JlObCTEP писал:
Просим Кермавалова подтвердить проверку туррели и зарядить в нее БК, пока берем обычные снаряды. Сами же продолжаем сварочные работы, одеваем пояса-аусвайсы дохтуру и Огурскому. Первомайского посылаем посмотреть, что там с местным "волком" и каково его внутреннее строение.
Огурский вышел наружу и отключил сигнализацию. Турель заряжена.
Статус турели:
Боекомплект:
90 Патронов 13.25 TuF (Общий)
Режим стрельбы: Автоматический.
Огурский и Первомайский надели пояса. Теперь их точно случайно не пристрелит.
Вы отправились дальше заваривать пробоины. Вы расходуете
металлических листы.
Вы расходовали 3 Листа из 20.?
Осмотр существа.(Монолог)
- Конечно, я лечу людей. Но осмотреть с точки зрения медицины, мне достаточно знаний.
- Так-с, что тут у нас...
- Ага-с, глаза... Простые, зрачок круглый, присутствует радужная оболочка. Цвет... Синий, яркий синий цвет лазурита. Весьма красиво! Но, не об этом. Так-с... Половая принадлежность... Трудно сказать. Присутствует выпуклая створка, но на женские половые органы это не похоже, скорее на... Трудно описать, выпуклое "ребро"... Рядом находится, скорее всего, анальное отверстие.
- Шерсть... Жёсткая, чёрная, очень чёрная. Кажется... Действительно. Рост волос по всему телу - волосы образуют сплошной слой лишь снаружи. На деле, волосы по телу растут клочьями, вдоль нескольких линий на протяжении тела. Волос загибается ближе к концу, со стороны имея
Г-образную форму. Таким образом, между шерстью и кожей есть серьёзный воздушный карман.
- Кожа... На ощупь - сухая. Цвет белый, нет, скорее кремовый. В некоторых местах на спине - сырая, возможно, аналог потовых желёз. Присутствуют небольшие раны. Пуля пробила один из боков насквозь.
- Челюсть. Ох, твою-то мать! Ну и улыбка, зубы - 3 пары резцов, сильно увеличенных относительно других зубов. Сами зубы... Напоминают лезвие канцелярского ножа. А это что-тут у нас... Хм... Откройся, твою за ногу!
- Так-с, где мой скальпель?
- Ага! Ну и штука. Судя по всему, это практически природный аналог храповика! Челюсть намертво замыкается! Небольшая отдельная мышца позволяет его "разжать", перемещая кость-храповик, а вот мышцы челюсти - гораздо крупнее, и даже занимают значительную площадь на шее.
Эй, я думаю, мне тут понадобится холодильник, пока я найду где-нибудь в В-1 полезные мне инструменты, может пройти много времени!
Ваши действия?
Мир и беден и богат.