Космолёты

1. Оффлайн

bonus

Посетители

Ну если кресла внутрь некоего короба например из бронеплит, почему бы и нет, есть на глагне что-то такое.
    Другой вопрос, насколько подойдет под тех. требования. А так можно и 14 кабин поставить =)

PS.
    Раз у ж мы взялись по-взрослому, то любой запрет должен быть обоснован чем то весомым-условиями эксплуатации, дороговизной, да хоть эстетикой. Если эту эстетику объяснить адекватно с точки зрения заказчика, то почему нет.
    Например, взаимонасаженные интейки-ну подумайте, насчет их ремонтопригодности, когда надо ремонтировать какой-нибудь интейк в середине этой содомии. Это невероятно струдоемко (снимать все предыдущие), а потому не подходит для заказчика никоим образом.

Кстати, почему не канает вариант "кресло на баке"?
    Сообщение отредактировал bonus 12 февраля 2014 - 20:28
    12 февраля 2014 - 20:02 / #2081
  2. Оффлайн

KvazimoRRda

Посетители

bonus, потому, что при возврате на кербин маршрутки модели "кресла на баке" пассажиры в этих креслах будут себя крайне неуютно чувствовать в атмосфере
    Сообщение отредактировал KvazimoRRda 12 февраля 2014 - 20:37

Intel Core i5@4.5GHz//Radeon R9 290X 4Gb//8GB DDR3 1600MHz//Win7x64
    ломаю полякам танки в ВоТ на евро, ник Tuxo_ymep

12 февраля 2014 - 20:37 / #2082
  3. Оффлайн

bonus

Посетители

KvazimoRRda писал:
    bonus, потому, что при возврате на кербин маршрутки модели "кресла на баке" пассажиры в этих креслах будут себя крайне неуютно чувствовать в атмосфере

Принято.
    В конечный ТЗ включим пункт
    - Крафт должен обеспечивать безопасность пассажиров при входе в атмосферу Кербина.

- Инженерные решения с последовательной установкой интейков к участию в конкурсе не принимаются.

KvazimoRRda,
    Кстати предлагаю объединить бренды, тем более они у нас отсутствуют и запилить совместку =)
    Сообщение отредактировал bonus 12 февраля 2014 - 20:48
    12 февраля 2014 - 20:40 / #2083
  4. Оффлайн

KvazimoRRda

Посетители

bonus писал:
    Кстати предлагаю объединить бренды, тем более они у нас отсутствуют и запилить совместку =)

у меня рабочий день на сегодня уже почти закончен, но остался недопиленный концепт маршрутки, склонный к кувыркам через себя и (возможно, проверить уже некогда) еще недопобежденным плоским штопором из-за асинхронного помпажа) могу заслать, поразвлекаешься)))

12 февраля 2014 - 21:06 / #2084
  5. Оффлайн

KvazimoRRda

Посетители

TonyKLZ писал:
    Я так понимаю, для маршрутки возможность стыковки вовсе не нужна, верно?

ну разве что она будет претендовать на статус туристического авобуса)

Сообщение отредактировал KvazimoRRda 12 февраля 2014 - 21:35

12 февраля 2014 - 21:10 / #2085
  6. Оффлайн

bonus

Посетители

Ну знаете, вообще если эта стыковка каким-то образом оптимизирует процесс (хотя мне кажется по деньгам не пройдет, да и доп. время сожрет, речь ведь идет о дозаправке ???), то почему нет. Но как указано в скобках, мне кажется, не очень конкурентоспособно соло-крафтам.

Может запилим отдельную тему, пока нас не заПеленговали и не покарали?))))
    Сообщение отредактировал bonus 12 февраля 2014 - 21:37
    12 февраля 2014 - 21:34 / #2086
  7. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Мне кажется, что пересадка на орбите Муны в чисто выкуумный лендер будет экономичнее по топливу. Особенно если учесть, что космоплан с возможностью посадки на Муну и возвратом при более чем одном члене экипажа - автоматически выпадает из одноВРДшной размерности. Вообще-то, конечно, пересадка на орбите Кербина еще выгоднее...

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

13 февраля 2014 - 01:46 / #2087
  8. Оффлайн

bonus

Посетители

А вот и снятый издалека один из прототипов мунной
    13 февраля 2014 - 02:30 / #2088
  9. Оффлайн

KvazimoRRda

Посетители

FeeL писал:
    Мне кажется, что пересадка на орбите Муны в чисто выкуумный лендер будет экономичнее по топливу. Особенно если учесть, что космоплан с возможностью посадки на Муну и возвратом при более чем одном члене экипажа - автоматически выпадает из одноВРДшной размерности. Вообще-то, конечно, пересадка на орбите Кербина еще выгоднее...
    а кто про одноврдшные маршрутки говорил?) моя с двумя без атомника неплохо 11 тушек на муну и обратно таскает)

13 февраля 2014 - 02:44 / #2089
  10. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

TonyKLZ писал:
    а кто про одноврдшные маршрутки говорил?) моя с двумя без атомника неплохо 11 тушек на муну и обратно таскает)

*пожимает плечами* Экономичность. Стоит подсчитать массу топлива, потраченную на доставку одного керба туда и назад.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

13 февраля 2014 - 03:04 / #2090
  11. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

FeeL писал:
    Мне кажется, что пересадка на орбите Муны в чисто выкуумный лендер будет экономичнее по топливу.
    в пределе, самое выгодное по расходу топлива - это пересесть в чисто вакуумную часть еще по дороге на орбиту, сразу после отключения ВРД, а часть с ВРД приземлять отдельно (если все правильно рассчитать, она после одного витка сможет сесть прямо на полосу центра), хотя данная схема и сложнее в эксплуатации, и дороже по деталям
    13 февраля 2014 - 03:11 / #2091
  12. Оффлайн

KvazimoRRda

Посетители

Mesklin, а пересадка заставит вип-таджиков нервничать))

13 февраля 2014 - 03:22 / #2092
  13. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Mesklin писал:
    в пределе, самое выгодное по расходу топлива - это пересесть в чисто вакуумную часть еще по дороге на орбиту, сразу после отключения ВРД, а часть с ВРД приземлять отдельно (если все правильно рассчитать, она после одного витка сможет сесть прямо на полосу центра), хотя данная схема и сложнее в эксплуатации, и дороже по деталям

Была у меня именно такая штука еще в 0.20. Восстановить, что ли?))

KvazimoRRda писал:
    а пересадка заставит вип-таджиков нервничать))

Там не пересадка, просто отделение космической части. У нее тоже крылышки, садилась потом самостоятельно.

13 февраля 2014 - 04:02 / #2093
  14. Оффлайн

nikollor

Хорошие люди

Урря! Я наконец-то запустил на орбиту "почти полезный" спейсплан! Конструкция процентов на 50-80 спиз подсмотрена у FeeL`овского Орбит-тренера, так что большой ему спасибо.

[attachment=7153]

13 февраля 2014 - 05:26 / #2094
  15. Оффлайн

мститель

Посетители

Заинтересовал конкурс, я так думаю, 4к дельты даже для пилота в лице директора автоваза будет достаточно?

Гугл хром на андроиде зло! И по лагобагам сравнится только с КСП на 32х битной 7ке
    Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)
    Ник в Robocraft: MSTITEL21 Skype: makcum216
    Если увидете мой крафт, не смейтесь, пожалуйста =) т.к возможна смерть

13 февраля 2014 - 07:38 / #2095
  16. Оффлайн

KvazimoRRda

Посетители

мститель, надо не только директора, но и его хобитов, нужно около 3к дельты. и у некоторых кербов на ядерник аллергия)))

13 февраля 2014 - 13:11 / #2096
  17. Оффлайн

bonus

Посетители

KvazimoRRda,
    Тоесть ты предлагаешь наложить вето на ядерники?
    Кстати господа! Надо определиться с биомом для посадки. Лучше всего, как мне кажется, приметный кратер, с хорошей ровной поверхностью и прочими прелестями.
    Кстати! У нас зимняя Колимпиада или нет? Потому как летнюю, с водными видами спорта, на Муне не проведешь, тут во всю ширь встает вопрос Минмуса=)

Кстати свой кресловоз я отправил на свалку истории, в рамках наших требований он не тянет.

И кстати насчет дельты-мы так и не определились с максимальной массой аппаратов.
    Я так думаю, что верхний порог надо ставить в 30 максимум...но я не помню вес жилых отсеков....а гугл на что? теперь помню-2.5 ... Туда влезает 4 керба...
    Давайте уже обозначим количество пассажиров, тогда сможем плясать от массы максимальной и прочего...
    Кстати, для Колимпиады мало одной маршрутки...нужна еще база на Муне, грузовики для доставки и вообще...Давайте запилим отдельную тему и там будем устраивать дебаты об обеспечении Колимпиады?

мститель писал:
    Заинтересовал конкурс, я так думаю, 4к дельты даже для пилота в лице директора автоваза будет достаточно?

Кавтоваза =)))
    Сообщение отредактировал bonus 13 февраля 2014 - 13:55
    13 февраля 2014 - 13:47 / #2097
  18. Оффлайн

Rebal of Duna

Хорошие люди

bonus, лучше на гарницах границах биомов, чтоб рядом и кратер, и "каньон", и обычное поле - соберёшь больше науки, а если кабин несколько (или есть мод на специальные хранилища исследований) - то и увезёшь ещё
    Сообщение отредактировал Rebal of Duna 13 февраля 2014 - 13:55

Ну я же просил... четыреста капель... а тут четыреста ДВЕ...

13 февраля 2014 - 13:55 / #2098
  19. Оффлайн

bonus

Посетители

Rebal of Duna писал:
    bonus, лучше на гарницах границах биомов, чтоб рядом и кратер, и "каньон", и обычное поле - соберёшь больше науки, а если кабин несколько (или есть мод на специальные хранилища исследований) - то и увезёшь ещё

Мы исходим не от науки, а от удобства проведения спорт. мероприятий, упрощения процесса логистики и строительства.

Кстати тут уже прям напрашивается конкурс на ровер, чтобы доставлять спортсменов к объектам (естественно с носителем-сферический никому не пригодится)
    Давайте пилить тему)))
    13 февраля 2014 - 13:57 / #2099
  20. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

bonus,
    Создавай тему. Количество пассажиров ограничивать не стоит, но следовало бы запретить ядерник при посадке. Критерии оценки - стоимость системы на одного керба и расход топлива на него же.

13 февраля 2014 - 14:00 / #2100

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

lefaen

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19224 Новый участникMikeMS
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566250
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9517
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25857
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2085
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219347
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt