DrDimic писал:
Я было обрадовался, что мне ответили(
Ну я попробую поколдовать как будет время, но не обещаю что что-то получится сделать - я в этом так-то не очень понимаю.
На счет второго - ну да, люк будет или сверху по центру, или же сверху-слева или же сверху-справа. Вопрос в том, как и где сделать лестницу, чтобы можно было залезть на крыло с земли, а по крылу уже пойти к люку.
Но вот меня опять таки мучают сомнения - если делать люк снизу, то так удобнее залезать в самолет, но не вылезать. При выходе кербонавт будет плюхаться спиной вниз. Делать сверху - можно укоротить тогда, так будет проще делать, да и самолет будет более устойчивым. Но тогда вот возникает проблема с лестницей.
Но опять же, если делать ноги более короткими, то возникает еще одна проблема. Я хотел в качестве дополнения к самолету сделать подвешиваемые снизу на крыло контейнеры (наподобие пластиковых обтекаемых багажников на крышах автомобилей). Но если ноги будут короткие, то багажники будут задевать об землю. А если делать чтобы не задевали, то туда много не положить.
Сообщение отредактировал 21 октября 2014 - 19:37