Вопрос-ответ.

1. Оффлайн

lukyanov96

Посетители

В 1.1.2.1260 Вылетало пару раз при timewarp. Точнее все происходило со спутником, я задавал маневр и кликал warp to next maneuver. И примерно в тот момент, когда искривление должно закончится все просто зависает. А когда кончается нынешний саундтрек, то ничего не воспроизводится. Только если отрубать через диспетчер. 
    Моды:
    void
    ToadicusTools
    trajectories
    tarsierSpaceTechnology.
    ckan их держит последней версией
    В 1.0.5 Эти же моды не конфликтовали 
    Ах да, 64-ная на wndows 8.1. Это проблема именно этой версии? или какие-то моды? Буду так же пробовать с отключением всех модов
    20 июня 2016 - 21:02 / #11781
  2. Оффлайн

redrem

Посетители

Народ, есть кто разбирающийся в моде kerbalism?
    Пытаю его в карьере с системой 6,4х. добил уже до малых контейнеров еды и кислорода. Но они при конструировании никак не регулируются по начинке, в полете ни как не отображается содержимое. Огурцы неизменно дохнут вскоре после выхода на орбиту. Особенно если туристов пытаешься катать - в пассажирских кабинах нет ни скрубберов ни чего то еще. Да и пилотируемым это так же не помогает.
    Где и что настроить чтоб ресурсы жизнеобеспечения отображались и как и подключать чтоб они использовались.

Карьера + RSS + N-tel(principia) - моды детали.
    Нобелевскую мне за открытия в термоядерной динозаврии!
    PS меня погрыз Борн Дубогрыз

26 июня 2016 - 16:08 / #11782
  3. Оффлайн

zdnzsab

Посетители

всем привет! существует ли русификатор карьеры на какую нибудь из версий ksp?
    29 июня 2016 - 18:16 / #11783
  4. Оффлайн

Манул

Посетители

Зарегистрировался я тут наконец )))) Подскажите как забрать корабль с огурцом либо  деталь с поверхности ? Не с орбиты, с орбитой всё и так понятно, а  именно с поверхности. Уже второй такой контракт вижу, но как это осуществить, никак не соображу.  Кас у меня не установлен, так что контракт с ним не  может быть связан никак. Моды есть другие, но опять же с ними это не связано.
    Сообщение отредактировал Манул 11 июля 2016 - 18:53
    11 июля 2016 - 18:52 / #11784
  5. Оффлайн

Marschig

Модераторы

Манул, так же, как и с орбиты: использовать advanced grabbing unit. Можно вдохновляться sky crane, можно придумать что-то ещё.

"Never build a rocket with a fineness ratio greater than 10!" - Wernher von Braun

11 июля 2016 - 19:28 / #11785
  6. Оффлайн

Jenyaza01

Хорошие люди

Манул, с какой именно, с кербина или откуда-то ещё. На такой контракт в стоке не натыкался.
    Не забывай за Advanced Grabbing Unit, он может прицепиться ко всему (если уже исследован). А кербонавт пешком должен дойти к кораблю, севшему рядом. Это если не на Кербине.
    Сообщение отредактировал Jenyaza01 11 июля 2016 - 19:32

[ SmallTweaks ] [ WaterTanks ] [ 3D Primitives ] [ Kerbin 2.5x (тесты) ] [ KSP Rebalance (в разработке) ]

11 июля 2016 - 19:29 / #11786
  7. Оффлайн

Манул

Посетители

Ну одна деталь на   дюне. Останки корабля на  муне. Про кербонавта понятно. Я так своих спасал с  минмуса. корабль развалился и командный модуль укатился в расщелину. Сесть там было невозможно, ну и огурцы топали километр до севшего корабля пешком. Про захват. Но как с таким взлетать ? Я сел, посмотрел на эту  запчасть. Она большая в диаметре и весит 0,8 тонны.  Если использовать что-то типа самолёта, то я с этой  штукой на носу не взлечу оттуда. Ракета в данном случае бесполезна так как задача именно и огурца и  его хлм утащить на кербин. Исследовано всё, я довольно давно в игре этой.
    Сообщение отредактировал Манул 11 июля 2016 - 19:43
    11 июля 2016 - 19:41 / #11787
  8. Оффлайн

xZILIBOBAx

Посетители

Почему у кербалов постоянно рот открывается и закрывается? Это лечится?
    19 июля 2016 - 21:21 / #11788
  9. Оффлайн

i7-4770k

Посетители

Топливо теперь платное? Я построил ракету носитель, которая приземляется после вывода спутника. Смотрю, а с меня содрали 100 кусков, когда ракета стоит 300!
    19 июля 2016 - 23:15 / #11789
  10. Оффлайн

Silver

Посетители

i7-4770k, да с 0.90 оно точно платное. А еще затраты на логистику, да зп рабочим учитывай жеж. У тебя космодром где? А бустер чуть ли не на другом континенте приземлил, да еще и с государством приземления заранее не договорился? Плати мзду местным грузчикам, да тащи через полшарика здоровенную трубу на сухогрузе (а сухогрузы, оне дорогие).
    20 июля 2016 - 00:36 / #11790
  11. Оффлайн

Jenyaza01

Хорошие люди

ничего на изменение размера планеты/атмосферы нет? Удаляй по одному, кто из этой кагалы.Для начала без скаттерера

[ SmallTweaks ] [ WaterTanks ] [ 3D Primitives ] [ Kerbin 2.5x (тесты) ] [ KSP Rebalance (в разработке) ]

20 июля 2016 - 18:36 / #11791
  12. Оффлайн

Freze

Хорошие люди

TonyKLZ,
    у меня environmental visual enhancements на 1,1,3 не пошел, поэтому на 1,1,2 сижу.
    Кстати, может кто знает каким модомкостылем туман сделать, чтоб видимость метров 500 была?

pikabu

20 июля 2016 - 19:42 / #11792
  13. Оффлайн

dominator11111

Посетители

Уважаемые строители-инженеры, у меня проблемка появилась, никак не могу с ней разобраться, трачу по 3 часа в день, ищу решения, бомбит так, что уже сгорело 2 стула... В чем суть проблемы, начал я новую компанию, решил построить самолет для выполнения заданий типа: "Лети туда, возьми земли, напиши отчет и тд." , строю самолет самой простецкой конструкции, все правила соблюдены с центром масс, крыльями и тд, но при старте разгоняясь до 40 м/с самолет тупо носит в стороны... Сзади 2 колеса, спереди 1 рулевое, вот его и носит! Со стабилизацией носит по сторонам, без нее тупо выбрасывает в сторону, цепляет крылом и ба-бах. Ставил конструкцию с 4 колесами (2 ззади 2 спереди), та же ситуация. Ставил колеса на крылья, что б не разбивало при заносах, так он ведет себя теперь как фигурист на льду.... Думал может в текстуры запали шасси, (несмотря на падение с воздуха на старте) ставил подъемки, результат тот же. Помогите пожалуйста, в интернете нет ни слова об этом, я уже 3 день бомблю... а на ракетах такие миссии слишком дороге выполнять(... Спасибо за ранее за помощь...

P.S. Из модов на аэродинамику ничего не ставил, детальки все ванилы...
    [attachment=24697]
    {insert-171107}
    Сообщение отредактировал dominator11111 25 июля 2016 - 19:40
    25 июля 2016 - 19:33 / #11793
  14. Оффлайн

Silver

Посетители

Freze, да любым на базе eve. Тот же rve или sve. Проблема только в том, что туман будет постоянный на всей поверхности того тела, на котором сделаешь.

dominator11111, ну, вообще, некоторая нестабильность свойственна колесам и шасси в 1.1.3 Сквад тычет пальцами в кривую Юнити и разводит руками, мол, пока не починят, ничего делать не будем. Но если вот тот аппарат, что представлен на скриншоте, есть готовый вариант, то немудрено, что он еще на полосе болтаться начинает -  в воздухе его практически сразу развернет и потащит боком в землю. Поставь 1 вертикальный стабилизатор с рулем на хвост, а если хочешь что-то вроде "утки" смастерить, то сдвинь крылья ближе к хвосту, да навесь на них элевоны (элероны с функцией руления тангажом).
    25 июля 2016 - 21:10 / #11794
  15. Оффлайн

dominator11111

Посетители

[quote=Silver/25.07.2016, 20:10/171108][/quote]
    Это я набросал для видимости, был вариант с хвостовым оперением, САС крутит его, стабилизирую, но все равно самолет водит в стороны, как ни крути...
    25 июля 2016 - 22:16 / #11795
  16. Оффлайн

Silver

Модераторы

Ну, не знаю тогда. Проверь, чтоб шасси строго вертикально было установлено. Или вот разбери тогда вот этот самолетик, может просто есть какая-то мелочь, что я сейчас не могу даже представить. Туговат по тангажу, если поставить классическое Т-образное оперение будет лучше, зато крайне стабильный, можно без САС летать, никуда не уведет. Да и выглядит прикольней. Взлетная скорость порядка 40 м/с - облегчает управление. Обрати внимание, на установку шасси. Задние стойки расположены достаточно близко к ЦМ (можно еще ближе, но тогда посадка будет сложнее), что позволяет рулям высоты отрывать самолет от ВПП легко и непринужденно.
    [attachment=24698]

А еще лучше дай свой вариант.

Вложения:

Вам запрещено скачивать вложения.
    Сообщение отредактировал Silver 25 июля 2016 - 23:16

Даннинг с Крюгером погубят человечество.
    игривые картинки
    "Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения."

25 июля 2016 - 23:16 / #11796
  17. Оффлайн

MadMan

Посетители

dominator11111 писал:

но при старте разгоняясь до 40 м/с самолет тупо носит в стороны... Сзади 2 колеса, спереди 1 рулевое, вот его и носит! 
    В 1.1.3 с шасси вообще беда. Особенно с аля Цессна (как у тебя). Разбалтывает на полосе и хоть ты тресни. С остальными шасси такой фигни нет.
    26 июля 2016 - 08:12 / #11797
  18. Оффлайн

dominator11111

Посетители

Silver писал:

Ну, не знаю тогда. Проверь, чтоб шасси строго вертикально было установлено. Или вот разбери тогда вот этот самолетик, может просто есть какая-то мелочь, что я сейчас не могу даже представить. Туговат по тангажу, если поставить классическое Т-образное оперение будет лучше, зато крайне стабильный, можно без САС летать, никуда не уведет. Да и выглядит прикольней. Взлетная скорость порядка 40 м/с - облегчает управление. Обрати внимание, на установку шасси. Задние стойки расположены достаточно близко к ЦМ (можно еще ближе, но тогда посадка будет сложнее), что позволяет рулям высоты отрывать самолет от ВПП легко и непринужденно.
    А еще лучше дай свой вариант.
    Твой крафт не запустился (разные версии) переделал, в итоге его уносит в стороны так же... хоть чуть-чуть стабильней.
    MadMan писал:

dominator11111 писал:
    но при старте разгоняясь до 40 м/с самолет тупо носит в стороны... Сзади 2 колеса, спереди 1 рулевое, вот его и носит! 
    В 1.1.3 с шасси вообще беда. Особенно с аля Цессна (как у тебя). Разбалтывает на полосе и хоть ты тресни. С остальными шасси такой фигни нет.
    Я все варианты перебрал, значит да... лагают колеса... спасибо) буду шкрябать с миссий науку на новые шасси.... эх
    26 июля 2016 - 18:35 / #11798
  19. Оффлайн

dominator11111

Посетители

Докопал науки на Кербине до нормальных шасси... и даже самый галимый крафт теперь взлетает, не сносит в стороны, так что да... дело в начальных шасси) Всем спасибо за помощь)
    26 июля 2016 - 22:47 / #11799
  20. Оффлайн

Kuzya_Howk

Посетители

Хочу вывести на орбиту станцию, чтобы к ней можно было пристыковываться боком к двум докпортам (на носу и в хвосте), как правильно рассчитать расстояние от одного до другого?
    28 июля 2016 - 22:11 / #11800

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1934 Всего сообщений158044 Пользователей19234 Новый участникGilia
Последние сообщения с форума
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt