Космолёты

1. Оффлайн

RhinoСirrhosis

Посетители

alexoff, от двигателей и массы зависит, еще от аэросвойств. Нельзя ли поподробнее о крафте? Но Дюна и Дресс точно доступны.
    26 апреля 2016 - 04:34 / #6101
  2. Оффлайн

alexoff

Модераторы

RhinoСirrhosis, движки мамонты, по идее самый атмосферный оптимум, масса большая, аэродинамика средняя, на драг на Кербине уходит порядка 80 м/с (обычно 60 у меня)

27 апреля 2016 - 14:52 / #6102
  3. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

alexoff, если это везделет, то имхо доступны все кроме Тило и Евы. Но не все напрямую, конечно.
    28 апреля 2016 - 01:32 / #6103
  4. Оффлайн

alexoff

Модераторы

AeroSpacer, Тило-то доступен (твр под 3), а вот доступен ли Мохо при старте с Джилли - неясно, я плохо умею попадать в нужный маневр после сброса скорости и построения высокоэллиптической орбиты. Вообще это крафт для Евы, но почему бы не сделать Еву конечной точкой маршрута перед возвращением домой?

28 апреля 2016 - 01:39 / #6104
  5. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Тебе хватит 3800 добраться и сесть на Тило, а потом перелететь на другой спутник? По грубой прикидке это в районе минимума. В общем, пробуй.
    И кстати, как ты с такой вакуумной дельтой хочешь с Евы улететь? Или там другая уже дельта будет?
    Сообщение отредактировал AeroSpacer 28 апреля 2016 - 02:09
    28 апреля 2016 - 01:49 / #6105
  6. Оффлайн

alexoff

Модераторы

AeroSpacer писал:
    Тебе хватит 3800 добраться и сесть на Тило, а потом перелететь на другой спутник?
    по идее с Тило до Лейт с поверхности до поверхности 3000, ну и остальное для торможения, так как Лейт злая и все сжигает
    AeroSpacer писал:
    И кстати, как ты с такой вакуумной дельтой хочешь с Евы улететь? Или там другая уже дельта будет?
    так летать можно не нажимая пробела, только на Еве вспомнить, что ракета многоступенчата

28 апреля 2016 - 02:16 / #6106
  7. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

JlObCTEP, Экий он... змеевидный! Неплохая машинка для социопатов и мизантропов, мне нравится)

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

2 мая 2016 - 15:56 / #6107
  8. Оффлайн

JlObCTEP

Посетители

Да просто главный конструктор был "немного" накурен, вот и получилось ТАКОЕ )
    2 мая 2016 - 16:42 / #6108
  9. Оффлайн

Lynx

Модераторы

RhinoСirrhosis,
    в чем смысл плавника на носу? Он же будет дестабилизировать по рысканью.
    10 мая 2016 - 21:19 / #6109
  10. Оффлайн

RhinoСirrhosis

Посетители

Lynx писал:
    RhinoСirrhosis,
    Пока что декор, там поменяю на простой стабилизатор
    11 мая 2016 - 01:37 / #6110
  11. Оффлайн

RhinoСirrhosis

Посетители

Товарищи, помогите разобраться с проблемой. Почему-то космолет самопроизвольно переворачивается или неадекватно ведет себя по рысканью. Что только не пробовал - проблему решить пока не могу. 
    [attachment=24332]

Вложения:

Вам запрещено скачивать вложения.
    12 мая 2016 - 12:55 / #6111
  12. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Lynx писал:
    RhinoСirrhosis писал:
    Почему-то космолет самопроизвольно переворачивается или неадекватно ведет себя по рысканью.

12 мая 2016 - 14:57 / #6112
  13. Оффлайн

RhinoСirrhosis

Посетители

Lynx писал:

Lynx писал:
    RhinoСirrhosis писал:
    Почему-то космолет самопроизвольно переворачивается или неадекватно ведет себя по рысканью.

нет, не в нем дело, я его и убирал, и блокировал
    12 мая 2016 - 16:25 / #6113
  14. Оффлайн

Lynx

Модераторы

RhinoСirrhosis,
    да пофигу что блокировал, он выносит ЦД вперед в вертикальной плоскости. Выход - убрать плавник и добавить килей взад. Можно даже не управляемых а просто оперение.
    12 мая 2016 - 16:50 / #6114
  15. Оффлайн

RhinoСirrhosis

Посетители

Lynx писал:
    [quote=Lynx писал:

[quote=Lynx/12.05.2016, 15:50/169782]RhinoСirrhosis,
    да пофигу что блокировал, он выносит ЦД вперед в вертикальной плоскости. Выход - убрать плавник и добавить килей взад. Можно даже не управляемых а просто оперение.
    я же говорил, что убирал его, а киль сзади и так есть
    12 мая 2016 - 18:09 / #6115
  16. Оффлайн

Lynx

Модераторы

RhinoСirrhosis, я знаю что есть, я скачал. Надо еще добавить.

RhinoСirrhosis, да он у тебя вообще напрочь кривой, у меня после загрузки в ангаре это выглядит так [attachment=24333]
    {insert-169786}
    12 мая 2016 - 18:34 / #6116
  17. Оффлайн

RhinoСirrhosis

Посетители

Lynx писал:
    RhinoСirrhosis, я знаю что есть, я скачал. Надо еще добавить.

RhinoСirrhosis, да он у тебя вообще напрочь кривой, у меня после загрузки в ангаре это выглядит так
    понятно, надо игру переустанавливать
    13 мая 2016 - 01:24 / #6117
  18. Оффлайн

DraWay

Посетители

я сделяль...

То есть, доброго времени суток, граждане космолетчики.
    Вот, захотелось немного приобщиться к, и в итоге я сделяль.
    [attachment=24406]

Эта штука довольно нестандартной схемы для спейсплана. Возможно (да и скорее всего), она нифига не оптимальна. Возможно, она и вовсе кю, и думаю, вы мне это доходчиво объясните х)
    Но она мне нравится.
    Что о ней можно сказать хорошего: легко стартует, отлично управляется, летает как приличный самолет (это ж и есть самолет...), самостоятельно держит положение при реентри, низкая посадочная скорость --> можно сесть хоть в горы. Полуторный грузовой отсек (длинный короткий) формата Mk2
    Грузовой люк открывается вниз, потому что это фича - к аппарату есть самоподъемная тележка, способная пристыковать предварительно собранную ПН в уже летавший самолет, тем самым реально использовать многоразовый ССТО многоразово.
    Масса аппарата 15914 кг. Везет 16 тонн топлива --> 31914 кг в заправленном состоянии.
    И способен выпереть на НКО (примерно 80х80 или 85х85) 10,5 тонн груза (это три 1,25м бочки полные руды, сколько влезло в отсек), и вернуть его же обратно.

Не знаю, хороший или плохой этот показатель, однако тут есть один нюанс. Полет с рудой, похоже, на пределе возможностей аппарата (вернулся он тогда с сухими баками), и после первого выхода я больше не могу повторить его. Не получается нащупать тот самый, идеальный профиль вывода.
    Прошу помощи о.О

Справка по управлению:
    С грузом топлива в обрез, ползать в стратосфере некогда, нужно разгоняться ПОСТОЯННО и выходить на орбиту сразу же, как только возможно.
    при взлёте, АГ1 переключает среднюю рапиру на закрытый цикл. Применять, когда начинает "не тянуть" на атмосфере. Остальные переключатся сами, когда захотят. АГ10 переключает режим всех рапир - для возврата в атмосферный при посадке.
    При возврате, AP не выше 85 км, PE по вкусу, только не в землю. АГ2 переключает механизацию в режим реентри. Включаете, ставите SAS режим удержания RAD (носом в зенит), идете пить чай. В процессе аэротормоза будут перегреваться, это нормально. Когда скорость безопасна, выключаете АГ2 и воображаете, что это обычный самолет.
    Приземляться можно также в "режиме реентри", очень быстро гасит скорость, либо зажав "brake" - это будут обычные закрылки.

[attachment=24407]
    [attachment=24408]

Вложения:

Вам запрещено скачивать вложения.
    Сообщение отредактировал DraWay 28 мая 2016 - 03:41
    28 мая 2016 - 03:26 / #6118
  19. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Лично я, когда не хватает керосину, не гнушаюсь ставить подвесные баки, и норм. Конечно, удобнее, несли самолет предусматривает конструкцией такие извращения, но на малых скоростях пока просто набираешь высоту, это не должно особо мешать, а позволит взять больше оксилителя. Сплошной профит, короч.

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

29 мая 2016 - 02:26 / #6119
  20. Оффлайн

Silver

Хорошие люди

Bradley_,да на малых скоростях он керосину ест с гулькин хвост, км. до 10 высоты. А от 10 до 16-18, когда самый что ни на есть, атмосферный разгон идет, каждая стяжка результат портит. А тут - баки. Однако тоже иногда, подвешиваю, если точку старта хочу перенести. На доп баках долетаем до пункта назначения, сбрасываем и разгоняемся.

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

29 мая 2016 - 03:12 / #6120

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19224 Новый участникMikeMS
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566135
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9488
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25849
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2078
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219337
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt