Вопрос-ответ.

1. Оффлайн

Perfect

Посетители

Уверен что уже задавали, но...
    Репутация на что то влияет, где то вычитал что, "есть мнение" что влияет на задания.
    Давно не играл и не знаю что в последней версии изменили.
    А так же как теперь набирать науку, то что я зарабатываю контрактами и научными исследованиями мало, хотя дальше луны не летал.
    Можно как нить науку гриндить кроме как контрактами? Новая ветка исследование ставит в тупик, там минимум 10-20 тысяч науки нужно чтоб все исследователь, за контракты дают по 5 науки, на луну 10, на дюну 15.
    13 января 2016 - 14:50 / #11201
  2. Оффлайн

Marschig

Модераторы

Perfect, Репутация влияет на доступность стратегий в административном здании.
    Науку фармить на Минмусе (к нему летать проще, чем к Муне) и вкладывать в исследования научных приборов. Чем больше приборов доступно - тем быстрее фармится наука.
    И проапгрейдить центр до взятия проб грунта.
    Сообщение отредактировал Marschig 13 января 2016 - 15:44

"Never build a rocket with a fineness ratio greater than 10!" - Wernher von Braun

13 января 2016 - 15:43 / #11202
  3. Оффлайн

Torio

Посетители

Perfect, в сборе науки очень помогает мод xScience он ничего не меняет а только покажет когда можно приборами собрать науку.

trackeroc точка ру

13 января 2016 - 15:45 / #11203
  4. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Perfect писал:
    Репутация на что то влияет, где то вычитал что, "есть мнение" что влияет на задания.
    репутация увеличивает число доступных заданий (15 максимум) и увеличивает число многозвездочных контрактов. при репутации за 95% у меня половина контрактов на 3 звездочки.

13 января 2016 - 16:01 / #11204
  5. Оффлайн

Jenyaza01

Хорошие люди

Какого уровня должен быть Scientist, чтобы "сбрасывать" эксперимент (Material Lab) после пересылки.
    Взял нулевого (а больше нет) в полёт мимо Муны и одну лабу мелкую. Предположил, что передам науку с:
    Низкой орбиты Кербина, Высокой орбиты кербина, Высокой, Низкой орбиры Муны, с посадкой - ну, как выйдет.
    Понятное дело, не ради одной лабы лечу, ещё Гу, градусник и т. д... Орбита уже трансферная, но я ещё ~100 км как на низкой околоземной буду.
    Или что я делаю не так: вылез учёным с кабины, в ЕВА жму ПКМ по лабе - и ничего. С корабля - тоже.
    Поможет ли делу FieldExperience?
    Сообщение отредактировал Jenyaza01 14 января 2016 - 01:25

[ SmallTweaks ] [ WaterTanks ] [ 3D Primitives ] [ Kerbin 2.5x (тесты) ] [ KSP Rebalance (в разработке) ]

14 января 2016 - 01:23 / #11205
  6. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Jenyaza01, а апгрейд здания для этого не нужен?
    14 января 2016 - 01:31 / #11206
  7. Оффлайн

Jenyaza01

Хорошие люди

Почти все здания 2 уровня (SPH 1, и стратегии ... хм)

UPD: в это время, тут
    Мало того, Мистери-Гоо контейнер и SC-9001 Материал-Бэй деактивируются после передачи/забирания. Но появился тяжеленный Лабораторный отсек(на рисунке #4 четвертый), который может их восстановить, а так же повысить количество передаваемых через антенну процентов инфы в полтора раза.

Мне что, надо лабу которой у меня нет? Ок, буду сбрасывать, возьму самый ценный доклад.

UPD2: Чуть позже, здесь
    Модуль не может использоваться заново после передачи научного отчета о своем исследовании, пока он не будет очищен при помощи Мобильной исследовательской лаборатории "MPL-LG-2".

Прикрепленная картинка

Сообщение отредактировал Jenyaza01 14 января 2016 - 01:45

[ SmallTweaks ] [ WaterTanks ] [ 3D Primitives ] [ Kerbin 2.5x (тесты) ] [ KSP Rebalance (в разработке) ]

14 января 2016 - 01:35 / #11207
  8. Оффлайн

Falco

Хорошие люди

Jenyaza01 писал:
    вылез учёным с кабины, в ЕВА жму ПКМ по лабе - и ничего.

Есть такое. Нужно находится _очень_ близко к лабе, практически в ней. Делать ресет научного оборудования может абсолютно любой ученый.
    14 января 2016 - 01:45 / #11208
  9. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Jenyaza01 писал:
    Мне что, надо лабу которой у меня нет?
    Эти данные устарели.
    14 января 2016 - 19:23 / #11209
  10. Оффлайн

Jenyaza01

Хорошие люди

Надо было, получив отчёт, ОСТАВИТЬ, а учёным ЗАБРАТЬ, лабу ресетнуть, а послать с кабины, как я с гоо делаю. А я отчёт послал, а лаба зависла, и не ресетится (она всё равно уже разбита об муну). Билл живой. На муне. С мк1-подом и пустым баком, больше ничего нет :).

14 января 2016 - 19:52 / #11210
  11. Оффлайн

Kineyda

Посетители

Ребятки! Помогите с прокачкой кербонавтов.
    Обьясните что означает "пролет мимо" и "полет", как в этой таблице http://wiki.kerbalspaceprogram.com/wiki/Experience/ru .

Обьясните "Каждый кербал получает опыт за достижение только один раз и только по одной позиции на каждом космическом теле" и "Более того опыт даётся за наиболее ценное достижение на данной планете или луне"
    К примеру. Полет с приземлением на Муну. Пролет мимо - 2хр, выход на орбиту - 3хр, приземление - 4,6хр, флаг - 5хр. Если я установлю флаг, то по возвращению получу 5хр.
    Но если я потом приземлюсь еще раз в следующем полете я получу еще 4,6хр?
    Или если я в первый полет выйду на орбиту муны и вернусь, получу 3хр. В второй полет приземлюсь и вернусь получу ли я 4,6хр или уже 0,4хр, или вообще нечего (... и только по одной позиции на каждом космическом теле...)? Ну и так далее...
    Сообщение отредактировал Kineyda 15 января 2016 - 18:13
    15 января 2016 - 16:20 / #11211
  12. Оффлайн

Харамамбурум

Посетители

Kineyda, все это суммируется, так что привезешь обратно несколько десятков (главное вернуть огурца на Кербин, желательно со всеми научными приборами)

... В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете...
    ... Выход есть всегда. А если его нет - откройте аварийный люк...

15 января 2016 - 16:45 / #11212
  13. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Kineyda писал:
    Но если я потом приземлюсь еще раз в следующем полете я получу еще 4,6хр?

Kineyda писал:
    "Каждый кербал получает опыт за достижение только один раз и только по одной позиции на каждом космическом теле"

Kineyda писал:
    Или если я в первый полет выйду на орбиту муны и вернусь, получу 3хр. В второй полет приземлюсь и вернусь получу ли я 4,6хр или уже 0,4хр, или вообще нечего
    1,6 Итого за Муну будет 4,6
    15 января 2016 - 19:33 / #11213
  14. Оффлайн

RhinoСirrhosis

Посетители

На Ike есть руда? Если да, то где?
    18 января 2016 - 12:33 / #11214
  15. Оффлайн

RhinoСirrhosis

Посетители

RhinoСirrhosis, Все, нашел)
    18 января 2016 - 13:13 / #11215
  16. Оффлайн

Karin

Посетители

Реально ли одной ступенью с ив на орбиту? у мя максимум около 4700 на одну ступень выходит...
    23 января 2016 - 22:35 / #11216
  17. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Karin, реально, с самой высокой скалы на низкую орбиту.

Тут по крайней мере один чит - на Еве такие шасси развалятся нафиг.

23 января 2016 - 22:43 / #11217
  18. Оффлайн

Yaroslav308

Посетители

Научите пользоваться subassembly, есть вот такой убогий спутник для контракта, внизу на движке есть свободная точка крепления, но прикрепить его к другому крафту не получается, subassembly говорит, что нет свободной точки крепления, а если просто прогрузить его к другому крафту кнопкой merge то точки крепления на движке нет.
    Ладно если нужно что-то мелкое прикрепить, то можно у наново пересобрать, но сейчас мне нужно 3 спутника разных на дюну отправить, пора б уже научиться им пользоваться, вручную лень пересобирать))
    [attachment=23500]
    24 января 2016 - 02:04 / #11218
  19. Оффлайн

Басила

Модераторы

Yaroslav308, легко. Цепляешь к той детали, которая должна стать точкой крепления субассембли что угодно, я почему-то док-порт использую. Без разницы вообще. Делаешь эту деталь корневой (нажать 4, тыкнуть в любую деталь, тыкнуть в новую вспомогательную - теперь она корневая). И теперь цепляешь будущую субассемблю за ту деталь, которая будет со свободной нодой и тянешь на панельку. Теперь у тебя есть субассембля с нодой на нужной детали. Красота и удобство :)

RhinoСirrhosis писал:
    На Ike есть руда? Если да, то где?
    ресы генерируются каждый раз при создании сейва, для каждого в новых местах. Привязаны к биомам, руда - слабо, ресы из CRP сильнее. В одном сейве фарсайд кратер может быть полным руды, в другом будет пустой.

Даннинг с Крюгером погубят человечество.
    игривые картинки
    "Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения."

24 января 2016 - 03:15 / #11219
  20. Оффлайн

RhinoСirrhosis

Посетители

Басила, запоздали вы очень, комрад, руда уж давно найдена)
    24 января 2016 - 07:28 / #11220

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1946 Всего сообщений158056 Пользователей19235 Новый участникkrakentor1
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt