Mesklin писал:
1. Может выскажу крамольную мысль, а зачем вообще большой монитор по центру, может вместо него сделать большое панорамное окно, а информацию с этого дисплея вывести на переключаемые мониторы сверху и снизу.
окна, я считаю, и так большие для космического аппарата)
увеличивать еще как-то рука не поднимается. оно вообще сделано для того, чтоб в начале спуска, когда летишь почти горизонтально, хоть как-то поверхность видеть.
а большой монитор все же нужен, ибо и орбитальных параметров не мало, тем более если выводить по двум аппаратам сразу. да и ресурсов на корабле, например, с СЖО может оказать неожиданно много или какой-нить хитрый аппарат, который взлетает на интейке, выпрыгивает на орбиту на LF/O, да у него еще пропиллент и электричество, а в конце еще и ионники в ход пойдут или кетан
. или вон
Finn запустит свой
Kemical Synthesis System, там вообще
18 ресурсов )). в общем, большой монитор нужен, а ему между средним и верхним окном самое место получается.
Mesklin писал:
2 .И еще, вывод скоростей и дистанций неплохо бы сделать с динамической разрядностью, т.е. допустим скорость падает до 100 м/с, появляются десятые, до 10 м/с - появляются сотые.
ясное дело, так и планируется, просто я не придумал, как это в эскизе отобразить ))
Riu писал:
alexustas, тоже несколько пожеланий есть, можно не на столько сухую информацию выводить, хоть как то приукрасить.)
на счет приукрасить, есть теоретическая возможность добавить цвет, причем не просто так, контекстно зависимый, например, если ресурса (того же RCS) остаются меньше 10%. то его колво будет писаться красным, ну или ускорение больше 30м/с2 и тд.
Riu писал:
И можно на один экран повесить камеру заднего вида там что ли?
вообще, это задачка, прямо скажем, на миллион. но
Mihara, который все это дело пишет, вроде как сказал, что через недельку, скорее всего, додумает, как это сделать. и тогда вообще будет супер.
Fidel писал:
alexustas, нафиг 2 панели с кнопками , пусть там где вторая клава кактус стоит,для центровки ) )
если ты про панельку с индикаторами, то вроде как, места у обоих пилотов "зеркальные" если у одного есть, то и у другого должно быть.