Вопрос-ответ по технической части

1. Оффлайн

ZeroKul

Посетители

Новая проблема. Версия игры та же (1.0.2 что то там) руссификатор я поставил только на науку (переговоры) и ушел из карьеры в научный режим или как там это называется. Проблема в том что ракета( другого еще не собирал) при отключеных двигателях просаживает фпс до 25 и меньше. и лочит его. А при включенных двигателях фпс 60-80. В карьере я такого не помню. Появилось в научном режиме.
    30 мая 2015 - 21:52 / #1761
  2. Оффлайн

alexoff

Модераторы

fragstiller, эээ, рассказывай, как запустить на линуксе КСП!

30 мая 2015 - 22:25 / #1762
  3. Оффлайн

Silver

Хорошие люди

ZeroKul, к сожалению, любые проблемы с проседанием фпс при установленном русификаторе решаются только удалением русификатора.
    Сообщение отредактировал Silver 30 мая 2015 - 23:02

Мяу-мяу, мир захватят кисульки! :3
    Не испытывай страха перед мраком ночи,
    Из последних сил сопротивляйся окончанию дня;
    Восстань, подави умирание света.©
    Моя гордость!

30 мая 2015 - 23:00 / #1763
  4. Оффлайн

ZeroKul

Посетители

Silver, так при нем же не лагало в карьере...
    30 мая 2015 - 23:37 / #1764
  5. Оффлайн

dvo

Посетители

alexoff, Неправильно ставишь вопрос. Это ты рассказывай, как именно оно у тебя не работает и какими словами ругается.
    31 мая 2015 - 01:19 / #1765
  6. Оффлайн

ZeroKul

Посетители

Silver, без руссика тоже самое. Без включенных двигателей через какое то время фпс лочится на 25 и появляются лаги звука(тырканье раз 2-5 секунд). Сейчас зашел снова в игру без руссика и переключился на ракету которая на муне, 25 фпс и при включенных и при выключенных двигателях. Хотя до этого при полете в атмосфере кербина и космосе очень сильно заметно проседание фпс при выключенных двигателях . Пишет вроде 25, а на вид фпс 3-5-7. Сейчас попробую переставить нагрузку на видюху а не на проц, и полетаю еще. Посмотрю тоже ли самое без руссика.

Silver, Нашел в чем дело. Лагает из за бесконечного топлива через альт ф12. Как исправить?
    31 мая 2015 - 01:34 / #1766
  7. Оффлайн

Mika

Посетители

ZeroKul, отключить бесконечное топливо?
    31 мая 2015 - 02:04 / #1767
  8. Оффлайн

ZeroKul

Посетители

Mika, Тогда начинается жуткий батхерт с физики игры. То самолет взлетает, то не взлетает, то управляется, то не управляется, то ловит срыв потока то не ловит, то у ракеты сразу 2 ступени почему то отсоеденилось, то кракен привет передает. то курс сбивается и тд тп. При чем 1 и тот же самолет непонятно из за чего в 7-10 случаев ведет себя непредсказуемо. Если в песочнице у тебя есть инструменты уригулирования вот этого безобразия. то в карьере и научной песочницы эти инструменты еще не открыты. Если бы была стабильная и понятная физика вопросов бы не было. А сейчас, пока недопилили все это я нервные клетки свои ценю больше, чем борьбу с физикой этой игры.
    31 мая 2015 - 02:41 / #1768
  9. Оффлайн

Silver

Хорошие люди

ZeroKul, воу... попробуй переустановить КСП, не должно быть так. Игра была допилена в версии 1.0.0, а основные косяки релизной версии в 1.0.2 были исправлены, и никаких подобных проблем, я, например, не испытываю. И ни от кого больше таких жалоб не слышал. Попробуй переустановить. Какие еще моды кроме руссификатора?

Моя гордость!

31 мая 2015 - 02:55 / #1769
  10. Оффлайн

ZeroKul

Посетители

Silver, Никаких. Только руссификатор. А что переустанавливать, если на сайте архив уже установленной игры.

Silver, Это даже не серьезно. Один и тот же самолет непонятно почему набирает то 12к то 15к то 18к то сразу 2 ступени отвалилось при нажатие на пробел, то при 4х ускорении курс постоянно падает на -2 а то и -10 градусов, то вообще привет кракену при переходе в ускорении на орбитальную карту самолет вообще забывает что включен rvs или как он там, справа который белый, на панели выше аэродинамической устойчивости. Это даже не смешно уже было, когда я пытался вывести самолет с 8 переработки больше 10 раз подряд на орбиту (хотя бы) и каждый раз результат оставляет без комментарий. И даже черта с два что то придумаешь, ибо деталей мало, ограничение в 30 деталей, вес ограничен, денег нету, науки нету, ибо полететь дальше муны нельзя, а наука в кербане уже кончилась. И типа че? В чем смысл карьеры? Ладно. Пошел в научную песочницу. Решил фастом набрать науки до уровня карьеры. И привет 3-5-8 фпс от бесконечного топлива. Это вот бета версия что ли? На альфе у меня такого не было.
    31 мая 2015 - 03:06 / #1770
  11. Оффлайн

Silver

Хорошие люди

ZeroKul, короче вот тебе ссылка - это чистая релизная (не альфа, не бета, а уже релиз) версия KSP 1.0.2. Делал сам со своей стимовской. Многократно проверено, все работает. Попробуй на ней.
    З.Ы.: а почему дальше Муны летать нельзя?! что ж у тебя за версия.
    З.Ы.: Кстати, скинь файл самолета, проверю. Может ты где ошибся, а теперь мучаешься с ним.
    Сообщение отредактировал Silver 31 мая 2015 - 03:29

Моя гордость!

31 мая 2015 - 03:16 / #1771
  12. Оффлайн

ZeroKul

Посетители

Silver, Нельзя летать потому что больше топлива надо, соответственно больше денег, больше ангар, больше веса это даст, а значит и больше грузовыдерживаемости для взлетной площадки. А если все пойдет по звезде? И недайбог выживет пилот? Сразу все эти деньги в минус. При этом контракты имеют время. По этому лететь дальше муны способом небольшого разгона и прокрутки x10в10 степени не получится. А лететь то надо еще и обратно. А это еще топливо, на изменение курса, на разгон, на торможение, на полное торможение перед приземлением, Ибо если оставлять огурцов на орбитах тире спутниках, это еще деньги нужны на доп.пилотов (черта с два тебе рвс если не пилот сидит в модуле управления) А модули рвс езе открыть надо. А для этого наука, а для этого полет, а для этого деньги и абгрейды за деньги, а для денег контракты а для них.. полеты дальше муны.. либо аля сделай нам траекторию такую щааа придумаем какую. да на небесное тело ща придумаем какое. и тд и тп. Делать мне нечего что бы я еще траекторию непонятно зачем делал.
    Сообщение отредактировал ZeroKul 31 мая 2015 - 03:36
    31 мая 2015 - 03:29 / #1772
  13. Оффлайн

Silver

Посетители

Ну так долетай до Муны и собирай с нее науку - там ее дофига. на Минмус долететь еще проще (только дольше) - там науки тоже собрать можно. Да и на Кербине ну не мог ты всю науку вывезти. Ты хотя бы саму площадку КСЦ объездил? Один из самых удачных для этого крафтов, когда нет колес и других важных деталек - 4 одноместных кабины поставленных друг на друга в виде сосиски. Офигенный транспорт для сбора науки с КСЦ.
    Сообщение отредактировал Silver 31 мая 2015 - 04:13
    31 мая 2015 - 03:35 / #1773
  14. Оффлайн

ZeroKul

Посетители

Silver, Наука идет с иследованиях на биомах разными инструментами. По карте биомов следует что на ксц и рядом 4 или 5 биомов (всего на кербани их 5 или 6) разная высота, получается 18 (пусть их 6) капсула жижи и сервис какой он там , который в утилити. Получается 30 вариантов получить науку. Пускай всего за каждый вариант дают по 10, и того 300. 300 это 3-4 продвижения по ветки. Это много? Этого хватит на полноценный полет на муну. А потом еще часы мучений с ноуатмосферной муной (ровер? нету ровера потому что наука и тд и тп) А огурцов еще назад вернуть надо, это еще не учитывая фольсмажора.
    Сообщение отредактировал ZeroKul 31 мая 2015 - 03:44
    31 мая 2015 - 03:41 / #1774
  15. Оффлайн

Silver

Посетители

ZeroKul, ты не прав, можно собрать гораздо больше. Вот, кстати, почитай статейку Гайд по науке. Да и 300 для начала - это дофига. Это полностью открытые три первых уровня исследований. Или не открывать на 3 уровне какие-нить два не особо нужных исследования и открыть топливные шланги на четвертом.
    З.Ы.: переустановил?
    31 мая 2015 - 03:51 / #1775
  16. Оффлайн

ZeroKul

Посетители

Silver, 3 первых уровня, где нету колес, рвс модуля, системы маневрирования основанной на двигателях, ели ели, ели ели, ели ели хватит до новых костюмов огрурцов( чтобы брать грунт на муне) С твоей версией фпс больше. не 24 и залочено, а 28-30. Но бесконечное топливо все равно жрет 5-10 фпс, как и почему я не знаю. и баг звука при этом же топливе остался. через каждые 3-5 секунд пролаг звука.Статью уже читал. Но через чур много, хватило бы и один раз слетать по всем биомам на разных высотах и все. А все интрументы недоступны в начале, значит это не 1 раз летать по всей планете за 20 очками науки.
    Сообщение отредактировал ZeroKul 31 мая 2015 - 04:20
    31 мая 2015 - 04:13 / #1776
  17. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

ZeroKul! Я конечно дико извиняюсь но, зачем играть с бесконечным топливом? Какой смысл (интерес)? Вся соль в науке и карьере, это добывание науки и денег. А так можно и в песочнице играть.

31 мая 2015 - 12:58 / #1777
  18. Оффлайн

fragstiller

Посетители

31 мая 2015 - 16:02 / #1778
  19. Оффлайн

ZeroKul

Посетители

Наблюдатель, Для того что бы фастом набить науки, в новов сейве. Ибо карьера в начале интересная, а потом осознаешь что слишком много надо сразу, а для этого нужно заниматься непойми чем.
    1 июня 2015 - 01:07 / #1779
  20. Оффлайн

alexoff

Модераторы

ZeroKul, ну тогда можно сразу в песочницу идти. или в сейве написать себе сто тысяч миллионов науки

1 июня 2015 - 01:26 / #1780

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19252 Новый участникSanches
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75977
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1586809
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9898
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 26153
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2212
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt