Вопрос-ответ по технической части

1. Оффлайн

fenya

Хорошие люди

Может, стояли какие то моды, а сейчас их нет - будет выдавать ошибку "Нет таких-то деталей" или в главном меню "Сейв сдох"
    Может версию игры поменял, я вот пытался перекинуть из новой 0.23 в 0.19 сейвы и напрямую, и через промежуточные версии, и вот нишиша.

Лучше забей на сейвы и начинай заново
    23 мая 2014 - 16:13 / #681
  2. Оффлайн

Ksendz

Посетители

Точно, это из-за обтекателей.
    23 мая 2014 - 16:32 / #682
  3. Оффлайн

nil

Посетители

Сэйвы разных версий несовместимы.
    23 мая 2014 - 18:27 / #683
  4. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

nil, не всегда
    23 мая 2014 - 20:22 / #684
  5. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Совместимость реализуется скорее всего только "вперёд", то есть сохранения из предыдущей версии портируются на последующую, более новую.
    Но и это только до некоторых пределов - к примеру, мне не удалось "воскресить" в версии 0.20 (или 0.21?..) сохранение из 0.18. Несмотря на то, что я его перед этим открыл сперва в 0.19, потом сохранил, и уже сохранённое в 0.19 копировал дальше. Причины не совсем понятны, но вот так оно...
    23 мая 2014 - 22:26 / #685
  6. Оффлайн

Tanderbolt

Хорошие люди

AeroSpacer, ТЫ ЖИВ!!
    24 мая 2014 - 03:03 / #686
  7. Оффлайн

__Floppy__

Посетители

Форумчане! Прошу у вас помощи. Я довольно люблю моды к ксп и играть без них просто не могу. Так вот, установил самые известные моды ну и дерьма к ним (в придачу). Ксп начал самопроизвольно вылетать. Решил удалить все ненужные моды... Вроде стало все стабильно. И вдруг сегодняшний вечер портит мне всю идиллию. Вылетело просто от выбора блока. Тому, кто заинтересуется в том, чтобы помочь решить проблему, могу скинуть скрин геймдаты или саму геймдату.
    P.S. Лично по моим ощущениям конфликтуют пак KOSMOS и Ренессанс. Но я не уверен (да и космос удалять жалко).
    25 мая 2014 - 00:13 / #687
  8. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

либо конфликт модов , либо нехватка памяти , либо твой проц слишком слаб . Текстовую часть ошибки можешь не присылать ибо мы сами фиг знаем как её понять .
    Сообщение отредактировал Fidel 25 мая 2014 - 00:26
    25 мая 2014 - 00:25 / #688
  9. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

__Floppy__, в смысле, стабильный вылет при выборе детали в ангаре? Какой детали, или при любой?

Скрины
    Видео

25 мая 2014 - 00:26 / #689
  10. Оффлайн

__Floppy__

Посетители

В том то и прикол, что вылеты абсолютно рандомные. То я долго играю - вылет, то переход в научный центр - вылет, то сейчас детальку взял - вылет. Перезашёл, взял ее опять - нету вылета!
    25 мая 2014 - 00:49 / #690
  11. Оффлайн

IronFenyx

Посетители

А у меня сегодня при переходе из спейс центра на один из кораблей, его просто разорвало на отдельные детали... Через раз при таком переходе или крафт начинает рандомно вращаться без реакции на управление или вообще ерунда. Если крафт стоит на поверхности, скажем, муны, то он воспаряет над ней как будто гравитацию выключили. То же самое при просто загрузке иногда бывает. Каждый раз при загрузке скрещиваю пальцы... Сегодня, вот, сажал капсулу с двумя огурцами - она плюхнулась (хорошо сто не провалилась сквозь поверхность и не разбилась об нее на высоте километра), а кнопке рекавер не работает. и аборт не работает. И переход в спейсцентр не работает! И сейв не работает! Ниего не работает. Покрутил так и сяк, плюнул, благо не так давно записывался - при посадке еще одной капсулы прямо перед этой. Загрузил (эта функция сработала), посадил повторно первую капсулу. Думаю, давай сажать ту, злополучную... А ее я отстыковывал от чего-то вроде станции на орбите... Так что вы думаете - ни станции, ни посадочного модуля на орбите нету!!! А по хронологии сейвов они как раз должны быть. Но при посадке первой капсулы выкинуло два окна с результатами полета. Я как-то не обратил внимания - щелкнул ок, оп - еще одно окно, щелкнул еще раз не разбираясь, т.к. думал, понятное дело, о другом. Получается сработала посадка как бы в будущем (для этого сейва)??? Черт знает что... Глюк на глюке. Это всегда так или у меня что-то кривое???
    Сообщение отредактировал IronFenyx 26 мая 2014 - 01:27
    26 мая 2014 - 01:23 / #691
  12. Оффлайн

IronFenyx

Посетители

А как покататься на ровере рядом с центром? Хотел обкатать, проверить как ездит, поставил на него кресло, а кербонавт в него не сажается. Что, прицеплять спускаемую капсулу ещё, а потом расстыковывать и пересаживаться? По другому никак?
    28 мая 2014 - 17:34 / #692
  13. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

Я первый раз тоже промучился пока посадил в кресло. Надо не жать кнопку "F" а правой кнопкой мышки по креслу, там выпадает меню.

28 мая 2014 - 17:47 / #693
  14. Оффлайн

Rsa

Посетители

IronFenyx писал:
    А как покататься на ровере рядом с центром? Хотел обкатать, проверить как ездит, поставил на него кресло, а кербонавт в него не сажается. Что, прицеплять спускаемую капсулу ещё, а потом расстыковывать и пересаживаться? По другому никак?

В стоке никак. Есть мод Seat Fixer, который позволяет посадить керба в кресло прямо в ангаре.
    28 мая 2014 - 17:59 / #694
  15. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

IronFenyx писал:
    Что, прицеплять спускаемую капсулу ещё, а потом расстыковывать и пересаживаться? По другому никак?
    Rsa писал:
    В стоке никак. Есть мод Seat Fixer, который позволяет посадить керба в кресло прямо в ангаре.
    Ой... Я не внимательно вопрос прочитал... Да, никак. При создании корабля, одно кресло не выбирается. Если нужно кресло, я выбираю самый маленький беспилотник и на него ставлю кресло. А само кресло никак.

28 мая 2014 - 19:56 / #695
  16. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Armani, виноват какой-то мод, инфа 100%. Сток уже почти никогда так не делает.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

3 июня 2014 - 22:52 / #696
  17. Оффлайн

Armani

Посетители

прикольно ) да, не было раньше, а щас через раз, боюсь что обновил Modular Kolonization System до последней версии, и началось )
    3 июня 2014 - 22:54 / #697
  18. Оффлайн

AYes

Посетители

Лякуша Уляпик писал:
    виноват какой-то мод, инфа 100%. Сток уже почти никогда так не делает.
    А я то думал что хардкор это сток, а с модами оказывается ещё хардкорнее.

Вражеский шпиён...

3 июня 2014 - 23:21 / #698
  19. Оффлайн

Rsa

Посетители

Кстати, такое было как раз с MKS и Editor Extension, когда при сборке корабля часто переключался между режимами VAB/SPH. Удалил EE, вроде нормально стало.
    4 июня 2014 - 02:04 / #699
  20. Оффлайн

tehnik147

Посетители

Боюсь, что этот вопрос уже задавался многократно, но я всё-таки спрошу: если установлены моды с Module Manager, парашуты перестают работать. Они просто становятся декоративным элементом. Как это решить без удаления Module Manager? Иначе моды не будут работать.

С Будущим Наступающим!
    Пора вставать с дивана, и идти на приём стажёров...

4 июня 2014 - 14:09 / #700

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

alexoff

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19251 Новый участникGlazikcheam
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75921
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1579535
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9782
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 26141
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2207
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt