Parasitius писал:
Тоже по-быстрому, без деталировок, планов, ракурсов и конкретики, но кое-что вполне сможешь подчерпнуть:
Вопрос с посадкой еще окончательно не решен. Потому как:
Реальная жизнь подсказывает, что везде, где только это вообще возможно, пилоты сидят рядом и основные элементы управления у них дублируются, опять же, при той посадке, которая есть сейчас в моей капсуле, позади пилотов остается еще много свободного пространства, что, в общем-то логично, ибо им не только в ней садиться/взлетать, но еще и какое-то время жить, хотя, разумеется, все это условно, но все же.
С другой стороны, если пилот будет один (а второй просто пассажир) то его можно посадить прямо центру, что немного улучшает обзор, и нет необходимости дублировать органы управления.
а вот такие приборы как навболл , альтиметр и индикатор скорости однозначно лучше оставить как есть сейчас. потому как надо смотреть одновременно и в окно и на них, при этом делать максимальный зум на окно, а если эти прибору буду вынесены куда-то в сторону, то их просто не видно будет (при сильном зуме) или постоянно косить глаза туда-сюда, что не удобно. ты попробуй сам)) думаю, согласишься.