Космолёты

1. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

TAL
    И правда, симпатичный) А не крупноват?
    Или ровер есть на борту?

11 марта 2016 - 01:25 / #6001
  2. Оффлайн

RhinoСirrhosis

Посетители

AeroSpacer, мне лично дизайн 2-го больше по нраву
    Сообщение отредактировал RhinoСirrhosis 11 марта 2016 - 03:38
    11 марта 2016 - 03:38 / #6002
  3. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Если честно, я не ожидал, что просто введя в сток эту кетановую штуку, сквады сведут комунити расчетливых конструкторов и мастерских пилотов в ребят, наяривающих на ресурсики коспопланами, размеры еоторых легко и просто превосходят размеры того, некогда читавшегося гигантским, который дотянул ДО ИЛЛУ и обратно. Эх.

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

13 марта 2016 - 15:03 / #6003
  4. Оффлайн

RhinoСirrhosis

Посетители

Bradley_, етим можно не только на Иилу слетать, но и на все планеты, кроме, разве что, Евы да Джула. А вот насчёт расчётов не надо так- все равно все подгоняется под минимум необходимости. Я параллельно делаю космолет на Дюну и ионник на Лейт, так что не нужно тут разжигать хейт, каждому-свое
    Сообщение отредактировал RhinoСirrhosis 13 марта 2016 - 15:56
    13 марта 2016 - 15:54 / #6004
  5. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

RhinoСirrhosis писал:
    етим можно не только на Иилу слетать, но и на все планеты, кроме, разве что, Евы да Джула.
    ПОТОМУ ЧТО ОН ДОЗАПРАВЛЯЕТСЯ НА ПУСТЫХ БЕЗЖИЗНЕННЫХ ПЛАНЕТАХ
    Сообщение отредактировал Silver 13 марта 2016 - 20:02

VIVA LA KOLOBKA

13 марта 2016 - 16:43 / #6005
  6. Оффлайн

RhinoСirrhosis

Посетители

Bradley_, меня не надо, умерь пыл, это лишь игра
    13 марта 2016 - 17:03 / #6006
  7. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Увы, будь раньше лучше, я бы играл в 0.20 и игнорировал бы вас полностью.
    Сообщение отредактировал Silver 13 марта 2016 - 20:02

VIVA LA KOLOBKA

13 марта 2016 - 17:06 / #6007
  8. Оффлайн

RhinoСirrhosis

Посетители

Marschig, именно. Ну подумаешь, руда, не нравится - не пользуйся, а так хейтить крафт и людей только потому, что они используют эту концепцию - глупо, а уж тем более обвинять в ресурсодрочинге, не везделетами едиными живем
    Сообщение отредактировал Silver 13 марта 2016 - 20:03
    13 марта 2016 - 17:14 / #6008
  9. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Ого. Да тут накал! (простите за выражение)

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

13 марта 2016 - 19:08 / #6009
  10. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Когда-то давно не было этой херни с ресурсами и игроки делали космолеты, которые моли слетать на луну и вернутся. Иногда делали космолеты, которые могли дозаправится от станции и вернутся с Дюны. А еще были моды вроде интерстеллара и кетана, которые давали "читерные" двигатели и "читерное" топливо. И все их активно отвергали, моды-читы, только сток, только хардкор. Конечно, они многое теряли, ибо сток не всегда идеален, но моды или не моды - личный выбор каждого, верно? И вот теперь кетан ввели в сток. Точно так же ты сверлишь землю и выкачиваешь из нее топливо. То же самое читерное топливо на любой планете. И что? Кто-то сказал что сквады скатились? Кто-то сказал, что это чит? Нет, напротив, все побежали делать везделеты. И вот так уступая свои принципы один за одним комунити позволяет деградировать игре. Наш ведь форум еще вменяемый, а на оффоруме такое говно может быть АКТИВНО ТРЕБОВАЛИ ВВЕСТИ В СТОК. Ну или сквады стырили кетан, что бы обозначить начало работы над своими ресурсами. Как бы там нибыло, я разочарован тем, что люди приветствуют унылую фичу, которую еще вчера называли читом.
    Сообщение отредактировал Silver 13 марта 2016 - 20:00

VIVA LA KOLOBKA

13 марта 2016 - 19:45 / #6010
  11. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Bradley_, понимаешь какое дело, больше половины из тех кто кричит "Только сток! Только хардкор!" делают это потому что модно, дает возможность тыкать в соседа пальцем и почувствовать себя причастным к чему-то этакому. А еще это усугубляется синдромом утенка - 80% хейтеров даже не пробовали ставить моды, поэтому если их загнать на моды пинками, то оказывается что так действительно лучше и возмущаться становится очень уж странно в глазах соседей. Вот например все ФАР называли читом за то, что в нем на орбиту можно за 3500 дельты выйти, хоть кто-нибудь теперь скажет что новая аэродинамика хуже, или проще?
    13 марта 2016 - 21:58 / #6011
  12. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

ИМХО, принцип "только сток" удобен прежде всего для членоизмерения. поэтому я его и придерживаюсь Т.е., ценность имеет только наличие одинаковых стартовых условий для членов сообщества. При этом что именно входит в общий для всех набор - не суть важно.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

13 марта 2016 - 22:17 / #6012
  13. Оффлайн

zzz

Хорошие люди

Сейчас будет срач как в те времена, ставить ли один воздухозаборник на движок или больше?

Много не бывает трех вещей - денег, туалетной бумаги и дельтаВи.

13 марта 2016 - 22:37 / #6013
  14. Оффлайн

TAL

Хорошие люди

zzz, Только ради эстетики, а еще обтекатели из них хорошие :)

Размер РН обратно пропорционален размеру гениталий

14 марта 2016 - 01:08 / #6014
  15. Оффлайн

RhinoСirrhosis

Посетители

AeroSpacer, а какой профиль вывода ты использовал? Обычный ракетный?
    14 марта 2016 - 07:00 / #6015
  16. Оффлайн

nikollor

Хорошие люди

Bradley_, В плавании были такие же заморочки - как только появилась скользящая в воде ткань трусы спортсменов стали расти, пока не стали штанами, на спортсменах появились майки, а затем и водолазки. И так продолжалось пока олимпийский комитет не стукнул кулаком по столу и не сказал "только сток! Только трусы!". Хотя даже после этого трусы остались шортами до колена, так как спортсмены настаивают что именно так в их понимании выглядят трусы.

У нас здесь идет соревнование. Неофициальное, но от того не менее серьезное. И правила в нем задают участники, а самый простой способ уравнять участников - ограничиться стоком. Сток есть у всех, сток одинаков у всех. Отсюда требование - "Только сток, только хардкор" - оно не значит "мод - чит!", оно значит "уравняем спортсменов". Хотя и у нас длина трусов растет постепенно - жаба на скринах никого не удивляет, проскакивают оговорки типа "у тебя гнется? Так у меня KJR!" Мы все отходим от стока потому что так нам удобнее плавать.

И вот однажды ресурсодобыча входит в сток (причем без кетанодвижков даже, за которые был основной кетаносрач). И спортсмены рады и сразу начинают ею пользоваться - это же новая дисциплина в нашем соревновании. "Кто дальше" уходит на второй план, превращаясь в "кто легче" и "кто больше упрет", начинается гонка за рекорд "кто первый на Тило" - новый виток состязания под тем же лозунгом "только сток!..", только сток стал шире. Причем старая дисциплина никуда не делась - просто максимум рекордов ушел в недосягаемую высь, космопланы достигли всех планет кроме Тило и Евы и соревнование перешло в "кто красивее" и "кто грузоподъемнее", а также в еще одну новую дисциплину "кто на пантерах".

Так и живем - играем с модами и не считаем их читами, соревнуемся в стоке, зарабатывая ЧСВ и одобрение форумчан, используя ресурсодобычу или без нее. И кричать сейчас "ресурсодрочеры!!!11!1!" совершенно бесполезное занятие. Это сток, это принятые нами правила игры, правила наших соревнований. Не нравится - не участвуй в ЭТИХ соревнованиях. Соревнуйся в других - строй классические ССТО, попробуй в пантерники, построй в конце концов большой челн! (Челны всегда в моде) Только избавь нас, пожалуйста, от инсинуаций по поводу использования ресурсов, благо они подпадают под "личностное оскорбление" и запрещены на форуме. И вообще, форум широкий, не нравится компания - сделай шаг в сторону. Или заведи тему "ресурсодобывающие ССТО" и попроси шагнуть остальных - народ отзывчивый, могут послушать.
    14 марта 2016 - 11:40 / #6016
  17. Оффлайн

RhinoСirrhosis

Посетители

nikollor, , лучше и не скажешь
    Сообщение отредактировал RhinoСirrhosis 14 марта 2016 - 12:22
    14 марта 2016 - 12:22 / #6017
  18. Оффлайн

Басила

Модераторы

nikollor, исчерпывающе)

Даннинг с Крюгером погубят человечество.
    игривые картинки
    "Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения."

14 марта 2016 - 15:34 / #6018
  19. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Проклятье, опять ТО ЖЕ САМОЕ повторяете. Я уже на этот счет высказался, до свидания.

nikollor писал:
    избавь нас
    нет
    Вообще не знал. что мы тут соревнуемся, но твои советы по моему слишком обязывают меня запостить тот старый мемасик про "не говори мне что делать и я не скажу тебе..."

Lynx писал:
    Вот например все ФАР называли читом за то, что в нем на орбиту можно за 3500 дельты выйти, хоть кто-нибудь теперь скажет что новая аэродинамика хуже, или проще?
    Я говорил)00 В первый же день после ее релиза)00 Сквадовцы стырили фар со всеми его грехами так же, как теперь стырили кетан, и все это проглотили. Я же и говорю, что это меня разочаровывает, никто не может мыслить критически. СТОК - ЗНАЧИТ ИСТИНА, и пофиг, что вчера мы называли это читами.
    Сообщение отредактировал Silver 14 марта 2016 - 17:43

VIVA LA KOLOBKA

14 марта 2016 - 15:57 / #6019
  20. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Bradley_, Чит - это когда у одного. Когда у всех - это правила. А для хардкору есть RSS.

14 марта 2016 - 16:19 / #6020

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

M. Gordon

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19224 Новый участникMikeMS
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566140
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9488
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25849
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2078
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219337
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt