Легко сказать нафиг-я это заметил только на орбите...я же говорил..у меня подход немного орочий)
Итак, господа, разрешите представить вам прототип будущей грозы Дюнских империалистов-ракетная платформа "Огненный Жук", на этапе первичного строительства. Как Вы можете заметить, у платформы отсутствуют солнечные батареи, которые являются наиболее уязвимой частью. Они заменены генераторами. Также можете заметить, что на центральном модуле отсутствуют маневровые двигатели, потому что я забыл их установить. На одном из боковых модулей присутствует док-порт в носовой части, для пристыковки заправщиков и прочей шалабудлы. Данный прототип пока не предусматривает присоединения двигательного модуля и отправки непосредственно на Дюну, а предназначен для отработки общей схемы и учебных стрельб.
[attachment=5075]
[attachment=5076]
[attachment=5077]
UPDATE:
И вот "Огненный Жук" обзавелся хищными хелицерами. В рамках программы испытания различных систем вооружения к Жуку пристыкована первая разработка мирных оружейников Кербина. Многозарядная система "Вязанка", исполненная в духе лучших традиций эпохи рассвета пиратства и многоствольных пистолетов. Теперь нас ждут учебные стрельбы и прочее веселье. Система маломощная, балистического принципа, с небольшой возможностью корректировки полета в атмосфере. Должен сказать, что кому-то "Вязанка" может показаться излишне перегруженной в плане носителя, но в условиях космической унификации, кроме непосредственно вооружения, она служит цели доставки на Жука запасов топлива и монопропелента, что называется, с оказией.
[attachment=5079]
[attachment=5078]
Многозарядность имеет свои плюсы, потому как, учебные стрельбы будут проводиться как по космической цели, так и по наземной. Мишенью в космосе послужит отработавший свой ресурс кетановый искатель, а на земле планируется организовать грандиозную вязанку морковок на ВПП.
UPDATE
Стрельбы провалились полностью - конструкция вязанки-это я вам, братцы, скажу эпичнейший провал. Во-первых, на них не поставили моопропелент, во-вторых, пилоны остаются на ракетах и их аццки крутит. Вобщем будем перерабатывать систему вооружения.
Сообщение отредактировал 18 декабря 2013 - 04:21