Вопрос-ответ по технической части

1. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

IronFenyx писал:
    Вот об этом я и говорил - что альфа. Есть модуль,а пользоваться им нельзя - необходим другой модуль из другой ветки с другого уровня...
    Какой пузырь? Ниерта не понял... А прямо в лабу посадить огурцонов?

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

1 апреля 2014 - 01:54 / #501
  2. Оффлайн

AYes

Посетители

IronFenyx писал:
    Пузырь-то не приаттачил... А его, похоже, одновременно с обитаемым модулем лепить нельзя.
    Шарообразный беспилотный командный модуль? А почему нельзя, так и не понял, религия не позволяет?

Вражеский шпиён...

1 апреля 2014 - 01:57 / #502
  3. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

IronFenyx, Чувак, ты делаешь все не так!©

В моде scansat есть следующие детали:
    -отображатель карты. Байда без нормальной модельки. По факту только отображает карту. Все. Для справки, остальные детали тоже это делают, но эта жрет меньше всего энергии. Ставится на крафты, не предназначенные для сканирования с целью просмотра карты.
    -Сканер низкого разрешения. 5-5-500 км
    -Сканер высокого разрешения. 5-750-800 км
    -Сканер биомов. Он же отображает аномалии(но не идентифицирует их). 5-250-500 км
    -Сканер аномалий. Такая же байда без нормальной модели. Имеет радиус что-то около 2,5 км(не опечатка). Подписывает названия аномалий, подтверждая факт того, что Вы там были.

У каждого сканера свое энергопотребление и зоны работы. Так например сканер биомов работает на высотах только от 5 км до 500 км. Выше и ниже он не работает. Оптимальная высота - 250 км. Причем чем дальше от оптимальной высоты, тем более узкую полосу рисует сканер. Такие дела.
    Сообщение отредактировал Лякуша Уляпик 1 апреля 2014 - 02:12

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

1 апреля 2014 - 02:12 / #503
  4. Оффлайн

Lexi4_Dev

Посетители

Лякуша Уляпик, Легче ему было дать ссылку на описание мода, не всё-же время так пальцы мучить
    1 апреля 2014 - 03:26 / #504
  5. Оффлайн

IronFenyx

Посетители

Лякуша Уляпик писал:
    Ставится на крафты, не предназначенные для сканирования с целью просмотра карты

Тю-ё! а я парюсь!
    А остальные сканеры - все по отдельности? Я их даже не наблюдаю, кроме альтиметра... Они где-то там далеко впереди по веткам науки?

AYes писал:
    Шарообразный беспилотный командный модуль? А почему нельзя, так и не понял, религия не позволяет?

Потому что у него есть только одно присоединительное место. Если его прицепил, то дальше "паровозик" не строится, значит надо ставить что-то разветвительное из ферм, а это получается у...щная конструкция. Не хочу уродство строить...
    Кстати, еще один косяк игры, который меня достает с самого начала... Нет пустых корпусов, в которые можно было бы прятать оборудование (те же батареи). Есть цилиндрический фюзеляж, но он закрытый, т.е. бочка, внутри пустая, а снаружи на нее можно что-то прилепить, а внутрь засунуть нельзя - ну не маразм? Про нее так в описании и написано - то же самое что обычная балка-ферма, но круглая... А была бы такая с размещением объектов внутри, я б туда коммандный модуль спрятал.. И вообще он сделан неправильно - он должен быть в виде цилиндра обычного блока, как движки или баки или та же лаба. А это хрен пойми что.

Bradley_ писал:
    А прямо в лабу посадить огурцонов?

А они туда содются? А как назад возвращать? А, ну да, без мода-то пофиг с какой скоростью объект летит - все равно не сгорит в атмосфере...
    И раз уж зашел разговор, как избавиться от валяющихся вокруг стартовой площадки останков кораблей, а то замучили глаза мозолить?... Да и в ЦУПе висит что-то дофига всего, хотя активный корабль сейчас только один - тот что над дюной...
    Сообщение отредактировал IronFenyx 1 апреля 2014 - 20:55
    1 апреля 2014 - 20:52 / #505
  6. Оффлайн

IronFenyx

Посетители

Duddos Kerman писал:
    а у тебя большая лаба?

Ну вы как будто карьеру не проходили! Одна она - какая открылася. Почти как ком модуль только цилиндрическая. В общем, как я и подумал - надо ее как и сопли назад везти...

Duddos Kerman писал:
    Коммандный модуль имеет два места для крепления. Почему бы не прицепить пузырь наверх коммодуля, а под ним уже навешивать все оборудование?

Получается, надо все что хочешь отстрелить, вешать над коммандным модулем. Но тогда на ком модуль парашют вешать некуда. Разве что плоский на бочину прилепить. Все равно ж кривота! Да я задумывал чтобы в науке не терять, поизучать там, потом Джеба вернуть, а сканер оставить... Придется сканер отдельно запускать.. А он кроме карты (которая в принципе-то нафиг не нужна) науку приносит?

Я потому что на распутье - чтобы продвинуться дальше, нужно сделать что-то чего раньше не делал. А что можно сделать еще наукоемкого кроме таскания банки жвачки по всей звездной системе? Да еще с возвращением.

Спасибо за остальные подсказки!
    Сообщение отредактировал IronFenyx 2 апреля 2014 - 02:36
    2 апреля 2014 - 02:35 / #506
  7. Оффлайн

AYes

Посетители

IronFenyx писал:
    Ну вы как будто карьеру не проходили! Одна она - какая открылася. Почти как ком модуль только цилиндрическая.
    Это не лаба, это SC-9001 Science Jr.! А лаба это: Mobile Processing Lab MPL-LG-2

Вражеский шпиён...

2 апреля 2014 - 02:44 / #507
  8. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

IronFenyx писал:
    А что можно сделать еще наукоемкого кроме таскания банки жвачки по всей звездной системе? Да еще с возвращением.

EVA, IVA репорты делал? Пробы грунта брал? Проба грунта с другой планеты (возвращенная) - самое жЫрное, что есть.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

2 апреля 2014 - 02:45 / #508
  9. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Duddos Kerman писал:
    И нет, быстрее способа нет
    Есть. В настройках поставить количество мусора на 0.

VIVA LA KOLOBKA

2 апреля 2014 - 03:37 / #509
  10. Оффлайн

Fuk3r

Посетители

Не читал весь топик (извините, если повторюсь)- Проблема такая:
    Установлено уйма модов, но ничего конфликтного не было. Глюк с 000_тулбаром, он есть, но нажатие на кнопки ничего не дает. Кнопки в нем от модов- кетан, сциэнс алэрт, инфернал роботикс, Эль Билд какойто и Файнл Фронтиэр(награды и нашивки). Не все, но некоторые окна не появляются. Переустановка модов и перезапуск ничего не дало. Как лечить?
    2 апреля 2014 - 18:34 / #510
  11. Оффлайн

Karapyz kerman

Посетители

Можно поподробнее про 000_тулбаром? Чё-то это??

000_тулбар - это высота постоянно на нуле?

Ну почему в этой жизни нет справедливости!? ПОЧЕМУ!!!

2 апреля 2014 - 18:38 / #511
  12. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Karapyz kerman писал:
    000_тулбаром
    Ты не русский, видимо. Никогда не слышал про склонение существительных. И да, вот тулбар.

VIVA LA KOLOBKA

2 апреля 2014 - 18:40 / #512
  13. Оффлайн

Fuk3r

Посетители

Мда..) шарит кто нибудь в этом плагине?
    2 апреля 2014 - 18:47 / #513
  14. Оффлайн

Karapyz kerman

Посетители

Внизу написано 000_тулбар, а сначало ступил

Нуу.. баранку гнуту проверь, версии модов подходят под твою версию игры

Ну почему в этой жизни нет справедливости!? ПОЧЕМУ!!!

2 апреля 2014 - 19:12 / #514
  15. Оффлайн

Fuk3r

Посетители

Всйо подходит...ARM моды 0.23. Кнопка "FF" (Final Frontier) отображалась, пару раз щелкал л.к. мыши- тупо пропало окно с наградами. Найти бы ту память, что хранит в себе манипуляции с ТУЛБАРом, т.к. снос и переустановка (мода и тулбара)ничего не дает.
    2 апреля 2014 - 19:19 / #515
  16. Оффлайн

Nebula

Модераторы

Удали полностью папку тулбара и файл настроек в корне геймдата... потом залей по новой папку мода... у меня была такая проблема, что пропали настройки его, кроме кнопки перемещения и хайда

Кликни! - Тебе несложно, а мне приятно... | МКС Онлайн...

2 апреля 2014 - 19:43 / #516
  17. Оффлайн

Fuk3r

Посетители

спс, попробую...кажись, без переустановки всех модов, транслирующих инфу через сей тулбар, не обойтись...
    2 апреля 2014 - 20:00 / #517
  18. Оффлайн

IronFenyx

Посетители

FeeL писал:
    EVA, IVA репорты делал? Пробы грунта брал? Проба грунта с другой планеты (возвращенная) - самое жЫрное, что есть.

Делал. Посетил оба спутника Кербина. Получается надо дальше лететь - с посадкой и возвратом, а енто пока геморно и долго. Опять же не очень интересно ибо какая разница откуда пробу грунта брать - с одного камня или другого. Вот я и спрашивал - можно ли что-то поближе пока сделать, чтобы максимально собрать науку.
    3 апреля 2014 - 00:00 / #518
  19. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

IronFenyx писал:
    Вот я и спрашивал - можно ли что-то поближе пока сделать, чтобы максимально собрать науку.

Не знаю даже. Я после Муны на Дюну полетел. Если не налажать с навигацией, то это всего 0,5-1 км/с затратнее Муны. Айк тоже, кстати.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

3 апреля 2014 - 00:03 / #519
  20. Оффлайн

Duddos Kerman

Посетители

IronFenyx, много ли биомов ты посетил? Ибо я думаю, что там еще куча науки.

Если садился на муне на равнину - попробуй сесть в кратер или на полюс. Так же и на минмусе. В общем, вот: http://wiki.kerbalspaceprogram.com/wiki/Biome/ru
    При первом посещении биома ты получишь науку в таком количестве, как будто ты еще не бывал на этом небесном теле.

"Тут просто где-то что-то отвалилось"
    (c)Georgy496

3 апреля 2014 - 00:08 / #520

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19255 Новый участникvalmur
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75887
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1579285
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9764
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 26125
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2197
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt