Привет. Играл в эту прекрасную игру ещё в версии 0.22 (вроде), ну давненько. И потом как то всё некогда было, и забросил. А тут ностальгия всколыхнула, и я решил вновь с головой "уйти в космос".
У меня много вопросов. Уж простите.
Делаю сборку на версии 1.0.4, в связи с этим некоторых модов на эту версию по ссылкам данной темы
/interesnoe-i-poleznoe/1804-biblioteka-modov-kerbal-space-program.html нет. Сразу оговорюсь, карьера/наука вообще не интересует, только песочница с разлётом фантазии.
Пробовал ручками искать нужные версии модов/плагинов на буржуйском сайте игры, но безрезультатно, видимо криворучко я... так что не серчайте.
[1.0.5] Module Manager - Обязателен к установке (требуется для работоспособности модов). Где взять его на версию 1.0.4. будьте добры ссылку
[1.0.4] Stock Bug Fix Modules - Рекомендуется к установке (множественные багфиксы). Здесь такая же беда, перехожу по ссылке а там для версии 1.0.5. Или же она будет работать и на версии 1.0.4.
[1.0.5] Kerbal Engineer Redux Мне нужно отображение в ангаре количества деталей, массы, и дельты. Если можно дельты на каждую ступень. И всё. Остальное я не осилю, в силу незнания инглиша, да и малых знаний в астронавигации. Уж простите за самонадеянную безграмотность в этом вопросе.
[1.0.4] USI Kolonization Systems Опять же по ссылке лишь для версии 1.0.5 И этот мод, чуть ли не главный смысл
жизни игры для меня на этот раз.
[1.0.4] Kerbal Planetary Base Systems Такая же песня
[1.0.2] TAC Life Support, а эта на сайте только версии 1.0.2. Будет ли работать под 1.0.4? Необходим для полноценной работы USI Kolonization Systems, как понял в соответствующей теме.
[
1.0.2] MunSeeker Greenhouses, этот мод указан для версии 1.04, правильно ли я понимаю, он для версии 1.0.4 !?
[1.0.5] RemoteTech А эта штука очень нужна для ещё больших страданий, но на сайте он для 1.0.5
[1.0.4] UbioZur Welding Ltd, крафты у меня до десятка килотонн, а вот комп слабоват. Уменшить количество деталей сваркой решит множество проблем. Но на сайте он для версии 1.0.5 Этим модом можно строить огромные орбитальные комплексы и не страдать изобилием деталей в нагрузку на компьютер. Жаль что при сварке многие анимированные и не очень детали не работают, но сварить 7/14/21 морковок с тросами и фермами в один для целой ступени есть гуд.
[1.0.4] Fuel Tanks Plus вроде не плохие игрушки, но опять же нужны на 1.0.4
[1.0.5] SpaceY Heavy Lifters Parts Pack, также есть только на 1.0.5
[1.0.4] Extraplanetary Launchpads также есть только на 1.0.5 интересен лишь в купе с USI KS
[1.0.4] Kerbal Attachment System (KAS) [1.0.4] Kerbal Inventory System (KIS) ну и как же без них, только опять же по ссылям они на 1.0.5
[1.0.5] BackgroundProcessing на сайте по ссылке он для версии 1.0.2, как известно нужен под 1.0.4, хотя в библиотеке написан якобы под 1.0.5 Право не знаю, его действие распространяется на USI KS, или нет?!
В списках библиотеки не нашёл, но ищу мод/плагин FlexiTube или как то так, аналог труб KAS, с ним намного проще. Для USI нужен.
И ещё мод на сварку деталей кербонавтом вне ангара, т.е в космосе на планете. Без приблизительного понятия как обзывается. Знаю что легко можно не точно сварит детали. Но мы не ищем лёгких путей))) Да к тому же как залатать крафт, поломанный кракеном, вне Кербина?!
Итого всего мне не достаёт пока что
16 модов/плагинов 5 2 под версию игры 1.0.4
Параллельно начну сборку под версией 1.0.5, чтобы многоуважаемых господ с подобным обширным вопросом не беспокоить в будущем, когда выйдет новая версия игры.
Прошу прощения, если что-то не заметил, а вас нагрузил.
Собираю именно версию 1.0.4, ввиду того что под 1.0.5 всё ещё нет ещё большего количества модов. Ведь полагаю, что проще достать предыдущую версию мода/плагина на старую версию игры, нежели рожать несуществующий.
Сообщение отредактировал 18 ноября 2015 - 13:39