"Великий Узел". Игровая тема.

1. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

-Кстати,может-быть ты не знала,но в Амасек иногда добавляют серебро-С самым серьёзным видом заявил Лорд
    24 ноября 2015 - 13:47 / #481
  2. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Кира

- Кхм, неприятная новость, - ответила помрачневшая Кира, - Только не в этот раз, иначе от меня бы сейчас осталась лишь горстка пепла.
    24 ноября 2015 - 13:50 / #482
  3. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

Лорд

-Хм,буду знать-На полном серьёзе ответил ей Лорд.Все в баре с интересом смотрели на Киру с Лордом и перешёптывались.Внезапно откуда-то сбоку в Лорда прилетела бутылка,однако Лорд поймал бутылку на лету.Он развернулся лицом в ту сторону откуда в него прилетела бутылка и грозно спросил-Ну и у кого хватило сообразительности бросить в меня бутылкой?
    24 ноября 2015 - 14:01 / #483
  4. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Кира

"Надо бы его успокоить, иначе это все кончиться в лучших традициях вестерн-боевиков," - подумала Кира окинув взглядом бар.
    - Уверена, это просто досадная случайность, так что постарайся не сломать весь бар, хорошо? - произнесла девушка, обращаясь к оперативнику.
    24 ноября 2015 - 14:10 / #484
  5. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

Лорд

-Будь по твоему на этот раз-Ответил Лорд Кире снова поворачивая голову в её сторону,при этом намеренно обратив внимание внимание всего бара на КПСАР пристёгнутый к поясу.
    24 ноября 2015 - 14:18 / #485
  6. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Кира

- Умница, хороший мальчик, - мило улыбаясь произнесла Кира.
    24 ноября 2015 - 14:20 / #486
  7. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

Лорд

-Тебе в дипломаты надо было идти,а не в оперативники-Усмехнулся Лорд-Впрочем возможно когда-нибудь твой талант пригодится тебе-Добавил он.Двери бара открылись и внутрь ввалилась пьянная компания вернувшаяся за добавкой.
    24 ноября 2015 - 14:24 / #487
  8. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Кира

- Может быть, - согласилась девушка по поводу дипломатии, - Однако, кажется мне что в скором времени нам больше пригодится умение бить морды, - добавила Кира, кивая в сторону пьяной компании.
    24 ноября 2015 - 14:32 / #488
  9. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

Лорд

-Это ты умеешь,я и так знаю-Нарочито громко ответил Лорд.Компания же приблизилась к стойке-"Надеюсь мне сегодня не придётся пристрелить кого-то из них.А то уборщики растроятся,ведь кровь из мебели будет вывести ой как не просто..."
    Сообщение отредактировал Stealth64 24 ноября 2015 - 14:46
    24 ноября 2015 - 14:43 / #489
  10. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Кира

- Зачем же орать? Неужели так хочется драки в баре? - поинтересовалась Кира.
    24 ноября 2015 - 14:47 / #490
  11. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

Лорд

Лорд было хотел ответить Кире,но тут ближайший из компании подал голос-Эй ты,бледнолицая,не проводить меня до дома?
    24 ноября 2015 - 14:50 / #491
  12. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Кира

С презрением осмотрев спрашивающего девушка произнесла:
    - Охлади трахание мой милый, иначе потом вообще не сможешь по бабам ходить.
    24 ноября 2015 - 14:52 / #492
  13. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

Заводила переключил своё внимание на Лорда-Эй,а ты что на меня уставился,переросток?
    -А я делаю то что точно не умеешь
    -Ну и что ты умеешь такого чего не умею я?-подался вперёд заводила
    -А я думаю
    -Ха,о чём ты думать можешь,у тебя мозгов меньше чем у танка-Компания дружно заржала
    -Много о чём,например о эффективности работы плазменных двигателей в зависимости от плотности и состава атмосферы и ещё очень много о чём другом.Но в данный момент меня интересуютвсего две вещи.Как такое ограниченное и альтернативно одарённое существо могло появиться на свет и насколько метров ты улетишь если я тебя ударю.
    Сообщение отредактировал Stealth64 24 ноября 2015 - 15:05
    24 ноября 2015 - 15:03 / #493
  14. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Кира

- Ну ты загнул, - улыбаясь произнесла Кира, - Ребят, если хотите повысить самооценку - найдите другую жертву, мы вам не по зубам, я гарантирую это.
    24 ноября 2015 - 15:07 / #494
  15. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

Их всего двое,что мы,не справимся с ними-Разогревал заводила толпу-Валии петушар!!!-заорал заводила и кинулся на Лорда и остальные кинулись вслед за ним.Лорд замахнулся,и ударил заводилу,раздался хруст и тот отлетел метра на два-"Хорошо пошёл"-Лорд обратился к поверженному заводиле-Это тебе повезло что я мускульные усилители не врубил,а то это было бы последним воспоминанием в твоей жизни-Оскалился Лорд.Половина компании попёрла на него,а вторая половина кинулась на Киру.
    24 ноября 2015 - 15:16 / #495
  16. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Кира

"Ох, ну что за люди пошли, отдохнуть спокойно не дадут. Ну ладно, тем хуже для них," - подумала Кира и вместо того что бы ждать пока на нее накинется толпа пьяных верзил сама кинулась на них. Схватив одного из атакующих за шею Кира метнула его в остальную толпу, будто бы это был просто небольшой шар. Сбив нападающих с ног Кира бросилась на первого попавшегося пьяницу, умышленно наступив со всей силы между ног Кира с наслаждением вслушалась в крик пьяного парня.
    - Ой, прости, больно наверное? - иронично произнесла Кира. Оставив этого парня корчится на полу вампир бросилась к другому, схватив паренька за шею и оторвав от земли девушка метнула его в ближайшую стену, с расчетом что бы не задеть простых посетителей бара, врезавшийся в стену парень упал на пол, потеряв сознание.
    - Еще желающие? Не беспокойтесь, меня на всех хватит! - произнесла девушка остальной части нападающих хищно улыбаясь.
    Сообщение отредактировал Moryarty 24 ноября 2015 - 15:25
    24 ноября 2015 - 15:24 / #496
  17. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

Лорд

-"Это уже начинает надоедать"-Подумал Лорд окружённый пьянной толпой.Пнув ближайшеко к нему с такой силой что тот раскидал стоящих за ним громил,Лорд выхватил свой КПСАР и выстрелил в потолок.Раздался оглушительный грохот и сверху посыпалась штукатурка и мелкое бетонное крошево-Руки за голову!Помахали кулакими и хватит.Надеюсь мне никому не надо рассказывать что с ним будет при попадании крупнокалибрной разрывной активно-реактивной пули?
    24 ноября 2015 - 15:32 / #497
  18. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Кира

- Эмм... Котлетный фарш? - переспросила Кира, для которой такие виды оружия были еще в диковинку.
    24 ноября 2015 - 15:34 / #498
  19. Оффлайн

Stealth64

Хорошие люди

Лорд

-Верно,и если кто хочет могу показать что слова Киры чистейшая правда.Есть желающие проверить это на собственной шкуре?-Желающих не было.За окном послышались полицейские сирены...
    24 ноября 2015 - 15:36 / #499
  20. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Кира

- Просто отлично, служители порядка как всегда обломали все веселье... - наигранно разочарованно потянула Кира.
    24 ноября 2015 - 15:41 / #500

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

UnknownMollusk

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1920 Всего сообщений158030 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 6
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1567113
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9565
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25912
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2098
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt