Полный сток 1.0.4
Строил самолёт для выполнения контракта на замеры температуры атмосферы Кербина. Ничего необычного - дабы запрыгнуть на 20 тысяч с одним самым ранним движком и одни-двумя интейками, вписавшись в 18 тонн взлетной массы, а за одно пролететь полтора континента до точки, взял с собой два самых простых ТТУ, те которые RT-10 и подвесил под самолет. Научное оборудование закрыл в сервисный отсек просто потому что могу.
И когда перед тем как выкатить самолет на взлетную полосу, забыл его закрыть.
Результат: спавнюсь на полосе, взлетаю, вижу открытый отсек, закрываю его и через пять секунд получаю взрыв обоих RT-10 от перегрева и негодующую ухмылку Джеба
Перезагружаюсь, не закрываю - все нормально, как только закрываю - взрыв. В воздухе ли, на полосе ли, в любом состоянии движков.
Загружаю редактор, закрываю отсек в нем, спавнюсь с закрытым отсеком - взрыва ни при открытии, ни при закрытии не происходит, как и должно,
Вопрос - это на рулении термокракен заполз в сервисный модуль, чтобы полакомиться питательным Mistery Goo, а когда я его закрыл - попросился наружу?
То есть это баг? Или я что-то делаю не так и механика предусматривает такое поведение?
Сообщение отредактировал 27 июня 2015 - 21:54