Космолёты

1. Оффлайн

WovKino

Посетители

нее мне кажется не Б9 , Б9 я еще не переустанавливал жду когда дойду до посадочных машин где нужны будут грузовые отсеки .эти первые две кабины мне кажется из другого в мода
    Сообщение отредактировал WovKino 24 ноября 2013 - 15:21

----------------------------------------------
    То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.
    ------------------------------------ WovKino

24 ноября 2013 - 13:47 / #1061
  2. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Интейк модовый, скорее всего B9. Остальное вроде бы сток.
    И FAR присутствует.
    24 ноября 2013 - 15:16 / #1062
  3. Оффлайн

мститель

Посетители

Вопрос на засыпку: космолёт на 8,5к дельты (без авиабаков в ангаре пишет что 10к) это рекорд?

Гугл хром на андроиде зло! И по лагобагам сравнится только с КСП на 32х битной 7ке
    Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)
    Ник в Robocraft: MSTITEL21 Skype: makcum216
    Если увидете мой крафт, не смейтесь, пожалуйста =) т.к возможна смерть

24 ноября 2013 - 15:38 / #1063
  4. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

WovKino, они из Б9. Один беспилотник, другой - кабина с хорошим обзором, вероятнее всего для аппаратов с вертикальной тягой, типа вертолетов.

[attachment=4063]

{insert-26320}

Скрины
    Видео

24 ноября 2013 - 15:47 / #1064
  5. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Dark_san, Нормально, неплохо даже. Предлагаю добавить полутонный бак-адаптер с керосиной для джета и поменять огнетушители на кнопки (на маленькие кубофермы.

мститель,
    Выведешь - будет рекорд))

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

24 ноября 2013 - 15:58 / #1065
  6. Оффлайн

мститель

Посетители

после порядка 12 часов попыток вывести моё чудо на орбиту, столкнулся с проблемой: при данной схеме явно нехватает мощности (ядерников), у кого есть море терпения, помогите...
    [attachment=4064]
    [attachment=4065]
    без жабы
    [attachment=4066]

с жабой
    [attachment=4067]

Вложения:

Вам запрещено скачивать вложения.Вам запрещено скачивать вложения.
    Сообщение отредактировал мститель 24 ноября 2013 - 16:32

Гугл хром на андроиде зло! И по лагобагам сравнится только с КСП на 32х битной 7ке
    Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)

24 ноября 2013 - 16:16 / #1066
  7. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

мститель писал:
    Вопрос на засыпку: космолёт на 8,5к дельты (без авиабаков в ангаре пишет что 10к) это рекорд?

Угум, если будет на орбите такая дельта, то точно рекорд. Пока вроде я держатель рекорда, последняя модификация Икара дала 8369 м/с. Но с Мохо опять не получилось ((, надо тренировать гравиманевры
    Сообщение отредактировал Mesklin 24 ноября 2013 - 16:18
    24 ноября 2013 - 16:17 / #1067
  8. Оффлайн

мститель

Посетители

хотя.... а зачем мне лейнер? щас выкину его к чьей то матери и проверю

Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)

24 ноября 2013 - 16:33 / #1068
  9. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

мститель писал:
    при данной схеме явно нехватает мощности (ядерников), у кого есть море терпения, помогите...

Пилить не возьмусь, мне производительности не хватит на такую громадину)
    Но есть и другой путь: по опыту моих турбоионников - 12 интейков на движок при нагрузке ~12,5т/1ВРД хватает, чтобы разогнать крафт до скорости выше орбитальной. Тогда вакуумными движками нужно только поднять периапс с 40 до 70. Расход керосина при этом - чуть больше полутонны на движок.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

24 ноября 2013 - 16:56 / #1069
  10. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

мститель писал:
    у кого есть море терпения, помогите...

О нет, мститель, у меня тоже комп такое не тянет, 300 деталей для меня предел. Не самый современный процессор, что самое смешное, практически все современные игры играются нормально
    24 ноября 2013 - 17:07 / #1070
  11. Оффлайн

Dark_san

Посетители

Кстати, знаете что? Маленький СЕЙБР оказывается лучше турбоджета кнопок/909/еще чегонить по массе.
    24 ноября 2013 - 17:17 / #1071
  12. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Dark_san писал:
    Кстати, знаете что? Маленький СЕЙБР оказывается лучше турбоджета кнопок/909/еще чегонить по массе.

Пруф бы. Характеристики там, конфиг. Ибо достижения В9-спейспланов не слишком пока впечатляют.

TonyKLZ писал:
    А можешь дать ссылку на пост с тем самым рекордным Икаром?

Икар тут:
    /forum/samolety/topic-128-page-54.html#post21600
    Чуть пониже - Дедал-на-Тило-летал

24 ноября 2013 - 17:50 / #1072
  13. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

TonyKLZ, А два ЯРДа на такой конфиг - не много ли?

24 ноября 2013 - 19:12 / #1073
  14. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

TonyKLZ писал:
    Сколько нервов наверное было потрачено...

Угу, особенно когда пристыковался после взлета с Тило и увидел, что осталось всего 1000 с небольшим дельты. До этого полета мне на возврат с Джула требовалось пара км/с, как минимум .

TonyKLZ писал:
    Иначе не получается из атмосферы выпрыгнуть :( Жму на ВРД до 1850 м/с (высота ~30км) и далее уже разгон идёт очень медленно

Скрин в студию, по идее агрегат с таким весом и количеством интейков должен набирать около 2000 м/с на ВРД
    24 ноября 2013 - 19:50 / #1074
  15. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

Если чистый сток, то только по этой панели ресурсов. Ну еще в этой версии игра предупреждает о приближении помпажа сначала изменением тона звука двигателей и потом этаким пиканием. А то раньше никаких предупреждений вообще не было, летишь, летишь, раз, и поймал помпаж. Я из-за этого в основном космопланы и не делал почти, а то выводишь, выводишь минут 10-15, и раз, все коту под хвост - самолет в штопоре. Я то при выводе пользуюсь мехжабой, там и предотвращение помпажа есть и расход воздуха нормально показывается. В принципе для двух движков на полной тяге помпаж начинается при показаниях воздуха 0.8, но это очень приблизительно, уж больно цифра грубая, сотые бы там не помешали.
    Насчет терминалки все правильно, лучше ее не превышать, особенно на крафтах с невысоким TWR
    Сообщение отредактировал Mesklin 24 ноября 2013 - 20:14
    24 ноября 2013 - 20:13 / #1075
  16. Оффлайн

мститель

Посетители

Сколько ядерников надо на 150 тонный космолёт?

Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)

24 ноября 2013 - 20:40 / #1076
  17. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

Одно можно сказать сразу - крыльев мало, из-за этого приходится нос сильнее задирать, интейки меньше воздуха дают. Я бы еще пару треугольных воткнул, как минимум или 4 прямоугольных в середину, по паре сверху и снизу.
    А насчет борьбы с помпажем - можно еще движки слегка развернуть по горизонтали наружу, чтобы вектор тяги проходил через центр тяжести или был максимально близко к нему, тогда при отключении одного, разворачивающий момент будет гораздо меньше (на офсайте подсмотрел такой прием). Есть в структурных элементах адаптер BZ-52, вот на него хорошо двигатели садятся.
    24 ноября 2013 - 20:49 / #1077
  18. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

мститель писал:
    Сколько ядерников надо на 150 тонный космолёт?

Ну и вопросики у тебя, зависит от того что с ним делать планируешь: если он планируется для посадок куда-то, тяги ядерников должно хватать для посадки и взлета. TWR желателен не меньше 2 на выбранном небесном теле, чтоб топлива слишком много не спалить. А если посадок не планируется, то может и одного ядерника хватить при достаточном числе интейков и развитом терпении
    24 ноября 2013 - 21:00 / #1078
  19. Оффлайн

мститель

Посетители

мститель писал: Сколько ядерников надо на 150 тонный космолёт?
    Mesklin писал:
    А если посадок не планируется, то может и одного ядерника хватить при достаточном числе интейков и развитом терпении

Вот терпение на сегодня кончилось, истратил на 30 запусков и 1 резку стекла (одно скажу, сейчас стеклорезы через одно место делают). А вот иктейков достаточно, 100 штук (6 контструкций по 16 в каждой) на 10 двигателей (в новой модификации 12) отсюда и гигантонизм космолёта т.к. почти больше половины это интейки и стяжки

Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)

24 ноября 2013 - 21:20 / #1079
  20. Оффлайн

VinTarZ

Посетители

Народ, как правильно выводить космопланы на орбиту?
    Всмысле на какой высоте взлетать побыстрее/разгонятся по горизонтали, когда переходить на космодвиги...

И вообще, способен ли хоть один из этих крафтов на выход на орбиту? (вывод на орбиту прямыми руками*)
    Один из них (вроде третий) вообще взлететь не может, он меня не волнует
    {сток, b9}0,22
    [attachment=4150]

Вложения:

Вам запрещено скачивать вложения.
    Сообщение отредактировал VinTarZ 27 ноября 2013 - 00:59
    27 ноября 2013 - 00:49 / #1080

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19224 Новый участникMikeMS
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566194
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9490
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25853
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2081
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219339
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt