Вопрос-ответ.

1. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Сколько нужно дельты для полета на Лайз (что-то до меня не допирает, как пользоваться картой дельты)? 9000 хватит?

Скрины
    Видео

13 сентября 2013 - 23:12 / #401
  2. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Должно хватить, если руки откуда надо. Судя по карте можно, но я не летал, так что это в теории. На твоем месте взял бы 10км/с*с. И это в один конец. Хотя конечно если умудрится попасть в лайте с трансфера сразу, то можно уложится и в 6500

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

14 сентября 2013 - 01:57 / #402
  3. Оффлайн

Dvidio

Хорошие люди

вопрос можно колонизирывать джили ?
    и што делать когда закончится место?

Ага, меня подменили. Вот и гадайте...

14 сентября 2013 - 12:19 / #403
  4. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Bradley_ писал:
    Хотя конечно если умудрится попасть в лайте с трансфера сразу, то можно уложится и в 6500

Это в разы проще, чем кажется. Просто доводим свою траекторию до такой, чтобы она была как можно более экваториальной и касалась орбиты Лайте(естественно так, чтобы они при этом в точке касания имели сонаправленные скорости, а не наоборот, иначе скорость вхождения в атмосферу будет овер 15000 м/с, что в нынешних условиях ванильной КСП не страшно, но все равно не кошерно). Естественно это следует делать задолго до вхождения в СОИ Джула. И корректировать время от времени до получения нужной точности. А вот после вхождения в СОИ Джула достаточно вдалеке от него дать пару десятков метров в секунду скорости прогрейд/ретрогрэйд чтобы сместить время прибытия в точку касания на часы а то и дни, а это уже период обращения Лэйт вокруг Джула. Естественно с целью словить спутник в точке касания орбит. Получаем энкаунтер, доводим перицентр до нужного значения. Профит.

Это только в первый раз выглядит сложно. На самом деле это в разы проще, чем например организовать тот же трансфер до Джула. Планировщик маневров в помощь.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

14 сентября 2013 - 13:29 / #404
  5. Оффлайн

xeon

Посетители

BrainFuck, Ничо не чит :) Всё нормально. Есть такие вещи, которые без них просто не сделать.
    14 сентября 2013 - 13:40 / #405
  6. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

xeon писал:
    BrainFuck, Ничо не чит :) Всё нормально. Есть такие вещи, которые без них просто не сделать.
    Это абсолютно не доказывает, что это не чит. Ну вообще абсолютно.

В песочнице в принципе можно придумать огромнейшее число задач, которые без чита невозможны.
    Либо возможны, но сложны.
    Ну и что?
    Сообщение отредактировал AeroSpacer 15 сентября 2013 - 01:06
    15 сентября 2013 - 01:05 / #406
  7. Оффлайн

greetolk

Посетители

у меня еще вопрос возник... вот я, вроде, технарь, инженер по образованию, но никак не могу сообразить, засчет чего так выгодна система "спаржи"...??
    15 сентября 2013 - 22:17 / #407
  8. Оффлайн

Irkutsk_38rus

Посетители

Всем привет. извиняюсь заранее, для некоторых мой вопрос покажется тупым, но всё же. Подскажите пожалуйста как посадить кербанов в сиденья(extrenal cammand seat), если никаких других командных модулей нет.
    15 сентября 2013 - 22:29 / #408
  9. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Сделай ровер с кабиной (и кербом внутре), съедь с полосы, загрузи на старт свой крафт с сидением, вылези кербом из ровера, ну и в общем ясно

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

15 сентября 2013 - 22:36 / #409
  10. Оффлайн

Doctor Who

Посетители

ребят когда выйдет следующая версия ksp
    16 сентября 2013 - 02:41 / #410
  11. Оффлайн

exformat

Посетители

greetolk, хм... хренова ты знач учился...... сообщающиеся сосуды и отстрел лишнего веса ниочем не говорит?. физика и математика для младших классов

Doctor Who, сий вопрос лучше разрабам выдавать...

КСП на джойстике это извращенное злодейство...

16 сентября 2013 - 02:48 / #411
  12. Оффлайн

ZobrAA

Хорошие люди

greetolk писал:
    у меня еще вопрос возник... вот я, вроде, технарь, инженер по образованию, но никак не могу сообразить, засчет чего так выгодна система "спаржи"...??

За счет того, что пустые баки и лишние двигатели отбрасываются, а не тащатся дальше. В реале даже есть такая схема, называемая полутораступенчатой - там отбрасываются одни только двигатели (когда становятся лишними).

Если кому непонятно, как это двигатели могут стать лишними, то напомню, что при взлете тратится топливо, т.е. ракета облегчается и с какого-то момента облегченную ракету уже можно толкать меньшим количеством двигателей...
    Сообщение отредактировал ZobrAA 16 сентября 2013 - 08:46

en.twitch.tv/zobraz
    kerbalx.com/ZobrAz/craft

16 сентября 2013 - 08:45 / #412
  13. Оффлайн

nick.t765

Посетители

Doctor Who, я тут посмотрел даты выхода предыдущих версий, и, думаю, следующая будет где-то в конце сентября - начале октября.

Есть ли какой нибудь гайд по строительству шаттлов? Хочется запустить что-то подобное, но каждый запуск заканчивается несколькими переворотами и падением аппарата
    Сообщение отредактировал nick.t765 16 сентября 2013 - 11:55
    16 сентября 2013 - 11:52 / #413
  14. Оффлайн

nick.t765

Посетители

Эх, а в начале темы говорили, что ответят быстро
    16 сентября 2013 - 16:31 / #414
  15. Оффлайн

Dvidio

Хорошие люди

nick.t765, качай моды

16 сентября 2013 - 16:44 / #415
  16. Оффлайн

nick.t765

Посетители

dvidio, моя версия игры не хочет работать ни с одним модом, даже самым простым на одну какую-нибудь маленькую деталь, не то, что с деталями для шаттлов. Хочется запустить что-нибудь стоковой шаттлообразное и не кувыркающееся на старте или после отработки бустеров
    16 сентября 2013 - 17:00 / #416
  17. Оффлайн

Dvidio

Хорошие люди

nick.t765, скачай новую/старую версию

а какая у тебе версия

16 сентября 2013 - 18:02 / #417
  18. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Какие нафиг моды! Чтобы аппарат был стабильным, нужно, что бы центр тяжести был перед аэродинамическим фокусом-покусом
    И никаких модов)

nick.t765 писал:
    отработки бустеров
    Какие еще бустеры?! Нужны только ТРД и ЖРД, все остальное уже не то, кагбе

nick.t765 писал:
    Эх, а в начале темы говорили, что ответят быстро
    ты бы еще в час ночи спрашивал

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

16 сентября 2013 - 18:23 / #418
  19. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

nick.t765 писал:
    Doctor Who, я тут посмотрел даты выхода предыдущих версий, и, думаю, следующая будет где-то в конце сентября - начале октября.

Есть ли какой нибудь гайд по строительству шаттлов? Хочется запустить что-то подобное, но каждый запуск заканчивается несколькими переворотами и падением аппарата

Гайда нет. - ответ на твой вопрос. поищи. Я не встречал. А поразмыслить самому никак? Повесить противовес или сделать шатл относительно нетяжелым относительно РН.

Летать и строить. Строить и летать.

16 сентября 2013 - 18:26 / #419
  20. Оффлайн

ALF

Посетители

Шаттл, Боже да нет ничего проще! Всего то надо - движки с неслабым "гимбалом", и чтоб вектор тяги всегда проходил через центр тяжести крафта. В общем рай для любителей балансировки крафта с переменной массой. Есть небольшой риск состариться и умереть в процессе балансировки, но как говорится: "Безумству храбрых венки со скидкой".
    16 сентября 2013 - 18:56 / #420

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

Lynx

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19247 Новый участникbattleHamster
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75792
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1577582
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9735
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 26080
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2172
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt