А у меня сегодня при переходе из спейс центра на один из кораблей, его просто разорвало на отдельные детали... Через раз при таком переходе или крафт начинает рандомно вращаться без реакции на управление или вообще ерунда. Если крафт стоит на поверхности, скажем, муны, то он воспаряет над ней как будто гравитацию выключили. То же самое при просто загрузке иногда бывает. Каждый раз при загрузке скрещиваю пальцы... Сегодня, вот, сажал капсулу с двумя огурцами - она плюхнулась (хорошо сто не провалилась сквозь поверхность и не разбилась об нее на высоте километра), а кнопке рекавер не работает. и аборт не работает. И переход в спейсцентр не работает! И сейв не работает! Ниего не работает. Покрутил так и сяк, плюнул, благо не так давно записывался - при посадке еще одной капсулы прямо перед этой. Загрузил (эта функция сработала), посадил повторно первую капсулу. Думаю, давай сажать ту, злополучную... А ее я отстыковывал от чего-то вроде станции на орбите... Так что вы думаете - ни станции, ни посадочного модуля на орбите нету!!! А по хронологии сейвов они как раз должны быть. Но при посадке первой капсулы выкинуло два окна с результатами полета. Я как-то не обратил внимания - щелкнул ок, оп - еще одно окно, щелкнул еще раз не разбираясь, т.к. думал, понятное дело, о другом. Получается сработала посадка как бы в будущем (для этого сейва)??? Черт знает что... Глюк на глюке. Это всегда так или у меня что-то кривое???
Сообщение отредактировал 26 мая 2014 - 01:27