как должно быть.Желательно поскорее.Завтра на смену,ночью бы и проверил.
    10 декабря 2014 - 00:52 / #1097
  18. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

Soldierbest! Как правильно должно быть, я сказать точно не могу. С самолётами я не очень дружу, я больше по ракетам.
    Возможные причины:
    1. Криво стоят шасси.
    2. Шасси близко к центру самолёта (растояние между ними).
    3. Самолёт маленький а шасси высокие.
    4. Центр массы сильно смещён вперёд.
    5. По слухам, не очень любит когда впереди два шасси а сзади одно.
    6. Двигатель криво.
    7. ???
    Не знаю что ещё может быть . Может кто-то из местных кулибиных по самолётам добавит что-то.
    Сообщение отредактировал Наблюдатель 10 декабря 2014 - 18:17

10 декабря 2014 - 18:16 / #1098
  19. Оффлайн

PerAsperaAdAstra

Посетители

После установки модов : EnvironmentalVisualEnhancements, UniverseReplacer, BoulderCo игра подтормаживает каждые 3-4 секунды, Видеокарта GTX770, Процессор i5 750 2.6 GHz, 8GB Ram, почему тормозит ?
    10 декабря 2014 - 21:30 / #1099
  20. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

Такой вопрос.
    Поставил DR дабы приблизить к реалистичности, поставил процедурные обтекатели, FAR не ставил. При взлёте, через несколько секунд под обтекателями взрываются и отпадают антенны. Почему??? Может к DR обязательно нужен FAR ? FAR не ставил потому, что многие его считают читом. И ещё, при переключении в режим карты, в правом нижнем углу появляется надпись:
    [attachment=13886]

11 декабря 2014 - 00:24 / #1100

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19252 Новый участникSanches
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75977
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1583819
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9897
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 26153
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2212
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt